Noimage

7-Я, ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 19 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании 7-Я, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «7-Я, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2018, 18:00

Положительные стороны
Не знаю кто тут пишет хорошие отзывы. я Работала тут и половина работающих работала за бесплатно и я сама оказалась в их числе. Очень обидно что есть такие компании которые так дурят людей
Отрицательные стороны
Ужасное жилье, ужасные условия, денег не платят!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 23:30

Положительные стороны
Мне повезло, хочу похвастаться. Это наверное все-таки похоже все на лотерею, повезет - не повезет. Мне вот повезло с рабочим местом, ну я официанткой устроилась, да, надо было на ногах весь день проводить, это адово выматывать, но зарплата относительно неплохая+чаевые, которые я оставляла себе. Поэтому довольна осталась. В Москву мне далековато ехать, поэтому поищу вариант поближе все-таки.
Отрицательные стороны
График реально тяжелый, появились проблемы со здоровьем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 14:13

Положительные стороны
Не доверял я сначала подобным компаниям...Много раз они обманывали. Но сюда решил рискнуть приехать, по совету друга - он в красочных словах расхваливал, говорил, что платят честно. Так и получилось. Не жалею нисколько, что приехал, пусть даже аж из Рязанской области, но деньги поднял хорошие. В итоге остался впечатлен.
Отрицательные стороны
Все хорошо, замечаний нет к ребятам в принципе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 19:40

Положительные стороны
Я буду очень краткой: я осталась довольна. Приятный и дружный коллектив, да, тут многие про это писали, но это действительно так и есть. Всегда есть возможность идти вверх по карьерной лестнице, за твоей работой следят, но это и правильно. Безответственных брать никто не будет. Безумно приятное место.
Отрицательные стороны
Очень хорошо здесь, даже отрицательных сторон привести не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 20:31

Положительные стороны
Здесь кассиром работать устроилась. Мне как неместной предоставили жилье - комнату в общежитии недалеко от места работы. Комнатка выглядела опрятно, без насекомых, в тесноте да не в обиде. Глядя на мои старания, начальство вскоре меня повысило, и я стала старшим кассиром. Спасибо за проявление доброты. Постараюсь не подвести.
Отрицательные стороны
Тесновато было в общежитии жить немного, но да ладно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2018, 21:31

Положительные стороны
Могу согласиться со многими комментариями, которые тут пишут, однако не со всеми. Да, зарплату задерживают. Мне, по крайней мере, тоже задержали. НО! Ребята тут классные, простые работяги, ровным счетом как и я. Тут же подружились и стали одним сплоченным коллективом. Официанткой тут была.
Отрицательные стороны
Хочу приехать еще, и не раз! Надеюсь, в следующий раз с людьми тоже повезет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2018, 20:02

Положительные стороны
Я - ценный сотрудник данной компании. При желании тут можно работать долго, просто переоформляться на повторную вахту. Я так и делаю.Работаю в ресторане, уже сразу поняла всякие нюансы, меня быстро всему обучили. Бесценный опыт дали мне. Теперь я знаю, как общаться с клиентами. Спасибо!
Отрицательные стороны
Получила опыт, поэтому довольна. Минусов нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2018, 18:07

Положительные стороны
Уборщицей устроилась в этом месте. Сначала было очень тяжко - тяжелый график, приходилось брать несколько смен подряд, потому что нужно было больше денег, приехала сюда, чтобы матери больной помогать. В конце концов перевелась на должность стикеровщицы, немного полегче стало. Трудилась очень много, но мне за труд заплатили неплохо. Поэтому все честно.
Отрицательные стороны
Все честно, нечего что презентовать как плохую сторону.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.01.2018, 03:00

Положительные стороны
Я очень доволен тем, что здесь получаю. Деньги откровенно нормальные, не жалею что приезжаю сюда аж с Пятигорска своего, да, ехать далековато, сами видите. Ну думаю что задержусь тут на подольше, чтобы как раз подзаработать на нормальную жизнь немножко. Вот как-то так и выходит, да. Не знаю, судите сами короче.
Отрицательные стороны
Не могу сказать что-то плохое в принципе-то.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 02:53

Положительные стороны
Конечно, не очень хотелось работать уборщиком, но начал именно с него, с низов, так сказать. Так и узнал все о компании, так как медленно продвигался по карьерной лестнице, и в итоге...я уже менеджер. Я показал, на что способен, за эти три года, поэтому в моем профессионализме не сомневаются. Благодарю.
Отрицательные стороны
Потратил на эту работу очень много времени, но очень даже доволен. Спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 02:28

Положительные стороны
У меня нет претензий к компании. Работаю тут на вахте уже продолжительное время.Ни разу не кинули с деньгами. Жилье всегда дает, никогда плохо не встречал – ни тараканов, ничего подобного. Все чисто, аккуратно, ново. Мне очень нравится такой график: поработал полтора-два месяца, покорячился, и потом уже живешь за эти деньги. Удобно очень!
Отрицательные стороны
Нету минусов так то. Ну как я считаю. Вот так.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 01:50

Положительные стороны
Хочу поддержать всех тех ребят, которые приезжали или приезжают сюда. Да, это морально тяжело, хочу вам сказать. Не каждый справится, сразу предупрежу. Но все-таки оно того стоит. Я водителем ПРТ работаю. Кэш рублю неплохой, больше чем мои друзья в родном городе. А главное все официально и есть возможность остаться в столице.
Отрицательные стороны
Все молодцы, давайте так продолжать и дальше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 01:11

Положительные стороны
Всем большой привет! Меня Леонид зовут, можно Леня. Приезжаю сюда на вахту уже четвертый год. Мне нравится, иначе бы столько не приезжал. Расплачиваются честно и строго в сроки. Кем я только ни работал - и уборщиком, и посудомойщиком, и официантом. Попробовал себя во всех сферах, так скажем. Сейчас вот комплектовщиком работаю. Мне нравится, что начальство хоть и строгое, но справедливое, требования не завышает и на работе задерживаться не приходится. Много свободного времени остается для личной ж Еще жизни. Скрыть
Отрицательные стороны
устроила данная компания целиком и полностью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 00:15

Положительные стороны
Давно хотела перебраться в Москву. Поехала устраиваться в эту компанию, так как обещали жилье.Предложили вакансию официантки в кафе. Жилье действительно дали – не отдельное конечно, но жить можно. Дали комнату в квартиру, жило со мной еще 4 человека.Уставала конечно, но под конец привыкла. Повидала столицу и получила хорошее вознаграждение за работу.Думаю, повторить.
Отрицательные стороны
не заметила, довольна всем перечисленным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2017, 15:02

Положительные стороны
Я ничего плохого сказать не могу про эту компанию. Все обязательства передо мной они выполняют. Зарплату всегда платят исправно (я не временный работник, а постоянный). Работаю водителем погрузчика. Как-то даже посылали на курсы повышения квалификации, сдал экзамен, после этого дали прибавку.
Отрицательные стороны
все норм, я доволен. посоветую и друзьям, думаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2017, 17:53

Положительные стороны
Я очень часто с перерывами езжу работать на вахту в Москву. Последние через несколько лет через эту компанию.Сначала была продавцом, месяц назад прошла обучение и перешла в кассиры. Коллектив в супермаркетах отзывчивый, наверно потому, что практически все работники – это выходцы из маленьких городов. Зарплата вовремя, ей довольна.
Отрицательные стороны
не заметила, устроило практически все. советую и вам приехать сюда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2017, 00:12

Положительные стороны
Работала в период летних каникул вахтовым методом в Москве официанткой. Меня устроили в кафе в центре Москвы, около метро. Было здорово увидеть столицу. Клиенты бывали разные, порой было волнительно. На этой работе нужны крепкие нервы. Я справилась, предлагали остаться, но учеба не позволила. Денег заработала достаточно. Жила в корпоративной квартире ещё с 3 девушками. Все были примерно одного возраста, до 30 лет. Ехать до работы надо было минут 20 на метро. Проезд компенсировала компания. Впечат Еще тлений уйма. Скрыть
Отрицательные стороны
Все понравилось, в принципе. Вот так вот.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 13:31

Положительные стороны
Работала от "Дружной 7и" поваром в ресторане быстрого питания. Трудоусроили действительно в день моего приезда в Москву, как и обещали. На месте по ходу работы в ресторане прошла обучение. Во время работы мне помогали, одну не оставляли, но и такого жеского тоталитарного контроля тоже не было. Начальство было дружелюбное. Деньги свои заработала, на обман не натыкалась.
Отрицательные стороны
Жила в я общежитии, соседи часто шумели, приходилось делать им замечания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:03

Положительные стороны
полный соц пакет!!!
Ценят настоящих профессионалов!!!
Своевременные выплаты отпускных!
Есть где вкусно пообедать!)
Выплачивают аванс
Отрицательные стороны
Махинации с зп, Заметная текучка кадров
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 15

Следите за «7-Я, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «7-Я, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИНП-АВТО

их тут нет,одни минусы,если только метро рядом

руководитель Костя это ещё тот тип,как подметили выше конченная, мелочная абсолютно неадекватная истеричка за рубль удавится,найдёт кучу способов кинуть на зарплату.

Оценка компании:

25.09.2018, 17:41

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Комбинат питания Конкорд, ООО

За год моей работы еще ни разу не задержали зарплату, всегда все тютелька в тютельку, за переработки доплачивают. Труд конечно нелегкий, но где вы видели, чтобы поварам платили просто за сидение? А вот найти место с достойной зарплатой и без всяких …

Тяжело стоять всю смену на ногах, но что поделать участь повара такая

Оценка компании:

25.09.2018, 17:21

Отзывы о работе в компаниях