689574

АКМЭ сервис

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АКМЭ сервис и многое другое!


Отзывы о работе «АКМЭ сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 21:58

Положительные стороны
Очень хорошее агентство. Приехала на назначенное собеседование с ребенком. Пока беседовала с кадровиком. Другие сотрудники заняли моего малыша рисованием и напоили чаем с печеньем. Также с соискателей денег не берут, для меня это оказалось важным пунктом.
Отрицательные стороны
Много соискателей, мне назначили конкретное время и пропустили без ожидания
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 22:46

Положительные стороны
При работе со специалистами АКМЭ в качестве соискателя, хочу особо отметить искренность и открытость агентства при обсуждении плюсов и минусов имеющихся вакансий. Это внушает доверие. Такой подход позволяет не просто "закрывать" позиции, но подыскивать подходящих друг-другу бизнес партнеров (компанию и сотрудника).
После каждого этапа собеседований получала оперативную обратную связь от Агентства, профессиональные советы и рекомендации.
Буду рекомендовать работать с Агентством всем коллегам Еще м. Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружила, только доброжелательность, открытость, позитив, нацеленность на результат
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2016, 02:57

Положительные стороны
Ваш HR партнер отличное агентство! Справились с поставленной задачей в кратчайшие сроки, с сложной задачей. Очень быстро обработали заявку, выявили необходимые требования и пожелания по данной вакансии. Через 2,5 недели, встречали нового сотрудника в офисе. Это агентство дает пример тому, что все невозможное - возможно! Успехов Вам!!!
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного мы не заметили, наоборот только высокие профессиональные показатели
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 19:51

Положительные стороны
Работаю горничной, оплата стабильно. Для меня это важно т.к я приехала учиться с другого города и обеспечиваю себя всем необходимым сама. Условия работы тоже устраивают.
Отрицательные стороны
Хотелось бы повыше зарплату, во всё остальном меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2016, 01:25

Положительные стороны
Я студентка, поэтому мне нужен удобный график работы. Здесь я смогла найти вариант, который меня устраивает и по загруженности и по деньгам.
Отрицательные стороны
пока не нашла, всё устраивает. Иногда смены бывают конечно тяжёлые но в любой работе не без этого
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:57

Положительные стороны
Регулярные выплаты зарплаты, отличный коллектив, руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты)), Оплачивается бассейн
Отрицательные стороны
негде дешево пообедать, Ничтожная зп
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4

Следите за «АКМЭ сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «АКМЭ сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Летра

Нет.О очень мутная и непонятная компания.Будьте очень осторожны!!!

Цены указаны неправильно,в наименовании товаров -путаница.Сроки исполнения заказов не соответствуют заявленным.Не связывайтесь с этими дятлами.

Оценка компании:

05.12.2016, 17:05

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
1С-КПД, ООО

Положительных сторон нет вообще , так как начальство тупое как пробка. Им главное закрыть дырки на большом проекте , на качество замещения они уже не смотрят. чтобы добиться повышения Зп еужно прйти уизительные тесты с руководством .

Положительных сторон нет вообще , так как начальство тупое как пробка. Им главное закрыть дырки на большом проекте , на качество замещения они уже не смотрят. чтобы добиться повышения Зп еужно прйти уизительные тесты с руководством .

Оценка компании:

05.12.2016, 16:01

Отзывы о работе в компаниях