794916

АКОС ТЭКС

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АКОС ТЭКС и многое другое!


Отзывы о работе «АКОС ТЭКС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2014, 17:17

Положительные стороны
Устроилась на работу в компанию «Акос Тэкс» больше года назад. Все идет хорошо, зарплату всегда платят вовремя. А кроме того, за хорошую работу дают премии. Это очень приятно и стимулирует.
Сами условия для работы довольно хорошие. Работаю на производстве, оборудование у нас современное, товары получаются красивыми и качественными. Можем уже с европейским уровнем конкурировать.
График работы нормальный, не переутруждаюсь.
Если говорить о социальных программах, то все больничные, стра Еще аховки – все оплачивается начальством. Скоро, кстати, собираюсь в отпуск. Скрыть
Отрицательные стороны
Каких-то серьезных конфликтов или проблем не было, во всяком случае пока :)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2014, 11:59

Положительные стороны
Работа в akosteks мне нравится. Работаю тут уже второй год, но компанию знаю еще больше. Я здесь отрабатывала практику, когда в университете училась.
Я присматривалась много, общалась с сотрудниками, расспрашивала, как и что. В принципе почти все были довольны. Решила, что попробую для начала устроиться сюда на последнем курсе. Меня взяли и после диплома уже перешла на полную ставку.
Платят хорошо, а по условиям трудоустройства вопросов никаких нет. Все официально, в отпуск без проблем иде Еще ешь, если нужен больничный, то тоже без всяких разговоров идешь и его оплачивают Скрыть
Отрицательные стороны
К сожалению не со всеми коллегами нашла общий язык
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2014, 17:55

Положительные стороны
Очень рад, что снова здесь работаю!! 2 года назад по сложившимся обстоятельствам уезжал из родного города, пришлось уволиться из АКОС ТЭКС, конечно было грустно уходить с насиженного места, работа мне нравилась, и зарплату стабильно выплачивали, да и с коллективом уже сроднились. Сейчас вернувшись в Старую Купавну вновь пришел работать. Честно скажу многое поменялось, причем как мне кажется в лучшую сторону, увеличились объемы производства, технологии опять же! почти все оборудование обновилось, Еще зарплата больше стала! Благодарен, что приняли назад Скрыть
Отрицательные стороны
За время моего отсутствия немного сменился коллектив
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2014, 14:57

Положительные стороны
Работаю в цехе, на производстве компании Акос Тэкс уже четыре года. Это не первый мой работодатель, но в своей работе, на любом рабочем месте, я привыкла трудиться на совесть. И самое главное, чтобы плоды моего труда приносили пользу и радость людям. Мне нравится, что мы используем в производстве высококачественное отборное сырье, все поставщики уже проверены временем. Так что брака у нас практически не бывает. Да и плохое качество готовых изделий это исключает. Я люблю свою работу, с коллективом Еще м уже сдружилась Скрыть
Отрицательные стороны
В такой обстановке и работать приятнее, на маленькие неурядицы закрываешь глаза
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 28000 руб.
Должность: Швея
30.06.2014, 18:15

Положительные стороны
Я устроилась на работу в АКОС ТЭКС год назад. До этого некоторое время не работала. Первые месяцы, конечно, было трудно, но порадовало то, что в коллективе ко мне отнеслись очень тепло, если у меня что-то не получалось, не критиковали, не отмахивались, а помогали. За этот год я многому научилась, освоила новую профессию. Сейчас я работаю вполне самостоятельно, работа очень нравится, и я очень благодарна замечательным людям, которые работают рядом со мной, за помощь и поддержку!
Отрицательные стороны
Немного тяжело было адаптироваться поначалу
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2014, 15:45

Положительные стороны
В akosteks проработала 5 лет, сейчас в декрете, очень сильно скучаю по работе и коллективу! Так я ко всем привыкла! Периодически заскакиваю на работу по возможности поздороваться. Жду-не дождусь, когда закончится декретный отпуск, чтобы вернуться на рабочее место. Все-таки человеческое отношение руководства к сотрудникам, готовность пойти навстречу очень располагает. Я дорожу своим местом!
Отрицательные стороны
Это работа для тех, кто любит и может работать! лентяям здесь делать нечего
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:45

Положительные стороны
чувствуешь себя ценным сотрудников, Удобный офис, зарплата не скрывается от налогов, Авансовые платежи по тк, Стоматология входит в страховку
Отрицательные стороны
их нет
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 12

Найдите «АКОС ТЭКС» на картах


Следите за «АКОС ТЭКС» на Facebook

Если вы знаете страничку «АКОС ТЭКС» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ФУДЕС, ООО

Положительная сторона только одна. Своим сотрудникам всегда практически вовремя платится заработная плата.

Проработал в этой гнилой турецкой организации чуть больше года. Логики и политики фирмы так и не понял. Руководитель - самый настоящий самодур, далекий от стройки, у которого отношение к работнику и ситуации в целом меняется от нестабильного настроения. На …

Оценка компании:

07.12.2016, 14:44

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Лемакс Групп

Отличная контора, премии , корпоративы, офис в центре, все делают руководители для своих подчиненных, а недруги наговаривают почем зря.

иногда на 5 дней задерживают премиальную часть зарплаты

Оценка компании:

07.12.2016, 14:43

Отзывы о работе в компаниях