Noimage

Apple Repair

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 62 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Apple Repair и многое другое!


Отзывы о работе «Apple Repair»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 26 / Нет 49
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2018, 02:31

Положительные стороны
Работать здесь не надоедает, потому что постоянно развиваешься. Выпускают новые модели - в них нужно разбираться, нам представляют бесплатные курсы, на которых рассказывают, что и к чем и чем отличается начинка и т.д. Платят за нашу работу тоже хорошо. Мне все здесь нравится.
Отрицательные стороны
Не нашел пока, но думаю, что при желании, всегда можно докопаться до чего-то, но я не такой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 19:06

Положительные стороны
Не так долго здесь работаю, но даже уже не хочу уходить - вижу не только перспективу в зарплате, но и в карьерном росте
Отрицательные стороны
не знаю - пока все хорошо у мня. может у других какие-то есть жалобы, а я доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 20:55

Положительные стороны
Вовремя платят. Есть бонусы. Есть корпоративы. Есть хорошие сотрудники. Руководство тоже у нас есть - нормальное.
Отрицательные стороны
Не плохая компания. думаю, многим здесь понравится работать, кто шарит в ремонта техники от компании эппл.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 03:16

Положительные стороны
Люблю айфоны, и каждый день с ними сталкиваюсь чуть ли не десятками. Люди очень небрежны, но мне это только на руку. самое распространенное - замена стекла. получаю за свою работу я хорошие деньги
Отрицательные стороны
Не знаю, сколько их здесь, но я не одной не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2017, 01:53

Положительные стороны
Ставку нам подняли. Не знаю, с чем что связано, ведь цены на ремонт то не выросли, но теперь я стал получать больше. Спасибо руководству!
Отрицательные стороны
нет, я всем доволен, тем более зарплатой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 22:51

Положительные стороны
Я, как попала сюда работать, так уже и осела. зарплату платят. коллектив у нас классный. Руководство адекватное и корпоративы веселые.
Отрицательные стороны
нет . меня все устаривает, пока не собираюсь уходить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 22:35

Положительные стороны
Работа здесь не сложная, но радует, что ее много. Я с детва любодколупаться в разных схемах и технике. Вт и нашел дело, по своему признанию
Отрицательные стороны
нет таковых. Я свою работу люблю, а особенно мне нравистя она здесь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 13:48

Положительные стороны
Дружный коллектив, вовремя выплачивают зп.
Отрицательные стороны
не обнаружила, все хорошо. смотреть положительные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 01:51

Положительные стороны
Устроился сюда недавно, но работой пока доволен. Не знаю, что и как будет дальше. Но думаю, мне стоит поднажать. Ведь чем больше заказов берешь, тем больше зп и получаешь. Гляди, и на свадьбу так насобираю
Отрицательные стороны
Хотелось бы поприличнее помещение. И клиентов чтобы некоторых на адекватность проверяли
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2017, 20:46

Положительные стороны
Работать нормально. Главное, что зп платят и выходит далеко не по 20 тысяч в месяц. Поэтому и держусь за работу
Отрицательные стороны
нет, все здесь нормально, не стоит наводить кипишь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 20:05

Положительные стороны
Работать для меня здесь одно удовльствие, потмоу что в конце месяца я каждый раз понимаю, зачем все это делаю. ДА еще и нравится делать, то что делаю - возвращать к "жизни" нерабочие гаджеты.
Отрицательные стороны
Иногда бывает сложно, потому что много работы. Но все оплачивается, есть стимул
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 18:41

Положительные стороны
Много работы и соответственно отличная зарплата. Но иногда приходится задерживаться. Это не радует.
Отрицательные стороны
иногда приходится задерживаться. Но тогда и платят, как сверхурочные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 16:57

Положительные стороны
Я люблю свою работу. Конечно, я не хочу быть как бессмертный пони, но все-таки здесь чем больше поработаешь, тем больше и получишь от сделанных заказов. А еще клиенты всегда так радуются и мне приятно, что я что-то хорошее делаю в том числе и для людей!
Отрицательные стороны
бывают не удачные дни и мало заказов. но это не часто
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 23:37

Положительные стороны
Работа сама и коллектив наш. А еще клиенты вроде как нормальные. Что касается оплаты - то я здесь недавно и еще не наловчился много делать
Отрицательные стороны
некоторые клиенты просто неадекваты, хотят за айфоне на тысячу рублей стекло менять.. но таких цен не бывает!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 18:58

Положительные стороны
Общительный мастер, да и все, более положительных сторон выявить не могу
Отрицательные стороны
Ну почему всегда так, появилось ощущение что со стекла меня развели на дисплей. Бэээлин . Зашел в отзывы и тут как по маслу... Бл...дь ну почему мы не сначала читаем, а потом выбираем...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 13:46

Положительные стороны
есть кулер , чай, кофе, диван, очень много народу
Отрицательные стороны
Телефон выключился и не включался, посмотрели по отзывам, самые положительные, нареканий нет, удобно расположен пункт приема (Чкалов).
Принесли 07.08.2017, приемщик понажимал кнопки отдельно, в комбинации, все вместе, резюме - он не включается, ок! Нужна диагностика, 760 руб. если не будет ремонта и бесплатно если ремонт у нас.ОК! Оставили. Прошло три дня - звоню, что показала диагностика? А мы ее не делали, вы же не сказали что согласны на диагностику! Как???? Зачем же мы его оставили? Т.е. с Еще
согласны на диагностику? - ДА!! Ок!
Спрашиваю: Сколько займет ремонт? Тел. нужен к 21.08., т.к. человек уезжает в другой город.
- Мах 10 дней, не волнуйтесь, все з/ч в наличии, дефект распространенный...
Звоню через пять дней, как дела?
- Не волнуйтесь, все в процессе, все будет в срок.
Еще через три дня, "да что вы все звоните, контора надежная, сказали - сделаем, все в процессе, все будет в срок".
Звоню 20.08.2017 - как там дела, все готово???
- Еще нет, сложный ремонт.
- Что случилось, сколько будет стоить?
- Инженер находится не здесь, связи с ним нет, ни чего не известно, но завтра все будет готово.
Звоню 21.08.2017 - все готово, забираем? Нет еще нужно 3-4 дня!!!
Как так, вчера сказали, все сделаете в срок!
-Это не я сказал, смена не моя....
Договорились, что приложат все усилия и телефон будет готов к 18-00, приедет инженер и расскажет, в чем была причина поломки.
В 18-00 я в офисе, выждал очередь в 5 человек, приемщик спросил - что у вас?, так и так, инженер, телефон, причины...
Он мне - да вы все напутали, инженер на Звездинке, ни куда не ездит, вот ваш телефон - не хотите делать - не надо, забирайте так, без ремонта........
я в шоке, как без ремонта????????????????
а что он делал две недели у вас???
а мне - вы не один такой, вас много, а инженеров мало....
а почему обманывали? мы не обманывали, шла диагностика
я, Что нашли?
он - что-то сломано........
я, Что??
он, что-то...
Театр абсурда!!
Вы, говорит, думаете так просто найти, что сломано?
Нет не просто, но сколько для этого нужно?
- Нам еще3-4 дня.
И все, найдете точно?? Нет конечно, не точно, может найдем, может нет....
Ржала вся очередь, кто стояли за нами. им смешно, а мне нет.
Общался со всеми, до кого смог достучаться, инженер и директор - вне зоны контакта. Имена и фамилии сотрудников приводить не буду, не совсем корректно, наверное......
На последок приемщик изрек, а чем вы не довольны? телефон то у вас включился, и денег мы за это с вас не возьмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выражаю сердечную признательность ВСЕМ работникам сервиса за то, что телефон включился!!!!!!!


Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 21:48

Положительные стороны
Оперативный выезд мастера на дом.больше никаких
Отрицательные стороны
Ремонтировал айфон 6.не работал экран после паления.По телефону назвали одну сумму за ремонт шлейфа,по факту мастер сказал что это бесполезно и нужно менять модуль.самый дешёвый 3900₽ + 2700₽ замена.на сайте написано диагностика бесплатно,по факту оказалась какая то предварительная диагностика бесплатно(это наверно за то что он покрутил его),по факту посчитал диагностику ещё 490₽.на сайте была указана скидка -20% на услугу которую он естественно не учёл и пересчитал стоимость ремонта только после Еще е того как я переспросил об этом.надеюсь что хоть работать все будет.шлите нах*й таких ремонтников Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2017, 23:48

Положительные стороны
Не нашелНе нашелНе нашелНе нашелНе нашелНе нашелНе нашелНе нашелНе нашел
Отрицательные стороны
Очень не рекомендую данную компанию по причине низкой квалификации сотрудников! А про их манеру общения вообще молчу... Впаривают мне не до конца отремонтированный ноутбук и ещё требуют оплатить всю стоимость ремонта с обещаниями закончить работы в течение 2-4 месяцев!!! Это ахтунг!!! Начальство никак не реагирует на проблему!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2017, 15:46

Положительные стороны
УЖАСТНАЯ КОМПАНИЯ, МОШЕННИКИ! мошенники!!!!!!!
Отрицательные стороны
App;e-repair.ru - не обращайтесь НИКОГДА!
Редко пишу отзывы, тем более плохие. Но вот эти ребята конкретные *удаки!
Приехали заменить разбитое стекло, начали заливать, мол ой нет, надо модуль менять (хотя модуль был нормальный, и по телефону подтвердили, что можно заменить стекло), ну ок, телефон очень нужен, заменили. Поставили галимый модуль, где цвета не просто отстойные, а мега отстойные (причём до этого мастер мне клялся, что это будут супер цвета, унылая у него жизнь, раз такие цвета Еще
он называет суперские). Дальше больше - телефон перестал работать, точнее перестал реагировать на пальцы... У них Типа год гарантии - ню-ню. Звонила, говорю "когда поменяете"? Ой через час вам позвонят. Звоню сама через два. Ой ща в течении 15 минут лично проконтролирую! Звоню снова я через 50 минут. А дальше вообще начинается переключение с одного на другого. В итоге - оператор мне говорит я вообще колл центр и за этих чуваков не несу ответственности. А кто несет? - Ну не знаю, я могу заявку оформить. А в течении трёх дней вам позвонят и будем решать что делать.
Рs ремонт мне встал в более 15000 р
У меня все.
Надеюсь что ваш бизнес развалится. Точнее желаю вам от всего сердца чтобы он развалился и на рынке больше таких *удаков не появлялось! Идите в политику - вы там карьеру сделаете с таким умением пи*****лить.
А если вы раздумываете - обращаться вас к ним или нет. Лучше сразу деньги выбросьте - нервов меньше. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 13:49

Положительные стороны
Быстрый приезд курьера.
Мошенники. Мошенники. Мошенники
Отрицательные стороны
Ужасная компания. Цены на сайте абсолютно не соответствуют действительности, сроки абсолютно не выдерживаются. Навязываются услуги, которые не требуются и потом за них требуют деньги. Отдавал им в ремонт Ipad3, у которого треснуло стекло, собственно заявка и звучала, как замена сенсорного экрана (он работает, но на нем есть несколько трещин). Цена на сайте заявлена 1200р. , сроки 1 день. По факту 1 день они проводили только АППАРАТНУЮ диагностику (которую я не заказывал) и в результате чего поста Еще авили диагноз, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мне надо менять тот самый сенсорный экран. Только за его замену запросили 4800р. На мой отказ от такого ремонта я получил ответ, что тогда должен оплатить эту диагностики в размере 1500р. КЛАСС. Причем, в любом случае, IPAD они готовы мне вернуть не раньше, чем еще через 1 день. Типа такие у них правила. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2017, 16:09

Положительные стороны
Мошенники!! Мошенники!! Мошенники!! Мошенники!! Мошенники!!
Отрицательные стороны
Заказал замену стекла, мастер без спросу стал меня дисплей (причём в его заявке также было написано про дисплей). В результате по факту сумма в 3 раза выше. Менеджер втирает какую-то дичь что айфоны в зависимости от завода имеют разную конструкцию!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 16:16

Положительные стороны
ВНИМАНИЕ РАЗВОД
ВНИМАНИЕ РАЗВОД
ВНИМАНИЕ РАЗВОД
ВНИМАНИЕ РАЗВОД
ВНИМАНИЕ РАЗВОД
Отрицательные стороны
Вызвал заменить стекло iphone 6, был разбит экран, тач работал идеально, пятен не было. Приехал посмотрел, потыкал в экран, сказал что в моем случае это сделать не возможно, объяснив это тем, что пока стекло только разбито он работает, а если срезать стекло, то совсем перестанет работать, стал настойчиво предлагать поставить китайский или востановленный оригинал, после отказа выписал квитанцию за выезд и диагностику, взял деньги и уехал, через 2 дня мне заменили стекло в другом сервисном центре б Еще без лишних вопросов с гарантией пол года.

Люди замена стекла, может быть произведена только в специальном сервисном центре и только на специальном оборудовании.

При попытке связаться с сотрудником отвечающим за качество работы, на связь никто не вышел. Говорят в ближайшее время вам перезвонят, на этом все.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2017, 11:51

Положительные стороны
приехали вовремя единственный плюс данной компании
Отрицательные стороны
считаю ,что это полнейший развод ! уточнила три раза по телефону сколько стоит замена стекла на мой айфон , мне сказали ,что 1390 и все !!! в итоге приезжает мастер -говорит ,что замена стекла без замены модуля не делается , самый дешевый модуль еще 3700!дальше больше ...мастер информирует ,что 1390 это не стоимость стекла и его замены , а только стоимость услуги,соответственно еще и за стекло надо платить.полный обман ,так как модель нужно менять ,только если экран не реагирует на прикосновение, Еще ,в моем телефоне все реагировала на палец !!! не люблю когда мне пытаются впихнуть то,что мне не нужно ! заплатила 300 рублей за вызов мастера и отнесла в другую контору.Теперь все хорошо! аферисты одним словом! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Vkubkddnsb4
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2016, 16:49

Положительные стороны
курьерская доставка. длинный рабочий день. недалеко от метро
Отрицательные стороны
Сдавал в Питере в ремонт свой телефон и планшет на замену стекла. Телефон отремонтировали сразу, в планшете после "ремонта" перестал частично работать сенсор, какаято грязь под стеклом, похожа не крошку Сроки ремонта постоянно отодвигались 10000 за ремонт + время + нервы - сами решайте! Написал претензию о некачественном ремонте - ждёмс
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 18:19

Положительные стороны
Устройство после ремонта немного работало
Отрицательные стороны
Сломался Mac Book ремонтировать решил в Apple Repair, опыта такого раньше не было и я просто не знал, к кому следует обращаться в Петербурге. Через полгода после ремонта, ноутбук снова перестал работать. Гарантию в этом сервисе не признают, говорят что нашли механическое повреждение, которое всегда гарантии аннулирует! Сам я конечно эти повреждения нанести не мог просто потому что ноут никогда не разбирал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 20:16

Положительные стороны
Заказ выполнили, хоть и с минусом, о котором в отрицательных
Отрицательные стороны
Мне нужно было провести довольно серьёзный ремонт на Mac Book, который совсем не включался. Приехавший ко мне на работу на Звенигородской мастер определил, что нужно заменить материнскую плату. Заверил, что данные на ноуте сохранятся. Цена была высокая, но что поделать – согласился. Плату поменяли, но ОГРОМНЕЙШИЙ недостаток в том, что всё-таки информация потёрлась, следовательно, обманули меня тут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2016, 16:05

Положительные стороны
Цены вроде как низкие, если по сайту судить. То этапа ремонта не добрался
Отрицательные стороны
Сильно не понравилось, как устроена связь с клиентом. Я всего в паре станций метро от Невского проспекта работаю и дважды заказывал у Apple Lab выезд мастера, который оба раза должен был в течение часа приехать, но я его так и не увидел. Теперь они сами мне звонят и предлагают приехать. Бардак полный.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2016, 08:15

Положительные стороны
Лохотрон. Никаких положительных строн, одни разочарования.
Отрицательные стороны
Обратился Apple-repair.ru с заменой экрана на 6-ке. По телефону назвали стоимость работы 1790 рублей и стоимость экрана 2200 рублей, итого 3990 рублей. Я согласился с озвученными цифрами и вызвал мастера на дом. Когда приехал мастер, ремонт моего айфона вырос до 7500 рублей. Я снова набрал телефон мастерской и поинтересовался: почему ремонт мой вырос чуть-ли не в два раза, на что ответили, что экран за 2200 рублей, названный при первом разговоре по телефону, низкокачественный и они его не устана Еще авливают вообще. Могут установить только за 4200 рублей плюс стоимость работ. Как так???
Кроме этого замена дисплея стоит 1790, но еще нужно оплатить работу по названием "разборка/сборка" стоимостью 450 рублей! Что это??? Есть стоимость работ по замене дисплея!
Я давно пользуюсь айфонами и часто разбиваю экраны. Ремонтировать приходилось в разных мастерских, такого наглого равода я не встречал нигде!
Номер договора: 22145610 Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2016, 18:43

Положительные стороны
менеджер всегда с радостью отправит к вам человека и вы будете вынуждены согласиться на ремонт, чтоб просто так не платить за диагностику
Отрицательные стороны
долгий ремонт с затянутыми сроками, и несмотря на это громадная цена.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2016, 18:37

Положительные стороны
Нет, за такие деньги получила телефон, который работает хуже, чем до ремонта
Отрицательные стороны
Разбила стекло телефона. Приехал мастер, начал ремонтировать. Через часа полтора оказывается, что шлюз порвался и не работает экран. Надо паять. Хотя, даже разбитый, телефон исправно работал. 2 дня без телефона и вот привезли. Сказать ужасно - наверно ничего не сказать. Телефон начал жить своей жизнью. Вместо прокрутки вниз - увеличивает. Его надо постоянно перезагружать, печатает лишние буквы. В общем у мастера руки "Золотые". Теперь и не знаю, что с ним делать. Не советую.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Найдите «Apple Repair» на картах


Следите за «Apple Repair» на Facebook

Если вы знаете страничку «Apple Repair» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Эйр Трансс, ООО

совершенно нет никаких положительных сторон у этой компании.

курьеры не привозят заказы, звонят и говорят: "я не могу припарковаться, доставка будет завтра". ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Оценка компании:

16.10.2018, 16:00

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ил, ОАО

Устраивался относительно недавно. Также были небольшие трения с кадрами, по комплекту документов. Но у меня все было достаточно корректно, мне перезвонили, извинились и дальнейшая процедура подачи - приема, инструктажа и прохождения безопасности прошла …

Поживем увидим. Освежить ремонт не помешало бы. На предприятии любят кошек))) Любовь к животным это очень хорошо, но в некоторых местах достаточно зловонный запах...

Оценка компании:

16.10.2018, 15:47

Отзывы о работе в компаниях