Noimage

Альтера161.рф

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Альтера161.рф и многое другое!


Отзывы о работе «Альтера161.рф»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2015, 19:16

Положительные стороны
Пока не знаю, дозвониться не могу. Ау! Где ВЫ?
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование, 2 номера телефона. Но они почему-то недоступны - временно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2015, 12:02

Положительные стороны
Нет их. Только негатив и хамство. Положительные стороны могут описать только сотрудники Альтера.
Отрицательные стороны
обращаться не собирался. Пользуюсь hh.ru. Пришло приглашение на собеседование, перезвонил. Вакансия не существует. Платите деньги, ждите. Хамоватый персонал. Не отнимайте у людей время! Или платите за него!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2015, 16:12

Положительные стороны
Сегодня попросили оставить свой отклик о работе компании! Начну с того, что эта довольно не плохая компания. Резюме составили с нуля, сопроводительные письма. Три недели занимались мной. Трудоустроили Бухгалтером не в большую компанию. З.п. обещают от 35 000 руб., а там посмотрим. Надеюсь и вам повезет, как мне! Всем удачи в поиске работы!!!
Отрицательные стороны
Как таковых претензий нет, а те что и были, не так глобальны. Главное работаю. Да, и возраст у меня к пятидесяти. С уважением Надежда Сергеевна.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2015, 13:25

Положительные стороны
Хорошего о компании сказать нечего. Работа по поиску не ведется вообще!
Отрицательные стороны
Это откровенный лохотрон. Резюме составили с ошибками (заметьте, по готовому и уже распечатанному резюме! ) Уровень дохода реально был оговорен. За весь период с декабря по середину мая было только одно собеседование и то не соответствующее запросу. Короче, просто было подарено 2 т.р. за уже составленное резюме. Результата от этой шарашкиной конторы не ждите.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2015, 12:39

Положительные стороны
Устроилась на работу за 1,5 месяца. Сегодня занесла деньги. Работа была проделана хорошо, мне позвонило около 10 работодателей, я претендовала на вакансии мерчендайзера и менеджера по продажам. Выбрала работу с карьерным ростом и хорошей мотивацией.
Отрицательные стороны
Лучше бы деньги брали после трудоустройства
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2015, 13:00

Положительные стороны
Спасибо за то, что нашли мне работу и обратили внимание на все мои предпочтения территориального размещения
Отрицательные стороны
Искали работу два месяца, я конечно понимаю, что сейчас проблема с трудоустройством и всех сокращают, фирмы закрываются, но хотелось бы пораньше устроится, так как у меня маленький ребенок
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2015, 11:03

Положительные стороны
Я только сегодня отнесла часть зарплаты агентству и меня попросили оставить отзыв о компании, сразу не поняла зачем это все надо и кто этой фигней страдает, читая все такие отзывы, оставленные непонятно кем (возможно даже и конкурентами). Открыла, почитала, поняла. Люди, вас с ними сотрудничать никто не заставляет,хотите давайте деньги,хотите нет. Мне надо было, чтобы я не занималась поиском работы, а мне ее предлагали, поэтому и пошла целенаправленно в агентство. Работу нашли, пока что не жалуюс Еще сь Скрыть
Отрицательные стороны
Первое время не приходили приглашения ни в телефон, ни на почту, потом проблему устранили, сказали, это не их вина.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2015, 09:57

Положительные стороны
А мне кажется, что положительные отзывы здесь оставляют сотрудники компании. Ребята, если ищите работу, то идите в центр занятости! Там и на учёт стать можно, и просто вакансии посмотреть(от реальных работодателей).
Отрицательные стороны
Не теряйте своё время и свои деньги. От того что вы кому-то заплатите, на работу вас просто не возьмут. Все прекрасно знают, как трудно найти хорошую работу, а когда ты в поисках - ты в отчаянье. А вот такие компании, в этот период вашей жизни, легко вытащат у вас последние деньги. Потом вообще пропадёт желание искать работу!! Составьте сами резюме, отправляйте работодателям, зарегайтесь на сайтах типа HeadHunter и т.д. Спросите у знакомых... что угодно, шевелитесь, в конце концов, и вы получите, Еще , что хотите. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2014, 11:55

Положительные стороны
Здравствуйте ! Хочу внести небольшую поправку в слова человека описывающего агентство. Начнем с того, что никто никого не заставляет сотрудничать с агентством. Ваше право выбирать те или иные продукты ! На сайтах везде указанно, что услуги агентства платные для соискателя. "Альтера" с момента открытия, ни разу никуда не переезжала и не меняла названия ! Всем спасибо !
Отрицательные стороны
Что касается суммы описанной анонимом ! Это цена за КОМПЛЕКС услуг ! Полный прайс услуг предоставляется при собеседовании с соискателем ! Доброго дня, Всем ! Спасибо за внимание !
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2014, 16:22

Положительные стороны
Кадровое агентство очень качественно проделывает работу по трудоустройству. Во время процесса поиска работы по моей специальности, благодаря"Альтера", я получил множество звонков от работодателей, вакансии которых были размещены в большом количестве специализированных сайтов. Я выбрал наиболее оптимальный для себя вариант. Повторюсь, было из чего выбирать (я получал не менее пяти звонков в день не считая смс с приглашениями на собеседование). Ребята хорошо делают свою работу. Спасибо им большое.< Еще
Коломейцев Виктор, 30 лет. Скрыть
Отрицательные стороны
Понравилось все ! Оплатил расходную часть при заключении договора. Затем небольшая рутина (редактировали резюме и т.д). Прошло немного времени и я был трудоустроен. Ребят, поверьте, бесплатно никто ничего делать не будет !
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2014, 16:21

Положительные стороны
Это псевдокомпания по подбору персонала. Положительного ничего нет.
Отрицательные стороны
Это псевдокомпания по подбору персонала. Контора для отсоса денег с ищущих работу. Приходишь на собеседование по конкретной вакансии - а тебе предлагают внести 2000 руб для создания твоего резюме. Резюме у меня есть. О конкретной вакансии речи не идет это вымысел. Этой вакансии реально нет. Периодически эта контора меняет названия. Такая же контора и INTEGRA.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2014, 12:02

Положительные стороны
Я не могла очень долго найти работу, то работодатели сомнительные, то зарплата низкая. Ребята помогли мне найти работу, мне звонили очень много разных компаний,а я сама уже выбирала, что мне по душе.
В итоге, я очень довольна!
Отрицательные стороны
Перед трудоустройством нужно оплатить 2 тыс рублей, конечно, я опасалась, что могут обманут, ведь это сплошь и рядом, но в конечном итоге, результат отличный, я довольна. Оправдали ожидания.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 7

Следите за «Альтера161.рф» на Facebook

Если вы знаете страничку «Альтера161.рф» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сид Вишез

оставил отзыв о компании
Комбинат Питания Кремлевский УДП РФ, ФГУП

Можно ВОРОВАТЬ - и вам ни чего за это не будет.
Несут все.

Уважаемые соискатели! Подумайте 100 раз перед тем, как устроиться в Комбинат питания "Кремлевский". Это одно название. И не более.
Даже тут ОБМАН!!!
А отношение руководства и вовсе отвратное. В рабочих цехах нормы СаНПиНа не соблюдаются, о них даже …

Оценка компании:

23.10.2018, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Рустехпром

В данной компании я работаю вот уже на протяжении года. Компания надежная и стабильная, поэтому увольняться не собираюсь. здесь всегда вовремя выплачивают зарплату. Зарплата вполне адекватная. Нравиться наш коллектив, руководство хорошее. Есть отпуск …

меня здесь все полностью устраивает, ничего плохого сказать не могу.

Оценка компании:

23.10.2018, 13:32

Отзывы о работе в компаниях