728943

Аристей-Риэлти

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аристей-Риэлти и многое другое!


Отзывы о работе «Аристей-Риэлти»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2019, 16:17

Положительные стороны
зарабатывают там хорошо это видно и слышно
честная выплата зп, коллектив хороший
Отрицательные стороны
Слишком высокие требования к стажерам к обучению, особенно на первой неделе такое чувство что в космос готовят
в офис каждый день ездить выматывает
и к стажерам повышенное внимание, я сначала думала чт о я просто не нравлюсь Рите
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  jgthrkjcy
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2019, 15:52

Положительные стороны
Адекватный руководитель, выполняет все договоренности с работником. Работала у них в 2015 году, вот решила написать отзыв. Система работы поначалу показалась рабской, но все оказалось правильно запланировано, иначе не будет сделок. Андрей МОЛОДЕЦ!
Отрицательные стороны
Было ограниченное количество офисных телефонов для прозвонов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2019, 16:12

Положительные стороны
Супер компания, отличный коллектив и руководство. Обучение очень классно спланировано.
Отрицательные стороны
Меня не приняли, не прошла обучение :(
Очень жалко, потому что работать я у них хотела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2019, 15:18

Положительные стороны
Коллектив супер, руководство адекватное, работать легко - главное работать. Но времени уходит достаточно много и конечно день не нормированный. Зарабатывать много можно. Но я например, не могла уделять работе время в выходные дни - а кленты так и валят. Вообщем интересно, но действительно врямязатратно. После 8 месяцев работы - с сожалением покидаю данную компанию. Жаль - может в будущем организуют жизнь своих агентов менее времязатратной...
Отрицательные стороны
Да в принципе и не нашла - кроме времязатратности и скурпулезности работы. Не надо думать - что все будет идти гладко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2019, 10:57

Положительные стороны
Отличная компания. Работать интересно, но требует напряжения. Коллектив хороший и руководство.
Отрицательные стороны
Работать интересно, но требует напряжения. На халяву деньги, просто так не срубишь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2019, 11:20

Положительные стороны
Хорошая компания. Все честно, много новой инфо. Я тут действительно стал специалистом. Заработать можно.
Отдельное спасибо Андрею - таких бы побольше... Коллектив отличный.
Отрицательные стороны
Меня все устроило. Если соблюдать правила работы, то проблем нет и всегда можно все решить с руководством, главное не стесняться и подходить. Я ушел к своим родственникам рабоатать - все по честному и без обид.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2019, 10:31

Положительные стороны
Хорошая компания, люди хорошие, руководство адекват, работа интересная, можно много зарабатывать
Отрицательные стороны
Много задач, требования, режим пятидневка, обучение постоянное, своими делами нет времени заниматься - только отпрашиваться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 15:51

Положительные стороны
Я тут неплохо заработал за полгода, обучили, базу дали. Все клиенты уже готовы работать. Все в офисе адекватные. Постоянное развитие, блиииииин. Поднял свой скилл.
Отрицательные стороны
Я хочу общаться с клиентами свободно, как я хочу. Меня задолбали своими тренингами и обучениями. Наверное кому-то помогает, но мне не надо, я сам все знаю. Я свободы хочу и чтобы никаких обязательств. После того как впахивал, отпуск должен растянуться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2019, 10:52

Положительные стороны
Все отлично. Если работать, на первый аванс можно выйти через мнсяц. Мой первый аванс за продажу квартиры я получил через 3 недели.
Отрицательные стороны
Пока не увидел. Компания развивается, постоянно что-то совершенствуется. Это не та работа, где можно сидеть и ничего не делать и получать деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2019, 11:37

Положительные стороны
Там кто целый день работает- у них норм по зп выходит,те кто от 4 месяцев работает довольны, Я с ребятами там общался – но у них уровень конечно есть. Юрист у них сильный в компании. Проводят только юр. чистые сделки. Используют ЦРМ программу. Совсем рядом у метро.
Отрицательные стороны
Я три недели работал, у меня сделок не было :(
Учить основы продаж в недвижимости надо, За базой следить надо, в общем много чего надо.
клиенты требовательные - всем угодить надо, вежливо там, грамотно типа :)). Обучение такое, что хотят прямо профика из тебя сделать за короткий срок. При мне аванс клиенту вернули, он просил – сказали что типа следят за репутацией и т.д. , а менеджер вообще ничего на это не сказала – говорит нормально -я тогда не понял, она богатая совсем что ли…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 21:46

Положительные стороны
Дурят клиента лихо, разводят на дополнительные документы, типа мы старались, составляли, документы плохие, много раз правят клиенты
Отрицательные стороны
Не ориентированы на клиента, не выезжают к клиенту, завышены агентские услуги,
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2019, 16:28

Положительные стороны
Практически индивидуальное обучение для тех кто хочет стать агентом.
Отрицательные стороны
Поняла что подобная работа не для меня - приходится постоянно врать потенциальным клиентам, придумывать легенды о потенциальном покупателе, этому учат в процессе обучения.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 15:09

Положительные стороны
Недалёко от метро, больше плюсов не нашла
Отрицательные стороны
Очень низкие по рынку комиссионные, старый обшарпанный и непрезентабельный офис, старая техника, мрачный коллектив, текучка кадров.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2016, 22:17

Положительные стороны
Доброжелательная атмосфера, комфортные условия. Если бы не обстоятельства, с удовольствием работала там.
Отрицательные стороны
Дежурства, хотя это во всех компаниях. Сложности с парковкой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Аристей-Риэлти» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аристей-Риэлти» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Вера Плотникова

оставил отзыв о компании
Москапстрой-ТН, ОАО

Хорошо встретили в офисе представили компании, показали в живую квартиры (жк Крылатский) во всех подробностях рассказали о жк и способах покупки.

Остались положительные впечатления о работе офиса

Оценка компании:

13.12.2019, 18:32

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Прайд Групп

Нет и не может быть в шараге подобной этой

даже не читая отзывы сразy видно что шараг

Оценка компании:

13.12.2019, 11:48

Отзывы о работе в компаниях