399894

АРТ-ИН

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АРТ-ИН и многое другое!


Отзывы о работе «АРТ-ИН»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2018, 13:23

Положительные стороны
Нормальная, некрупная ,но серьезная компания компания.. Зарплата всегда была вовремя. Начальство ,как начальство не напрягает. Работаю программистом .Руководитель отдела Дмитрий -отличный ! Перспективы роста есть, если не будешь просиживать просто рабочее время. Советую однозначно)
Отрицательные стороны
Перспективы роста есть, если не будешь просиживать просто рабочее время. Советую однозначно)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 15:23

Положительные стороны
Работаю год в арт-ин , работа нравится , администрация -хорошfя, з.п. не задерживают , выплачивают в определtнное число месяца всем (при мне ни разу задержки не было) премию давали под новый год -я тогда только 4 месяца отработал ,что очень порадовало.
Отрицательные стороны
не нашел и думаю не найду -время покажет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 11:19

Положительные стороны
Хорошая компания, хорошая зарплата, работа по контракту, оплата налогов и соц пакет. Хороший директор, хороший офис. Приезжай не бойся.
Отрицательные стороны
Так уж вышло, что у нас нет никаких отрицательных сторон!
Брат, слушай! Поверь мне, все негативные отзывы, пишут неадекватные клиенты или обиженные сотрудники, не верь им, они нагло лгут, мы до них доберемся и они все удалят по честному!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2018, 08:54

Положительные стороны
Я архитектор ,часто обращаюсь для реализации сложно технических объектов к ART-IN. Более того, скажу что реально в Москве нет инсталляторов, которые готовы реализовать ЛЮБОЙ проект. Я работал со многими ,но всегда возникают какие-то нюансы и у меня ,честно ,нет времени и желания их решать. Арт-Ин всегда помогает мне, у них прекрасные руководители проектов- постоянно на связи ,очень ответственные и опытные сотрудники.
Отрицательные стороны
они молодцы! претензий нет. По всем проектам только к ним
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 23:15

Положительные стороны
Не успел заметить. Компания маленькая 5-8 человек. Остальные наемники по звонку. Основной штат секретарь бухгалтер директор и продованы. Работу делают иногородние наемники, зп соответсвенно.
Отрицательные стороны
Обман с зп. Пресс и давление. За короткий срок, директор успел показать свою дурость. Понять его не успел, орет и ерунду несет. Псих.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 09:14

Положительные стороны
Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос.
Отрицательные стороны
Обходите эту компанию стороной! Обходите эту компанию стороной! Обходите эту компанию стороной! Обходите эту компанию стороной! стороной! Обходите эту компанию стороной! стороной! Обходите эту компанию стороной!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «АРТ-ИН» на Facebook

Если вы знаете страничку «АРТ-ИН» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

5ff kkxuelm

Ульяна Юрьева

оставил отзыв о компании
Moscow Time, Бюро переводов

Я прочла много отзывов в положительном ключе о сотрудниках бюро Mockow Time, и решила обратиться к ним за помощью с переводом. Все просто супер.

Ребята очень старательные и вежливые. я не заметила отрицательных моментов

Оценка компании:

19.02.2019, 18:50

Picture?type=square

Костя Костин

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Много заказов, всегда есть работа. С зарплатой проблем не было, Александр Батирович относится к оплате труда очень серьезно. При необходимости можно взять больничный. Я занимаюсь электрикой, фирма обеспечивает всеми необходимыми инструментами и …

иногда приходится работать сверхурочно и задерживаться, чтоб сдать объект вовремя

Оценка компании:

19.02.2019, 17:26

Отзывы о работе в компаниях