607053

Аландр, ЗАО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аландр, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Аландр, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2017, 20:28

Положительные стороны
Платят зарплату, есть корпоративы. Нормальное руководство и еще в отпуск отпускают без проблем
Отрицательные стороны
не вижу для себя здесь карьерного роста, но в остальном пока все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2017, 21:23

Положительные стороны
Место у меня отличное - правда когда погодные условия "не ахти" тогда и работать не особо хочется, но лучшим мотиватором для меня и моей бригады является оплата! Да и никто не простив, если ты где-то успеваешь еще и по совместительству подрабатывать
Отрицательные стороны
нет автобуса для доставки нас до объектов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2017, 16:53

Положительные стороны
Я работаю помощником. Да,на строительных объектах бывают редко, да и профиль мой заключается в другом. Справляюсь со своей работой всегда, а все дело в том, что руководство дает реально выполнимые задания, то есть не ставит перед тобой гору всего такого, что ты точно не успеешь и завалишься, а тебя потом оштрафуют. Здесь другой политики придерживаются и мне это очень нравится.
Отрицательные стороны
Серьезных нет, но что-то нужно написать, поэтому нашел один неприятный момент для себя - не всегда дают отпуск, когда укажешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2017, 21:22

Положительные стороны
Меня устраивает моя работа и моя зарплата полностью. Не понимаю недовольства и негатива некоторых сотрудников - ведь все зависит от того, что ты сделал и сколько своих сил потратил, а также, насколько высокооплачиваемый твой труд. Мой труд руководство оценивает достойно, да и ребята мои никогда не остаются обиженными. Объектов хватает, тем более сейчас потеплеет - еще больше станет заказов.
Отрицательные стороны
Мне не удобно добираться, поскольку в другой стороне Москвы живу. Но за год работы смог себе даже машину купить - намного проще стало, да и объекты иногда находятся ближе к моему дому.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2017, 23:57

Положительные стороны
К главным для меня положительным сторонам относится моя зарплата. Да и в остальном мне собственно не на что пожаловаться. Коллектив отличный, девченки в офисе (секретари, бухгалтера) тоже не стервы и не змеи. Начальник - нормальный, адекватный. Строгий, конечно, но справедливый. Так что работать здесь нормально, но главное РАБОТАТЬ,
Отрицательные стороны
нет таких. Ничего серьезного не было, чтобы как-то негативно отзываться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 16:32

Положительные стороны
По порядку. Коллектив и корпоративная культура - здесь если бы была десятка, то ее бы и поставил, потому что у нас реально классный коллектив. Начальство - здесь у каждого индивидуально. Знаю, что у некоторых сотрудников и есть "терки" с руководством, но у меня все гуд) Если говорить со стороны, то просто никого начальство не наказывает - все справедливо. Рабочее место и условия работы - здесь я тоже поставил пять, потому что тоже нет никаких замечаний, да еще мне удобно добираться.За перспективы Еще ы сказать не могу пока - работаю год - еще не повысили, но говорят, что они есть. А соц пакет стандартный, но не как в корпорации гугл) Скрыть
Отрицательные стороны
я все описал вверху - чего не хватает. А вот прям негативное что -то об этом сказать не могу, потому что нет такого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2015, 21:38

Положительные стороны
Нет в этой ШАРАШКЕ положительных сторон!
Отрицательные стороны
Плюсов нет. Одни минусы. Компания Аландр — СБОРИЩЕ КИДАЛ!!! Приглашают на работу, если заключают договор, то на подставную фирму. В ходе ведения работ дают «с сухим треском» мизерные авансы, а потом остаток денег можешь не получит совсем. Отговорки, что Заказчик не принимает работу и им не дает деньги, хотя, когда сами узнаем у Заказчика — все оплачено. Звонишь прорабам, не берут трубку. Шимко (ген. директор) сам не отвечает на звонки и вообще к телефону не подходит, гасится по полной, в офис к н Еще нему не попадешь (турникет, охрана на входе). Короче ГАДЮШНАЯ компания, которая плохо кончит. Никому ни под какие угодно сладкие обещания НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться, кинут однозначно!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Правильный перерасчет отпускных
Рыночные зарплаты)
Бонусы за переработки
Отрицательные стороны
все нормально
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 13

Следите за «Аландр, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аландр, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Bauer

Я искал работу в интернете и наткнулся на предложение компании Бауэр.позвонил по номеру указанному в вакансии и сразу был приятно удивлён!с первых секунд моего общения я понял,что компания серьёзная!я договорился о собеседовании.конечно же после …

нет

Оценка компании:

30.05.2017, 11:04

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Эвриал

Динамично развивающаяся компания, молодой и дружный коллектив. Есть все перспективы роста и развития, для тех, кому это нужно. Руководство требовательное, ставит много задач.
Бытовые условия хорошие, недостатка ни в чем нет.

На перспективу хотелось бы иметь минимальный соц.пакет в виде мед.страховки

Оценка компании:

30.05.2017, 10:54

Отзывы о работе в компаниях