Logo 240 adv 300x106

ADV group

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ADV group и многое другое!


Отзывы о работе «ADV group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2018, 14:47

Положительные стороны
Хорошая транспортная доступность, достойное предложение по вакансии, масштабность самой компании
Отрицательные стороны
Был на собеседовании у HR Анастасии Кочневой. Как и на всех собеседованиях с HR просто рассказал о себе и пояснил некоторые детали резюме. Обещали перезвонить на следующей неделе для собеседования с руководителем и ... НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ. Так же, что совсем смешно для компании такого уровня, Анастасия не брала потом трубку, не отвечала на письма. Зачем тогда работать HR, если не умеешь с людьми общаться? Мне лично обидно, я потратил свое время так и не получив обратной связи. Спасибо Вам, Анастасия:) Еще ) Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2018, 10:40

Положительные стороны
Мне очень запомнилась одна ситуация, когда мой руководитель пришел мне на помощь (по-другому не назовешь), когда проект одного из клиентов оказался на волоске из-за задержки выполнения работ подрядчиком. Я тогда была в приятном шоке, что на меня одну не взвалили все, никто не стал меня торопить, обвинять, ругать, отчитывать, как делали в предыдущих местах работы. Супер-босс просто разобрался в моей ситуации и взял на себя часть осовных задач на 2 дня. Это меня так поддержало! Мы все успели и испр Еще равили в итоге в срок. Спасибо еще раз за такой опыт, что руководитель может быть человечным и открытым. Скрыть
Отрицательные стороны
К работодателю нет претензий и предъявлений
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 03:56

Положительные стороны
Шла на собеседование со средним настроем, но после него убедилась что не ошиблась. Очень приветливый и профессиональный hr, а для меня это важно, так как я считаю таких сотрудников лицом компании. Мне сделали оффер, условия отличные, но пришлось отказаться, так как срочно лечу в другой город по личным делам. Компании желаю только удачи и развития!
Отрицательные стороны
Не успела поработать, поэтому ничего не могу сказать! Надеюсь отзыв будет полезен кому-то.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 09:51

Положительные стороны
Из плюсов:
Отличное место для работы - территориально, эмоционально, профессионально, душевно и на физическом уровне тоже. По финансам получалось нормально - в пределах 60тыс за средненькую работу не сильно большого объема.
Отрицательные стороны
Из минусов:
Слишком часто пропадаю на работе и муж за это меня ругает!))) Любимый, люблю только тебя. Но поездку в Португалию тоже хочется.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 08:23

Положительные стороны
Плюсы: коллектив, ДМС, чай,кофе, офис, свободный дресс-код, лояльность руководства.
Отрицательные стороны
Минус: сомнительная перспектива индексации зп, не все сотрудники отличаются профессионализмом, вечная война из-за открытых окон.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2017, 13:46

Положительные стороны
молодой коллектив
уютный офис
крупные клиенты
возможность повышать уровень английского
корпоративные тренинги, обучения
рекомендации по окончанию стажировки
Отрицательные стороны
стажировка не оплачивается
нет гарантий, что пройдешь в штат
у менеджеров много работы и они не всегда готовы разжевывать новичкам
провалил тест, меня не взяли)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 17:53

Положительные стороны
Девушка HR приветливая, задавала вопросы только по делу, презентовала компанию, ответила на все вопросы. Офис в современном здании в центре Москвы - белорусская/маяковская. С парковкой проблем нет. Компания много лет работает. Есть крупные заказчики мирового уровня - это круто.
Отрицательные стороны
По утрам и вечерам пробки в центре.
З/п стандартная по отрасли.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1

Следите за «ADV group» на Facebook

Если вы знаете страничку «ADV group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=866455840944&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*tv9abeyzvnygukaudoymjteobrg

Артем Белров

оставил отзыв о компании
CityLife

Полгода назад меня совсем замучала моя работа и я решил ее сменить. На hh.ru была вакансия разработчика в компанию City life. Меня привлек продукт компании и я не ошибся. Задачи интересные, у коллег есть чему поучиться, начальство молодое, очень приятное. …

Добираться и вправду не удобно но не так страшно.

Оценка компании:

20.04.2018, 11:27

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ГлобалПатент

Их просто нет, возможно только коллектив и приятные условия труда. Но это не столь важно, по сравнению со стабильностью

На сайте глобал патента указывается дата основания фирмы 1990 год, тогда как самого основателя «Международного патентного бюро» Андрея Никитеева его мама с папой основали на год позже - в 1991 году. Тем не менее, несмотря на свои успехи по запуску …

Оценка компании:

20.04.2018, 11:15

Отзывы о работе в компаниях