Logo 240 adv 300x106

ADV group

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ADV group и многое другое!


Отзывы о работе «ADV group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2018, 14:47

Положительные стороны
Хорошая транспортная доступность, достойное предложение по вакансии, масштабность самой компании
Отрицательные стороны
Был на собеседовании у HR Анастасии Кочневой. Как и на всех собеседованиях с HR просто рассказал о себе и пояснил некоторые детали резюме. Обещали перезвонить на следующей неделе для собеседования с руководителем и ... НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ. Так же, что совсем смешно для компании такого уровня, Анастасия не брала потом трубку, не отвечала на письма. Зачем тогда работать HR, если не умеешь с людьми общаться? Мне лично обидно, я потратил свое время так и не получив обратной связи. Спасибо Вам, Анастасия:) Еще ) Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2018, 10:40

Положительные стороны
Мне очень запомнилась одна ситуация, когда мой руководитель пришел мне на помощь (по-другому не назовешь), когда проект одного из клиентов оказался на волоске из-за задержки выполнения работ подрядчиком. Я тогда была в приятном шоке, что на меня одну не взвалили все, никто не стал меня торопить, обвинять, ругать, отчитывать, как делали в предыдущих местах работы. Супер-босс просто разобрался в моей ситуации и взял на себя часть осовных задач на 2 дня. Это меня так поддержало! Мы все успели и испр Еще равили в итоге в срок. Спасибо еще раз за такой опыт, что руководитель может быть человечным и открытым. Скрыть
Отрицательные стороны
К работодателю нет претензий и предъявлений
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 03:56

Положительные стороны
Шла на собеседование со средним настроем, но после него убедилась что не ошиблась. Очень приветливый и профессиональный hr, а для меня это важно, так как я считаю таких сотрудников лицом компании. Мне сделали оффер, условия отличные, но пришлось отказаться, так как срочно лечу в другой город по личным делам. Компании желаю только удачи и развития!
Отрицательные стороны
Не успела поработать, поэтому ничего не могу сказать! Надеюсь отзыв будет полезен кому-то.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 09:51

Положительные стороны
Из плюсов:
Отличное место для работы - территориально, эмоционально, профессионально, душевно и на физическом уровне тоже. По финансам получалось нормально - в пределах 60тыс за средненькую работу не сильно большого объема.
Отрицательные стороны
Из минусов:
Слишком часто пропадаю на работе и муж за это меня ругает!))) Любимый, люблю только тебя. Но поездку в Португалию тоже хочется.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 08:23

Положительные стороны
Плюсы: коллектив, ДМС, чай,кофе, офис, свободный дресс-код, лояльность руководства.
Отрицательные стороны
Минус: сомнительная перспектива индексации зп, не все сотрудники отличаются профессионализмом, вечная война из-за открытых окон.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2017, 13:46

Положительные стороны
молодой коллектив
уютный офис
крупные клиенты
возможность повышать уровень английского
корпоративные тренинги, обучения
рекомендации по окончанию стажировки
Отрицательные стороны
стажировка не оплачивается
нет гарантий, что пройдешь в штат
у менеджеров много работы и они не всегда готовы разжевывать новичкам
провалил тест, меня не взяли)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 17:53

Положительные стороны
Девушка HR приветливая, задавала вопросы только по делу, презентовала компанию, ответила на все вопросы. Офис в современном здании в центре Москвы - белорусская/маяковская. С парковкой проблем нет. Компания много лет работает. Есть крупные заказчики мирового уровня - это круто.
Отрицательные стороны
По утрам и вечерам пробки в центре.
З/п стандартная по отрасли.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1

Следите за «ADV group» на Facebook

Если вы знаете страничку «ADV group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Mnsi cpavqw

Юля Кондратьева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Очень понравилось обслуживание в компании "Русский септик". В сервисном отделе парни грамотные и приятные без лишних вопросов и заморочек проконсультировали. Мы договорились о выезде специалиста, кстати бесплатно.Приехал в назначенное время, все осмотрел, …

не знаю пока ничего обнаружить не удалось,всё на высоком уровне

Оценка компании:

22.07.2018, 23:57

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Не знаю, у меня лично ни с приемом, ни с работой в ЕЮС проблем не было. Приняли, проработал больше года, потом в другой город переехал. Вроде нормально все, график напряженный, ничего не скажешь. Точнее не график, а условия работы. С графиком как раз все в …

не могу ничего сказать плохого, мне вроде все понравилось в работе в ЕЮС, а там каждому свое, конечно

Оценка компании:

22.07.2018, 00:07

Отзывы о работе в компаниях