878946

АРТИС

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АРТИС и многое другое!


Отзывы о работе «АРТИС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2018, 20:26

Положительные стороны
Высокие зарплаты (выше средне рыночного)+ рост в зп каждые пол года
Обучение технике продаж бесплатно (обучение, кстати, крутое)
так что можнол и с опытом и без приходить.

Отрицательные стороны
Большой объем информации надо учить
дресс код жесткий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 22:03

Положительные стороны
Лояльные сотрудники, продаешь - зарабатываешь. Компания достойная.
Проработал 2 года, ушел по своей инициативе.
Отрицательные стороны
Проработал 2 года. Руководство не всегда адекватное. Очень все строго, любят наказывать за малейшую провинность.
Мироненко Наталья, коммерческий отдел не соответствует своему уровню, да и в целом, уровень руководящего состава очень низкий.
Если идете работать и зарабатывать, нужно будет их потерпеть)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 16:42

Положительные стороны
Да все хорошо у Артис, Не понимаю, кто пишет про обман и промывание мозгов. Работаю третий год. Вечно как не зайду почитать, так один треш пишут. С менеджерами даже смеемся, до чего странный народ. Зп за 3 года ни разу не задержали. Бонусов много, есть даже повышение каждые пол года - только пройди аттестацию!
Отрицательные стороны
работа на данный момент меня устраивает. Учитесь оценивать себя и свои возможности трезво.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 19:30

Положительные стороны
Действительно хорошая мебель, не стыдно продавать.
4 раза в год хороших продавцов поощряют айфонами, отдыхом заграницей и всякими билетами на мюзиклы и прочее.
Начальство адекватное
Отрицательные стороны
Хотите больше зарабатывать, конечно придется поработать в выходные, так как народу всегда и везде в выходные больше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2018, 16:23

Положительные стороны
Плюс, если верить тому, что говорят на обучении - качественная мебель (но может это просто реклама) ..
Отрицательные стороны
Обман на собеседовании!!! Рекомендую прочитать полностью и сделать правильный выбор.
В общей сложности, мною было потрачено полторы недели на эту компанию, их них 7-мь дней на обучение и 8-й день - экзамен. После экзамена сообщили по телефону, что я им не подхожу (с 9-летним опытом работы в мебели, самостоятельным опытом открытия салонов мебели на должности управляющей и с опытом индивидуального предпринимательства в мебели) ..
В первый же день обучения нас спросили: "Какие вы читали от Еще
тзывы сотрудников об "Артисе" в интернете?" .. Наша группа ничего отрицательного не сказала, а мне так понравилось собеседование, что я даже не захотела перепроверить информацию (очень наивно, жалею). Данный вопрос был сделан для того, чтобы как следует нас "прозомбировать", если у кого-то возникли сомнения по какому-то поводу. Это, так называемая, работа с возражениями, с которой вы подробно познакомитесь, если решите рискнуть (неоправданно, на мой взгляд) и пройти обучение.

В чём со мной лично состоял обман на собеседовании (собеседование проходила с Дмитрием):
- не было сказано, что экзамен - пропуск к работе (именно экзамен, а не прохождение недельного обучения и испытательный 3-х месячный срок работы). Зная это, выбрала бы другую компанию, в которой мне сразу предложили оформление;
- поддержка на первые три месяца обучения 10.000/7.000/5.000 руб. только в том случае, если после каждого месяца будет положительно сдан экзамен.
А ещё в отзывах я прочла, что оплата уменьшается от объявленной, если будет низкий показатель продаж. Подтвердить не могу, но, учитывая первоначальный обман со мной, верю этой информации.

И перейдём к финалу. Экзамен принимал Юрий (один из тренеров) и Наталья (руководитель отдела розничных продаж, если я правильно запомнила должность). Полагаю, что последнее слово было за Натальей. Не буду описывать этого человека, на экзамене увидите.:)

И моё наблюдение: наличие учебного центра на Речном вокзале (2,4 км от метро) говорит о том, что в компании постоянная текучка кадров - задумайтесь почему и не видитесь на то, что вам скажут на это: "Для профессиональной подготовки сотрудников".
И не будьте наивны, не верьте положительным отзывам. Они составлены или учебным центром, или работающими сотрудниками по принуждению руководства.
Всех благ вам!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 13:53

Положительные стороны
Своевременная оплата труда
Регулярные аттестации для сотрудников, по итогам которых дарят подарки, вплоть до последнего айфона.
Прекрасное отношение руководства к подчиненным. Всегда подскажут, если есть какие-либо трудности.
Отрицательные стороны
Тяжелый график. Выходные всегда в салоне.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2018, 06:40

Положительные стороны
Абсолютно лояльная компания к своим работникам. Достойная зарплата. ДА! В выходные все работают в полном составе, но это и сделано, что б больше зарабатывали так как в выходные особенный поток народу. На неделе берешь столько выходных сколько надо. Хорошие премии по итогам месяца. Нет плана. Сколько заработал столько и получил. Дружелюбная обстановка.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не увидел а может их совсем инет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 19:24

Положительные стороны
Вид из окна на набережную, бесплатный чай-кофе, красивый дизайн в офисе, современное здание.
Отрицательные стороны
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!! Присоединяюсь к отрицательным отзывам! Поработать не успел, с меня хватило и обучения! На собеседовании сказали обучение 5 дней, и что оно оплачиваемое. В результате оказалось дней 7 и естественно ничего не оплатили! Это раз!
В первый день обучения было много народу, нам заливали в уши какая у них прекрасная мебель и фирма. Было ощущение, что набрали народ, что бы рассказать про свою мебель)
Видимо используют метод сарафанного радио, вместо рекламы)) Всякие конфетки, блок Еще
кнотики, буклеты с их логотипами лежат повсюду. На второй день народу осталось в два раза меньше... И тут нас начали гонять по их продукции, практически сразу надо было запомнить все их серии, цвета и т.д. Каждый раз уверяя что не обязательно все знать, но все равно постоянно спрашивали, люди начинали путаться и конечно из-за этого очень нервничали. При этом обучение проходило до 19ч., а их офис находиться далеко от метро. До четверга мы обучались. В пятницу нас использовали как тайных покупателей, мы должны были составить потом подробный отчёт. В субботу была так называемая стажировка, где в основном нужно было стоять зазывалой у входа. Старший продавец на всех орала за любую оплошность. Мои вопросы игнорировала. И вот наконец то экзамен в понедельник! Который был не таким уж сложным, по сравнению со всем обучением...и что же? Извините но вы нам не подходите!!! Что это было???
Мой итог такой: набирают людей во первых, что бы прорекламировать свою мебель, во вторых использовать людей в качестве зазывал по субботам и в качестве тайных покупателей. Да ещё про дресс код, у них он строгий. На стажировку и на экзамен нужно будет одевать. Если нет, то покупать! Плюс проезд метро, автобус туда обратно. Я уже не говорю о потраченном времени и деньгах. А ещё интересный момент, они просят паспорта инн и пенсионное, типа для оформления на работу. Зачем им это, если они не собираются всех брать?? Вот тоже вопрос?? Получилось длинно, но хотелось, что бы люди знали к чему быть готовым!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2018, 14:49

Положительные стороны
- Своевременная заработная плата
- Дружный коллектив
- Отличные наставники
- Товар, с которым приятно работать и не стыдно продавать
Отрицательные стороны
График подойдет не всем. Довольно строгий дресс-код и регламент. Нужно быть очень уверенным в себе специалистом и действительно хорошо разбираться в мебели, чтобы её продавать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 13:18

Положительные стороны
Хорошая, качественная мебель, но покупать что то после такого отношения, нет никакого желания в этой компании
Отрицательные стороны
Работа в КОМПАНИИ Артис была моей ошибкой, при устройстве на работу, работодатель не сообщает о том что если не сдаёшь экзамен внутренний по истечении 3 месяцев тебе пересчитывают твою зп за которую ты трудился целый месяц в поте лица, и сокращают твой выход в половину, народ который ещё хочет связать свою работу с этой компанией, будьте внимательней, сразу проговаривайте и спрашивайте все подводные камни, о которых компания умалчивает, тем самым вербуя в свои сети, спасибо за внимание.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 08:41

Положительные стороны
Красивый вид из окна Бизнес центра.
Отрицательные стороны
Не советую данную компанию,как работодателя.Впаривать мебель надо как на турецком рынке(агрессивные продажи)кто знает что это.коллектив в основном отчаявшиеся люди,готовые на любую работу.Посчитаем з/п).Средняя выручка салонов 3-6 млн.Процент продавца 2,5% в салоне 6-8 продавцов.Итог 6 млн делим на 6чел если их 6). т.е каждый делает 1млн,процент с продаж это 25 тыс ,плюс 16 тыс оклад после вычета налогов.в сухом остатке имеем что з/п 41 тыс.это максимальная з/п.И это при графике 5/2 и если не буд Еще дет штрафов,а они будут))). Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 12:29

Положительные стороны
Качественная мебель, приемлемые цены, хороший сервис
Отрицательные стороны
Отвратительная политика руководства. Пришёл на собеседование, заполнил анкету, пообщался с руководителем, объяснили, что надо выйти на стажировку с целью что бы на меня посмотрели (как общаюсь с клиентами) Ждуу примерно 4 дня, звоню, говорю когда мне выходить, на что мне сказали-через 4 дня выходи. Приехал, меня встретил сотрудник, прошёл с ним обучение, пообщались. Наставник мне сказал-все здорово, мне нравится, я за то, что бы ты с нами работал. Здорово! Что дальше мне делать? На что мне сказал Еще ли-жди, тебе позвонят. Сижу день, два, три, решил позвонить сам. Назначили ещё один день стажировки, из-за того, что кто-то там на камеры не понял как я работаю-хорошо или плохо. Ок-жду ещё 4 дня, опять выхожу, но уже в другой магазин. Там стажируюсь-руководитель салона говорит, что тоже нравится как я работаю, сказала что бы я сидел и ждал звонка. Утром звонок-ты нам не подходишь. Итог-2 недели потерянного времени, куча отвергнутых предложений от других работодателей. Надеюсь в такую ситуацию никто не попадё. Скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 12:22

Положительные стороны
Добрый день! Обошли огромное количество мебельных магазинов.Как оказалось, дело не только в мебели, но и в консультанте. Окончательно остановились на мебели фирмы Артис, благодаря продавцу Наталье( Зеленоград, ТЦ Панфиловский). Совершенно очаровательная девушка, учла все наши пожелания,предложила несколько вариантов, цветов мебели,наполнения шкафов... Всё нарисовала и распечатала, чтобы мы ещё раз посмотрели и подумали дома. Спасибо, Наталья, за чуткое отношение к покупателям и грамотное обслуж Еще живание! Желаем ей успехов, процветания и карьерного роста!
О доставке и сборке позвонили заранее, уточнили не изменилось ли чего. Привезли в точно назначенное время.Спасибо!
Выражаем большую благодарность бригаде сборщиков (Ивонин И. и его помощник) за хорошую и качественную сборку мебели! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательной стороны не выявлено. Все устраивает.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 14:24

Положительные стороны
Хочу перейти из Лазурита в Артис,кто знает напишите через какой банк идет зарплата?
Отрицательные стороны
пока не знаю,т.к не работал в данной компании,если нет план продаж,и есть какой то оклад то это вообще сказачно и не реально..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 22:57

Положительные стороны
нет таких сторон, отвратительная компания_ отвратительное начальство, лучше не связывайтесь с ней
Отрицательные стороны
нет в этой компании ничего положительного! большие цены н мебель, низкого качества. руководство относится к сотрудникам как к какому то скоту, не создавая никаких условий для работы, а только и думают как положить по больше денег в карман за счет бедолаг рабочих, которые работают там не первый год и не могут ничего сказать, зная что их за это уволят. Не связывайтесь с этой компанией! за последние 10 лет, не на рубль не подняли зарплату трудящимся, хотя мебель с таким качеством поднялась с цене в Еще разы Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2016, 12:22

Положительные стороны
Достойная зарплата, соцпакет, хорошие условия труда, своевременная выплата з/п
Отрицательные стороны
Отношение руководства компании оставляет желать лучшего. Никакой уверенности в завтрашнем дне.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 20:58

Положительные стороны
НЕТУ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ! ОДНО ВРАНЬЕ
Отрицательные стороны
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! ПРИГЛАШАЮТ КОГО ПОПАЛО,ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК ОСТАЮТСЯ ПАРУ! ОБУЧЕНИЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ! ЗА ПРОДАЖУ ВО ВРЕМЯ СТАЖИРОВКИ ТОЖЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ!
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 15:57

Положительные стороны
Нужно знать специфику продаж именно в мебельной отрасли, всему конечно научат, но если опыт уже есть, будет гораздо легче. Так мне удалось меньше чем за год стать старшим продавцом, на этой должности интереснее и зп побольше. Жаль что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам…процветания тебе Артис!
Отрицательные стороны
приходится замещать некоторых сотрудников из других салонов, не всегда удобно ехать
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2016, 16:57

Положительные стороны
Работала в компании без малого год, пришла к выводу, что продажи не моя сфера деятельности. Тут много возможностей для людей общительных, контактных. В целом работой в Артисе довольна, интересно было учиться, постигать знания в мебельном бизнесе, за что хочу сказать спасибо учебному центру!
Отрицательные стороны
Бывает тяжело улыбаться, когда у тебя нет настроения, а приходится, по мне так лучше с бумажками работать.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2016, 15:25

Положительные стороны
Поработать мне в этой компании не удалось, зато побывала на собеседовании. После основного собеседования какое-то колективное собеседование, ролевые игры проверка наших умений продавать. У меня вот не было опыта в продажах, как я могу продать мебель, если ничего о ней не знаю, остались видимо только ребята с опытом, мне сказали, что не подхожу. Очень жаль.
Отрицательные стороны
Могли бы сразу сказать, что люди с опытом в продажах имеют преимущество.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2016, 16:15

Положительные стороны
Я работаю продавцом-консультантом в салоне Артис, поначалу было напряжно много единиц товара, клиентов хоть отбавляй и почти каждому надо составлять дизайн-проект, помочь с выбором. Теперь уж привыкла, хорошо вытягиваю з.п на процентах и не жалуюсь
Отрицательные стороны
Когда пришла устраиваться у меня уже был опыт в сфере продаж. но все равно пришлось пройти обучение, благо хоть бесплатное
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2016, 15:54

Положительные стороны
Рыночная ЗП, график удобный , есть несколько выходных в неделю... если стараться, то есть карьерный рост, руководство всегда "на связи" в трудный момент, все вопросы решаются оперативно, сильный учебный центр, очень многому научилась!
Отрицательные стороны
Из отрицательных моментов, бесит то, что в любой момент могут перекинуть в другой салон, в который вообщееее неудобно и долго добираться относительно месторасположения дома. У меня лично был такой случай...тратила на дорогу по 2-3 часа в день. Надеюсь, что такие случае в этой компании единичные.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2016, 13:29

Положительные стороны
Ничего хорошего. . Думайте сами идти вам туда или нет. Я там не работала и по этому напишу только о собеседование.
Отрицательные стороны
я решила посетить эту контору, так как все равно делать было не чего дай думаю, посмотрю что там) Начну. Собеседование длится 2.5-3 часа. Рассказывают о компании, преимуществах. У тебя так же спрашивают опыт работы, а у меня огромный опыт работы с людьми как по телефону, так и напрямую! Итак люди х, со сверхъестественными способностями говорят, что рассмотрят мою кандидатуру. Вообще вся система подбора сотрудников я вам скажу мне показалась странной. Я на них не в обиде))) если бы даже меня взя Еще яли, я бы все равно не пошла бы к ним работать) я просто убила своё время) Ещё хочу добавить что кофе в автомате на первом отвратительное!!!!! Не берите Латте))) Уважаемый Артис! Я к вам приехала, а вы решили что я вам не подхожу, да и свойственно вы мне как поняли тоже) не звоните мне больше я к вам точно уже не пойду) Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2016, 15:39

Положительные стороны
Мне в работе на АРТИС нравиться далеко не все, есть и колеги, которые подбешивают, и начальство не всегда понимающее ситуацию, порой гоняют не за дело, но блин это же РАБОТА. За нее платят.

Отрицательные стороны
Я на 100% выкладываюсь и хочется, чтобы руководство это замечали
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2016, 15:31

Положительные стороны
Работала в компании 2 года, в нескольких магазинах. Очень довольна коллективом, отношением сотрудников (правда было парочку со своими тараканами). Зарплата средняя, в рынке. Было много тренингов, они действительно много дают. Уволилась, потому что переехала в другой город, воспоминания о компании и о сотрудниках только самые положительные.
Отрицательные стороны
Минусы - меня очень раздражали правила в одежде. Только белый верх, черный низ. Даже черное платье нельзя, обязатьно хоть воротничок должен быть белым.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2016, 16:19

Положительные стороны
Как любая работа с людьми, работа продавцом очень ответственная и эмоционально тяжелая, к каждому покупателю нужно найти правильный подход … Не для всех подходит, но если вы решили все же связать свою трудовую деятельность с продажами, то пока лучше «АРТИС» я не встречала. Хорошие условия труда, зарплата на уровне, но самое главное - это корпоративные ценности и отношение к каждому сотруднику. Тут нет равнодушных людей, все работают с горящими глазами и получают от этого настоящее удовольствие. Еще . И знаете, что примечательно… я с гордостью говорю своим знакомым, что работаю в Артис, рекомендую эту мебель родным и друзьям, тк в ее качестве уверена. И вроде бы я обычный продавец, рядовой сотрудник, но знаете, как приятно, когда тебя ценят на работе, помогают и поддерживают. Скрыть
Отрицательные стороны
высокая нагрузка. Практически все выходные приходится работать, тк в эти дни самые большие продажи.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:59

Положительные стороны
Дешевые обеды, рыночные зарплаты
Отрицательные стороны
Не платят за работу в выходные
Редко платят отпускные вовремя!!!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3

Следите за «АРТИС» на Facebook

Если вы знаете страничку «АРТИС» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Если брать ценник юристов по Москве, то в ЕЮС цены выше среднего, если брать во внимание адвокатов и представительство в суде, услуги в реальном времени. Если же покупать дистанционную помощь юристов - стоит копейки, причем качество почти то же. Все, что …

многим может показаться высокая цена на адвокатов ЕЮС, но они того стоят, поверьте!

Оценка компании:

18.10.2018, 22:27

Photo

Thomas Gordon

оставил отзыв о компании
Bantikov

Работала здесь в клиентском сервисе. Чудесная команда, чудесные люди и руководство. Смело могу советовать этого работодателя. ЗП всегда вовремя.

не обнаружено Команда чудесная .
Смело могу советовать

Оценка компании:

18.10.2018, 15:55

Отзывы о работе в компаниях