946371

101Hotels

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании 101Hotels и многое другое!


Отзывы о работе «101Hotels»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2019, 11:47

Положительные стороны
В начале января у меня неожиданно наметилась командировка в Иркутск. К моему сожалению, мне необходимо было самостоятельно приобрести билеты на поезд и забронировать гостиницу. Я по рекомендации коллеги обратилась на сайт https://www.101hotels.ru. Портал очень простой для понимания любого, даже не сильного продвинутого, пользователя. Зайдя на сайт, я выбрала город командирования, Иркутск, и даты заезда с 14.01 по 18.01. Мне были предложены ряд гостиниц, из которых я выбрала наиболее приемлемый дл Еще ля меня по цене, качеству услуг и месту расположению отель премиального класса “Михаил Строгов”.
По приезду в Иркутск мне порадовало, что отель оказался такой же уютный и приятный, как и на фото, расположенных на сайте https://www.101hotels.ru. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет. Время, проведенное в командировке, не было омрачено неприятными сюрпризами, связанными с размещением в гостинице. В следующий раз я также обращусь на уже полюбившийся мне портал бронирования отелей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2019, 15:40

Положительные стороны
Обожаю путешествовать, а моим верным помощником в поиске хороших отелей давно стал сайт 101Hotels.ru. Это проверенный и надежный ресурс, который наполнен честными отзывами, что важно при поиске гостиницы для туристов. Я всегда тщательно изучаю представленную информацию на сайте, только потом делаю выбор. Как показывает опыт, мой метод действительно работает, в частности, если полагаться на преимущества сайта 101 Хотелс. Ру.
Заказ номера сделать очень просто. Выбираешь понравившийся отель, да Еще ату заезда и оформляешь бронь. Предпочитаю связываться по телефону с менеджером сайта, есть услуга перезвона, стоит лишь оставить заявку. Очень удобно использовать эту опцию, ведь с тобой свяжутся даже по мобильному телефону. Всегда со мной разговаривают очень любезно, отвечают на интересующие вопросы, если нужно, подскажут, какой из отелей лучше. Хотя вся эта информация представлена в свободном доступе на сайте, но не всегда неопытный турист сможет учесть все нюансы при выборе отеле. Есть полные описания условий размещения, фотографии гостиницы, которые отвечают реальности. В общем, стоит не полениться и изучить информацию, чтобы потом не пришлось жалеть о выборе. Благо, такого в моей практике не случалось.
Как опытный пользователь ресурса, могу сказать, что нареканий у меня нет. Напротив, я советую всем своим друзьям исключительно 101 Хотелс. Ру. Приятно порадует постоянных пользователей еще и возможность воспользоваться бонусной программой во время заказа номера. Накопленные баллы можно будет использовать для оплаты брони в следующий раз. В общем, я не первый раз обращаюсь к сайту 101 Хотелс и уверена, что так будет в будущем. Все выбранные варианты гостиниц нисколько меня не разочаровали, проблем в попытках забронировать желаемый номер на сайте также не было. Советую опробовать ресурс и всем, кто желает жить в хороших условиях в любом уголке земного шара!
Скрыть
Отрицательные стороны
Мною не было обнаружено недостатков при использовании сайтом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mdwyl3yeakq4goow8kwwsmxqp5jt6sngjmgjbp1?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 13:27

Положительные стороны
Постоянно пользуюсь сайтом. Никогда не возникало проблем с бронью. Размещенная информация актуальная. Цены соответствуют действительности. По интерфейсу также нет никаких вопросов - удобно пользоваться поисковой строкой с применением необходимых фильтров. Отображение информации понятное и лаконичное. Неоднократно обращался в службу поддержки – всегда предоставляли развернуты ответ по тем или иным вопросам, касающихся брони отеля. Рекомендую пользоваться сервисом. Меня ни разу не подводил. Уверен, Еще , что в компании работает доброжелательный, профессиональный и сплоченный коллектив. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких минусов не выявил. Сервис работает отлично. Замечаний нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mdwyl3yeakq4goow8kwwsmxqp5jt6sngjmgjbp1?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 13:16

Положительные стороны
Постоянно пользуюсь сайтом. Никогда не возникало проблем с бронью. Размещенная информация актуальная. Цены соответствуют действительности. По интерфейсу также нет никаких вопросов - удобно пользоваться поисковой строкой с применением необходимых фильтров. Отображение информации понятное и лаконичное. Неоднократно обращался в службу поддержки – всегда предоставляли развернуты ответ по тем или иным вопросам, касающихся брони отеля. Рекомендую пользоваться сервисом. Меня ни разу не подводил. Уверен, Еще , что в компании работает доброжелательный, профессиональный и сплоченный коллектив. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких недостатков в работе сервиса не обнаружил. Все отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2018, 18:51

Положительные стороны
Не заметил .Оплатил бронь хостела через этот сайт. За месяц отменил бронь, но деньги не вернули Это посредники,которые не правомерно забирают деньги. Не советую пользоваться 101 отель.
Отрицательные стороны
Оплатил бронь хостела через этот сайт. За месяц отменил бронь, но деньги не вернули Это посредники,которые не правомерно забирают деньги. Не советую пользоваться 101 отель.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 11:34

Положительные стороны
Положительного об этой компании сказать нечего.
Отрицательные стороны
Самый ужасный сайт, где размещены объекты размещения без ведома хозяев гостиниц.
Разговаривал с руководством сайта по поводу удаления гостевого дома Чайка, нет результатов. Проверяйте информацию перед бронированием. Здесь Вас обманут!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 14:44

Положительные стороны
удобный график ночной смены. оплата такси до дома. достойная з/п после двух месяцев стажировки. в выходные тебя не беспокоят по рабочим вопросам.
Отрицательные стороны
нельзя болеть. нельзя опаздывать. если накосячишь - штраф с твоей з/п. з/п серая. работы очень много - голова кипит. Обещали 25 тыс руб, отработала 4 мес - максимум 24 тыс получала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 22:19

Положительные стороны
101 отель рекламирует отель Аист с заведомо ложной информацией, без согласия владельца.
Отрицательные стороны
Компания 101 отель представляет ложную информацию о ценах завышает цены в два раза( отель АИСТ в Кудепсте)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 22:38

Положительные стороны
Офис расположен рядом с БЦ Волгоград Сити.
Отрицательные стороны
Переработки не оплачиваются. Серая зарплата, но если работать усердно то и серая радует. Больничные не приветствуются. Отработала четыре месяца, но часто болел ребёнок -сделали все возможное что бы написала заявление по собственному. Так же опоздала один раз, отвозила ребёнка в сад, оштрафовали на 500р. Или предложили отработать время по принципу одна минута опоздания час отработки. Поэтому компанию эту не рекомендую!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2016, 17:16

Положительные стороны
Хороший офис с оборудованными рабочими местами.
Отрицательные стороны
Профессионалам в туриндустрии здесь делать нечего, это колл-центр для молодых, начинающих специалистов, которые готовы работать на энтузиазме (15 тыс оклад ), график работы 5/2, 6/1. Обещают 30 тысяч доход, может и реально, не буду оспаривать...Текучка кадров, на сайтах постоянно висят вакансии
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2016, 22:08

Положительные стороны
Работала 2 года, сейчас переехала в Москву так как мужа перевели, зарплата в Москве такая как я получала в 101 Отеле, если реально работаешь то реально можно заработать.
Отрицательные стороны
Много работать приходиться, но компенсируется з.п
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4

Следите за «101Hotels» на Facebook

Если вы знаете страничку «101Hotels» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Олег Краснов

оставил отзыв о компании
АТМ Групп

В отделе продаж АТМ я уже 2 года. Занимаю должность менеджера по работе с клиентами. У нас хороший офис с индивидуальными рабочими местами. Компания соблюдает трудовое законодательство, как положено оформляет сотрудников. Заработок меня устраивает, есть …

За все время работы в компании я не нашел критичных для меня недостатков

Оценка компании:

06.12.2019, 17:23

Aaue7mao8hs21axgaknxfcxxwkpuym27laqiva7hpv3n

Ксения Романова

оставил отзыв о компании
Москапстрой-ТН, ОАО

Старейший застройщик на рынке Москвы и области, много сданных жк, приличное количество положительных отзывов от дольщиков.

Минусы как у любого застройщика, задержки по срокам сдачи, но ничего значительного.

Оценка компании:

06.12.2019, 15:42

Отзывы о работе в компаниях