901200

169

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании 169 и многое другое!


Отзывы о работе «169»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2019, 13:03

Положительные стороны
Работаю три года уже, моя должность менеджер по работе с клиентами. Зарплата меня устраивает, так же график работы для меня очень удобный. Коллеги молодые, веселые, помогают, страхуют. Руководство отличное- претензий нет.
Отрицательные стороны
Все вери гуд, нет острых минусов, мне все нравится, иначе б столько лет я б не работала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2019, 02:12

Положительные стороны
Классный коллектив, все работают по приличное количество времени, текучки нет. За мое время работы у меня ни с кем не было конфликтов, напротив всегда друг друга выручаем.
Отрицательные стороны
Не увидел, мне все нравится, работаю почти год и уходить не собираюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2019, 17:03

Положительные стороны
На работу хожу с удовольствием, хватает конечно и нервотрепки, клиенты разные, но все же плюсов больше чем минусов в данном случае. Лояльное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Оплата труда по честному все.
Отрицательные стороны
Каждому свое, ну есть мелкие недочеты, но все же хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2019, 13:18

Положительные стороны
Пришла работать еще студенткой, и вот работаю до сих пор. Захватила два повышения, очень приятно. Компания стабильная, ни разу за года мои не было такого что в отпуск не пустили или по поводу больничного проблемы были. Научилась тут очень многому.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, ничего плохого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2019, 00:11

Положительные стороны
Большой дружный коллектив, очень понимающие руководители. Сейчас в декрете, жду не дождусь выхода на работу.
Отрицательные стороны
Для меня нет, я шла сюда работать с желанием, с перспективой на карьерный рост, так и получилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 12:48

Положительные стороны
Работы всегда много и она интересная. Телефон не замолкает, но это мне и нравилось. Оплата труда достойная, я студент был, мне всего хватало. С отпусками нет проблем. Чай кофе всегда есть.
Отрицательные стороны
Никаких, работал недолго, но все успел оценить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «169» на Facebook

Если вы знаете страничку «169» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Witop7ruccs

Анна Фоменкова

оставил отзыв о компании
Lia Vinet

Мне очень нравится моя работа. Работаю в этой компании 3 месяца. Устраивает и график 2/2 и приличная з/п до 50 тыс рублей.

всю смену на ногах.Иногда плотный график.

Оценка компании:

21.07.2019, 18:45

Aksqspydqe0

Денис Александров

оставил отзыв о компании
Техпортавтосервис, ООО

Хорошие мужики работают. Вообще вся команда устраивает. Даже начальство ничего, не сильно кошмарит, только по делу =)
Ничего плохого не вспомнить.

все отлично, отрицательных сторон не заметил

Оценка компании:

20.07.2019, 20:57

Отзывы о работе в компаниях