602322

Апекс Капитал Партнерс

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Апекс Капитал Партнерс и многое другое!


Отзывы о работе «Апекс Капитал Партнерс»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2019, 12:57

Положительные стороны
я оформлял себе ВНЖ при помощи компании Апекс Капитал Партнерс. Все это заняло очень скромный временной промежуток, плюс денег ушло не так много, как я рассчитывал. В общем оформление вида на жительство в Монако это еще и выгодно, там никаких взносов в государственные фонды
Отрицательные стороны
что тут сказать, я не нашел, оформили все быстро и без геморроя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2019, 09:20

Положительные стороны
Apex Capital Partners здорово помогает в получении гражданства Венгрии через инвестиции. У страны конечно есть ряд не самых удобных условий, но все равно так получается гораздо проще чем стоять в очереди и жить безвылазно лет десять. На данный момент уже год являюсь гражданином Канады. Спасибо!
Отрицательные стороны
нет не наблюдал за время путешествия, отличные ребята
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2019, 11:51

Положительные стороны
Мы с мужем решили безвизово поездить по Европе и получить гражданство другой страны. В европе можно путешествовать с гражданством Сент-Китс и Невис (до 90 дней в полугодии). оформили документы. За помощь и юридическое сопровождение спасибо команде Apex Capital Partners. Без них было бы непросто!
Отрицательные стороны
гражданство сделали быстро и без проблем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2019, 12:20

Положительные стороны
а мы всей семьей оформили гражданство Гренады, через Apex Capital Partners. Там есть удобная схема взноса семейным пакетом, до четырех вроде человек. Очень удобно, для такой системы еще и быстро, ждать пришлось около шести месяцев но оно того точно стоит. Сейчас планируем безвизово поездить по европе
Отрицательные стороны
ой, это был первый раз, когда я вообще не напрегался, можно сказать, все сделано за меня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2019, 17:18

Положительные стороны
сотрудничал с Apex Capital Partners для оформления ВНЖ в Монако. Условий там чуть больше чем дофига, но по факту чтобы проживать на территории страны достаточно доказать свою финансовую состоятельность и купить жилье. Причем никаких огромных инвестиций никто от тебя не потребует. Так что это очень удобная схема!
Отрицательные стороны
даже ничего и не заметил, хотя патлся внимательно наблюдать))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2019, 19:29

Положительные стороны
Весьма о них наслышана, подруга с семьей в прошлом году уехали на Кипр по программе инвестирования, обратившись в Apex Capital Partners. Я пока как-то сомневаюсь, но думаю тоже обязательно буду оформляться через них. Проще довериться, когда уже есть живой и вполне успешный пример перед глазами!
Отрицательные стороны
я пока ничего плохого не увидела, да и подруга только хорошо отзывается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2019, 00:42

Положительные стороны
целиком и полностью доволен работой компании Apex Capital Partners. Помогли подобрать самую выгодную программу для получения гражданства, через покупку недвижимости. Главное условие ближайшие пять лет эту самую недвижимость не продавать. Но я и не собираюсь, я буду там жить))) Так что все очень удачно сложилось!
Отрицательные стороны
компания работает на ура, даже не к чему придраться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 17:59

Положительные стороны
мы с мужем давно рассматривали возможность получения второго паспорта для каждого, только все эти траблы с получением ВНЖ и гражданства нас тормозили. А тут узнали о компании Apex Capital Partners, которая помогает оформлять гражданство через инвестиции или покупку недвижимости. Естественно сразу воспользовались шансом! Выбрали Гренаду)
Отрицательные стороны
оформили быстро, так что придраться не к чему
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2019, 13:53

Положительные стороны
хорошая фирма, которая предлагает выгодные программы для желающих получить гражданство или ВНЖ в другой стране. Оформлялся через Apex Capital Partners на Кипр. Страна конечно маленькая, но тут реально есть где строить бизнес и где развиваться, зарабатывая деньги. К тому же вся Европа рядом и ездить туда можно спокойно
Отрицательные стороны
денег на это все надо нереально много и еще на первый год развития!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2019, 10:42

Положительные стороны
компания, которая разбирается в том, что делает. Через Apex Capital Partners реально можно довольно быстро и без лишнего нервяка оформить все нужные бумажки для получения гражданства через инвестиции. Денег надо много, зато в большинстве случаев паспорт можно получить уже через полгодика. Для этой сферы реально быстро
Отрицательные стороны
Да... объективного ничего нет, все отлично!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Апекс Капитал Партнерс» на Facebook

Если вы знаете страничку «Апекс Капитал Партнерс» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДзенноЛаб

Пока был на интервью - не заметил положительных сторон в компании

Проходил собеседование на Младшего менеджера IT-проектов, зп 60к предлагают. В общем, там сидит рыжий парень, Максим, который говорит с украинским акцентом и задает вопросы в стиле "Вы вообще в курсе кого мы ищем?", " А чем вы вообще можете быть нам …

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Европлан

В общем расскажу как было , нахожусь в поиске работы , разместила резюме , выход из декрета планировала , старое место - закрыликомпанию. Позвонил HR - очень круто все рассказала о вакансии , ну мне тоже много вопросов задавала . Я к тому что в день мне …

на моем этапе от собеседования по тел до предложения о работе я не заметила ) мне все понравилось

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Отзывы о работе в компаниях