Noimage

АКД

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АКД и многое другое!


Отзывы о работе «АКД»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2018, 17:40

Положительные стороны
Добрый день, я довольно недавно стала сотрудником компании "АКД", но уже почувствовала на себе хорошее отношение руководства, чего так часто не хватает во многих организациях. А еще сотрудники - дружные и настоящие профессионалы своего дела, у таких есть, чему поучиться! В общем, я очень рада, что я теперь именно здесь.
Отрицательные стороны
Опаздывания очень не любят, хотя можно понять руководство
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2018, 14:16

Положительные стороны
Дают аванс. Отпускают, если нужно.Близко к метро бухаретская
Отрицательные стороны
Не рекомендую эту компанию.
Собеседование состоит из 2-х этапов, все очень долго и муторно.1) Куча не нужных тестов, которые руководство даже не смотрит. 2) личное собеседование (в этот же день), очень дотошно спрашивают обо ВСЕМ! ВНИМАНИЕ !!! собеседование длится не менее 4х часов, некоторые рассказывали, что и после 22 уходили.
Кофе\чай сладости компания не покупает, ежемесячно сотрудники сами скидываются. (мелочь, а не приятно.)
Приходишь на новое место, а он ГРЯЗНОЕ. Вам придется сам Еще
мому все вытирать и убирать. В офисе водятся жуки.
В добавок с вами заключают сначала "Ученический договор". Вне зависимости от того какой у вас стаж и умения. В договоре написано, что вы пришли учиться навыкам , стипендия 15000 и оплата обучения 5000, если вы раньше времени расторгаете договор, то обязаны оплатить за обучение 5000. Что это такое вообще??? какой-то кошмар. Я такой бред даже подписывать не рискну.
В компании дресс код. В джинсах приходить нельзя. Даже в черных.
Правила в компании ТУПЫЕ! Детский сад развели.
Вот некоторые пункты из внутреннего распорядка:

ЗАПРЕЩЕНО:
2)приходить позднее, чем оговорено в должностной инструкции.
3)Отсутствовать на рабочем месте более 15 минут.
4) задерживаться с обеденного перерыва.
5)Принимать пищу на рабочем месте,на кухне- горячие и холодные блюда. ( в общем ничего, кроме чая нельзя.)
6)приходить в джинсах, свитерах....и т.д.
7) употреблять ненормативную лексику. ( по -моему, это и так логично)
8) использовать рабочий телефон в личных целях ( при этом в вакансии написано, что оплачивается мобильная связь)
9) пользоваться соц сетями, личной почтой, и другими связями интернета в личных целях,находиться в сети интернет по личным целям, звонить по телефону , отвечать на телефонные звонки личного мобильника.
10) Пререкаться с руководством
11)молчать , если что-то не устраивает
12)забывать порученные дела
13) не выполнять должностную инструкцию
14) скучать на рабочем месте (аааа!! вот это вообще мой любимый пункт!!! Я зачем на работу прихожу?? веселиться? это уж мое дело скучать или нет.)
15) слушать музыку ( вот это была трагедия! Да, и даже в наушниках.)
16) заниматься своей учебой
17) Относиться к окружающим высокомерно
18)Публичное оскобление
19)Воздерживаться от обсуждения коллег ( да-да так и написано)
20) приносить плохое настроение
21) НЕ допускать унизительное критическое высказывание в адрес коллег (не грамотность составления просто смешит)
И это еще не полный список, по этим вы подписываетесь в обязательном порядке, если кому что не нравится-до свидание. На мой взгляд это до абсурда доходит.
И напоследок, начальник руководить совершенно не умеет. Много не нужных телодвижений. Плохо пахнет, потому что постоянно пьет кофе.

Общее впечатление: Компания не стоит этого потраченного времени. Руководство ведет себя так, будто они супер-пупер многомиллионная компания в элитном офисе, в который каждый день мега крутые клиенты ходят. Нет! Как вспомню, так ощущение, что в тараканник попадаешь, где, шаг влево , шаг вправо - расстрел. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2018, 16:06

Положительные стороны
Хотим выразить большую благодарность компании "АКД" за сотрудничество. Заказывали оптом антигололедную крошку в северные регионы, оказались более чем довольны качеством продукта и доступной ценой.
Отрицательные стороны
Пока нет. Цена устраивает.. Транспорт правда дороговат. Хотя надёжная доставка. Всё в срок.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 12:45

Положительные стороны
Я устроилась на работу в ООО "АКД" несколько месяцев назад. За это время успела подружиться с коллективом, вникнуть в процесс работы, разобраться с товаром. После предыдущего места работы чувствую себя здесь очень комфортно, к моим ошибкам во время обучения относились очень спокойно, мне это помогло войти в ритм без стресса. Думаю, что я здесь надолго!
Отрицательные стороны
Столовая далеко от офиса, но это весьма терпимо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 10:39

Положительные стороны
Наша компания занимается строительством частных домов, облагораживанием придомовых территорий, соответственно, довольно часто возникает потребность в различных материалах. Работает с ООО "АКД" долго и плодотворно, за все время нас практически ни разу не подвели, клиенты довольны, ну а мы тем более. Надеемся на совместное осуществление большого количества новых проектов в будущем!
Отрицательные стороны
Расширить ассортимент строительного товара. Срочно!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2017, 11:56

Положительные стороны
Еще несколько месяцев назад я и подумать не мог, что можно хорошо думать о своей работе, казалось, что хорошей работы не бывает. Но так случилось, что волей случая я устроился в ООО "АКД". И мое мнение изменилось кардинально: дружный коллектив, хорошие условия, нормальное отношение руководства. Бывает же такое!
Отрицательные стороны
Нельзя обедать на рабочем месте. Хотя со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2017, 11:06

Положительные стороны
Заказывал в компании материалы для водоочистки. Объем был не очень большой, однако менеджеры связались очень быстро, подтвердили заказ, рассказали о сопутствующих акциях и предложениях. Доставка также не заставила себя ждать, чем я остался очень доволен.
Отрицательные стороны
Пока нареканий нет. Будем работать дальше посмотрим.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2017, 12:07

Положительные стороны
Наша компания сотрудничает с ООО "АКД" довольно давно. Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников, оперативное реагирование, готовность выручить в нестандартных ситуациях. Ценим наше партнерство и надеемся на плодотворное продолжение работы.
Отрицательные стороны
Мало акций и надо побольше скидок на прдукцию.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 14:12

Положительные стороны
Скоро почти год, как я являюсь сотрудником "АКД" (маркетинг). За это время компания проявила себя как хороший и ответственный работодатель, никаких задержек по заработной плате, даже премии дают. С такими людьми приятно работать!
Отрицательные стороны
Может быть излишняя отчетность и пунктуальность.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 15:24

Положительные стороны
Оплачивается ваш труд с первого дня, по увольнению всё выплачивают до копейки, проводят конкурсы внутри компании раз в месяц, можно добавить к зп 500 рублей
Отрицательные стороны
я из тех, кто прошел всё круги ада собеседа (пришел в 17, последние одобренные ушли в 23). проработал почти 2 недели, указанный демократический стиль общения руководителя компенсируется тираническим режимом его зама Валерии (контроль звонков с корпаративного телефона, крики из кабинета "я не слышу чтоб вы обзванивали" продажникам). Вместо обучения дают почитать бумажек, и в путь, пытайся что-то искать.
В итоге обязанности в край отличаются от указанных в вакансии и от обговоренных на собеседе, Еще
, компания уже не знает как привлечь к себе деньги и сотрудников. На второй день принес все документы для оформления - но в итоге отдали трудовую без каких-либо отметок, временного договора на испыт тоже не заключали
Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 23:18

Положительные стороны
Интересные тесты, психологический анализ странного поведения сотрудников
Отрицательные стороны
Групповые собеседования-это не серьёзно! Я прошла первый этап,но все как-то мутно отказалось. Я отказалась от 2 этапа! С первого дня знакомства с компанией не хочется там работать.Уже чувствуется нечеловеческое отношение. В 5 вечера назначали собеседование,хотели продержать до 10 вечера,мотивируя тем, что зато получите работу. Зато сразу видно, что за отношение к людям.На первом этапе для себя сразу отсеиваешь такую компанию! Уважаемые соискатели, если знаете себе цену,не теряйте время! Ведь Вы д Еще достойны большего:) А АКД ,пожалуйста,уважайте время соискателей.рНо было забавно с вами пообщаться:) Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 12:22

Положительные стороны
Положительных сторон я не знаю. Говорят хорошая зарплата. Хорошее рабочее место.
Отрицательные стороны
У меня тоже накипела про строительную компанию АКД - та что строит жк бавария и жк спектр.
Меня пригласили на собеседования на должность менеджер отдела продаж. Два дня меня просили написать отзывы про другие стройки, потом написать сочинение, а потом еще всякую ............................... . В конце концов я прошел все круги этой ерунды. В конце мне начальник Кристина Михайловна говорит, что нам не нужны сильные реэлторы , нам нужны менеджеры в отдел продаж (намекнула, что если будут силь Еще
ьные продажники, то ее могут по просить с должности, ей удобнее работать с молодыми которые заглядывают в рот и делают все , что им прикажут). У них есть еще коммерческий, они его называют Борисович, я его не видел но говорят , что дядька толковый. Они его боятся, а Кристину Михайловну они просто не ставят ................ Скажу так. Зарплата достойная, коллектив хороший, но развиться Вам там не дадут, инициаторов там не любят. Потому что тогда могут лишится своих должностей кто то из руководства. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 17:07

Положительные стороны
Мы давно сотрудничаем с "АКД" и, когда нам потребовался базальт для создания красивых и необычных стен, обратились именно сюда. Компания в очередной раз не подвела! Цены демократичные, камень просто великолепный. Одно удовольствие работать с такими людьми. Искренне благодарю!
Отрицательные стороны
Иногда заняты телефоны. А в остальном нареканий нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 09:32

Положительные стороны
Мы давно сотрудничаем с "АКД" и, когда нам потребовался базальт для создания красивых и необычных стен, обратились именно сюда. Компания в очередной раз не подвела! Цены демократичные, камень просто великолепный. Одно удовольствие работать с такими людьми. Искренне благодарю!
Отрицательные стороны
Пока не обнаружино. Иногда телефон занят, но это рабочие моменты.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2016, 22:07

Положительные стороны
Никаких положительных сторон за 2 часа ожидания собеседования в 5 минут не обнаружено
Отрицательные стороны
Не ходите дети в Африку гулять! Не удержалась душа написать отзыв о данной компании. Неорганизованное собеседование мягко сказано. Приглашены вы в 17:00, заранее вам звонят и интересуются будете ли вы. Далее человек 10 в одной комнате, вам дают тучу психологических анкет, которые к слову никто не читает. Никто не предупреждает, что это займет время, что будет групповой набор. Далее вас вызывают по очереди в комнатку, где "комиссия" переворачивает песочные часы и просит вас рассказать о себе. На к Еще каждого не больше 5 минут - даже будильник есть для такого дела. А народ прибывает и прибывает и дальше ждет решения "комиссии". Проходит 2 часа, никто ваши тесты не читает и не смотрит. Через 2 часа "комиссия" объявляет результаты отбора. К слову сказать троих счастливчиков оставили ещё на 2 часа. Вот повезло то! Если изначально компания не ценит ваше время, то что можно говорить о данной компании?
P/s ссылки на тесты http://studydoc.ru/doc/4072128/analiz-udovletvorennosti-potrebnostej
+ Тест Белбина: Ваши роли в команде Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1

Следите за «АКД» на Facebook

Если вы знаете страничку «АКД» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Родион Индреко

оставил отзыв о компании
Правовед.RU

Работаю в этой компании уже больше полугода (в офисе). В команде много профессионалов –это заметно. Все нравится – люди, подход к выполнению задач и культура. Все необходимые программы и сервисы есть или покупаются/оплачиваются при необходимости. Большой …

Компания активно расширяется, поэтому много новых сотрудников, многих людей не знаешь, даже если давно работаешь.

Оценка компании:

28.05.2018, 01:25

Photo

Олег Мальцев

оставил отзыв о компании
HARITONOV.CAPITAL

Из плюсов: все будто бы неплохо. Офис недалеко от дома, рабочее место удобное. Коллектив дружелюбный, хотя везде встречаются редиски. По зарплате - не обижают, даже премируют.
Из минусов: редиски

Особых минусов в данной компании я пока не обнаружил. Претензий к компании у меня пока что нету.

Оценка компании:

27.05.2018, 19:52

Отзывы о работе в компаниях