Noimage

АКД

Средняя оценка: 3.1. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АКД и многое другое!


Отзывы о работе «АКД»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 12:45

Положительные стороны
Я устроилась на работу в ООО "АКД" несколько месяцев назад. За это время успела подружиться с коллективом, вникнуть в процесс работы, разобраться с товаром. После предыдущего места работы чувствую себя здесь очень комфортно, к моим ошибкам во время обучения относились очень спокойно, мне это помогло войти в ритм без стресса. Думаю, что я здесь надолго!
Отрицательные стороны
Столовая далеко от офиса, но это весьма терпимо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 10:39

Положительные стороны
Наша компания занимается строительством частных домов, облагораживанием придомовых территорий, соответственно, довольно часто возникает потребность в различных материалах. Работает с ООО "АКД" долго и плодотворно, за все время нас практически ни разу не подвели, клиенты довольны, ну а мы тем более. Надеемся на совместное осуществление большого количества новых проектов в будущем!
Отрицательные стороны
Расширить ассортимент строительного товара. Срочно!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2017, 11:56

Положительные стороны
Еще несколько месяцев назад я и подумать не мог, что можно хорошо думать о своей работе, казалось, что хорошей работы не бывает. Но так случилось, что волей случая я устроился в ООО "АКД". И мое мнение изменилось кардинально: дружный коллектив, хорошие условия, нормальное отношение руководства. Бывает же такое!
Отрицательные стороны
Нельзя обедать на рабочем месте. Хотя со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2017, 11:06

Положительные стороны
Заказывал в компании материалы для водоочистки. Объем был не очень большой, однако менеджеры связались очень быстро, подтвердили заказ, рассказали о сопутствующих акциях и предложениях. Доставка также не заставила себя ждать, чем я остался очень доволен.
Отрицательные стороны
Пока нареканий нет. Будем работать дальше посмотрим.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2017, 12:07

Положительные стороны
Наша компания сотрудничает с ООО "АКД" довольно давно. Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников, оперативное реагирование, готовность выручить в нестандартных ситуациях. Ценим наше партнерство и надеемся на плодотворное продолжение работы.
Отрицательные стороны
Мало акций и надо побольше скидок на прдукцию.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 14:12

Положительные стороны
Скоро почти год, как я являюсь сотрудником "АКД" (маркетинг). За это время компания проявила себя как хороший и ответственный работодатель, никаких задержек по заработной плате, даже премии дают. С такими людьми приятно работать!
Отрицательные стороны
Может быть излишняя отчетность и пунктуальность.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 15:24

Положительные стороны
Оплачивается ваш труд с первого дня, по увольнению всё выплачивают до копейки, проводят конкурсы внутри компании раз в месяц, можно добавить к зп 500 рублей
Отрицательные стороны
я из тех, кто прошел всё круги ада собеседа (пришел в 17, последние одобренные ушли в 23). проработал почти 2 недели, указанный демократический стиль общения руководителя компенсируется тираническим режимом его зама Валерии (контроль звонков с корпаративного телефона, крики из кабинета "я не слышу чтоб вы обзванивали" продажникам). Вместо обучения дают почитать бумажек, и в путь, пытайся что-то искать.
В итоге обязанности в край отличаются от указанных в вакансии и от обговоренных на собеседе, Еще
, компания уже не знает как привлечь к себе деньги и сотрудников. На второй день принес все документы для оформления - но в итоге отдали трудовую без каких-либо отметок, временного договора на испыт тоже не заключали
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 23:18

Положительные стороны
Интересные тесты, психологический анализ странного поведения сотрудников
Отрицательные стороны
Групповые собеседования-это не серьёзно! Я прошла первый этап,но все как-то мутно отказалось. Я отказалась от 2 этапа! С первого дня знакомства с компанией не хочется там работать.Уже чувствуется нечеловеческое отношение. В 5 вечера назначали собеседование,хотели продержать до 10 вечера,мотивируя тем, что зато получите работу. Зато сразу видно, что за отношение к людям.На первом этапе для себя сразу отсеиваешь такую компанию! Уважаемые соискатели, если знаете себе цену,не теряйте время! Ведь Вы д Еще достойны большего:) А АКД ,пожалуйста,уважайте время соискателей.рНо было забавно с вами пообщаться:) Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 12:22

Положительные стороны
Положительных сторон я не знаю. Говорят хорошая зарплата. Хорошее рабочее место.
Отрицательные стороны
У меня тоже накипела про строительную компанию АКД - та что строит жк бавария и жк спектр.
Меня пригласили на собеседования на должность менеджер отдела продаж. Два дня меня просили написать отзывы про другие стройки, потом написать сочинение, а потом еще всякую ............................... . В конце концов я прошел все круги этой ерунды. В конце мне начальник Кристина Михайловна говорит, что нам не нужны сильные реэлторы , нам нужны менеджеры в отдел продаж (намекнула, что если будут силь Еще
ьные продажники, то ее могут по просить с должности, ей удобнее работать с молодыми которые заглядывают в рот и делают все , что им прикажут). У них есть еще коммерческий, они его называют Борисович, я его не видел но говорят , что дядька толковый. Они его боятся, а Кристину Михайловну они просто не ставят ................ Скажу так. Зарплата достойная, коллектив хороший, но развиться Вам там не дадут, инициаторов там не любят. Потому что тогда могут лишится своих должностей кто то из руководства. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 17:07

Положительные стороны
Мы давно сотрудничаем с "АКД" и, когда нам потребовался базальт для создания красивых и необычных стен, обратились именно сюда. Компания в очередной раз не подвела! Цены демократичные, камень просто великолепный. Одно удовольствие работать с такими людьми. Искренне благодарю!
Отрицательные стороны
Иногда заняты телефоны. А в остальном нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 09:32

Положительные стороны
Мы давно сотрудничаем с "АКД" и, когда нам потребовался базальт для создания красивых и необычных стен, обратились именно сюда. Компания в очередной раз не подвела! Цены демократичные, камень просто великолепный. Одно удовольствие работать с такими людьми. Искренне благодарю!
Отрицательные стороны
Пока не обнаружино. Иногда телефон занят, но это рабочие моменты.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2016, 22:07

Положительные стороны
Никаких положительных сторон за 2 часа ожидания собеседования в 5 минут не обнаружено
Отрицательные стороны
Не ходите дети в Африку гулять! Не удержалась душа написать отзыв о данной компании. Неорганизованное собеседование мягко сказано. Приглашены вы в 17:00, заранее вам звонят и интересуются будете ли вы. Далее человек 10 в одной комнате, вам дают тучу психологических анкет, которые к слову никто не читает. Никто не предупреждает, что это займет время, что будет групповой набор. Далее вас вызывают по очереди в комнатку, где "комиссия" переворачивает песочные часы и просит вас рассказать о себе. На к Еще каждого не больше 5 минут - даже будильник есть для такого дела. А народ прибывает и прибывает и дальше ждет решения "комиссии". Проходит 2 часа, никто ваши тесты не читает и не смотрит. Через 2 часа "комиссия" объявляет результаты отбора. К слову сказать троих счастливчиков оставили ещё на 2 часа. Вот повезло то! Если изначально компания не ценит ваше время, то что можно говорить о данной компании?
P/s ссылки на тесты http://studydoc.ru/doc/4072128/analiz-udovletvorennosti-potrebnostej
+ Тест Белбина: Ваши роли в команде Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

Следите за «АКД» на Facebook

Если вы знаете страничку «АКД» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Алексей Кабанов

оставил отзыв о компании
Окна Юг

В компании "Окна Юг" проработал больше трех лет. Сейчас работаю в аналогичной компании, но про прежнюю работу вспоминаю только в позитивном контексте. Ушел оттуда по хорошему, в связи с переездом в другой город. До сих пор поддерживаю связь с бывшими …

В последнее время количество заказов уменьшилось. Но это скорее общая проблема, чем проблема отдельной компании.

Оценка компании:

20.09.2017, 11:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ювелирика, Ювелирный салон (Бамбах М.А.)

Высокая и стабильная ЗП (каждые 10 и 25 число без задержек приходят деньги. За полтора года не разу не подвели. Зарплата продавца 20 000- 40 000 т.р.)
Карьерный рост реален ( многие новички добиваются высот за 2-3 месяца таких как повышение до старшего …

надо уходить красиво, с уважением к людям с кем ты работаешь, не смотря на обстоятельства
главное работать, а не заниматься правакачанием

Оценка компании:

20.09.2017, 07:44

Отзывы о работе в компаниях