Noimage

АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья и многое другое!


Отзывы о работе «АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2019, 12:01

Положительные стороны
Сразу скажу надо быть профессионалом и развиваться, работать с душой, и тогда в Аркадии будете зарабатывать хорошо. Тружусь тут почти 4 года. Условия очень хорошие. Клиентов много. Рабочий день нормированный, но иногда приходится выходить "под запись", платят хорошо и вовремя. В целом это довольно хороший работодатель, вот почему тут некоторые мастера и работают по 10 и более лет.
Отрицательные стороны
Из минусов – мелочи, которых везде хватает, но глобального негатива нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2019, 03:13

Положительные стороны
Работаю здесь почти 7 лет, в целом все устраивает. Зарплата хорошая, начальство адекватное, коллектив дружный. Официальное оформление и полный соцпакет – отпускные, больничные, все по ТК. Единственное, на дорогу уходит много времени – добираюсь до работы и с работы по полтора часа в одну сторону. Но что касается самой работы – то здесь все ок. Люблю то, чем я занимаюсь, плюс постоянно развиваюсь, обучаюсь, тренинги всякие проводятся для сотрудников. И сам центр достаточно солидный и с хорошей ре Еще епутацией.
Скрыть
Отрицательные стороны
Каких-либо недостатков в плане работы нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 10:40

Положительные стороны
Я «старичок» в Аркадии – стаж работы в этом центре 16 лет. Что хочу сказать – если вы знаете свое дело и готовы постоянно совершенствоваться, то все будет хорошо. Уровень заработной платы здесь на порядок выше, чем в других салонах и клиниках (мне есть, с чем сравнивать!). В декрет уходила – декретные выплатили в полном объеме, и по уходу за ребенком платили нормально. Хороших мастеров ценят и любят. Руководитель вообще золото – с сотрудниками на одной волне. С коллективом повезло. Большинство ма Еще астеров работает долго, и все нормальные. Нет текучки кадров. Именно на работе я обзавелась подругами. Кстати, многие праздники отмечаем коллективом. Очень весело и дружно!
Скрыть
Отрицательные стороны
Хорошая работа ни какой отрицательной стороны нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2018, 19:14

Положительные стороны
Работа в сфере красоты – это такая работа, которая доставляет радость и приносит удовольствие. А если ты косметолог в центре омоложения и правильного питания «Аркадия», то это еще и работа в дружном коллективе, вместе с настоящими профессионалами под крылом авторитетного и справедливого руководителя. Татьяне Николаевне спасибо большое за возможность все время совершенствовать наши знания и за то, что не боитесь внедрять новинки, и за Ваше внимание и справедливое отношение к сотрудникам.
Отрицательные стороны
Не обнаружила, все полностью устраивает))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mcriuyb4oxomhj epc1jvhhcwjppqitza7wa4fw?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2018, 01:00

Положительные стороны
Благодарный отзыв о клинике омоложения «Аркадия» я напишу от своего имени, но уверена, что ко мне присоединиться весь коллектив салона на Автозаводской. У нас очень уютно и тепло, мы дружная и профессиональная команда, которая уже много лет делает красивыми и женщин, и мужчин. Это очень здорово, что мы можем сосредоточится на своей работе и с головой уйти в дело «несения красоты в массы». Ведь о многих распространенных проблемах беспокоится здесь не стоит. Зарплату в «Аркадии» платят вовремя и со Еще облюдают все правила кадровой политики (отпускные, больничные, различные пособия – все выплачивается справедливо). А когда чувствуешь, что тебя ценят, то и работа в радость.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не обнаружила, меня все здесь устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2018, 19:02

Положительные стороны
Работаю в "Аркадии" дай бог памяти с 2002 года. И нас таких тут немало. Это моя первая работа между прочим. Сравнивать не с чем. Но исходя из разговоров с подругами считаю, что выбрала просто идеальное место. Очень ценю теплую атмосферу в коллективе. Отношение со стороны начальства исключительно дружелюбное, отпуск и больничный - всё оплачивается без задержек. Мне нравится мой коллектив и я давно дружу со многими коллегами. Мы часто собираемся по праздникам. Можем доверить друг другу свои проблем Еще мы. Помню как мне нужны были срочно деньги. И начальница бегала, обзванивала всех и собирала необходимую сумму. Очень ценю эти моменты. Скрыть
Отрицательные стороны
Вначале было сложновато привыкать к новому коллективу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 12:40

Положительные стороны
Отработала четыре года в «Аркадии» и оттуда ушла в декрет. Сейчас ребенку почти три и скоро планирую выходить на прежнее место – ждут! Собственно раньше работа нравилась – стимулировала хорошая зарплата и самосовершенствование. По условиям труда: по времени все нормировано, официальное устройство, оплата больничных, декретов, отпусков. Отношение дирекции – уважительное. Недавно беседовала с коллегой – в худшую сторону не поменялось ничего.
Отрицательные стороны
если искать, то при большом желании найти можно)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 12:11

Положительные стороны
Отработала четыре года в «Аркадии» и оттуда ушла в декрет. Сейчас ребенку почти три и скоро планирую выходить на прежнее место – ждут! Собственно раньше работа нравилась – стимулировала хорошая зарплата и самосовершенствование. По условиям труда: по времени все нормировано, официальное устройство, оплата больничных, декретов, отпусков. Отношение дирекции – уважительное. Недавно беседовала с коллегой – в худшую сторону не поменялось ничего.
Отрицательные стороны
Не припоминаю. Если что-то и было негативное, то это некоторые незначительные рабочие моменты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Foghcjpjpzc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 16:17

Положительные стороны
Уже почти три года работаю в «Аркадии» и менять работу не планирую. Пришла сюда с пятилетним опытом, думала что все знаю. Отработала до этого в двух салонах, так что есть с чем сравнивать. Идеальной работы не существует – главное чтобы платили хорошо и создавали условия для нормальной деятельности – отношением и хорошей атмосферой. И с этим здесь полный порядок. Коллектив неконфликтный, руководство адекватное. Плюсом есть где развиваться и соцпакет. Да и добираться мне очень близко. Поэтому пока Еще это лучшее место работы по всем параметрам.
Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла серьезных недостатков за все время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2018, 13:49

Положительные стороны
Только положительные отзывы о работе в данной компании. Работала шесть лет. За все это время ни разу не было задержек с зарплатой. Зарплата тоже полностью устраивала при должном отношении к работе. С больничным тоже не было никогда никаких проблем. И дальше бы работала, настольтко привыкла к дружному и сплоченному колективу. Но уехали с мужем жить и работать в Черногорию. Кстати там очень пригодился мой опыт работы в этой компании.
Отрицательные стороны
уехали с мужем жить и работать в Черногорию
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2018, 16:38

Положительные стороны
Работаю в компании уже два года. Очень довольна. Условия и социальные гарантии намного лучше того, что было раньше. И уж точно намного лучше того, когда я занималась частной практикой. Отпуск и больничный оплачиваются в полном объеме. Зарплата тоже будет если действительно работать, а не сидеть болтать с девочками или зависать в инсте. А то некоторые приходят, а потом жалуются. И денег вы себе сами можете заработать, не надо надяться на мужиков. Вот я мать-одиночка.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет,и так все замечательно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kgwy9mughjk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2018, 00:36

Положительные стороны
Работой в «Аркадии» полностью довольна, как с финансовой, так и с трудовой стороны. Прекрасные условия – современное оборудование и достойная клиентская база позволяют хорошо зарабатывать. Платят вовремя, по белому. Коллектив хороший, многие работают с момента открытия. Начальство адекватное, к сотрудникам отношение уважительное, с пониманием. Пережила пару моментов, где руководители отнеслись с пониманием и участием. Конфликты практически отсутствуют, все рабочие моменты обсуждаемы и решаемы. Да Еще а, присутствуют моменты по мелочи, но не критичные вообще. Но распорядок, организация, отношение и хорошая зарплата – вот реальные вещи, которые делают данную работу привлекательной и интересной.
Скрыть
Отрицательные стороны
невижу нечего плохого все устраивает жалоб нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 mv302  zi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2018, 02:42

Положительные стороны
В бьюти-индустрии я почти 20 лет, из низ 14 лет – в Аркадии. За это время всякое было, но чтобы какие-то серьезные проблемы – нет… Успела дважды сходить в декрет. Декретные и выплаты по уходу за ребенком в полном объеме. Зарплату не задерживали и не задерживают. Коллектив очень дружный, за время работы здесь я нашла себе по-настоящему верных и хороших подруг. Руководитель – всегда войдет в положение и пойдет на встречу. Зарплата белая, полный соцпакет. В отпуск хожу 2 раза в год, делю отпуск на 2 Еще 2 части. Работу свою люблю!
Скрыть
Отрицательные стороны
С отрицательными сторонами сталкиваться не приходилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
O 7k uuamtg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 14:58

Положительные стороны
Пришла я в коллектив Аркадии относительно недавно, года 2 назад, и реально поначалу чувствовала себя новичком – все в основном работали здесь по 8-10 лет, реально очень долго. Коллектив хороший, никто никого не подсиживает, друг к другу относятся уважительно, много вместе же едут в командировки – на обучение, на конкурсы, семинары. В плане финансовой части также все благополучно. Поначалу зарабатывала не очень много – все-таки на новом месте не было своей клиентской базы, а пришла я с не очень бо Еще ольшим опытом. Постепенно все наладилось, теперь у меня реально много своих клиентов, зарплата хорошая, все вовремя, я очень довольна, что здесь работаю.
Скрыть
Отрицательные стороны
Всем очень довольна, отрицательных сторон нет и надеюсь, не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 17:26

Положительные стороны
Работаю в Центре красоты и здоровья «Аркадия» уже 14 лет. Очень люблю свою работу. Отличный коллектив. Белая зарплата. Платят достойно. Отпускные, больничные, декретные - полный соцпакет. Коллектив дружный, и как я считаю, в этом большая заслуга руководителя Татьяны Николаевны. За время работы приобрела себе надежных подруг в лице своих коллег. «Текучки» практически нет – люди работают годами на этом месте, потому что условия действительно хорошие!
Отрицательные стороны
Конфликтных ситуаций практически не бывает, а если что-то и назревает (ну не без этого, конечно), то все сглаживается на начальной стадии.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 14:33

Положительные стороны
В Аркадии работаю с 2009 года, и ни разу не пожалела, что пришла именно в этот центр. Дружный коллектив и взаимопомощь - мы как одна семья. Не припомню, чтобы нам задержали зарплату или отпускные - все по графику и четко, строго соблюдается трудовое законодательство. А ведь сначала у меня были сомнения. За эти годы обрела бесценный опыт, прошла многократно обучение,в т.ч. в центрах Оле-Хаус и Пластек. И все благодаря нашему руководству, их стремлению и системе повышения квалификации мастеров. По Еще остоянное обучение, мастер-классы у именитых профи ногтевого сервиса дают свои результаты - я периодически участвую в конкурсах и номинациях. Теперь уже сама делюсь опытом с новичками, вместе осваиваем новые фишки и технологии. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в работе не заметила, меня все устраивает, нужно только работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 11:50

Положительные стороны
Меня устраивает то, что и место работы близко к дому, и коллектив хороший. Зарплата тоже в среднем по моему профилю неплохая. Нагрузка за средний рабочий день – вполне под силу, не на износ, хотя и без часовых пауз, конечно. До этого работала в двух салонах, есть с чем сравнивать - там была просто потогонная система. А ведь когда работаешь с людьми, да не просто колбасу им продаешь, нужно быть в тонусе всегда. Я и прихожу с улыбкой, и ухожу с улыбкой. И клиенты мне в ответ улыбаются. Если есть ка Еще акие-то пожелания к руководству Аркадии по делу – выполняют оперативно, чувствуется, что понимают нужды сотрудников и клиентов. И вообще за 7 лет работы уровень работы и обслуживания прямо на глазах вырос, это радует.
Скрыть
Отрицательные стороны
Такого нет и быть не может, потому что компания порядочная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jiebq0dx7b8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 02:10

Положительные стороны
Прежде чем прийти в Аркадию, я сменила 3 салона красоты. Работаю уже почти 10 лет, и скажу сразу – многое зависит от руководителя. В Аркадии нацелены на передовые технологии. И поэтому, мы – мастера, постоянно проходим профильные курсы, обучающие программы, мастер-классы, даже тренинги по коммуникациям, участвуем и побеждаем в различных конкурсах. Дружный коллектив – тоже важно. Это прочувствовала на себе, когда пришлось уйти на больничный – передачки, визиты, и мои обслуженные клиенты. Даже не п Еще представляю уже себе другой коллектив и ритм работы. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока мной не выявлены, а дальше посмотрим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 10:45

Положительные стороны
В индустрии красоты я уже более 15 лет, и 13 из них – в Аркадии. Мне нравится, что здесь внедряются самые передовые технологии и новинки. А это значит, что мы постоянно повышаем свое мастерство, изучаем новые техники и методики, тут же внедряем их, и расширяем свои услуги. Клиенты любят все и сразу, поэтому мы готовы на все 100%. В этом – заслуга нашего руководства. Ценю стабильность и взаимоотношения в нашем коллективе.
Отрицательные стороны
Для меня нет отрицательных сторон нет. Меня полностью устраивают условия.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 17:25

Положительные стороны
Тружусь здесь уже почти 8 лет. До этого сменила много мест, и нигде больше года не задерживалась. Наконец-то нашла себя, и теперь на работу как на праздник, без преувеличения. Я не только занимаюсь своим любимым делом, но и нашла себе верных подруг, с которыми мы теперь «не разлей вода». Никогда не думала, что свою работу можно настолько любить. И во многом это заслуга Татьяны Николаевны – нашего руководителя. Именно она учит нас не стоять на месте и развиваться, постоянно проводит коллективные т Еще тренинги. Что касается заработной платы – то мой труд оплачивается достойно по московским меркам, и я довольна. Больничные и отпускные также оплачиваются как положено. Скрыть
Отрицательные стороны
Из всех компаний где я трудилась эта - лучшая. Негатив не ищу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2017, 15:14

Положительные стороны
Зарплатой не обижают, отношение начальства тоже хорошее. Коллектив реально замечательный – со многими удалось подружиться, хотя и работаю я здесь относительно недолго (3 года всего). За это время пару раз ходила на больничный – еще в начале самом. Больничные оплачиваются как нужно (стаж небольшой у меня, поэтому еще не 100% оплата, но это дело времени). Отпускные также оплачиваются, и при распределении отпуска всегда можно договориться на нужный месяц. Скоро ухожу в декрет. По работе буду скучать Еще ь, но надеюсь, что удастся выйти пораньше!
Скрыть
Отрицательные стороны
ездить мне далеко из области. Но это, конечно уже мои трудности
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья» на Facebook

Если вы знаете страничку «АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Александр Лебедев

оставил отзыв о компании
MacLab

Искал что-то поближе к дому по работе. Приглянулся этот вариант. Зарплата вовремя, коллектив неплохой, с юмором ребята. Бывают корпоративы.

В минусы бы отнес множество бумажной отчетности.

Оценка компании:

22.03.2019, 11:41

Photo

Римма Королёва

оставил отзыв о компании
ИНФИНИТИ-ПРОМО

После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал …

Пока не замечено. Я надеюсь, что у меня не появится того, чтобы можно было отразить в отрицательном виде.

Оценка компании:

22.03.2019, 11:18

Отзывы о работе в компаниях