Noimage

АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья и многое другое!


Отзывы о работе «АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
4 mv302  zi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2018, 02:42

Положительные стороны
В бьюти-индустрии я почти 20 лет, из низ 14 лет – в Аркадии. За это время всякое было, но чтобы какие-то серьезные проблемы – нет… Успела дважды сходить в декрет. Декретные и выплаты по уходу за ребенком в полном объеме. Зарплату не задерживали и не задерживают. Коллектив очень дружный, за время работы здесь я нашла себе по-настоящему верных и хороших подруг. Руководитель – всегда войдет в положение и пойдет на встречу. Зарплата белая, полный соцпакет. В отпуск хожу 2 раза в год, делю отпуск на 2 Еще 2 части. Работу свою люблю!
Скрыть
Отрицательные стороны
С отрицательными сторонами сталкиваться не приходилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
O 7k uuamtg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 14:58

Положительные стороны
Пришла я в коллектив Аркадии относительно недавно, года 2 назад, и реально поначалу чувствовала себя новичком – все в основном работали здесь по 8-10 лет, реально очень долго. Коллектив хороший, никто никого не подсиживает, друг к другу относятся уважительно, много вместе же едут в командировки – на обучение, на конкурсы, семинары. В плане финансовой части также все благополучно. Поначалу зарабатывала не очень много – все-таки на новом месте не было своей клиентской базы, а пришла я с не очень бо Еще ольшим опытом. Постепенно все наладилось, теперь у меня реально много своих клиентов, зарплата хорошая, все вовремя, я очень довольна, что здесь работаю.
Скрыть
Отрицательные стороны
Всем очень довольна, отрицательных сторон нет и надеюсь, не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 17:26

Положительные стороны
Работаю в Центре красоты и здоровья «Аркадия» уже 14 лет. Очень люблю свою работу. Отличный коллектив. Белая зарплата. Платят достойно. Отпускные, больничные, декретные - полный соцпакет. Коллектив дружный, и как я считаю, в этом большая заслуга руководителя Татьяны Николаевны. За время работы приобрела себе надежных подруг в лице своих коллег. «Текучки» практически нет – люди работают годами на этом месте, потому что условия действительно хорошие!
Отрицательные стороны
Конфликтных ситуаций практически не бывает, а если что-то и назревает (ну не без этого, конечно), то все сглаживается на начальной стадии.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 14:33

Положительные стороны
В Аркадии работаю с 2009 года, и ни разу не пожалела, что пришла именно в этот центр. Дружный коллектив и взаимопомощь - мы как одна семья. Не припомню, чтобы нам задержали зарплату или отпускные - все по графику и четко, строго соблюдается трудовое законодательство. А ведь сначала у меня были сомнения. За эти годы обрела бесценный опыт, прошла многократно обучение,в т.ч. в центрах Оле-Хаус и Пластек. И все благодаря нашему руководству, их стремлению и системе повышения квалификации мастеров. По Еще остоянное обучение, мастер-классы у именитых профи ногтевого сервиса дают свои результаты - я периодически участвую в конкурсах и номинациях. Теперь уже сама делюсь опытом с новичками, вместе осваиваем новые фишки и технологии. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в работе не заметила, меня все устраивает, нужно только работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 11:50

Положительные стороны
Меня устраивает то, что и место работы близко к дому, и коллектив хороший. Зарплата тоже в среднем по моему профилю неплохая. Нагрузка за средний рабочий день – вполне под силу, не на износ, хотя и без часовых пауз, конечно. До этого работала в двух салонах, есть с чем сравнивать - там была просто потогонная система. А ведь когда работаешь с людьми, да не просто колбасу им продаешь, нужно быть в тонусе всегда. Я и прихожу с улыбкой, и ухожу с улыбкой. И клиенты мне в ответ улыбаются. Если есть ка Еще акие-то пожелания к руководству Аркадии по делу – выполняют оперативно, чувствуется, что понимают нужды сотрудников и клиентов. И вообще за 7 лет работы уровень работы и обслуживания прямо на глазах вырос, это радует.
Скрыть
Отрицательные стороны
Такого нет и быть не может, потому что компания порядочная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jiebq0dx7b8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 02:10

Положительные стороны
Прежде чем прийти в Аркадию, я сменила 3 салона красоты. Работаю уже почти 10 лет, и скажу сразу – многое зависит от руководителя. В Аркадии нацелены на передовые технологии. И поэтому, мы – мастера, постоянно проходим профильные курсы, обучающие программы, мастер-классы, даже тренинги по коммуникациям, участвуем и побеждаем в различных конкурсах. Дружный коллектив – тоже важно. Это прочувствовала на себе, когда пришлось уйти на больничный – передачки, визиты, и мои обслуженные клиенты. Даже не п Еще представляю уже себе другой коллектив и ритм работы. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока мной не выявлены, а дальше посмотрим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 10:45

Положительные стороны
В индустрии красоты я уже более 15 лет, и 13 из них – в Аркадии. Мне нравится, что здесь внедряются самые передовые технологии и новинки. А это значит, что мы постоянно повышаем свое мастерство, изучаем новые техники и методики, тут же внедряем их, и расширяем свои услуги. Клиенты любят все и сразу, поэтому мы готовы на все 100%. В этом – заслуга нашего руководства. Ценю стабильность и взаимоотношения в нашем коллективе.
Отрицательные стороны
Для меня нет отрицательных сторон нет. Меня полностью устраивают условия.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2018, 17:25

Положительные стороны
Тружусь здесь уже почти 8 лет. До этого сменила много мест, и нигде больше года не задерживалась. Наконец-то нашла себя, и теперь на работу как на праздник, без преувеличения. Я не только занимаюсь своим любимым делом, но и нашла себе верных подруг, с которыми мы теперь «не разлей вода». Никогда не думала, что свою работу можно настолько любить. И во многом это заслуга Татьяны Николаевны – нашего руководителя. Именно она учит нас не стоять на месте и развиваться, постоянно проводит коллективные т Еще тренинги. Что касается заработной платы – то мой труд оплачивается достойно по московским меркам, и я довольна. Больничные и отпускные также оплачиваются как положено. Скрыть
Отрицательные стороны
Из всех компаний где я трудилась эта - лучшая. Негатив не ищу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2017, 15:14

Положительные стороны
Зарплатой не обижают, отношение начальства тоже хорошее. Коллектив реально замечательный – со многими удалось подружиться, хотя и работаю я здесь относительно недолго (3 года всего). За это время пару раз ходила на больничный – еще в начале самом. Больничные оплачиваются как нужно (стаж небольшой у меня, поэтому еще не 100% оплата, но это дело времени). Отпускные также оплачиваются, и при распределении отпуска всегда можно договориться на нужный месяц. Скоро ухожу в декрет. По работе буду скучать Еще ь, но надеюсь, что удастся выйти пораньше!
Скрыть
Отрицательные стороны
ездить мне далеко из области. Но это, конечно уже мои трудности
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:59

Положительные стороны
достойная зп
Отрицательные стороны
Штрафы за опоздания((, Плохой коллектив, Отсутствие по болезни не оплачивается, никакого соцпакета, не платят аванс:(
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8

Следите за «АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья» на Facebook

Если вы знаете страничку «АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

inna balakina

оставил отзыв о компании
Дочки и сыночки

Работаю менеджером склада в Москве. Всему научилась на рабочем месте, стажировалась 3 дня в самом начале, после собеседования. Работа четко поставлена.

Работы много, не расслабишься.Недостатков не нашла кроме вышеупомянутых.
Так что все устраивает.

Оценка компании:

14.08.2018, 17:07

29payamyb 4

Сергей Амелькин

оставил отзыв о компании
Gnezdo

Мне нравится тут работать. Требований не так много, главное - работать, а не отлынивать. Зарплата вполне приличная, выплачивают без задержек, да и коллектив сплоченный, дружный.

Недостатков не обнаружил.Все устраивает
При дружном коллективе недостатков не бывает

Оценка компании:

14.08.2018, 16:15

Отзывы о работе в компаниях