572895

Акула, BTL-агентство

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Акула, BTL-агентство и многое другое!


Отзывы о работе «Акула, BTL-агентство»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 07:35

Положительные стороны
Устроилась на дополнительный заработок в агентство "Акула". И работа мне сразу показалась интересной, я люблю общаться с людьми. Стоишь на перекрестке дорог где-нибудь в центре города и раздаешь листовки идущим мимо людям. Некоторые отмахиваются, надоела им любого рода реклама, а некоторые наоборот, останавливаются и начинают выяснять, что да как, да когда. Я за период моей работы, а работаю я уже более двух лет, заимела таким образом множество друзей и знакомых. А если смотреть с финансовой точк Еще ки зрения, опять же, зарплата всегда вовремя, с руководством никаких конфликтов не возникает. Главное, выполнять свою работу как положено... Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов не обнаружила, в компании недоброжелателей нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 19:32

Положительные стороны
Приветствую всех. Я поработал в этом агентстве довольно долго. Впечатления от работы остались только положительные. Никакого опыта и специальных знаний от работников не требуется. Ходи себе и раздавай рекламные листовки. Мне практически всегда удавалось раздать все, главное найти проходные места. Сам часто встречают таких работников, поэтому понимаю их, отсюда свое отношение к тем, кто отказывается от буклетов, хотя мне такие попадались не часто. Что до условий в компании, то меня они полностью, Еще устроили, заработанное всегда получал вовремя. Тем кто хочет попробовать, рекомендую. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательного ничего сказать не могу, т к условиями, которые предоставляла мне эта компания я полностью доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 12:42

Положительные стороны
В Акуле мне довелось проработать в качестве промоутера где-то около трёх месяцев. Хотя полноценной работой это можно назвать с большой натяжкой, скорее подработкой. Зарплату выплачивали стабильно, без задержек, в основном раз в неделю, хотя если срочно нужны деньги, могут сразу и за день рассчитаться наличкой. Работа конечно не для каждого. Главное здесь терпение, общительность и добросовестность. То как ты относишься к работе, точно также будут относится и к тебе. Многие выбрасывают часть листов Еще вок, но я этим не занимался. Были у меня и свои хитрости, но чтобы в мусорку выбрасывать – такого не было. Скрыть
Отрицательные стороны
сильно устаёшь, так как много времени проводишь на ногах
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2019, 14:55

Положительные стороны
Если повезет, есть возможность быстрого, но очень небольшого заработка. Однако часто не выплачивают
Отрицательные стороны
Срывают акции, присылая ненадежных промо, часто не оплачивают труд промоутеров, сливают данные в интернет и подписывают негативные отзывы которые банально выдумывают. Общаются, как на рынке, никакой культурности. Категорически никому не рекомендую связываться, есть много честных агенств с возможностью ежедневной оплаты и чаще всего более высокой ставкой, присылающие ответственных промо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2019, 22:07

Положительные стороны
В данном агентстве делали заказ на услуги промоутеров для распросторонения листовок нашего салона красоты. Приятной внешности, позитивные и очень интересные молодые люди. Поработали очень продуктивно. Листовки раздавали активно и с улыбкой на лице, лично проходила мимо, справились даже раньше оговоренного времени. Все честно, листовки ни куда не выбрасывали , этот момент проверялся. Количество к слову было достаточно большим, но ребятки молодцы. Впредь будем снова обращаться в данное агенство з Еще за услугами промоутеров, это действительно действенная реклама оказалась для нашего заведения.. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла, достойное агенство, рекомендую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 21:29

Положительные стороны
Работала в данном агентстве промоутером и могу сказать, что оплачивается здесь работа достойно, в отличии от многих других мест. При этом знаний и умений требуется ноль, просто улыбайся и раздавай листовки, справится абсолютно любой человек. К рекламе сейчас все уже привыкли, поэтому к рекламкам относятся либо нейтрально, либо положительно. Негативно настроенные люди встречались всего пару раз, но таких можно встретить в любом месте.
Отрицательные стороны
Нужна удобная обувь и способность долго находиться на ногах
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 18:48

Положительные стороны
Устроился в агентство на должность промоутера. Работа несложная и интересная. Есть возможность пообщаться с людьми. В основном все доброжелательно относятся к раздаче флаеров. График работы удобный. Руководство адекватное и конфликтов у меня не было. Оплата труда хорошая и своевременная. Я активный, коммуникабельный, за отведённое время успеваю раздать все листовки. Считаю свою работу отличным стартом для продвижения по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
Работа на ногах, желательно быть на работе в удобной обуви
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 16:37

Положительные стороны
Работать в Акуле можно как на крупных массовых проектах, так и на одиночных точках. Мне нравится, что ЗП соответствует квалификации: так если ты просто раздаешь промо-материал - это самая низкая ставка, если еще проговариваешь в мегафон - ставка выше, если проводишь дегустацию или консультируешь людей, проводить анкетирование и собирать контакты - всё это имеет свою ставку. Очень радует дружный коллектив координации, всегда на связи и помогают промоутерам разобраться. Деньги всегда по факту работ Еще ты!
Всегда! Советую, кто еще не пробовал! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не наблюдалось. Разве что один раз недоперевели всю сумму, но потом пересчитали количество часов и доперевели необходимое, без эксцесов и скандалов. Всё хорошо!
Негатива нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 13:57

Положительные стороны
Выплаты всегда вовремя, работаю в агентстве третий год уже.
Много подработок на промо акциях.
Отрицательные стороны
Отрицательного нет - ну разве что ставка не высокая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2019, 13:23

Положительные стороны
нет не рекомендую. непрофессиональный тупо "инфо-бизнес" пподход.
Отрицательные стороны
Оценка ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Рынок вырос, как технологически, так и по ценам. После отбирания агентского% - несчастному промоутору кидается всего...175р. за час. Отвратительно. Кто на такие деньги выйдет? правильно - подростки и говорящие "Отсюдова" :-) Координаторы работают плохо: тупо кидается адрес точки и ВСЁ!! Клиент никак не подготавливается!!!! Может не быть листовок к приезду подростка-"промоутора", не согласовано разрешение на работу внутри ТЦ. Никак не рекомендуются "Речёвки" (правильнее УТП! Еще !) В итоге клиент "Ой, вчера раздала девушка 500 листовок, а ни один в магазин не зашёл". Не атм стоял прмооутор, не то говорил, тихо мямлил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Инфо-бизнес. _то НЕ Маркетинг. НЕ ПРОМО!!!!! Бардак. #Акула #АкулаПромо #ПлохойBTL #BTL #АкулаОтзыв Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «Акула, BTL-агентство» на Facebook

Если вы знаете страничку «Акула, BTL-агентство» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Xqgb6kqszqa

Юлия Поповченко

оставил отзыв о компании
Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО

Вежливые сотрудники, адекватное начальство. Началось все как обычно – приехала на собеседование. Меня проводили в кабинет отдела кадров. Собеседование прошло нормально, первое впечатление было положительное – уютный офис и доброжелательные сотрудники. Все …

Не нашла не каких отрицательный сторон об этой компании

Оценка компании:

23.04.2019, 19:49

Picture?type=square

Irina Guz

оставил отзыв о компании
Доктор Сервер

В первую очередь, адекватное руководство, уважительное отношение к сотрудникам. Зарплата всегда во время и на достойном уровне. Интересные задачи, хорошее рабочее место (светлый, чистый офис, чай-кофе-сладости).

Работа в компании меня устраивает. Минус лишь в том, что офис находится в центре города, и мне далеко добираться с окраины.

Оценка компании:

23.04.2019, 15:23

Отзывы о работе в компаниях