572895

Акула, BTL-агентство

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 19 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Акула, BTL-агентство и многое другое!


Отзывы о работе «Акула, BTL-агентство»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 3
  h4ikxykl8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 21:40

Положительные стороны
Обратился в рекламное агентство "Акула", когда требовалось немного пропиарить путем раздачи листовок наш вещевой отдел, что там скидки, акции, в общем придать огласку. В целом предоставленные промоутеры сделали свое дело замечательно, увеличилось количество продаж, да и в целом посещаемость отдела возросла в 2 раза, что само по себе действительно очень круто. По расценкам же все вполне приемлемо, жаловаться не на что, отношение персонала ко мне, как клиенту лояльное. Не навязывали какие-либо доп. Еще . услуги, что естественно порадовало, таким образом могу отметить, что ценить есть за что.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не выявлено, как таковых, чему честно говоря очень удивлен
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 16:39

Положительные стороны
Открыл два цветочных павильона в разных районах города, торгуем всем понемножку, начиная от семян и рассады и заканчивая цветочными композициями. Не мной придумано, что реклама помогает повысить прибыль, поэтому пытаюсь всеми доступными способами рекламировать свою продукцию . Я обратился в агентство Акула для раздачи листовок. Уж не знаю их профессиональные штучки и навыки, но хочу сказать, что мне здорово помогли и благодаря промоутерам и агентству продажи в павильонах значительно возросли. А п Еще по деньгам за услуги заплатил не так много. Люди умеют организовать рекламу с пользой. Скрыть
Отрицательные стороны
за время обращения в агентство не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.05.2019, 20:46

Положительные стороны
Два месяца назад открыли новый мебельный магазин в спальном районе города. Для привлечения посетителей решили воспользовались услугами промоутеров в рекламном агентства «Акула», с которым мы успешно сотрудничаем уже не первый год. Хочу отметить, что девочки, которых предоставило агентство, отлично справились со своей главной задачей. Листовки раздавали очень бойко, а самое главное эффективно. В результате около 25 процентов потенциальных покупателей, которые посетили в магазин в первые две недели Еще и, пришли к нам благодаря рекламным листовкам, что я считаю довольно неплохим результатом. Скрыть
Отрицательные стороны
за всё время сотрудничества значительных минусов не обнаружили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 19:04

Положительные стороны
С рекламным агентством Акула познакомился пару месяцев назад, когда двоюродный брат привёл меня устраиваться туда на работу в качестве промоутера. Хотя если честно, полноценной работой это сложно назвать, скорее всего подработкой. В день работаешь где-то часа три-четыре. График довольно удобный, время работы можешь выбирать самостоятельно. Основная задача – это раздача рекламных буклетов и листовок, в принципе ничего сложного. Зарплату выплачивают стабильно раз в неделю, без особых задержек. Если Еще и срочно нужны деньги, можно получить авансом. В целом, для дополнительного заработка считаю нормальное занятие. Скрыть
Отрицательные стороны
всё время на ногах, поэтому устаёшь после работы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2019, 19:41

Положительные стороны
Этим летом уже забронировал себе вакансию промоутера на каникулы. Опыт сотрудничества предыдущего года только хороший. Во первых, это помощь молодому студенту и разъяснение принципов работы, настрой на возможные стрессовые ситуации и мотивация для качественного выполнения поставленных задач. Оплата труда, а это именно труд, более, чем достойная. Если раньше мне казалось такая работа "не бей лежачего", то в этом году я уже буду вооружен и настроен на любые возникающие в процессе трудности и готов Еще в их решать. Люди ведь разные встречаются на улице. "Акуле" - большое спасибо за бесценный опыт! Скрыть
Отрицательные стороны
Непредсказуемые ситуации при работе с людьми.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2019, 14:11

Положительные стороны
Отрицательные стороны
Обратился в агентство Акула за промоутерами. К 12 часам 27 апреля должен был придти человек с громкоговорителем. В 13 часам никто не пришел. Перезвонив к ним выясняется, что у них сломался громкоговоритель и предложили просто раздачу листовок. В итоге не раздачи листовок, ни громкоговоритель. Куратор локации вообще не берет трубку.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2019, 10:39

Положительные стороны
Летом в университете были каникулы и я устроился подрабатывать промоутером в агентстве Акула. Скажу честно, пришел на акцию толком не зная что буду делать, но было желание подзаработать и набраться опыта. Нужно сказать, что мне помогли, научили общению с разными людьми. В принципе мне понравилось, научился быть вежливым, приветливым и общительным. Удобно, что можно выбирать акцию удобную по своему графику. Мне было интересно раздавать листовки, общаться и знакомиться с новыми людьми. В основном в Еще все относились адекватно. Зарплата сразу после акции вовремя.................... Скрыть
Отрицательные стороны
за весь период моего трудоустройства не обнаружено
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 12:18

Положительные стороны
Полгода назад у меня случилась беда, мама тяжело заболела, работать было некому, так как мы живём с ней одни. Мне пришлось искать работу, в официанты, грузчики и так далее то брать не хотели, то зарплата была очень маленькая, а то и по времени не мог совместить с учёбой. Пошёл работать промоутером в агенство Акула. Остался доволен! За месяц я заработал свыше 14 тысяч. Все относятся к тебе с уважением. Берёшься за заказы и работаешь, ничего сложно нет. Зарплату всегда выплачивают вовремя, никаких Еще проблем не возникало. Несмотря на то, что мама поправилась уже через месяц, я всё равно продолжаю там иногда подрабатывать. Скрыть
Отрицательные стороны
не смог выявить отрицательных сторон. Всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 07:35

Положительные стороны
Устроилась на дополнительный заработок в агентство "Акула". И работа мне сразу показалась интересной, я люблю общаться с людьми. Стоишь на перекрестке дорог где-нибудь в центре города и раздаешь листовки идущим мимо людям. Некоторые отмахиваются, надоела им любого рода реклама, а некоторые наоборот, останавливаются и начинают выяснять, что да как, да когда. Я за период моей работы, а работаю я уже более двух лет, заимела таким образом множество друзей и знакомых. А если смотреть с финансовой точк Еще ки зрения, опять же, зарплата всегда вовремя, с руководством никаких конфликтов не возникает. Главное, выполнять свою работу как положено... Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов не обнаружила, в компании недоброжелателей нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 19:32

Положительные стороны
Приветствую всех. Я поработал в этом агентстве довольно долго. Впечатления от работы остались только положительные. Никакого опыта и специальных знаний от работников не требуется. Ходи себе и раздавай рекламные листовки. Мне практически всегда удавалось раздать все, главное найти проходные места. Сам часто встречают таких работников, поэтому понимаю их, отсюда свое отношение к тем, кто отказывается от буклетов, хотя мне такие попадались не часто. Что до условий в компании, то меня они полностью, Еще устроили, заработанное всегда получал вовремя. Тем кто хочет попробовать, рекомендую. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательного ничего сказать не могу, т к условиями, которые предоставляла мне эта компания я полностью доволен.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 12:42

Положительные стороны
В Акуле мне довелось проработать в качестве промоутера где-то около трёх месяцев. Хотя полноценной работой это можно назвать с большой натяжкой, скорее подработкой. Зарплату выплачивали стабильно, без задержек, в основном раз в неделю, хотя если срочно нужны деньги, могут сразу и за день рассчитаться наличкой. Работа конечно не для каждого. Главное здесь терпение, общительность и добросовестность. То как ты относишься к работе, точно также будут относится и к тебе. Многие выбрасывают часть листов Еще вок, но я этим не занимался. Были у меня и свои хитрости, но чтобы в мусорку выбрасывать – такого не было. Скрыть
Отрицательные стороны
сильно устаёшь, так как много времени проводишь на ногах
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2019, 14:55

Положительные стороны
Если повезет, есть возможность быстрого, но очень небольшого заработка. Однако часто не выплачивают
Отрицательные стороны
Срывают акции, присылая ненадежных промо, часто не оплачивают труд промоутеров, сливают данные в интернет и подписывают негативные отзывы которые банально выдумывают. Общаются, как на рынке, никакой культурности. Категорически никому не рекомендую связываться, есть много честных агенств с возможностью ежедневной оплаты и чаще всего более высокой ставкой, присылающие ответственных промо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2019, 22:07

Положительные стороны
В данном агентстве делали заказ на услуги промоутеров для распросторонения листовок нашего салона красоты. Приятной внешности, позитивные и очень интересные молодые люди. Поработали очень продуктивно. Листовки раздавали активно и с улыбкой на лице, лично проходила мимо, справились даже раньше оговоренного времени. Все честно, листовки ни куда не выбрасывали , этот момент проверялся. Количество к слову было достаточно большим, но ребятки молодцы. Впредь будем снова обращаться в данное агенство з Еще за услугами промоутеров, это действительно действенная реклама оказалась для нашего заведения.. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла, достойное агенство, рекомендую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 21:29

Положительные стороны
Работала в данном агентстве промоутером и могу сказать, что оплачивается здесь работа достойно, в отличии от многих других мест. При этом знаний и умений требуется ноль, просто улыбайся и раздавай листовки, справится абсолютно любой человек. К рекламе сейчас все уже привыкли, поэтому к рекламкам относятся либо нейтрально, либо положительно. Негативно настроенные люди встречались всего пару раз, но таких можно встретить в любом месте.
Отрицательные стороны
Нужна удобная обувь и способность долго находиться на ногах
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 18:48

Положительные стороны
Устроился в агентство на должность промоутера. Работа несложная и интересная. Есть возможность пообщаться с людьми. В основном все доброжелательно относятся к раздаче флаеров. График работы удобный. Руководство адекватное и конфликтов у меня не было. Оплата труда хорошая и своевременная. Я активный, коммуникабельный, за отведённое время успеваю раздать все листовки. Считаю свою работу отличным стартом для продвижения по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
Работа на ногах, желательно быть на работе в удобной обуви
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 16:37

Положительные стороны
Работать в Акуле можно как на крупных массовых проектах, так и на одиночных точках. Мне нравится, что ЗП соответствует квалификации: так если ты просто раздаешь промо-материал - это самая низкая ставка, если еще проговариваешь в мегафон - ставка выше, если проводишь дегустацию или консультируешь людей, проводить анкетирование и собирать контакты - всё это имеет свою ставку. Очень радует дружный коллектив координации, всегда на связи и помогают промоутерам разобраться. Деньги всегда по факту работ Еще ты!
Всегда! Советую, кто еще не пробовал! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не наблюдалось. Разве что один раз недоперевели всю сумму, но потом пересчитали количество часов и доперевели необходимое, без эксцесов и скандалов. Всё хорошо!
Негатива нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 13:57

Положительные стороны
Выплаты всегда вовремя, работаю в агентстве третий год уже.
Много подработок на промо акциях.
Отрицательные стороны
Отрицательного нет - ну разве что ставка не высокая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2019, 13:23

Положительные стороны
нет не рекомендую. непрофессиональный тупо "инфо-бизнес" пподход.
Отрицательные стороны
Оценка ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Рынок вырос, как технологически, так и по ценам. После отбирания агентского% - несчастному промоутору кидается всего...175р. за час. Отвратительно. Кто на такие деньги выйдет? правильно - подростки и говорящие "Отсюдова" :-) Координаторы работают плохо: тупо кидается адрес точки и ВСЁ!! Клиент никак не подготавливается!!!! Может не быть листовок к приезду подростка-"промоутора", не согласовано разрешение на работу внутри ТЦ. Никак не рекомендуются "Речёвки" (правильнее УТП! Еще !) В итоге клиент "Ой, вчера раздала девушка 500 листовок, а ни один в магазин не зашёл". Не атм стоял прмооутор, не то говорил, тихо мямлил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Инфо-бизнес. _то НЕ Маркетинг. НЕ ПРОМО!!!!! Бардак. #Акула #АкулаПромо #ПлохойBTL #BTL #АкулаОтзыв Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «Акула, BTL-агентство» на Facebook

Если вы знаете страничку «Акула, BTL-агентство» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КЛАЙВ

Дружный коллектив и современный офис в шаговой доступности от м. Речной вокзал.
ЗП более чем достойная, но при условии что вы пришли работать, а не штаны просиживать. С тунеядцами разговор короткий, три месяца не выполняешь план (более чем адекватный) …

Для меня их нет. В компании даже чай и кофе для сотрудников бесплатный ))

Оценка компании:

19.06.2019, 17:59

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вектор-Азия, ООО

Добрый день! Работаю в компании почти год и для меня этот год успешный. Благодаря своему трудолюбию и Руководителям, которые дают возможность развиваться, я получила повышение и осваиваю новую должность. Здесь работают ребята, которые знают свое дело, они …

Могу назвать из минусов только тот факт, что в очень сильные морозы холодновато в офисе. Да, в Сибири так бывает. Но этот факт только мотивирует к работе, чтобы согреться побыстрее)

Оценка компании:

19.06.2019, 17:55

Отзывы о работе в компаниях