Noimage

Аитэра

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аитэра и многое другое!


Отзывы о работе «Аитэра»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2019, 12:56

Положительные стороны
Так получилось, что это самая первая моя работа. Могу отметить, что это лучшая компания, я получила огромный опыт в различных сферах, получила опыт в работе с ПК(различные программы), получила опыт в работе с клиентами,научилась общаться и вести деловую переписку и это далеко не всё чему я научилась. Очень рада, что попала именно в эту компанию!
Отрицательные стороны
Могу совершенно точно сказать, что плохого в этой компании ничего нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2019, 12:48

Положительные стороны
Работала около 4 лет в этой компании,пришлось уволиться по личным обстоятельствам. Так сдружилась с коллективом, самое лучшее начальство,которое у меня когда-либо было! Очень нравилась и сама компания и все, кто в ней работает по сей день. Лучшая организация!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон у этой компании нет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 18:32

Положительные стороны
Всем рекомендую данную компанию так как всё соответствует нормам и тд, понимающее руководство,дружный и приветливый коллектив,что самое главное))
Отрицательные стороны
Отрицательных отзывов нет об этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2018, 10:47

Положительные стороны
пожительные стороны,пожалуй,все)Сейчас работаю в другой компании,в связи с переездом.Аитера была одной из первых компаний,где я работала,опыт получила колоссальный,и по звонкам, и по работе с клиентами,работе с параллельными задачами,типография дело интересное,работаешь с абсолютно разной информацией и людьмию Зарплату платили хорошую и исправно)Коллектив с руководством запомнился тоже хорошим. офис рядом с метро
Отрицательные стороны
отрицательных стгорон не увидела,особенно если вы не лентяй и готовы отдавать себя работе)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2018, 10:38

Положительные стороны
положительные стороны,пожалуй,все)Сейчас работаю в другой компании,в связи с переездом. Аитэра была одной из первых компаний,где я работала,опыт получила колоссальный,и по звонкам, и по работе с клиентами,работес параллельными задачами,типография дело интересное,работаешь с абсолютно разной информацией и людьми.зарплату платили хорошую и исправно)Коллектив с руководством запомнились также хорошими.офис рядом с метро
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не увидела,особенно если вы не лентяй и готовы отдавать себя работе)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2018, 10:52

Положительные стороны
Компания Супер.Типография отличная!Всем довольны.Сотрудничаем уже давно! Директор вообще замечательный человек!!!
Отрицательные стороны
Отрицательных эмоций компания не вызвала.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 10:24

Положительные стороны
Меня всё устраивает.Коллектив отличный,руководство вменяемое ,всегда поможет и разжуёт...если не справляешься с поставленной задачей.РАЗГОВОР ВЕДЁТСЯ НА СПОКОЙНЫХ ТОНАХ.Всё делается во время и качественно.Условия труда хорошие,зарплата платиться вовремя.Короче надо работать ,а не лениться....ну собственно как и везде.
Отрицательные стороны
я не обнаружил..Всё приемлемо и вменяемо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 10:49

Положительные стороны
Хотелось бы рассказать о компании АИТЭРА. Руководит ею Тверитинов А.С., сотрудничать с ним можно. Ничего плохого про компанию сказать не могу, коллектив – нормальные молодые люди, руководство понимающее. Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете, по сравнению с другими компаниями, где я работал, это было лучшее место, зарплаты выдают исправно, задержек практически не бывает. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий Еще язык. Работодатель очень требователен, но это вполне нормально. В офисе есть микроволновка, кулер, холодильник, все удобства. Скрыть
Отрицательные стороны
Работодатель требует высокую отдачу от работы, но по мне это минус только для ленивых, а для меня вполне приемлемо и хорошо оплачивается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

Следите за «Аитэра» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аитэра» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Алла Петрова

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Подход к работе. Ребята делают на совесть. Все делается официально, через договор. Никаких дополнительных "неожиданных" платежей. Помогают с закупкой и доставкой материалов. И на свою работу дают год гарантии.

особо никаких, сработали чисто и качественно

Оценка компании:

16.01.2019, 17:40

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Компания Нипетойл, ООО

Здравствуйте, я являюсь действующим сотрудником компании и для меня очень странно то, что пишут о компании. Из плюсов несомненно могу отметить рабочий коллектив. Всегда идут на встречу и помогают в тяжелых ситуациях. Я пришел в компанию новичком в этой …

Из отрицательных сторон отмечу, трудность набора своей базы клиентов(ну это скорее зависит от опыта работы в этой сфере продаж).

Оценка компании:

16.01.2019, 16:36

Отзывы о работе в компаниях