607053

Аландр, ЗАО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аландр, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Аландр, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 01:01

Положительные стороны
Все нормально. Мне работа нравится. Отпуск правда первый год не дают, но так все отлично!
Отрицательные стороны
отпуск первый год не дают. но работы хватает, поэтому этот год чувствую, что пролетит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 19:27

Положительные стороны
Плюс вижу в том, что фирма ответственно подходит к каждому сотруднику, точнее к его найму на работу. Может кому то это и не понравилось, но меня впечатлило. Зарплату платят и даже в испытательный срок.
Отрицательные стороны
не сразу понял, кто же все-таки над кем главный. Первое время была какая-то неразбериха. Понимаю, что не мои заботы, но все же.Больше минусов не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 22:15

Положительные стороны
Поддерживаю на счет зарплаты, но в некоторых бригадах есть размолвки, на что стоит обратить внимание руководству
Отрицательные стороны
размолвки в бригаде, но это все решаемо главное руководству обратить внимание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 21:13

Положительные стороны
Я помню, что когда-то писал уже здесь о том, что все нравится и все устраивает, но забыл сказать о зарплате - здесь ее платят стабильно и в полном объеме
Отрицательные стороны
Не таковых,, поскольку все устраивает и к нам относятся не как к чернорабочим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2017, 21:15

Положительные стороны
Чай с печеньками в офисе есть. Зарплату платят, хоть иногда из-за недобросовестных клиентов и с задержками, а так все гуд
Отрицательные стороны
нет. Нам даже бонусы дают за переработку. и отношение хорошее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2017, 19:40

Положительные стороны
В работе есть много положительных моментов! но вот опасность присутствует всегда, поэтому все нормы безопасности на первом месте у роководства!
Отрицательные стороны
как уже написал выше, это та опасность, которая присутствует на стройках и других аналогичных объектах
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2017, 22:23

Положительные стороны
В работе компании есть моменты, требующие корректировки, ну а так, в общем, все здесь хорошо.
Отрицательные стороны
написано выше, в детали вдаваться не буду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2017, 11:15

Положительные стороны
Вовремя все перечисляют, если нормальный клиент. Руководство тоже значимый положительный момент, да и коллектив мой
Отрицательные стороны
бывают клиенты не оплачивают вовремя. потом и у нас задержка бывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2017, 22:28

Положительные стороны
Работу в Москве нашел не сразу и рад что так долго искал - наверное, я должен был попасть иенно сюда!
Отрицательные стороны
нет здесь такого. Я нашел то, что искал и что мне по душе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2017, 17:24

Положительные стороны
В Москве может и много работы, но для меня было тяжело что-то найт, что бы и работа нравилась и зарплата позволяла обеспечить семью, да и коллектив чтобы был не из идиотов, а из нормальных людей. Таковую нашел год назад в АЛАНдр.
Отрицательные стороны
пока не увиждел, разве что иногда зарплату задеживают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2017, 22:16

Положительные стороны
Некоторых ребят из отзывов узнаю. Рад, что не только я люблю свою работу. И компания тоже у нас лучшая и мы лучшие специалисты в Москве, может и не такие раскрученные, как некоторые, но мы лучшие!
Отрицательные стороны
нет у нас такого здесь, все довольны - почитайте ниже. И это главное!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2017, 22:48

Положительные стороны
Я подрабатываю временно. Но мне нравится, а особенно то, как на меня девченки в офисе смотрят, когда я на высотке у них окна мою! ощущения супер! Так знакомлюсь, кстати!
Отрицательные стороны
нет. Ничего глобального нет, если ты высоты не боишься.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2017, 20:54

Положительные стороны
Работаю в офисе. Работой довольна. Начальник у нас супер, да и можно иногда пораньше отпроситься, если ребенка забрать нужно или еще что-то! Лучше работы не найти и коллектив у нас классный!
Отрицательные стороны
отпуск не всегда удобно ставят. Но главное. что алую могу забирать из садика, когда требуется и пораньше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2017, 22:54

Положительные стороны
Девочки в офисе, наш Директор, мой коллектив. ДА еще и зарплату вовремя платят. А еще без проблем сюда на работу взяли, хотя я еще тогда не был мастером. Мне все нравится здесь
Отрицательные стороны
нет. пока не нашел за пару лет работы. Может когда то и появится, но думаю, что до пенсии здесь буду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 22:56

Положительные стороны
А я хочу сказать, что если ты будешь работать, а не сидеть и ждать, что все просто свалится тебе с небес, то здесь платят достаточно приличную зарплату. И проработал я уже больше чем год, может просто вы не со всеми менеджерами общались? Когда приехал из Донасса, потому что там началась война, то сюда устроиться получилось без проблем, и фирма работает стабильно. Да. это не госзастройщик или еще какой-то гигант, но на своем уровне все стабильно и достаточно достойно!
Отрицательные стороны
нет. Но если поискать, то к этому можно отнести вот тех вечно недовольных сотрудников. ОТ них большая текучка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2017, 16:08

Положительные стороны
Шарага , платят в чёрную , с задержкой 2-3 месяца (к этому все привыкли) , деректор ездит на красном ведре, за свою. Жизнь не заработал на квартиру (соответственно вы не заработаете на нормальную жизнь), Валерия сотрудница Красивая и с фигурой, бухгалтер баба Яна страшная - что внешни , что внутренне, зам директора Дмитрий хороший человек , кульпин одно слово закомплексованный маленький мальчик, и постоянно меняющиеся менеджеры - если вы соискатель не расходуйте время в Макдональдсе больше зараб Еще ботаете и там карьерный рост хоть есть Скрыть
Отрицательные стороны
Директор - редкий дебил, устройтесь поймёте сами , есть у директора правая рука Кульпин задрот раскалывающий всем что он читает книги :) на самом деле мальчик с эдиповым комплексом, принижающий сотрудников чтобы как то возвыситься из-за своих комплексов, на них и держится шарага , вернее она держиться на бедных менеджерах которые пока не поняли , что от туда надо валить, соответственно менеджеров которые работают больше года нет, люди откуда бы не пришли понимают , что будущего у этой конторы нет Еще т . Лет через 3-5 этой конторы не будет существовать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2017, 20:28

Положительные стороны
Платят зарплату, есть корпоративы. Нормальное руководство и еще в отпуск отпускают без проблем
Отрицательные стороны
не вижу для себя здесь карьерного роста, но в остальном пока все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2017, 21:23

Положительные стороны
Место у меня отличное - правда когда погодные условия "не ахти" тогда и работать не особо хочется, но лучшим мотиватором для меня и моей бригады является оплата! Да и никто не простив, если ты где-то успеваешь еще и по совместительству подрабатывать
Отрицательные стороны
нет автобуса для доставки нас до объектов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2017, 16:53

Положительные стороны
Я работаю помощником. Да,на строительных объектах бывают редко, да и профиль мой заключается в другом. Справляюсь со своей работой всегда, а все дело в том, что руководство дает реально выполнимые задания, то есть не ставит перед тобой гору всего такого, что ты точно не успеешь и завалишься, а тебя потом оштрафуют. Здесь другой политики придерживаются и мне это очень нравится.
Отрицательные стороны
Серьезных нет, но что-то нужно написать, поэтому нашел один неприятный момент для себя - не всегда дают отпуск, когда укажешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2017, 21:22

Положительные стороны
Меня устраивает моя работа и моя зарплата полностью. Не понимаю недовольства и негатива некоторых сотрудников - ведь все зависит от того, что ты сделал и сколько своих сил потратил, а также, насколько высокооплачиваемый твой труд. Мой труд руководство оценивает достойно, да и ребята мои никогда не остаются обиженными. Объектов хватает, тем более сейчас потеплеет - еще больше станет заказов.
Отрицательные стороны
Мне не удобно добираться, поскольку в другой стороне Москвы живу. Но за год работы смог себе даже машину купить - намного проще стало, да и объекты иногда находятся ближе к моему дому.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2017, 23:57

Положительные стороны
К главным для меня положительным сторонам относится моя зарплата. Да и в остальном мне собственно не на что пожаловаться. Коллектив отличный, девченки в офисе (секретари, бухгалтера) тоже не стервы и не змеи. Начальник - нормальный, адекватный. Строгий, конечно, но справедливый. Так что работать здесь нормально, но главное РАБОТАТЬ,
Отрицательные стороны
нет таких. Ничего серьезного не было, чтобы как-то негативно отзываться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 16:32

Положительные стороны
По порядку. Коллектив и корпоративная культура - здесь если бы была десятка, то ее бы и поставил, потому что у нас реально классный коллектив. Начальство - здесь у каждого индивидуально. Знаю, что у некоторых сотрудников и есть "терки" с руководством, но у меня все гуд) Если говорить со стороны, то просто никого начальство не наказывает - все справедливо. Рабочее место и условия работы - здесь я тоже поставил пять, потому что тоже нет никаких замечаний, да еще мне удобно добираться.За перспективы Еще ы сказать не могу пока - работаю год - еще не повысили, но говорят, что они есть. А соц пакет стандартный, но не как в корпорации гугл) Скрыть
Отрицательные стороны
я все описал вверху - чего не хватает. А вот прям негативное что -то об этом сказать не могу, потому что нет такого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2015, 21:38

Положительные стороны
Нет в этой ШАРАШКЕ положительных сторон!
Отрицательные стороны
Плюсов нет. Одни минусы. Компания Аландр — СБОРИЩЕ КИДАЛ!!! Приглашают на работу, если заключают договор, то на подставную фирму. В ходе ведения работ дают «с сухим треском» мизерные авансы, а потом остаток денег можешь не получит совсем. Отговорки, что Заказчик не принимает работу и им не дает деньги, хотя, когда сами узнаем у Заказчика — все оплачено. Звонишь прорабам, не берут трубку. Шимко (ген. директор) сам не отвечает на звонки и вообще к телефону не подходит, гасится по полной, в офис к н Еще нему не попадешь (турникет, охрана на входе). Короче ГАДЮШНАЯ компания, которая плохо кончит. Никому ни под какие угодно сладкие обещания НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться, кинут однозначно!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Правильный перерасчет отпускных
Рыночные зарплаты)
Бонусы за переработки
Отрицательные стороны
все нормально
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 13

Следите за «Аландр, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аландр, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kgumtn4k normal

Oksanka Vitalevna

оставил отзыв о компании
Мероприятие.ру

Работа которая приносит мне удовольствие. Организация разнообразных мероприятий забирает много времени, но работаю в хорошем коллективе, который всегда рад помочь. Сталкивалась с разными сложностями, но все решалось по мере поступления. Офис просторный, …

нет, таких нет!все устраивает! Всем довольна!

Оценка компании:

25.11.2017, 00:15

Picture?type=square

Полина Еранская

оставил отзыв о компании
Энзибен

Мы уже на протяжении нескольких лет очень удачно проходим проверки Ростехнадзора, благодаря этой компании Энзибен. Инженеры высшей категории,профессионалы своего дела, абсолютно всегда оперативно и без всяких сложностей исполняют всю требуемую работу. …

Отрицательных сторон нет, по крайней мере, мы не замечали

Оценка компании:

24.11.2017, 20:36

Отзывы о работе в компаниях