Noimage

Аптечная сеть Ригла

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аптечная сеть Ригла и многое другое!


Отзывы о работе «Аптечная сеть Ригла»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 2
Sxjkpqrxok0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 09:46

Положительные стороны
Высокая заработная плата, приятный коллектив, оформление по ТК, своевременная оплата труда, учитываются переработки
Отрицательные стороны
При открытой выкладке случаются кражи и оплачивать приходится из своего кармана
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 15:32

Положительные стороны
незнаю непоняла ,не дали ощутить себя вроли фармацевта провизора,но зато дали ощутить себя в лице другого человека,вот что творится в коллективах, если нет блата и неугодишь сотрудникам и заведующей,то будешь в самой огромной ...., знаете если б психологи работали с сотрудниками перед их приемом на работу,вряд ли эти люди отпускали товар людям.
Отрицательные стороны
когда я устраивалась мне сказали что заведующая ответственный сотрудник компании ригла и сотрудники,но это оказалось не так, в первый же день подстава 1000 руб не хватало в кассе и свалили на меня, заведующая не адекват я приехала раньше нее на работу как приучила меня природа мать к без пятнадцати перед началом рабочего дня простого смертного,это не понравилось заведующей что я стояла первая и ждала открытия аптеки,она начала на меня кричать,потом когда я стала об этом говорить вышестоящим мне Еще сказали да у нее с щитовиткой проблемы.... вообщем не дали устроится нормально в риглу самара тц скала!!!ГАЛИНА Алексеевна и ее сотрудник КАТЯ Огурцова ,везде конкуренция.хитрецы и мудрецы это аптека ригла! мою подругу вообще подставили ... там такие дела творятся если честно! заведующей неугодишь все плохая,все здоровье с такими дураками оставить можно.ушла в другую сеть.ичто и вам советую Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 06:41

Положительные стороны
Я устроилась в Риглу товароведом 2 месяца назад. Пока учусь, подрабатываю. Обучили всему, в принципе не сложно. Прием товара. Но то, что учусь в меде, облегчает работу. Всегда зарплата вовремя. Работаю рядом с домом.
Отрицательные стороны
пока не замечала, так как работаю совсем недолго
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2016, 20:27

Положительные стороны
Современное раб. место. Современный подход, бреши в бухгалтерии нет, все нормально без ошибок. Перед людьми не стыдно за продукцию. Много приходят и хвалят, говорят, что 100 аптек прошли, только тут нашли. Это все повышение настроения в течении рабочего дня. Деньги на зарплатную карту приходят вовремя, еще ни разу не ходила разбираться. Работается тихо-мирно, коллектив нормальный, друг за друга горой.
Отрицательные стороны
Ничего не могу сказать об отрицательных сторонаъ, я их не вижу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 20:53

Положительные стороны
Дочка работает у Вас. Постоянно слышу от нее хорошие слова про аптеку, что комфортно, зарплата достойная. Я сама болею, получаю крохи, дочка помогает мне и сама хорошо одевается, платит кварплату, в сентябре ездила за границу. Все за Ваш счет. Было бы у меня образование и здоровье, тоже бы пошла
Отрицательные стороны
Дочка об этом ни слова не говорила, все там хорошо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2016, 22:18

Положительные стороны
А мне повезло. Я в Твери жила, работала в Ригле. Вышла замуж и переехала на пмж в столицу. Работать осталась в той же компании, но с повышенной зарплатой. С коллективом быстро подружилась, "тверской" опыт пригодился. Скучаю по родному городу, по родным, но по работе не скучаю, здесь такая же. Там я несколько раз была лучшим сотрудником месяца, интересно здесь буду или нет, какая планка.
Отрицательные стороны
Их просто нет, по крайней мере для меня, условия прекрасные
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:31

Положительные стороны
отсутствуют
Отрицательные стороны
Нельзя уйти пораньше, Нет карьерного роста, не платят за вынужденные переработки
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2

Следите за «Аптечная сеть Ригла» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аптечная сеть Ригла» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Роман Веселовский

оставил отзыв о компании
Лексус Центр Пермь

Приехали с женой посмотреть Лексус средней цены. Улыбчивая менеджер Юлия показала несколько моделей и очень профессионально отвечала на все вопросы. Модель выбрали, но цвет жене не понравился. Хотела другой - но в наличии не было. В салоне взяли все наши …

не увидел никаких отрицательных сторон в данной компании

Оценка компании:

15.10.2018, 12:50

Islands retina 50

Имя Фамилия

оставил отзыв о компании
ВонтРезалт

какие либо положительные стороны отсутствуют

никому не рекомендую работать с данной компанией , они игнорируют своих клиентов , большинство хороших отзывов в интернете написано ими самими же. Шарашкина контора.

Оценка компании:

15.10.2018, 11:51

Отзывы о работе в компаниях