390216

Аптека Доктор

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аптека Доктор и многое другое!


Отзывы о работе «Аптека Доктор»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 20:21

Положительные стороны
Да нет нигде синекуры. Если платят своевременно и более-менее нормально, так и трудится приходится и спрашивают серьезно. В Аптеке доктор Также. Я когда работала, деньги там выплачивали повыше, чем в других сетях и без задержек, были компенсации за проезд, премии, добавки за стаж еще. Насколько знаю, до сих пор так.
Отрицательные стороны
Как и на любой хорошей работе к тебе высокие требования
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 22:02

Положительные стороны
Выражаю огромнейшую благодарность нашему руководству за оказанную лично мне помощь. Дело в том, что была ситуация, когда мне срочно понадобились деньги на лечение мамы. Я обратилась непосредственно к директору (он часто бывает в аптеке). И он не отказал мне в материальной помощи. Это так замечательно, когда директор переживает о сотрудниках. Хорошо, когда начальство имеет доброе сердце!
Отрицательные стороны
Мне нравится и работа, и руководство. Соискателям рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2016, 13:48

Положительные стороны
Работаю в аптеке «доктор » шестой год. Успела поменять три точки (переезжала с квартиры на квартиру). И скажу, что везде был отличный коллектив. Мне вот уже 4 месяца начальство оплачивает проезд, что существенно экономит мой бюджет. Зарплата достойная.
Отрицательные стороны
Хорошая работа, зарплата достойная. Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2016, 14:16

Положительные стороны
Работаю в аптеке Доктор два года. И увольняться не собираюсь, потому что здесь получаю нормальные деньги. Да и отношение начальства очень впечатляет! У меня была ситуация, когда необходимо было срочно уехать. Директор без проблем отпустил. Кстати, только в этой аптечной сети есть надбавки и проезд компенсируют старожилам.
Отрицательные стороны
Тяжелорва-то было привыкнуть к постоянно работе на ногах. А потом все стало нормально)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2016, 22:29

Положительные стороны
Всю свою жизнь работала в аптеках фармацевтом. А недавно устроилась в аптеку «Доктор». Что сказать? Условия работы хорошие, заработная плата отличная, но много работы (постоянные очереди). Однако я решила остаться, потому что тут очень много плюсов: к новому году выплачивают премию аж 5% от годовой зарплаты, есть касса взаимопомощи, да и коллектив очень хороший.
Отрицательные стороны
Мне нравится работать в аптеке доктор. Очень желаю вам найти такое же приятное место
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 13:17

Положительные стороны
Меня в принципе в Аптеке Доктор все устраивало. Платили вовремя, лекарства привозили по первому требованию, какие нужно, все промоматериалы тоже были. Только и нужно, что работать. Правда, по мне так много. Покупатели просто нескончаемым потоком шли.
Отрицательные стороны
Весь день на ногах, не присядешь, но так в любой аптеке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2016, 13:08

Положительные стороны
Вот интересно, кто же пишет столько негативных отзывов об этой аптечной сети? Меня это просто возмущает! Согласна, что в Аптеке Доктор существует система депремирования, что ежедневно проводится проверка руководством, да и работы очень много, потому что у нас самые низкие цены на лекарства. Но ведь и зарплата высокая! А это на сегодняшний день самое важное.
Отрицательные стороны
Не знаю как остальным, но для меня проверки и прочее не является чем-то ужасным. Странно было бы если бы за этим не следили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2016, 11:38

Положительные стороны
Недавно как раз отметила четырехлетие работы в Аптеке-Доктор. Пришла сюда устраиваться декрета, ну и задержалась, потому что здесь рядом с домом, нормально платят и девочки хорошие со мной работают. Что еще-то надо?
Отрицательные стороны
Работы много, но за этим на работу и ходят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
хорошая атмосфера в коллективе, Есть где дешево пообедать), Бесплатная медицинская страховка, отпускные выплачиваются заранее)
Отрицательные стороны
Для повышения должно пройти много времени, Нерегулярно зачисляют деньги, зачастую возникают конфликты с начальством, Не белая зп, Сплошная бюрократия
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

Следите за «Аптека Доктор» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аптека Доктор» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Данил Мещеряков

оставил отзыв о компании
ТопСтройГрупп


ТопСтройГрупп - надежный «снабженец» и организатор. В спектре услуг: поиск, закупка, согласование цен и скидок, доставка материалов, организация различных видов строительно-монтажных и отделочных работ. Все это мы предлагаем для: строительных компаний …

их нет пока я работаю меня всё устраивает относятся ко мне и моим калегам хорошо

Оценка компании:

17.01.2017, 13:58

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Сити-ПК

Говорят хорошо и с улыбочкой, изображают бурную деятельность, много обещают и рассказывают истории из жизни других филиалов, рисуют радужные перспективы как мы тут разовьемся и всех порыве

Работаю в Ульяновском отделении с открытия распространителем листовок. Поначалу не платили, типа денег нет в обороте. Потом начали платить мизерными порциями Потом перестали отвечать телефоны 14.01.17, ну мало ли, выходные. И вот сегодня, 17.01.17, офис …

Оценка компании:

17.01.2017, 13:45

Отзывы о работе в компаниях