Logo 240

Сеть студий профессионального наращивания ресниц Анны Ключко

Средняя оценка: 4.1. Добавлен 41 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Сеть студий профессионального наращивания ресниц Анны Ключко и многое другое!


Отзывы о работе «Сеть студий профессионального наращивания ресниц Анны Ключко»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 38 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2019, 11:57

Положительные стороны
Студии "Анны Ключко"- это стабильная компания, у которой, как и у всех организаций есть свои плюсы и минусы. Здесь есть сотрудники которые работают с самого основания, и я в том числе. Нас все устраивает, а есть и те, кто отработал 2-3 месяца, собирает свои вещи и убегают, куда глаза глядят, а куда бегут сами не знают. От того, что человек не знает, чего он хочет. Многие хотят работать 2-3 часа в день , при этом ничего не делая и зарабатывать миллионы. Если мыслить реалистично, то это очень хорош Еще шая компания. Если плодотворно работать, можно зарабатывать хорошие деньги! Было бы желание и мотивация, а остальному здесь научат. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне не очень нравится график работы, составляем на месяц вперед. Не всегда это удобно)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2019, 00:32

Положительные стороны
Работа мне нравится, сидеть не приходится. Клиентов очень много, кто любит посидеть на работе попить чай, вам точно не сюда. Персонал отличный, все помогают, подбадривают . Зарплата меня устраивает, для меня это решающий фактор, поэтому я довольна.
Отрицательные стороны
Не совеем утраивает график работы. Все остальное нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2018, 19:03

Положительные стороны
Работаю в компании «Анна Ключко» сравнительно недавно. Порадовал подход к организации рабочего процесса, клиентов очень много, работа идет слаженно, времени в пустую не теряю. получаю хороший результат в виде з/п. Хорошую дружескую атмосферу также задает сплоченность коллектива и корпоративная культура.
Отрицательные стороны
Мне все нравится, пока, для меня недостатков нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 14:30

Положительные стороны
Самый крупный и лояльный работодатель в сфере лэшиндустрии. из положительных сторон это развитие обучение и повышение категории мастера, плюс приличный доход. коллектив всегда на позитиве, помогут, подскажут в любых вопросах.
Отрицательные стороны
не всегда удобен график, но если нет семьи, детей, то график вполне устроит
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 14:29

Положительные стороны
Отличный коллектив!
Развитие и обучение от компании!
Зп всегда вовремя!
Отпуск оплачиваемый!
Отрицательные стороны
График нужно проставить на два месяца вперёд , не всегда удобно (
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2018, 20:16

Положительные стороны
Компания с белой ЗП. Выплаты всегда в срок. Коллектив бомбовский, люди отзывчивые, всегда помогут. Возможность заработать есть, только для тех, кто реально хочет работать. Много таких, кто хочет сидеть ни чего не делать в течении дня, ну максимум поработать с 1-2 клиентами и получать огромную з/п . Такого не бывает. Обстановка уютная, рабочее место прекрасное.
Отрицательные стороны
Лично мне не нравится график работы и то, что составлять его нужно на месяц, два вперед.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2018, 16:12

Положительные стороны
обучение у чемпионов! Зарплата вовремя всегда, отпуск оплачивается, оформление официальное,повышение по категориям, доброжелательный коллектив!
Отрицательные стороны
нужно наработать свою базу постоянных клиентов, чтобы запись была плотной, на это уходит пару месяцев..
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 22:41

Положительные стороны
Отличное обучение, которое с каждым разом совершенствуется т.к. появляются новые тренды в наращивании. Твоё развитие и обучение не останавливается здесь никогда, тебя мотивируют и предлагают повышение, для этого нужно желание и конечно же время. Работы здесь много, сидеть точно не будешь, и доход соответствует загруженности. Компания развивается очень стремительно, постоянно открываются новые студии. Тебе дают все инструменты чтобы работать и зарабатывать, но все зависит от тебя!
Отрицательные стороны
Меня полностью все устраивает. Компания очень лояльно относится к своим сотрудникам!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2018, 14:13

Положительные стороны
! Дружный коллектив
! Возможность карьерного роста
! З/п отличная и всегда в срок
! Комфортные условия труда
Я считаю, что все зависит от человека, если сотрудник лояльно относится к компании и выполняет свою работу на отлично, по совести ,то компания будет лояльна к такому сотруднику.
Отрицательные стороны
Не совсем удобный график работы. Остальное все устраивает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2018, 20:26

Положительные стороны
Пожалуй, коллектив меня устраивал и помощь со стороны других мастеров.
Отрицательные стороны
Куууууча работы, просто нереальная куча! Каждую неделю требуют сокращения шага на 15 минут (хотя шаги и так минимальные). Мизерный процент. Все построено по принципу конвейера, даже если ты любишь ресницы, через месяц захочешь бежать от них. Руководство нацелено выжать из вас все, я серьезно. Идеальный работник для этой студии-простушка, тихая и без претензий, которая не сможет высказать свое мнение. Как только ты покажешь, что тебя хоть что-то не устраивает, с тобой проводятся беседы, что ты не Еще должен вообще тут свое мнение высказывать и демотивировать коллектив.
Отдельная вишенка на торте-это управляющая студией. Не знаю, как она продолжает там работать, тк на нее поступало много жалоб, руководство попросту требует не сувать свой нос. Постоянные интриги за спиной, унижение кого-либо, злоупотребление полномочиями.
В общем, если Вы бесхарактерная личность, без своего мнения, готовая просто работать как лошадь за копейки, велком в студии Анны Ключко. Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2018, 12:06

Положительные стороны
Выбрала эту студию, так как много слышала о ней и хотела там работать.В первую очередь меня устроила зарплата, которую обещали, но совершенно не устроил график работы. Поработав здесь 6 месяцев, я вижу, что зарплату выдают вовремя. Задержек не бывает. Руководитель очень нравится, задачи ставит корректно, все очень прозрачно) Люди здесь делом занимаются, работы много, загруженность большая. Коллектив очень хороший, всегда помогают, к любому человеку можно без проблем обратиться. Обстановка очен Еще нь спокойная здесь, мне нравится. Компания расширяется, есть карьерный рост. Я работаю, мне нравится, рекомендую эту компанию. Скрыть
Отрицательные стороны
Огромный минус так, это график работы, я ребенка не вижу , только по выходным. А еще планировать график нужно за месяц, два вперед!!!!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 16:46

Положительные стороны
Мне нравится работать в компании. Всегда з/п вовремя. Все расчеты прозрачные. Раньше сама считала, теперь знаю, что все честно и даже не перепроверяю зарплату. Коллектив сплоченный. Здесь часто проводят обучение сотрудников, что тоже считаю огромным плюсом.
Отрицательные стороны
Я пока минусы не увидела. Мне нравится работать в этой компании.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2018, 22:25

Положительные стороны
В целом я довольна. Это работа с клиентами. Работа требует высокой стрессоустойчивости и нужно находить подход к любому клиенту, люди бывают разные. А в основном работой довольна, платят хорошо, для меня это главное. и еще хочу отметить замечательный коллектив.
Отрицательные стороны
К сожалению работа очень далеко от дома, каждый день на дорогу затрачиваю более 3-х часов. Сейчас пытаюсь перевестись в другую студию.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2018, 15:08

Положительные стороны
Меня устроил коллектив. Так же много полезной информации от преподавателей и топ мастеров.
Отрицательные стороны
Если вы идете сюда работать, чтоб зарабатывать большие деньги, то это плохая идея. Процент мизерный. Чтоб делать объемы и другие процедуры, нужно сдать экзамен, чтоб сдать экзамен, нужно процти обучение, чтоб пройти обучение, нужно за него платить. В некоторых студиях нет окон, ничего не проветривается, стоит этот фон от испарений, от этого ни один клей не работает, мастера у кого поменьше опыта, не понимая, делают свою работу, у клиентов сыпятся ресницы, а потом мастера оплачивают переделки в по Еще олную стоимость!!! Вот тебе и хорошие условия для работы! Очень много умалчивают при устройстве на работу, работы будете делать в 3 раза больше, чем в любой студии на проценте и зарабатывать в 3 раза меньше! Еще поняв все это на второй месяц, по уходу должны будете отдать деньги за обучение( не маленькие!!), которое вам дают при устройстве на работу, информации там никакой новой, для опытного мастера, ибо обучают они классике, но без него никак на работу не попасть. В общем это такая мышеловка, очень хорошо все устроили руководители для себя, наваривая деньги и с клиентов и с работников) Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2018, 13:18

Положительные стороны
Обучение отличное, обучают Топовые мастера, рассказывают все очень детально. Компания крупная, сеть студий , есть во многих городах. Работать приходится очень много. Будешь пахать, будет и хорошая зарплата. Много рабочих дней и много клиентов. Просто очень много клиентов….. Некоторые просто неадекватные, а им и слова сказать нельзя. Очень трудно работать. Спина в конце смены очень болит. Кто хочет развиваться в этом направлении, думаю есть смысл так пахать.
Отрицательные стороны
Как я уже писала, очень много клиентов. Для меня это минус, так как очень устаешь.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2018, 13:15

Положительные стороны
Единственная компания в данном сегменте, которая работает на качество и репутацию. Работаю с этой компанией 3 года довольна руководством и мотивацией. Отличный карьерный рост. Я за 1.5 года из обычного мастера стала Топ мастером. Вырос мой доход. Я рада, что попала работать именно в эту организацию.
Отрицательные стороны
Работа не легкая( стала болеть спина), но интересная. Рабочее место оборудовано хорошо.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2018, 16:33

Положительные стороны
Моя работа не особо тяжелая, но высоко и своевременно оплачиваемая. Коллектив у нас очень дружный, молодой, веселый. Руководство понимающее. Компания надежная для активных и амбициозных людей. Есть обучение и можно подобрать удобный для себя график. У меня только положительные эмоции.
Отрицательные стороны
Единственный для меня минус, студия где я работаю очень далеко от моего дама((( И добираться мне совсем не удобно.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2018, 14:42

Положительные стороны
Хорошая, динамично развивающаяся компания. Получаю довольно высокую з/п , руководство вводит дополнительную мотивацию, это радует. Условия работы очень хорошие, прекрасно оборудовано рабочее место. Отличный график работы.
Отрицательные стороны
Женский коллектив, тяжело работать. Все остальное полностью устраивает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2018, 16:53

Положительные стороны
Работа в этой компании кипит. Зарплату получаю более чем достойную! Нравится, что в компании развитая корпоративная культура. У начальства есть установка, сотрудники должны расти. Персонал воспринимается не как роботы, а как люди, которые вместе выполняют единые задачи. Не знаю как остальные, а я горжусь, что работаю в этой компании. Надежный работодатель.
Отрицательные стороны
Для меня их нет ! Меня на работе все радует )
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 14:11

Положительные стороны
В настоящее время я работаю в компании Анны Ключко, и мне хочется поделиться своими впечатлениями о моей работе. Устроилась я сюда совсем недавно и с работой мне вполне повезло. В коллектив я влилась без проблем. Мне действительно хочется приходить на работу с улыбкой. Студия где я работаю, очень уютная, отличное оборудовано рабочее место.
Отрицательные стороны
Нельзя конечно, обойти и минусы, здесь много правил и дисциплины, не каждому это придется по душе. Лично для меня здесь важно профессиональное развитие. Если хотите получить хороший опыт и стать настоящим профессионалом, вам сюда.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 15:42

Положительные стороны
Работа привлекает официальным трудоустройством, хорошей заработной платой, возможностью карьерного роста. При трудоустройстве не испытывала трудностей, быстро адаптировалась. Обучения в компании проходят регулярно. Есть очень интересные корпоративные мероприятия. Коллектив отличный.
Отрицательные стороны
Минус для меня это то, что нельзя формировать график работы самостоятельно. Есть смены 2/2, 3/2,4/2,3/1. Поменять невозможно( Хотелось бы гибкий график работы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2018, 20:31

Положительные стороны
Не жалею, что устроилась сюда на работу. На собственном опыте убедилась, что компания заботится о своих сотрудниках. Отличное руководство, профессиональное обучение. Компания помогает в карьерном и профессиональном росте. Комфортные условия труда, отлично оборудовано рабочее место. Мне приятно работать в таком дружелюбном коллективе.
Отрицательные стороны
Для меня их нет, мне есть с чем сравнивать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 20:38

Положительные стороны
Очень долго пыталась устроиться на работу, но работа сама меня нашла
Уже больше года я в этом коллективе, да тяжело, много клиентов, но не это ли счастье заниматься любимым делом и делать счастливыми прекрасный пол
Отрицательные стороны
Хотелось бы, чтобы больничные оплачивались, часто болеет ребёнок приходится брать больничный
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 13:21

Положительные стороны
Счастлива оказаться в данной компании, если вы инициативны, предприимчивы и любите работать с людьми, все время учиться новому, развиваться и расти, то это место точно для Вас. Студия Анны Ключко предоставляет все возможности, главное иметь желание.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, главное вообще желание работать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 17:54

Положительные стороны
работа для тех кто хочет много работать,а я люблю на расслабоне)
Отрицательные стороны
Очеееень много клиентов,пашешь как лошадь,и очень устаешь(
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2017, 10:40

Положительные стороны
Опыта набираешься быстро так как много народа
Отрицательные стороны
Обучение не очень, не договаривают многие вещи, по договору стоит не дёшево обучение. Не стоит ходить на обучения, лучше выбрать другие школы. С зарплатой частенько не сходится по факту, сто раз нужно пересчитывать. Есть камеры, прослушки, но когда происходили кое-какие проблемы никто и не просматривал камеры и запросто обвиняли мастера в проблеме не разобравшись и вычитывали иногда и полную стоимость процедуры с зарплаты мастера. Будешь пахать- будет и хорошая зарплата. Да это так... когда мален Еще нький процент, много рабочих дней и много клиентов так и будет (наращиваний ресниц 6 в день) Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 11:25

Положительные стороны
Работаю в студии 3 года! Почитала отзывы и очень удивилась! Видимо каждый видит по своему. Сеть быстро развивается, руководство старается продумать все, вопрос никогда не остается без внимания, всегда прислушиваются, есть постоянная связь со всем руководством И с Аней, которой можно написать хоть по вопросам пинцетов хоть просто за поддержкой! Развитие колоссальное! Находишся в центре событий всех чемпионатов и обучений. С зарплатой так же как и с развитием, кто сам на что тянет! Кто хочет больш Еще ше ста тысяч тот делает и кто хочет участвовать и выигрывать тот и выигрывает! Здесь нужно стараться и работать впрочем как и всегда и везде! Я вижу только сплошные плюсы и развиваюсь в этой области!Коллектив очень дружный и общительный! Рееомнндую тем кто хочет развиваться! Скрыть
Отрицательные стороны
Я не вижу,а мне есть с чем сравнить! Как сам относишься к жизни то и полкяаешь! Мы дружная КОМАНДА! Банда_АК
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 11:10

Положительные стороны
Компания предоставляет возможности для развития, дает возможность обучаться бесплатно, но с условием того, что потом в компании нужно отрабатывать определенное количество смен. Меня это вполне устраивает, так как достойное обучение очень дорогое. А тут можно и обучиться и работать. Через полгода моей работы, я вышла на ЗП 80 тыс в месяц. Сейчас получила категорию. Довольна своим местом работы, но в Ключко нужно реально работать! Кто идет за легкими деньгами - вам точно не сюда.
Отрицательные стороны
Не оплачивается больничный, спокойно не поболеть. Нет студии рядом с домом, живу в Мытищах, езжу в одну сторону 1,5 часа
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 18:13

Положительные стороны
Почему - то модератор не пропустил мой предыдущий отзыв!(
Отрицательные стороны
Девочки, коллектив действительно так себе( работала в других салонах, нравилось больше.
Был отзыв, где написано ,что берут , кому уже некуда деваться - действительно так! Сертификатов нету. Управляющая руководит непрофессиаонально.

Ушла и радуюсь!!! Девочки, прежде чем идти к ним, действительно подумайте хорошо!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 16:30

Положительные стороны
- Самая крупная компания в России по наращиванию ресниц- на 7 месяце стала зарабатывать за 70 000- Много учат
Отрицательные стороны
- К сожалению, не часто Видно Анну Ключко- немного мудреная система мотивации, но если разобраться интересная)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6

Найдите «Сеть студий профессионального наращивания ресниц Анны Ключко» на картах


Следите за «Сеть студий профессионального наращивания ресниц Анны Ключко» на Facebook

Если вы знаете страничку «Сеть студий профессионального наращивания ресниц Анны Ключко» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Екатерина Троицкая

оставил отзыв о компании
F5 Service

Работаю несколько лет, в целом все нравится. График и отпуск нужно согласовывать с начальством. По зарплате задержек не было. Коллектив очень сплоченный, бывали премии от начальства. Пока работаю и все нравится.

В целом не нашла. В целом могу рекомендовать для работы

Оценка компании:

20.10.2019, 15:18

Image?id=881568065954&t=33&plc=api&ts=000000000000000496&aid=3806208&tkn=*bzwkxcnabz igt87q20mftbz9kk

Дʍиፐриū Кирсанѻв

оставил отзыв о компании
Сентябрь, ООО

Хорошая( для Усолье-Сибирского), а главное стабильная зарплата, сама работа не особо трудная. Если грузчиком то коробки с товарами не тяжелые. Если упаковщиком надо всего лишь класть товары в коробочки. Если сборщиком то бегать и искатьтовары также не …

За 2 года работы не нашёл минусов. Не может быть здесь минусов компания отличная и весёлая.

Оценка компании:

20.10.2019, 12:56

Отзывы о работе в компаниях