390216

Аптека Доктор

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аптека Доктор и многое другое!


Отзывы о работе «Аптека Доктор»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2017, 23:41

Положительные стороны
Фармацевтом я работаю2 года, сейчас перешла в новою для себя сеть-это Аптека Доктор. Пришла сюда по рекомендации моей подруги, которая здесь работает уже 4 года. Разница в заработной плате здесь более, чем очевидна, удобное место. Сама аптека больше, у меня есть свое рабочее место, меня не толкают с одного окошечка на другое, поэтому я могу всегда следить за своим рабочим местом, за его чистотой. У нас есть рабочая форма. Аптека очень светлая, вся техника работает без сбоев. Есть касса взаимопомо Еще ощи. Меня приняли здесь как родную, помогли быстро сориентироваться с новой рабочей обстановке, есть обеденное время. И у нас работают только понимающие девочки. Мы стараемся друг друга выручать и подменять, потому что понимаем- нужно держаться вместе, тогда и работа будет в радость! Скрыть
Отрицательные стороны
Работа на ногах. Бывает устаёшь к концу дня, но это и так ожидаемо было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 01:38

Положительные стороны
В аптечную сеть Аптека Доктор я поступила на работу случайно. Пришла покупать лекарства в аптеку на Московском проспекте, увидела в зале заведующую, решила спросить не требуются ли фармацевты, оказалось действительно одна сотрудница собирается в декрет. Меня взяли сначала временно, а потом освободилось еще одно место фармацевта и меня перевели на постоянную работу. Я свою работу люблю. Мне нравится, чтобы всегда был порядок, чтобы любое лекарство можно было сразу найти и с посетителями уже знаю к Еще как надо разговаривать. Бывают всякие, и неадекватные, и просто пьяницы, и с бабушками терпенья много требуется. Зарплата здесь самая большая среди аптечных сетей, поэтому за работу держимся. У нас вообще почти текучки среди фармацевтов нет, только вот в декрет иногда молодежь уходит, но это святое дело.
Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла, хотя работаю здесь долго. И от дома мне недалеко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 21:26

Положительные стороны
Есть социальный пакет, это сейчас такая редкость! Всегда могла работать в коллективе, сюда дорожку себе протоптала сама, не жалею ни сколько . Фирма солидная, есть карьерный рост, в общем все есть, к чему можно только стремиться, даже в условия кризиса мы получали зарплату, ходили в отпуск и не боялись, что нас могут задержаться в отпуске еще пару недель. Такого не было. Наша аптека Доктор всегда полна посетителями и нас это только радует и закаляет. Мы двигаемся дальше , мы растем и главное, что Еще о весь задор у нас идет от нашего руководства, который ценит каждого сотрудника и не обижает. Спасибо Вам за это. Скрыть
Отрицательные стороны
Хорошее место для работы. Можно и заработать и много нового узнать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 15:46

Положительные стороны
Всем привет! Мне очень повезло. Потому меня приняли на работу в аптеку, которая находится не так далеко от моего дома, повезло, что работа прям в моем районе. Меня обучали, как общаться с посетителями, как правильно рассказывать про препараты, у нас очень много постоянных покупателей, у которых есть еще и скидка на приобретение, 10%, немаленькая все-таки. Вообще работать в крупной компании и известной я хотела давно, но у нас в городе не было такой возможности. Пока я не переехала на ПМЖ в этот Еще т город. Регулярно мы обновляем базу знаний о медицинских препаратах. Поэтому я всегда в курсе всех новинок, у нас есть специальные мастер классы у экспертов, в общем работа направлено на постоянное развитие. Мне нравится двигаться вперед, ведь дорога к знаниям всегда плодотворна и интересна. Скрыть
Отрицательные стороны
Хорошая работа, хороший коллектив. Плюс очень неплохая оплата
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 06:26

Положительные стороны
У нас текучка в коллективе всего 2%. Чего удивляться? Начальство старается все продумать, чтобы работников стимулировать. Зарплата самая высокая среди аптечных сетей, прибавки по стажу делаются, стоимость проезда до работы возмещают (при стаже более 5 лет). Медкнижки оплачивают. И к Новому году премируют. Вот народ и держится.
Отрицательные стороны
Отрицительны сторон нет!Медкнижки оплачивают.К Новому году премируют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2017, 09:40

Положительные стороны
Шесть лет назад мне посчастливилось устроиться в сеть «Аптека Доктор». Именно посчастливилось, потому что здесь созданы все благоприятные условия для сотрудников – высокая заработная плата, современное оборудование и обстановка, премиальные годовые выплаты (по 5% годовых з/п, а это поверьте, много). Да и медицинские книжки оплачиваются, проезд и есть всякие надбавки за стаж. В общем и целом, совсем не плохо!
Отрицательные стороны
Среди минусов могу отметить только большой поток покупателей, иногда обедаешь по-быстрому.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 18:44

Положительные стороны
2 года без трех дней я отработала в Аптеке Доктор. За это время получилось, что поработала в двух аптеках, во вторую мне было дольше добираться, потому и решила уйти и поискать себе опять что-то поближе к дому. Но это был единственный минус. Девочки со мной работали хорошие, платили своевременно.
Отрицательные стороны
далеко было ехать, других проблем не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 15:28

Положительные стороны
Я уже давно не работаю в сети «Аптека Доктор», но только по той причине, что уехала жить в Красноярский край. Но в этой аптеке работала долго, около 8-ми лет. Хорошая сеть, не думаю, что в ней что-то поменялось, ведь начальство осталось то же. Да и с коллегами периодически общаюсь, они как всегда довольны. На тот момент, когда я работала, зарплата была самой высокой, а условия лучшие. Недавно приезжала в свой родной город и зашла в аптеку, в которой работала. Это была теплая встреча. Девочки расс Еще сказывают, что уровень зарплаты еще больше вырос, появилось еще немного льгот. Я вот помню, что была и сейчас есть касса взаимопомощи. В свое время она меня выручала неоднократно. Вот нужны вам срочно деньги в большой сумме. А где взять? Правильно, в кассе взаимопомощи. Это очень важная составляющая работы. Реально выручает! Скрыть
Отрицательные стороны
не было таких, а если и были, то незначительные. Потому что уже и не помню.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 12:23

Положительные стороны
Я около пяти лет проработала в Аптеке доктор, начиная с помощника фармацевта и заканчивая старшим фармацевтом (фактически, старшей смены). Мне более-менее нравилось, потому что зарплата была на то время неплохая, платили без задержек. И девочки со мной работали хорошие.
Отрицательные стороны
Не нравился уж очень строгий подход у дисциплине у нашей заведующей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 16:04

Положительные стороны
Сейчас я уже не работаю в сети «Аптека Доктор», но только по той причине, что уехала из Санкт-Петербурга. Зато остались хорошие впечатления. Не знаю, как там сейчас, но думаю, всё осталось по прежнему, ведь начальник тот же. Так вот, хочу сказать, что заработная плата там реально достойная, есть много бонусов, таких, как премии, касса взаимной помощи, надбавки всякие и даже руководство оплачивает проезд. Особенно это выгодно, если живешь далеко от работы.
Отрицательные стороны
А плохого вообще ничего не помню, да не было его.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 14:38

Положительные стороны
На данный момент я работаю в сети «Аптека Доктор» 6 лет старшим фармацевтом. По сравнению с другими аптеками у меня тут много привилегий. Например, приличные надбавки за стаж и должность, отличная з/п, оплата проезда до рабочего места. Нам и медицинские книжки оплачивает руководство, и можно воспользоваться денежкой из кассы взаимопомощи.
Отрицательные стороны
Поверьте, я за свой долгий опыт работы фармацевтом многое повидала и считаю, что именно тут самые лучшие условия созданы. Кстати, з/п никогда тоже не задерживают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2017, 22:43

Положительные стороны
Есть в нашей сети «Аптека Доктор» свои плюсы и минусы, о которых я и расскажу. Работаю больше 2-х лет. Плюсы – зарплата самая высокая в городе, премиальные выплаты, касса взаимной помощи, отличный дружный коллектив.
Отрицательные стороны
Минусы – наверное, только то, что много работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 14:55

Положительные стороны
В сети «Аптека Доктор» я работаю больше 8-ми лет. Начинала с обычного фармацевта, но успела приобрести должность старшего. Поработала в 3-х аптеках, меняла место в связи с переездами, чтобы работа находилась ближе к дому. Могу сказать, что везде работает одинаковая система, нас контролируют ежедневно, продукция самая дешевая по всему Санкт-Петербургу, в связи с чем, большой поток покупателей. Некоторые аптеки работают круглосуточно, другие по обычному графику. Но зато мы получаем наиболее высокую Еще ю зарплату и множество льготных бонусов. Например, мне полноценно оплачивают проезд до работы, выплачивают надбавку. Да и вообще, выдают премии и есть касса взаимопомощи. Именно потому, что здесь самые удобные и выгодные условия работы, я и работаю столько лет, и уходить не собираюсь. Скрыть
Отрицательные стороны
На данный момент я не могу сказать никаких отрицательных сторон. Мне всё нравится и конечно же устраивает, иначе я бы не работала!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 21:37

Положительные стороны
Не так давно устроилась в сеть «Аптека Доктор». Меня удивило, что з/п платят такую, как обещали. Просто я уже много лет работаю фармацевтом, и нигде столько не получала. Девочки, которые работают давно, говорят, что есть надбавки за стаж, премии и всякие там кассы взаимопомощи. В общем, это то, что мне надо.
Отрицательные стороны
Я пока не могу сказать об отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2017, 18:31

Положительные стороны
Работаю в Аптеке Доктор Плюс ещё пока меньше года, но могу с уверенностью рекомендовать её! Здесь ценят не только покупателей, но и сотрудников! Зарплату платят нормальную и без задержек, есть даже касса взаимопомощи.
Отрицательные стороны
Присутствуют, конечно, и минусы – например, целая система штрафов за невыполнение поручений, но, с другой стороны, это же справедливо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 13:02

Положительные стороны
«Аптека Доктор» для меня просто находка, потому что я длительное время не могла найти нормально оплачиваемую работу по специальности. Здесь уже 3 года с хвостиком и ничего менять не собираюсь.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных, благодарна за работу в Аптеке Доктор.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2017, 20:07

Положительные стороны
Устроилась в аптеку «Аптека Доктор» потому, что она находится рядом с домом, но оказалось, что получила хорошую работу. Самая высокая среди всех аптек зарплата на руки, условия труда хорошие.
Отрицательные стороны
Отношение строгое, но я сюда и не балду пинать шла. Хочушь хорошо зарабатывать, нужно хорошо работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 15:05

Положительные стороны
В аптеке «Аптека Доктор» (простите за тавтологию) работаю 5 с половиной лет. Уже давно привыкла к большому потоку покупателей, но ведь без этого и достойной з/п не будет! На данный момент, я как старший фармацевт получаю надбавки и, как сотрудник, отработавший 5 лет, оплату проезда. Да, вот такие странные условия труда, но одновременно и приятные, я теперь не трачу свои деньги на дорогу.
Отрицательные стороны
Мне и условия и оплата труда нравится, я привыкла и уходить даже не думаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 20:21

Положительные стороны
Да нет нигде синекуры. Если платят своевременно и более-менее нормально, так и трудится приходится и спрашивают серьезно. В Аптеке доктор Также. Я когда работала, деньги там выплачивали повыше, чем в других сетях и без задержек, были компенсации за проезд, премии, добавки за стаж еще. Насколько знаю, до сих пор так.
Отрицательные стороны
Как и на любой хорошей работе к тебе высокие требования
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2016, 22:02

Положительные стороны
Выражаю огромнейшую благодарность нашему руководству за оказанную лично мне помощь. Дело в том, что была ситуация, когда мне срочно понадобились деньги на лечение мамы. Я обратилась непосредственно к директору (он часто бывает в аптеке). И он не отказал мне в материальной помощи. Это так замечательно, когда директор переживает о сотрудниках. Хорошо, когда начальство имеет доброе сердце!
Отрицательные стороны
Мне нравится и работа, и руководство. Соискателям рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2016, 13:48

Положительные стороны
Работаю в аптеке «доктор » шестой год. Успела поменять три точки (переезжала с квартиры на квартиру). И скажу, что везде был отличный коллектив. Мне вот уже 4 месяца начальство оплачивает проезд, что существенно экономит мой бюджет. Зарплата достойная.
Отрицательные стороны
Хорошая работа, зарплата достойная. Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2016, 14:16

Положительные стороны
Работаю в аптеке Доктор два года. И увольняться не собираюсь, потому что здесь получаю нормальные деньги. Да и отношение начальства очень впечатляет! У меня была ситуация, когда необходимо было срочно уехать. Директор без проблем отпустил. Кстати, только в этой аптечной сети есть надбавки и проезд компенсируют старожилам.
Отрицательные стороны
Тяжелорва-то было привыкнуть к постоянно работе на ногах. А потом все стало нормально)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2016, 22:29

Положительные стороны
Всю свою жизнь работала в аптеках фармацевтом. А недавно устроилась в аптеку «Доктор». Что сказать? Условия работы хорошие, заработная плата отличная, но много работы (постоянные очереди). Однако я решила остаться, потому что тут очень много плюсов: к новому году выплачивают премию аж 5% от годовой зарплаты, есть касса взаимопомощи, да и коллектив очень хороший.
Отрицательные стороны
Мне нравится работать в аптеке доктор. Очень желаю вам найти такое же приятное место
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 13:17

Положительные стороны
Меня в принципе в Аптеке Доктор все устраивало. Платили вовремя, лекарства привозили по первому требованию, какие нужно, все промоматериалы тоже были. Только и нужно, что работать. Правда, по мне так много. Покупатели просто нескончаемым потоком шли.
Отрицательные стороны
Весь день на ногах, не присядешь, но так в любой аптеке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2016, 13:08

Положительные стороны
Вот интересно, кто же пишет столько негативных отзывов об этой аптечной сети? Меня это просто возмущает! Согласна, что в Аптеке Доктор существует система депремирования, что ежедневно проводится проверка руководством, да и работы очень много, потому что у нас самые низкие цены на лекарства. Но ведь и зарплата высокая! А это на сегодняшний день самое важное.
Отрицательные стороны
Не знаю как остальным, но для меня проверки и прочее не является чем-то ужасным. Странно было бы если бы за этим не следили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2016, 11:38

Положительные стороны
Недавно как раз отметила четырехлетие работы в Аптеке-Доктор. Пришла сюда устраиваться декрета, ну и задержалась, потому что здесь рядом с домом, нормально платят и девочки хорошие со мной работают. Что еще-то надо?
Отрицательные стороны
Работы много, но за этим на работу и ходят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
хорошая атмосфера в коллективе, Есть где дешево пообедать), Бесплатная медицинская страховка, отпускные выплачиваются заранее)
Отрицательные стороны
Для повышения должно пройти много времени, Нерегулярно зачисляют деньги, зачастую возникают конфликты с начальством, Не белая зп, Сплошная бюрократия
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

Следите за «Аптека Доктор» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аптека Доктор» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ведущая Утилизирующая Компания, ООО

Четко отработанный текст , обналичивание крупных сумм
Дочернее предприятие ООО ВУК Сервис.

Утилизация, логистика, оплата Компенсации услуг представителя.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СиМакс, ООО

Хорошего не могу ни чего сказать. Грубый и хамка директор в этой компании.

Безобразная компания, заправка просто отвратная( мало хватает печати!!!! Не обращайтесь к этой компании.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:11

Отзывы о работе в компаниях