Noimage

Альянс RETAIL SECURITY

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 5 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Альянс RETAIL SECURITY и многое другое!


Отзывы о работе «Альянс RETAIL SECURITY»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 46
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 20:42

Положительные стороны
Работаю в компании сотрудником охраны много лет и особо не жалуюсь!зарплата выплачивалась всегда исправно а штрафовать просто так небудут,руководители совершенно одекватные люди.Что могу сказать-как работаете ребята так вам и платят!
Отрицательные стороны
Претензий не имею,работа есть только нужно работать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 15:13

Положительные стороны
никаких!
работаешь бесплатно!!! ни рубля не выплатят
Отрицательные стороны
работаешь бесплатно! не трудоустраивают! мне не выплатили зарплаты ни рубля за две недели работы, некоторым за целую вахту! всем заправляет аверин олег витальевич 89031652194. кидалово полнейшее. как в 90-ые годы
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2016, 08:34

Положительные стороны
работы много как и много офисного планктона ,спецодежда и обувь но очень дорогая ,зарплата не большая
Отрицательные стороны
Хамство офисного персонала (телефонное в глаза боятся)Наложение штрафов ни за что Задержка а то и не выплата зарплаты(после обращения в Роспотребнадзор) РАБОТА БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ИДУТ НАЛОГИ И НАШИ ДЕТИ РОДИТЕЛИ И МЫ САМИ ОСТАЕМСЯ БЕЗ МЕДИЦИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2015, 09:57

Положительные стороны
Не знаю, может и есть. За время телефонного разговора с эйчар-менеджером не смог выяснить.
Отрицательные стороны
Прислал резюме на открытую вакансию начальника охраны.
Пришел отклик: "Здравствуйте,
Николай.
Ваше резюме показалось нам интересным. Приглашаем вас на собеседование.
Пожалуйста, перезвоните нам, чтобы договориться о встрече.
С уважением,
Рафикова Ирина Сергеевна, Альянс RETAIL SECURITY
+7 (964) 591-41-74"
Перезваниваю. Дальше просто офигеваю от самовлюбленности эйчарки:
Я: Здравствуюте, Ирина Сергеевна. Моя фамилия К*****ов, зовут Николай Валентинович. Мне пришел отклик Еще
к на резюме с приглашением на собеседование.
Эйчарка: Хахаха, ну ничего себе, я уже сейчас готова вас взять, хаха. Вы вообще из какого города звоните?
Я: Из Балашихи.
Эйчарка: Прекрасно, у нас там есть магазины "Лэтуаль", "Спортмастер", вам сколько лет, молодой человек?
Я: 42.
Эйчарка: А лицензия у вас есть?
Я: Лицензия есть, шестой разряд. А вы выпослушать можете?
Эйчарка: Хахаха, а зачем, молодой человек? Я предлагаю вам дежурство в магазине "Спортмастер" по 1400 за смену:
Я: Барышня, я вам звоню по поводу собеседования на должность начальника охраны группы объектов"
Эйчарка: Хахаха, не слишком ли круто?
Я: Всего доброго."
То есть это самовлюбленное создание, даже не удосужившись прочесть резюме, на которое сама же направляла отклик,не попытавшись послушать с кем она вообще разговаривает, пытается делать выводы, круто или нет. Скрыть
Отзыв полезен? Да 37 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
отсутствуют
Отрицательные стороны
нет карьерного роста
Больничные не оплачиваются!!
Часто выгоняют людей.
Перебои с зарплатой
Отзыв полезен? Да 78 / Нет 10

Следите за «Альянс RETAIL SECURITY» на Facebook

Если вы знаете страничку «Альянс RETAIL SECURITY» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Гринчук

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

В компании работают профи. Без преувеличения. Я 3 месяца тягался с кредитом и пытался что-то у банка отсудить, но в принципе все безрезультатно, они меня посылали грубо говоря, а мне не подходила сумма выплаты, которую они подняли в 2 раза почти за …

смогли себя зарекомендовать хорошо, показали с лучше стороны и сразу разрешили много спорных ситуаций

Оценка компании:

25.06.2017, 07:56

Biotyycgms4

Марина Васильева

оставил отзыв о компании
Миррор

Работать с "Миррор" оказалось приятнее, чем с "Mystery shopping". Более высокая оплата труда за практически то же задание. Вообще работа не сложная и креативная, главное, правильно запомнить вопросы анкеты менеджерам и внимательно все заполнить.

Пока для себя не выявила минусов, все устраивает.

Оценка компании:

24.06.2017, 13:25

Отзывы о работе в компаниях