399894

АРТ-ИН

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АРТ-ИН и многое другое!


Отзывы о работе «АРТ-ИН»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 15:23

Положительные стороны
Работаю год в арт-ин , работа нравится , администрация -хорошfя, з.п. не задерживают , выплачивают в определtнное число месяца всем (при мне ни разу задержки не было) премию давали под новый год -я тогда только 4 месяца отработал ,что очень порадовало.
Отрицательные стороны
не нашел и думаю не найду -время покажет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 11:19

Положительные стороны
Хорошая компания, хорошая зарплата, работа по контракту, оплата налогов и соц пакет. Хороший директор, хороший офис. Приезжай не бойся.
Отрицательные стороны
Так уж вышло, что у нас нет никаких отрицательных сторон!
Брат, слушай! Поверь мне, все негативные отзывы, пишут неадекватные клиенты или обиженные сотрудники, не верь им, они нагло лгут, мы до них доберемся и они все удалят по честному!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2018, 08:54

Положительные стороны
Я архитектор ,часто обращаюсь для реализации сложно технических объектов к ART-IN. Более того, скажу что реально в Москве нет инсталляторов, которые готовы реализовать ЛЮБОЙ проект. Я работал со многими ,но всегда возникают какие-то нюансы и у меня ,честно ,нет времени и желания их решать. Арт-Ин всегда помогает мне, у них прекрасные руководители проектов- постоянно на связи ,очень ответственные и опытные сотрудники.
Отрицательные стороны
они молодцы! претензий нет. По всем проектам только к ним
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2018, 23:15

Положительные стороны
Не успел заметить. Компания маленькая 5-8 человек. Остальные наемники по звонку. Основной штат секретарь бухгалтер директор и продованы. Работу делают иногородние наемники, зп соответсвенно.
Отрицательные стороны
Обман с зп. Пресс и давление. За короткий срок, директор успел показать свою дурость. Понять его не успел, орет и ерунду несет. Псих.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 09:14

Положительные стороны
Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос. Пафос и обман. Обман и пафос.
Отрицательные стороны
Обходите эту компанию стороной! Обходите эту компанию стороной! Обходите эту компанию стороной! Обходите эту компанию стороной! стороной! Обходите эту компанию стороной! стороной! Обходите эту компанию стороной!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:52

Положительные стороны
не заметил
Отрицательные стороны
Ужасные отношения в команде, Не чувствуешь своей значимости, Нельзя отклоняться от рабочего графика
:(, задерживают выплаты, скрывается часть зарплаты
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 8

Следите за «АРТ-ИН» на Facebook

Если вы знаете страничку «АРТ-ИН» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

МОСТАКСИ МОСТАКСИ

оставил отзыв о компании
МосТакси

Добрый день, друзья: те, кто пишет и кто читает отзывы в этой ветке. Мы понимаем, многие из комментаторов после увольнения держат обиду на Мостакси по разным причинам.
Мы знаем, что на этот ресурс заходят в том числе наши потенциальные сотрудники, у …

Мы в Мостакси ценим обратную связь и читаем каждый отзыв на этом сайте. Если планируете прийти к нам на собеседование и рассматриваете варианты такой работы – просим поделиться своим опытом собеседования\работы в Мостакси и оставить на этом сайте отзыв.

Оценка компании:

21.05.2018, 10:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВиОНА-клининг

Месяцев 6 назад я пришла работать в Виону. Раньше работала в другом клининг-центре. Очень большая разница в отношении. Здесь тебя ценят, обращаются на Вы. Любую поломку инструмента воспринимают спокойно, моющие только от официального производителя, без …

Зарплата? Все зависит от количества проработанного времени. Зато платят всегда вовремя.

Оценка компании:

21.05.2018, 09:30

Отзывы о работе в компаниях