689574

АКМЭ сервис

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АКМЭ сервис и многое другое!


Отзывы о работе «АКМЭ сервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2016, 23:09

Положительные стороны
HR довольно профессионально Вас обработают при общении, но никто их не заставляет выполнять обязательства перед Вами.
Отрицательные стороны
Внимание!!! При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т.к обманывают с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу ошибок, чтобы даже этот мизер показался напрасно выплаченными деньгами за Еще а якобы неудовлетворительную работу. Поэтому прописывайте все свои обязанности и права, а также финансовую сторону в договорах и отстаивайте свои права в трудовой инспекции. И помните, написание положительных отзывов можно купить, а негативные пишут реальные люди, за них никто не платит. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 21:58

Положительные стороны
Очень хорошее агентство. Приехала на назначенное собеседование с ребенком. Пока беседовала с кадровиком. Другие сотрудники заняли моего малыша рисованием и напоили чаем с печеньем. Также с соискателей денег не берут, для меня это оказалось важным пунктом.
Отрицательные стороны
Много соискателей, мне назначили конкретное время и пропустили без ожидания
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 22:46

Положительные стороны
При работе со специалистами АКМЭ в качестве соискателя, хочу особо отметить искренность и открытость агентства при обсуждении плюсов и минусов имеющихся вакансий. Это внушает доверие. Такой подход позволяет не просто "закрывать" позиции, но подыскивать подходящих друг-другу бизнес партнеров (компанию и сотрудника).
После каждого этапа собеседований получала оперативную обратную связь от Агентства, профессиональные советы и рекомендации.
Буду рекомендовать работать с Агентством всем коллегам Еще м. Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружила, только доброжелательность, открытость, позитив, нацеленность на результат
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2016, 02:57

Положительные стороны
Ваш HR партнер отличное агентство! Справились с поставленной задачей в кратчайшие сроки, с сложной задачей. Очень быстро обработали заявку, выявили необходимые требования и пожелания по данной вакансии. Через 2,5 недели, встречали нового сотрудника в офисе. Это агентство дает пример тому, что все невозможное - возможно! Успехов Вам!!!
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного мы не заметили, наоборот только высокие профессиональные показатели
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 19:51

Положительные стороны
Работаю горничной, оплата стабильно. Для меня это важно т.к я приехала учиться с другого города и обеспечиваю себя всем необходимым сама. Условия работы тоже устраивают.
Отрицательные стороны
Хотелось бы повыше зарплату, во всё остальном меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2016, 01:25

Положительные стороны
Я студентка, поэтому мне нужен удобный график работы. Здесь я смогла найти вариант, который меня устраивает и по загруженности и по деньгам.
Отрицательные стороны
пока не нашла, всё устраивает. Иногда смены бывают конечно тяжёлые но в любой работе не без этого
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:57

Положительные стороны
Регулярные выплаты зарплаты, отличный коллектив, руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты)), Оплачивается бассейн
Отрицательные стороны
негде дешево пообедать, Ничтожная зп
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4

Следите за «АКМЭ сервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «АКМЭ сервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Estzfmahq8g

Absolute Absolut

оставил отзыв о компании
Московская экспертиза независимая, ООО

Компанию «Московская экспертиза независимая» можем смело рекомендовать бизнесменам столичного региона в качестве наиболее компетентной оценочной фирмы. Мы достаточно долго искали исполнителя для проведения оценки сложного имущественного комплекса, который …

Я процессе сотрудничества не выявлено никаких отрицательных сторон

Оценка компании:

20.07.2017, 22:52

I0y9sy5vzom

Павел Рагулин

оставил отзыв о компании
СКЕЙЛ

Положительных сторон нет кроме симпатичной и улыбчивой девушки на ресепшне. Привет ей.

Ездил на собеседование на должность менеджера по импорту. Собеседование проводят втроем, почему, от чего? Че за групповое собеседование? Меня никто не предупреждал что будут втроем допрашивать. ЗП не будут обсуждать с Вами вообще, хотя по тлф могут сказать …

Оценка компании:

20.07.2017, 13:36

Отзывы о работе в компаниях