Logo 240 logo color

Адамос Логистик

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 4 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Адамос Логистик и многое другое!


Отзывы о работе «Адамос Логистик»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 08:43

Положительные стороны
Работаю в адамос логистик водителем 3 года. Машины хорошие новые, зарплата вовремя. Руководство справделивое и без обмана
Отрицательные стороны
для меня нет отрицательного, до этого нигде не работал больше 1 года, а здесь мне нравится, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 15:50

Положительные стороны
----------------------------------------------
Отрицательные стороны
Зайдите на их сайт, посмотрите в верхний левый угол, там где пишется "Свободных машин: хх". хх - число, которое ОТ БАЛДЫ генерируется при загрузке страницы. Какие еще нужны доказательства нечистоплотности этих ребят?? :)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментарии работодателя
19.04.2018, 15:25
Здравствуйте, Аноним! Спасибо за внимание к Адамос Логистик, напрасно вы плохо о нас думете. Счетчик свободных автомобилей связан с нашим ПО. Когда вы увидели "от балды" генерируемое количество автомобилей - со стороны сайта всё было написано программистом, а со стороны программы не было корректной связи с сайтом. Проблему устранили быстро. Жаль, что это вызвало у вас негодование, и вы, не разоравшись в проблеме, сразу решили написать про компанию плохое в интернете.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2018, 13:42

Положительные стороны
Работала бухгалтером 3 года. Пришлось уйти из-за переезда в подмосковье. Объем работы огромный, большое количество операций в день. Если вы ленивы и вас это пугает- лучше не идите. Я в свою очередь знала на что шла, по тому что я к этой работе адаптировалась. Теперь на новом месте мне нагрузки кажутся детскими :) Задержка ЗП была при мне 2 раза на 1-3 дня. А так в основном если дата ЗП выпадает на выходные - то выдавали перед выходными. Коллектив молодой, тренинги корпоративные были, тренера нани Еще имали. Короче компания растет, старается, руководство прогрессивное. Тем кто хочет прокачаться как профессионал - очень советую эту работу. Тем кто посидеть поковырять в носу, попроводить 2-3 сделки в день - тут так не получится. Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов прям очевидных - не могу ничего сказать. Эмоционального давления не было, все достаточно планомерно. Разве что по рабочему времени строго, опаздывать нельзя. С первого раза конечно не штрафуют, все как бы с пониманием. Но если опаздывать для вас норма, то постоянно штрафовать тоже бесполезно - скорее всего с вами расстанутся, был при мне такой пример. Офис не самый крутой, здание староватое - но перед моим уходом был разговоры о переезде в офис неподалеку и дизайнерский ремонт...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:47

Положительные стороны
белая зарплата
Отрицательные стороны
Не очень проффесиональные коллеги
, нет соц пакета, не ценят сотрудников, нельзя прийти попозже
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Комментарии работодателя
19.04.2018, 15:29
За 5 лет, которые прошли с момента этого отзыва, мы очень здорово прибавили и стали привлекать профессиональных коучей. У нас даже есть 3 случая, когда сотрудники уходили с работы, в поисках лучшего для себя, но потом возвращались, в среднем спустя 1 год. Мы очень гордимся этим. Если возвращаются - значит есть зачем, значит мы на правильном пути.

Найдите «Адамос Логистик» на картах


Следите за «Адамос Логистик» на Facebook

Если вы знаете страничку «Адамос Логистик» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Интер-Карб, ООО

Своевременная оплата труда. Комфортабельный офис в центре города.

Своеобразный коллектив. Хозяин турок, женат на гл.бухгалтере ООО "Интер Карб". Истеричка и грубиянка. Отношения сначала скрывают от работников. Странная семейка.

Оценка компании:

24.04.2018, 13:01

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Федеральный институт повышения квалификации

Я горжусь, что работаю в компании фединст! Мне нравится официальность этой фирмы, зарплата идёт со всеми налогооблажениями, так что про пенсию могу не беспокоится) Есть даже больничный, и в отпуск меня заставили идти, хотя я не хотел, думал побольше …

Я не ощутил никакой отрицательности в этой работе. Главное стараться, а не сачковать и всё будет супер!!! Здесь нет чего отрицательно!

Оценка компании:

24.04.2018, 12:45

Отзывы о работе в компаниях