470987

Ангстрем-Телеком, ЗАО

Средняя оценка: 2.0. Добавлено 2 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ангстрем-Телеком, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Ангстрем-Телеком, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 22:44

Положительные стороны
Единственный положительное, что можно сказать, это расположение компании в Зеленограде, других просто нет.
Отрицательные стороны
Отзыв о компании ЗАО «Анстрем Телеком», находящееся по адресу: 124460 Москва, Зеленоград, Особая экономическая зона, 4806-й пр., д.5, стр. 23.
Проходил собеседование с директора Трещановским Александром Кирилловичем 24.03.2016 года и мне предложили должность менеджера по продажам с окладом 57 500 рублей, с учётом вычета 50 000 рублей. Пригласил выйти на работу с 28.03.2016 года.
28.03.2016 года, я пришёл на работу к 9-00, что подтверждается записью в книге пропусков на пункте пропускной о Еще
охраны и выдаче мне пропуска. В рабочий день, я предоставил все необходимые: паспорт, трудовую книжку, СНИЛС, заявление на приём на работу, и справки с прежнего места работы.
В течение дня, я подходил к директору и главному бухгалтеру, чтобы мне выдали трудовой договор для ознакомления и подписания, на что мне сообщали, что у них нет времени. Закончил трудовой день после 18-00, что подтверждается возвращением пропуска на пункт пропускной охраны.
29.03.2016 года, я также вышел на работу к 9-00, что подтверждается записью в книге пропусков на пункте пропускной охраны и выдаче мне пропуска. В течение дня неоднократно подходил к директору и главному бухгалтеру, просил ознакомить с правилами внутреннего трудового распорядка, с приказом о приёме на работу и конечно же выдать мне трудовой договор. На мои просьбы, были ответы что у нас сотрудники работают и по 2 года и не имеют таких документов… Закончил трудовой день после 18-00, что подтверждается возвращением пропуска на пункт пропускной охраны.
30.03.2016 года, я также вышел на работу к 9-00, что подтверждается записью в книге пропусков на пункте пропускной охраны и выдаче мне пропуска. Я подошёл к директору и попросил выдать мне трудовой договор, на что мне директор начал говорить, что мне нечем заняться и если я никому не доверяю, то пусть иду лечить своих тараканов…. На данные высказывания, я сказал, что увольняюсь и попросил выдать мне мои документы. Трещановский Александр Кириллович, сказал что выдаст сделает запись в моей трудовой книжке о том что я работал в компании 3 дня. На данное заявление, я сообщил Трещановскому А.К., что запись в трудовую книжку вноситься после 5 дня работы, в соответствии со статьей 66 ТК РФ. Трещановский А.К. сообщил мне, что сделаем запись, а потом будет разбираться. Я сообщил Трещановскому А.К., что если он сделает данную запись, то я вызову сотрудников полиции и с ним будут разбираться правоохранительные органы. После обеда Трещановский А.К. отдал мне все документы и сообщил, чтобы я уходил.
На период 31.03.2016 года, компания ЗАО «Ангстрем Телеком» не выплатила мне зарплату за период с 28.03.2016 по 30.03.2016 года. Общая сумма задолженности 8 214 (Восемь тысяч двести четырнадцать рублей) 29 копеек.
Никому не советую идти работать в эту компанию.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:16

Положительные стороны
потрясающие люди, деньги платят без задержек)), удобно добираться на работу:)
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост, на вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

Следите за «Ангстрем-Телеком, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ангстрем-Телеком, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО

Я проработал в Балтстройресурсе примерно два года, был водителем на разных машинах. Впрочем. Я работаю и сейчас, на газельке. Зарплата у нас вполне достойная, мне хватает на нормальную жизнь, и даже не смотря на то, что недавно родился ребенок. Мне …

Особых недостатков не вижу, а по мелочам и замечать не стоит.

Оценка компании:

09.12.2016, 10:03

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИНФОЦЕНТР

Приятный коллектив кроме начальства, конкретно Боровой Марии -гида, который настолько ненавидит людей , что выезжая на экскурсию "надевает маску на лицо" по ее же словам.

Набирают курьеров, не оформляют официально до тех пор, пока не выжмут из тебя все, что можно и увольняют через неделю со словами : Нам сейчас курьеры не нужны, платить нечем ( и это перед новогодними праздниками !),но при этом собираются набирать 4-х …

Оценка компании:

09.12.2016, 08:47

Отзывы о работе в компаниях