470987

Ангстрем-Телеком, ЗАО

Средняя оценка: 2.0. Добавлено 2 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ангстрем-Телеком, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Ангстрем-Телеком, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 22:44

Положительные стороны
Единственный положительное, что можно сказать, это расположение компании в Зеленограде, других просто нет.
Отрицательные стороны
Отзыв о компании ЗАО «Анстрем Телеком», находящееся по адресу: 124460 Москва, Зеленоград, Особая экономическая зона, 4806-й пр., д.5, стр. 23.
Проходил собеседование с директора Трещановским Александром Кирилловичем 24.03.2016 года и мне предложили должность менеджера по продажам с окладом 57 500 рублей, с учётом вычета 50 000 рублей. Пригласил выйти на работу с 28.03.2016 года.
28.03.2016 года, я пришёл на работу к 9-00, что подтверждается записью в книге пропусков на пункте пропускной о Еще
охраны и выдаче мне пропуска. В рабочий день, я предоставил все необходимые: паспорт, трудовую книжку, СНИЛС, заявление на приём на работу, и справки с прежнего места работы.
В течение дня, я подходил к директору и главному бухгалтеру, чтобы мне выдали трудовой договор для ознакомления и подписания, на что мне сообщали, что у них нет времени. Закончил трудовой день после 18-00, что подтверждается возвращением пропуска на пункт пропускной охраны.
29.03.2016 года, я также вышел на работу к 9-00, что подтверждается записью в книге пропусков на пункте пропускной охраны и выдаче мне пропуска. В течение дня неоднократно подходил к директору и главному бухгалтеру, просил ознакомить с правилами внутреннего трудового распорядка, с приказом о приёме на работу и конечно же выдать мне трудовой договор. На мои просьбы, были ответы что у нас сотрудники работают и по 2 года и не имеют таких документов… Закончил трудовой день после 18-00, что подтверждается возвращением пропуска на пункт пропускной охраны.
30.03.2016 года, я также вышел на работу к 9-00, что подтверждается записью в книге пропусков на пункте пропускной охраны и выдаче мне пропуска. Я подошёл к директору и попросил выдать мне трудовой договор, на что мне директор начал говорить, что мне нечем заняться и если я никому не доверяю, то пусть иду лечить своих тараканов…. На данные высказывания, я сказал, что увольняюсь и попросил выдать мне мои документы. Трещановский Александр Кириллович, сказал что выдаст сделает запись в моей трудовой книжке о том что я работал в компании 3 дня. На данное заявление, я сообщил Трещановскому А.К., что запись в трудовую книжку вноситься после 5 дня работы, в соответствии со статьей 66 ТК РФ. Трещановский А.К. сообщил мне, что сделаем запись, а потом будет разбираться. Я сообщил Трещановскому А.К., что если он сделает данную запись, то я вызову сотрудников полиции и с ним будут разбираться правоохранительные органы. После обеда Трещановский А.К. отдал мне все документы и сообщил, чтобы я уходил.
На период 31.03.2016 года, компания ЗАО «Ангстрем Телеком» не выплатила мне зарплату за период с 28.03.2016 по 30.03.2016 года. Общая сумма задолженности 8 214 (Восемь тысяч двести четырнадцать рублей) 29 копеек.
Никому не советую идти работать в эту компанию.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:16

Положительные стороны
потрясающие люди, деньги платят без задержек)), удобно добираться на работу:)
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост, на вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

Следите за «Ангстрем-Телеком, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ангстрем-Телеком, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях