572895

Акула, BTL-агентство

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 39 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Акула, BTL-агентство и многое другое!


Отзывы о работе «Акула, BTL-агентство»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 27 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2019, 22:55

Положительные стороны
Недавно работал промоутером в агентстве Акула. Могу с уверенностью сказать, что компания добросовестная, выплату никогда не задерживали. Зарплата тоже устраивала. Начальники порядочные, вежливые и всегда идут навстречу. Работа не пыльная, сложного ничего нет, наоборот, очень интересная. Я люблю работать в рекламной сфере и взаимодействовать с людьми. Отработал здесь большое количество проектов. Всегда что-то новое и интересное. Жаль, что работа временная, все зависит от заказчиков. Если друзья пр Еще росят порекомендовать подработку, то всегда посылаю в Акулу. Спасибо за отличную подработку!
Скрыть
Отрицательные стороны
У меня никаких проблем не было, все было супер
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2019, 17:43

Положительные стороны
У нас намечалось действительно большое мероприятие, к которому мы усердно готовились и решили продвигать его самыми разными способами. В общем, не буду затягивать и скажу, что обратилась в агенство Акула, чтобы заказать промоутеров на раздачу листовок. С агенством получилось договориться без особых проблем, цена и условия вполне адекватные, так что никаких проблем не возникло.
В общем, раздача листовок была действительно осуществлена очень хорошо, это оказало положительный эффект, так что с Еще агенством Акула реально рада была сотрудничать и готова этих ребята настоятельно порекомендовать. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, никаких отрицательных сторон замечено не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2019, 21:20

Положительные стороны
Держу своих пару точек, занимаемся продажей брендовых вещей с Европы, раньше никогда еще не думала о рекламе, все просто так зазывала людей и все решала через своих знакомых. Но продажи все не росли и не росли. Решила обратится к вам по настоянию своих знакомых. Уже за две недели примерно получила много целевых клиентов для своих магазинов, и продажи возросли в разы. Что самое главное по цене намного дешевле получилось чем договаривались, вот это я понимаю настоящие профи своего дела, еще не раз Еще будем обращаться к вам, так ка довольно выгодно и не так затратно. Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы отрицательных качеств компании не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 16:29

Положительные стороны
Обратились в агентство "Акула" для создания дополнительной рекламы нашего нового магазина одежды. Понравились расценки, а про промоутеров могу сказать, что они отработали на все 100%. Результат отличный.
Отрицательные стороны
Никаких при обращении сюда не нашли, практически всё устраивает.Хорошие впечатления о работниках и результатах их труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 06:47

Положительные стороны
Занимаюсь продвижением комплексного, витаминизированного, питания. В агентство "Акула" периодически обращаюсь для найма промоутеров, на раздачу рекламных буклетов и листовок, с приглашением на презентации новых линеек оздоровительного питания. Агентство предоставляет трудолюбивых, добродушных, общительных молодых людей. Сотрудничество с агентством "Акула", эффективно способствует повышению продаж и привлечению новых клиентов. Работают настоящие профессионалы, что сразу заметно по росту продаж, по Еще осле обращения в агентство. Плодами сотрудничества очень доволен! Скрыть
Отрицательные стороны
Нет таких. Пока во всяком случае не обнаружены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2019, 15:05

Положительные стороны
Не так давно обращался сюда, создал свой магазин с окнами, а клиентов все нет и нет, вот по настоянию знакомого и обратился по нужному для себя адресу. Заказывал для себя здесь листовки и визитки, нанял людей чтобы возле станций метро рекламировали мой магазин. Ранее думал что этот тип рекламы не работает, но в последнее время забрал свои слова обратно. Пришло не мало целевых покупателей с моими визитками. Проделанной работой с вашей стороны остался очень доволен, теперь постоянно здесь заказываю Еще ю рекламу для своего магазина, цены приемлемые как по мне, так что ставлю вам 5 и спасибо. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков не замечал в работе, все не так дорого и мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2019, 10:22

Положительные стороны
Хорошее агентство с проверенным персоналом - промоутерами. С профессионалами такого уровня приятно было сотрудничать. Их услугами пользуюсь не впервые. Открывал магазинчик, заказывал у ребят раздачу листовок. Понравилась организация рабочего процесса, сотрудники ответственные и строго выполнили поставленную задачу. Затем я готовил открытие кафе и решил снова прибегнуть к услугам агентства Акула. И в этот раз раздача листовок была выполнена промоутерами добросовестно. Клиенты есть, они увеличивают Еще тся, и это результат их работы. Спасибо за качественное предоставление услуг. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательные стороны в работе компании не выявил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2019, 19:24

Положительные стороны
Открыли ещё одну новую аптеку и необходимо было провести рекламную акцию для привлечения покупателей. Решили обратиться к промоутерам из агенства Акула, BTL. Пришли красивые улыбчивые девочки, которые целый день раздавали листовки у входа в нашу аптеку. И в этот же день у нас уже выстроилась очередь. Кроме того, сразу же появились заказы и на нашем интернет сайте. Ну и конечно же, в последующем люди продолжали приходить. Поэтому средства, потраченные на промоутеров, мы уже полностью окупили. В об Еще бщем сработали сотрудники Акула, BTL качественно, акция дала результат. Можно рекомендовать. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных моментов мы так и не нашли, хотя искали
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2019, 21:59

Положительные стороны
Для привлечения посетителей в наш новый магазин мягкой мебели решили воспользоваться раздачей рекламных буклетов и листовок. Приятель посоветовал компанию «Акула», он пару раз прибегал к их услугам и отметил достаточно высокую эффективность. Всего в акции было задействовано несколько молодых девушек и парней, которые довольно-таки неплохо справились с поставленной задачей. По крайней мере, после проведённой рекламной акции количество заказов в магазине увеличилось порядка на 15-20%, что считается Еще я довольно хорошим результатом. В общем, мероприятие достаточно эффективное, так что думаю, что придётся обращаться сюда ещё не раз. Скрыть
Отрицательные стороны
Каких-либо значительных минусов не обнаружили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2019, 09:05

Положительные стороны
Несколько месяцев работала в агенстве Акула в качестве промоутера. Работа достаточно интересная, если вы любите продвигать мероприятия, например, раздавать листовки и всё в таком духе - в общем, работать с людьми, рекламируя что-то хорошее. К тому же можно отметить нормальную зарплату, так что меня здесь всё устраивало, но работа была временная, поэтому готовилась в любой момент с ней распрощаться. Для тех, кто собирается здесь работать, я могу выделить добротные условия, отношение со стороны рук Еще ководства, нормальную зарплату, о которой уже говорила, поэтому место определенно привлекательное. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, в принципе никаких минусов я не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2019, 09:16

Положительные стороны
Перед проведением очередной акции, мы приняли решение обратиться в ВTL-агентство Акула для заказа промоутеров на раздачу рекламных листовок. Нам предоставили 2-х энергичных молодых человека, которые выполняли свою работу качественно. Листовки раздавались с улыбкой на лице, работали, как говорится, не на количество, а на качество! Отказаться от листовки с такими-то промоутерами было невозможно! Некоторые клиенты сообщали нам, что об акции узнали из листовки, были такие, кто с листовками пришли зак Еще ключать договора! Это для нас лучший показатель хорошей работы. Будем обращаться еще.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружили, все в порядке, будем обращаться еще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2019, 13:57

Положительные стороны
Я в принципе доволен, что у меня действительно появилась возможность поработать промоутером в данной компании. Зарплата вполне неплохая, жаловаться точно не буду, условия добротные, поэтому проведенное здесь время очень ценю. Работа промоутером не такая уж сложная, как может показаться непросвещенным людям, но оплачивается прилично. В этой компании начальство не гнобит, относится с уважением к своим работникам, что обязательно нужно брать во внимание.
Думаю, что агенство Акула - это то место Еще о, где без проблем можно работать и спокойно зарабатывать себе на жизнь промоутером. :) Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, минусов работы здесь я не заметил, их нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2019, 19:35

Положительные стороны
Подрабатывал здесь промоутером. Доволен, что получил работу в агенстве Акула, потому как действительно это очень хороший опыт и неплохая зарплата. Могу сказать, что рабочие условия тут добротные, работой не перенапрягают, хотя и недостатка в ней тоже нет - в общем, жаловаться не на что. Мне нравится, что коллектив дружелюбный, начальство не прижимает, все вроде как с удовольствием работают, поэтому и царит приятная атмосфера.
Устроиться же сюда работать получилось без особых проблем - главно Еще ое, это ответственность, исполнительность и умение общаться с людьми, а остальное уже само придет. Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметил, вроде как всё устраивает, порядок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2019, 14:55

Положительные стороны
Заказывали промоутеров в Акуле для проведения акциии в день города. Задача заключалась в качественной раздаче листовок, целевая аудитория были именно люди возрастной категории 45+ . Промоутеров нанимали трех человек. Ребята позитивные ,отработали на совесть, листовки раздавали с улыбками , если люди интересовались подробностями акции, не отмахивались от них а вежливо объясняли куда нужно пройти . Листовки раздали все, ничего не выкинули. Результат от акции мы получили тот, на который и рассчитыва Еще али, значительный прирост клиентов в две недели после события. Спасибо за хорошую работу. Скрыть
Отрицательные стороны
Результат от акции мы получили тот, на который и рассчитывали, значительный прирост клиентов в две недели после события. Спасибо за хорошую работу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 13:51

Положительные стороны
Открыла небольшую кондитерскую, выпекаем кексы, пирожные, торты и разную выпечку. Дела шли не очень, клиентов было не так много как хотелось бы. Мне надо было наращивать обороты, чтобы оправдать расходы на оборудование и аренду здания. Из интернета узнала об агентстве Акула, почитала отзывы клиентов и решила обратиться. Нужно отметить, что здесь могут работать с потенциальным клиентом. Мне предложили воспользоваться услугами промоутеров и выпустить листовки. Подкорректировали текст, получилось за Еще аманчиво и призывно. Сама бы я точно не додумалась и буквально через неделю появились новые клиенты, заказы. Поэтому я рекомендую это агентство. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружено,всё устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2019, 14:36

Положительные стороны
У меня два торговых павильончика в разных районах города, торгуем цветами и букетами и в горшках. Стараюсь делать всё возможное для привлечения покупателей. Как известно что чем больше информации, тем больше покупателей и тем стабильнее наш доход. Агентство "Акула" знаю не первый месяц. К восьмому марта заказывал сюда рекламу на букеты. С ними мне понравилось работать. Сотрудники инициативные и предприимчивые, такого понавыдумывали, так всё обставили, что мои продажи махом возросли. И не сравнить Еще ь как было в прошлые годы. В конце мая точно так же заказал им акцию на саженцы роз. Вышло лучше, чем ожидал. И если разобраться за услуги не дорого берут. Скрыть
Отрицательные стороны
у меня только положительные стороны, отрицательных нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2019, 14:33

Положительные стороны
Не привык сидеть просто так, да и хотелось заработать на полноценный летний отдых. Искал любую подработку в свободное от учёбы время и увидев информацию от агентства "Акула" пришел на работу промоутером. Удобно то, что сам могу выбирать график и раздавать листовки и буклеты. Работа можно сказать не пыльная, есть как и положительные так и отрицательные стороны. Работаю напрямую с людьми. Люди то разные встречаются, бывают позитивные, а бывают так начнут ругать и выражать недовольство. Но в основно Еще ом все адекватные. Зарплату мне переводят стабильно, в среднем выходит не плохо. Агентство добросовестное. Скрыть
Отрицательные стороны
за время моего трудоустройства в компании ничего не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2019, 19:06

Положительные стороны
Для увеличения продаж в сети наших магазинов офисной мебели, было решено провести довольно масштабную рекламную компанию. Одним из этапов проведения данной компании являлось распространение рекламных листовок на центральных улицах города, а также их расклейка в наиболее людных и посещаемых местах. Для выполнения данной задачи обратились в рекламное агентство «Акула», с которым у нас уже имеется довольно успешный опыт сотрудничества. Хочу отметить индивидуальный подход компании к каждому своему кл Еще лиенту, а также вполне приемлемые расценки, которые здесь на порядок дешевле, чем в других фирмах. Скрыть
Отрицательные стороны
каких-то критических недостатков замечено не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2019, 14:42

Положительные стороны
Продаем умные гаджеты, открылись недавно. Много таких магазинчиков открылось в последнее время, дело прибыльное и не пыльное. Но вот с покупателями было глухо в первые дни особенно. Место арендовали не особенно бойкое, поэтому пришлось прибегнуть к самопиару. Акула обещает привлечь клиентов в течение 7 дней или вернуть деньги. Возвращать деньги не пришлось, клиент пошел, стал узнавать и заходить еще. Всем нужны комплектующие к гаджетам, многих интересуют новинки, а заказывать с али и ждать не все Еще е хотят. Помогли простые листовки в качестве рекламы и с десяток промоутеров, вот так все оказалось просто. Скрыть
Отрицательные стороны
Существенных недостатков в работе агенства не выявили.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2019, 11:42

Положительные стороны
С целью увеличения посетителей ресторана решили провести промо-акцию. Хорошие знакомые порекомендовали нам рекламное агентство Акула. Понравилось приветливое отношение менеджеров компании и индивидуальный подход, который применяется там к каждому клиенту. Также, могу отметить стоимость услуг, которые там на порядок ниже рыночных цен. Кстати, очень понравилось, что были учтены все наши просьбы и пожелания. В общем, в результате проведённой промо акции рост числа посетителей ресторана увеличился на Еще а порядка 15 %, что является отличным показателем. Надеюсь, что обратились сюда не в последний раз. Скрыть
Отрицательные стороны
Особо критичных недостатков замечено не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  h4ikxykl8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 21:40

Положительные стороны
Обратился в рекламное агентство "Акула", когда требовалось немного пропиарить путем раздачи листовок наш вещевой отдел, что там скидки, акции, в общем придать огласку. В целом предоставленные промоутеры сделали свое дело замечательно, увеличилось количество продаж, да и в целом посещаемость отдела возросла в 2 раза, что само по себе действительно очень круто. По расценкам же все вполне приемлемо, жаловаться не на что, отношение персонала ко мне, как клиенту лояльное. Не навязывали какие-либо доп. Еще . услуги, что естественно порадовало, таким образом могу отметить, что ценить есть за что.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не выявлено, как таковых, чему честно говоря очень удивлен
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 16:39

Положительные стороны
Открыл два цветочных павильона в разных районах города, торгуем всем понемножку, начиная от семян и рассады и заканчивая цветочными композициями. Не мной придумано, что реклама помогает повысить прибыль, поэтому пытаюсь всеми доступными способами рекламировать свою продукцию . Я обратился в агентство Акула для раздачи листовок. Уж не знаю их профессиональные штучки и навыки, но хочу сказать, что мне здорово помогли и благодаря промоутерам и агентству продажи в павильонах значительно возросли. А п Еще по деньгам за услуги заплатил не так много. Люди умеют организовать рекламу с пользой. Скрыть
Отрицательные стороны
за время обращения в агентство не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.05.2019, 20:46

Положительные стороны
Два месяца назад открыли новый мебельный магазин в спальном районе города. Для привлечения посетителей решили воспользовались услугами промоутеров в рекламном агентства «Акула», с которым мы успешно сотрудничаем уже не первый год. Хочу отметить, что девочки, которых предоставило агентство, отлично справились со своей главной задачей. Листовки раздавали очень бойко, а самое главное эффективно. В результате около 25 процентов потенциальных покупателей, которые посетили в магазин в первые две недели Еще и, пришли к нам благодаря рекламным листовкам, что я считаю довольно неплохим результатом. Скрыть
Отрицательные стороны
за всё время сотрудничества значительных минусов не обнаружили
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2019, 19:04

Положительные стороны
С рекламным агентством Акула познакомился пару месяцев назад, когда двоюродный брат привёл меня устраиваться туда на работу в качестве промоутера. Хотя если честно, полноценной работой это сложно назвать, скорее всего подработкой. В день работаешь где-то часа три-четыре. График довольно удобный, время работы можешь выбирать самостоятельно. Основная задача – это раздача рекламных буклетов и листовок, в принципе ничего сложного. Зарплату выплачивают стабильно раз в неделю, без особых задержек. Если Еще и срочно нужны деньги, можно получить авансом. В целом, для дополнительного заработка считаю нормальное занятие. Скрыть
Отрицательные стороны
всё время на ногах, поэтому устаёшь после работы
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2019, 19:41

Положительные стороны
Этим летом уже забронировал себе вакансию промоутера на каникулы. Опыт сотрудничества предыдущего года только хороший. Во первых, это помощь молодому студенту и разъяснение принципов работы, настрой на возможные стрессовые ситуации и мотивация для качественного выполнения поставленных задач. Оплата труда, а это именно труд, более, чем достойная. Если раньше мне казалось такая работа "не бей лежачего", то в этом году я уже буду вооружен и настроен на любые возникающие в процессе трудности и готов Еще в их решать. Люди ведь разные встречаются на улице. "Акуле" - большое спасибо за бесценный опыт! Скрыть
Отрицательные стороны
Непредсказуемые ситуации при работе с людьми.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2019, 14:11

Положительные стороны
Отрицательные стороны
Обратился в агентство Акула за промоутерами. К 12 часам 27 апреля должен был придти человек с громкоговорителем. В 13 часам никто не пришел. Перезвонив к ним выясняется, что у них сломался громкоговоритель и предложили просто раздачу листовок. В итоге не раздачи листовок, ни громкоговоритель. Куратор локации вообще не берет трубку.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2019, 10:39

Положительные стороны
Летом в университете были каникулы и я устроился подрабатывать промоутером в агентстве Акула. Скажу честно, пришел на акцию толком не зная что буду делать, но было желание подзаработать и набраться опыта. Нужно сказать, что мне помогли, научили общению с разными людьми. В принципе мне понравилось, научился быть вежливым, приветливым и общительным. Удобно, что можно выбирать акцию удобную по своему графику. Мне было интересно раздавать листовки, общаться и знакомиться с новыми людьми. В основном в Еще все относились адекватно. Зарплата сразу после акции вовремя.................... Скрыть
Отрицательные стороны
за весь период моего трудоустройства не обнаружено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 12:18

Положительные стороны
Полгода назад у меня случилась беда, мама тяжело заболела, работать было некому, так как мы живём с ней одни. Мне пришлось искать работу, в официанты, грузчики и так далее то брать не хотели, то зарплата была очень маленькая, а то и по времени не мог совместить с учёбой. Пошёл работать промоутером в агенство Акула. Остался доволен! За месяц я заработал свыше 14 тысяч. Все относятся к тебе с уважением. Берёшься за заказы и работаешь, ничего сложно нет. Зарплату всегда выплачивают вовремя, никаких Еще проблем не возникало. Несмотря на то, что мама поправилась уже через месяц, я всё равно продолжаю там иногда подрабатывать. Скрыть
Отрицательные стороны
не смог выявить отрицательных сторон. Всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2019, 07:35

Положительные стороны
Устроилась на дополнительный заработок в агентство "Акула". И работа мне сразу показалась интересной, я люблю общаться с людьми. Стоишь на перекрестке дорог где-нибудь в центре города и раздаешь листовки идущим мимо людям. Некоторые отмахиваются, надоела им любого рода реклама, а некоторые наоборот, останавливаются и начинают выяснять, что да как, да когда. Я за период моей работы, а работаю я уже более двух лет, заимела таким образом множество друзей и знакомых. А если смотреть с финансовой точк Еще ки зрения, опять же, зарплата всегда вовремя, с руководством никаких конфликтов не возникает. Главное, выполнять свою работу как положено... Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов не обнаружила, в компании недоброжелателей нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 19:32

Положительные стороны
Приветствую всех. Я поработал в этом агентстве довольно долго. Впечатления от работы остались только положительные. Никакого опыта и специальных знаний от работников не требуется. Ходи себе и раздавай рекламные листовки. Мне практически всегда удавалось раздать все, главное найти проходные места. Сам часто встречают таких работников, поэтому понимаю их, отсюда свое отношение к тем, кто отказывается от буклетов, хотя мне такие попадались не часто. Что до условий в компании, то меня они полностью, Еще устроили, заработанное всегда получал вовремя. Тем кто хочет попробовать, рекомендую. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательного ничего сказать не могу, т к условиями, которые предоставляла мне эта компания я полностью доволен.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «Акула, BTL-агентство» на Facebook

Если вы знаете страничку «Акула, BTL-агентство» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Олег Краснов

оставил отзыв о компании
АТМ Групп

В отделе продаж АТМ я уже 2 года. Занимаю должность менеджера по работе с клиентами. У нас хороший офис с индивидуальными рабочими местами. Компания соблюдает трудовое законодательство, как положено оформляет сотрудников. Заработок меня устраивает, есть …

За все время работы в компании я не нашел критичных для меня недостатков

Оценка компании:

06.12.2019, 17:23

Aaue7mao8hs21axgaknxfcxxwkpuym27laqiva7hpv3n

Ксения Романова

оставил отзыв о компании
Москапстрой-ТН, ОАО

Старейший застройщик на рынке Москвы и области, много сданных жк, приличное количество положительных отзывов от дольщиков.

Минусы как у любого застройщика, задержки по срокам сдачи, но ничего значительного.

Оценка компании:

06.12.2019, 15:42

Отзывы о работе в компаниях