878946

АРТИС

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АРТИС и многое другое!


Отзывы о работе «АРТИС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 19:24

Положительные стороны
Вид из окна на набережную, бесплатный чай-кофе, красивый дизайн в офисе, современное здание.
Отрицательные стороны
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!! Присоединяюсь к отрицательным отзывам! Поработать не успел, с меня хватило и обучения! На собеседовании сказали обучение 5 дней, и что оно оплачиваемое. В результате оказалось дней 7 и естественно ничего не оплатили! Это раз!
В первый день обучения было много народу, нам заливали в уши какая у них прекрасная мебель и фирма. Было ощущение, что набрали народ, что бы рассказать про свою мебель)
Видимо используют метод сарафанного радио, вместо рекламы)) Всякие конфетки, блок Еще
кнотики, буклеты с их логотипами лежат повсюду. На второй день народу осталось в два раза меньше... И тут нас начали гонять по их продукции, практически сразу надо было запомнить все их серии, цвета и т.д. Каждый раз уверяя что не обязательно все знать, но все равно постоянно спрашивали, люди начинали путаться и конечно из-за этого очень нервничали. При этом обучение проходило до 19ч., а их офис находиться далеко от метро. До четверга мы обучались. В пятницу нас использовали как тайных покупателей, мы должны были составить потом подробный отчёт. В субботу была так называемая стажировка, где в основном нужно было стоять зазывалой у входа. Старший продавец на всех орала за любую оплошность. Мои вопросы игнорировала. И вот наконец то экзамен в понедельник! Который был не таким уж сложным, по сравнению со всем обучением...и что же? Извините но вы нам не подходите!!! Что это было???
Мой итог такой: набирают людей во первых, что бы прорекламировать свою мебель, во вторых использовать людей в качестве зазывал по субботам и в качестве тайных покупателей. Да ещё про дресс код, у них он строгий. На стажировку и на экзамен нужно будет одевать. Если нет, то покупать! Плюс проезд метро, автобус туда обратно. Я уже не говорю о потраченном времени и деньгах. А ещё интересный момент, они просят паспорта инн и пенсионное, типа для оформления на работу. Зачем им это, если они не собираются всех брать?? Вот тоже вопрос?? Получилось длинно, но хотелось, что бы люди знали к чему быть готовым!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2018, 14:49

Положительные стороны
- Своевременная заработная плата
- Дружный коллектив
- Отличные наставники
- Товар, с которым приятно работать и не стыдно продавать
Отрицательные стороны
График подойдет не всем. Довольно строгий дресс-код и регламент. Нужно быть очень уверенным в себе специалистом и действительно хорошо разбираться в мебели, чтобы её продавать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 13:18

Положительные стороны
Хорошая, качественная мебель, но покупать что то после такого отношения, нет никакого желания в этой компании
Отрицательные стороны
Работа в КОМПАНИИ Артис была моей ошибкой, при устройстве на работу, работодатель не сообщает о том что если не сдаёшь экзамен внутренний по истечении 3 месяцев тебе пересчитывают твою зп за которую ты трудился целый месяц в поте лица, и сокращают твой выход в половину, народ который ещё хочет связать свою работу с этой компанией, будьте внимательней, сразу проговаривайте и спрашивайте все подводные камни, о которых компания умалчивает, тем самым вербуя в свои сети, спасибо за внимание.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 08:41

Положительные стороны
Красивый вид из окна Бизнес центра.
Отрицательные стороны
Не советую данную компанию,как работодателя.Впаривать мебель надо как на турецком рынке(агрессивные продажи)кто знает что это.коллектив в основном отчаявшиеся люди,готовые на любую работу.Посчитаем з/п).Средняя выручка салонов 3-6 млн.Процент продавца 2,5% в салоне 6-8 продавцов.Итог 6 млн делим на 6чел если их 6). т.е каждый делает 1млн,процент с продаж это 25 тыс ,плюс 16 тыс оклад после вычета налогов.в сухом остатке имеем что з/п 41 тыс.это максимальная з/п.И это при графике 5/2 и если не буд Еще дет штрафов,а они будут))). Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 12:29

Положительные стороны
Качественная мебель, приемлемые цены, хороший сервис
Отрицательные стороны
Отвратительная политика руководства. Пришёл на собеседование, заполнил анкету, пообщался с руководителем, объяснили, что надо выйти на стажировку с целью что бы на меня посмотрели (как общаюсь с клиентами) Ждуу примерно 4 дня, звоню, говорю когда мне выходить, на что мне сказали-через 4 дня выходи. Приехал, меня встретил сотрудник, прошёл с ним обучение, пообщались. Наставник мне сказал-все здорово, мне нравится, я за то, что бы ты с нами работал. Здорово! Что дальше мне делать? На что мне сказал Еще ли-жди, тебе позвонят. Сижу день, два, три, решил позвонить сам. Назначили ещё один день стажировки, из-за того, что кто-то там на камеры не понял как я работаю-хорошо или плохо. Ок-жду ещё 4 дня, опять выхожу, но уже в другой магазин. Там стажируюсь-руководитель салона говорит, что тоже нравится как я работаю, сказала что бы я сидел и ждал звонка. Утром звонок-ты нам не подходишь. Итог-2 недели потерянного времени, куча отвергнутых предложений от других работодателей. Надеюсь в такую ситуацию никто не попадё. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 12:22

Положительные стороны
Добрый день! Обошли огромное количество мебельных магазинов.Как оказалось, дело не только в мебели, но и в консультанте. Окончательно остановились на мебели фирмы Артис, благодаря продавцу Наталье( Зеленоград, ТЦ Панфиловский). Совершенно очаровательная девушка, учла все наши пожелания,предложила несколько вариантов, цветов мебели,наполнения шкафов... Всё нарисовала и распечатала, чтобы мы ещё раз посмотрели и подумали дома. Спасибо, Наталья, за чуткое отношение к покупателям и грамотное обслуж Еще живание! Желаем ей успехов, процветания и карьерного роста!
О доставке и сборке позвонили заранее, уточнили не изменилось ли чего. Привезли в точно назначенное время.Спасибо!
Выражаем большую благодарность бригаде сборщиков (Ивонин И. и его помощник) за хорошую и качественную сборку мебели! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательной стороны не выявлено. Все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 14:24

Положительные стороны
Хочу перейти из Лазурита в Артис,кто знает напишите через какой банк идет зарплата?
Отрицательные стороны
пока не знаю,т.к не работал в данной компании,если нет план продаж,и есть какой то оклад то это вообще сказачно и не реально..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 22:57

Положительные стороны
нет таких сторон, отвратительная компания_ отвратительное начальство, лучше не связывайтесь с ней
Отрицательные стороны
нет в этой компании ничего положительного! большие цены н мебель, низкого качества. руководство относится к сотрудникам как к какому то скоту, не создавая никаких условий для работы, а только и думают как положить по больше денег в карман за счет бедолаг рабочих, которые работают там не первый год и не могут ничего сказать, зная что их за это уволят. Не связывайтесь с этой компанией! за последние 10 лет, не на рубль не подняли зарплату трудящимся, хотя мебель с таким качеством поднялась с цене в Еще разы Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2016, 12:22

Положительные стороны
Достойная зарплата, соцпакет, хорошие условия труда, своевременная выплата з/п
Отрицательные стороны
Отношение руководства компании оставляет желать лучшего. Никакой уверенности в завтрашнем дне.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 20:58

Положительные стороны
НЕТУ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ! ОДНО ВРАНЬЕ
Отрицательные стороны
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! ПРИГЛАШАЮТ КОГО ПОПАЛО,ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК ОСТАЮТСЯ ПАРУ! ОБУЧЕНИЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ! ЗА ПРОДАЖУ ВО ВРЕМЯ СТАЖИРОВКИ ТОЖЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ!
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2016, 15:57

Положительные стороны
Нужно знать специфику продаж именно в мебельной отрасли, всему конечно научат, но если опыт уже есть, будет гораздо легче. Так мне удалось меньше чем за год стать старшим продавцом, на этой должности интереснее и зп побольше. Жаль что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам…процветания тебе Артис!
Отрицательные стороны
приходится замещать некоторых сотрудников из других салонов, не всегда удобно ехать
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.08.2016, 16:57

Положительные стороны
Работала в компании без малого год, пришла к выводу, что продажи не моя сфера деятельности. Тут много возможностей для людей общительных, контактных. В целом работой в Артисе довольна, интересно было учиться, постигать знания в мебельном бизнесе, за что хочу сказать спасибо учебному центру!
Отрицательные стороны
Бывает тяжело улыбаться, когда у тебя нет настроения, а приходится, по мне так лучше с бумажками работать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2016, 15:25

Положительные стороны
Поработать мне в этой компании не удалось, зато побывала на собеседовании. После основного собеседования какое-то колективное собеседование, ролевые игры проверка наших умений продавать. У меня вот не было опыта в продажах, как я могу продать мебель, если ничего о ней не знаю, остались видимо только ребята с опытом, мне сказали, что не подхожу. Очень жаль.
Отрицательные стороны
Могли бы сразу сказать, что люди с опытом в продажах имеют преимущество.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2016, 16:15

Положительные стороны
Я работаю продавцом-консультантом в салоне Артис, поначалу было напряжно много единиц товара, клиентов хоть отбавляй и почти каждому надо составлять дизайн-проект, помочь с выбором. Теперь уж привыкла, хорошо вытягиваю з.п на процентах и не жалуюсь
Отрицательные стороны
Когда пришла устраиваться у меня уже был опыт в сфере продаж. но все равно пришлось пройти обучение, благо хоть бесплатное
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2016, 15:54

Положительные стороны
Рыночная ЗП, график удобный , есть несколько выходных в неделю... если стараться, то есть карьерный рост, руководство всегда "на связи" в трудный момент, все вопросы решаются оперативно, сильный учебный центр, очень многому научилась!
Отрицательные стороны
Из отрицательных моментов, бесит то, что в любой момент могут перекинуть в другой салон, в который вообщееее неудобно и долго добираться относительно месторасположения дома. У меня лично был такой случай...тратила на дорогу по 2-3 часа в день. Надеюсь, что такие случае в этой компании единичные.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2016, 13:29

Положительные стороны
Ничего хорошего. . Думайте сами идти вам туда или нет. Я там не работала и по этому напишу только о собеседование.
Отрицательные стороны
я решила посетить эту контору, так как все равно делать было не чего дай думаю, посмотрю что там) Начну. Собеседование длится 2.5-3 часа. Рассказывают о компании, преимуществах. У тебя так же спрашивают опыт работы, а у меня огромный опыт работы с людьми как по телефону, так и напрямую! Итак люди х, со сверхъестественными способностями говорят, что рассмотрят мою кандидатуру. Вообще вся система подбора сотрудников я вам скажу мне показалась странной. Я на них не в обиде))) если бы даже меня взя Еще яли, я бы все равно не пошла бы к ним работать) я просто убила своё время) Ещё хочу добавить что кофе в автомате на первом отвратительное!!!!! Не берите Латте))) Уважаемый Артис! Я к вам приехала, а вы решили что я вам не подхожу, да и свойственно вы мне как поняли тоже) не звоните мне больше я к вам точно уже не пойду) Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2016, 15:39

Положительные стороны
Мне в работе на АРТИС нравиться далеко не все, есть и колеги, которые подбешивают, и начальство не всегда понимающее ситуацию, порой гоняют не за дело, но блин это же РАБОТА. За нее платят.

Отрицательные стороны
Я на 100% выкладываюсь и хочется, чтобы руководство это замечали
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2016, 15:31

Положительные стороны
Работала в компании 2 года, в нескольких магазинах. Очень довольна коллективом, отношением сотрудников (правда было парочку со своими тараканами). Зарплата средняя, в рынке. Было много тренингов, они действительно много дают. Уволилась, потому что переехала в другой город, воспоминания о компании и о сотрудниках только самые положительные.
Отрицательные стороны
Минусы - меня очень раздражали правила в одежде. Только белый верх, черный низ. Даже черное платье нельзя, обязатьно хоть воротничок должен быть белым.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2016, 16:19

Положительные стороны
Как любая работа с людьми, работа продавцом очень ответственная и эмоционально тяжелая, к каждому покупателю нужно найти правильный подход … Не для всех подходит, но если вы решили все же связать свою трудовую деятельность с продажами, то пока лучше «АРТИС» я не встречала. Хорошие условия труда, зарплата на уровне, но самое главное - это корпоративные ценности и отношение к каждому сотруднику. Тут нет равнодушных людей, все работают с горящими глазами и получают от этого настоящее удовольствие. Еще . И знаете, что примечательно… я с гордостью говорю своим знакомым, что работаю в Артис, рекомендую эту мебель родным и друзьям, тк в ее качестве уверена. И вроде бы я обычный продавец, рядовой сотрудник, но знаете, как приятно, когда тебя ценят на работе, помогают и поддерживают. Скрыть
Отрицательные стороны
высокая нагрузка. Практически все выходные приходится работать, тк в эти дни самые большие продажи.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:59

Положительные стороны
Дешевые обеды, рыночные зарплаты
Отрицательные стороны
Не платят за работу в выходные
Редко платят отпускные вовремя!!!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3

Следите за «АРТИС» на Facebook

Если вы знаете страничку «АРТИС» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях