Noimage

Артлюстра (ИП Ванян А.Б.)

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Артлюстра (ИП Ванян А.Б.) и многое другое!


Отзывы о работе «Артлюстра (ИП Ванян А.Б.)»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2018, 22:12

Положительные стороны
Отличная компания ! где вы можете получить хороший опыт…….отдельный респект и уважение Алексею (директору по продажам ) и естественно высшему руководству Артуру Борисовичу …….отдельное уважение!!! Сам начинал с нуля,в новом магазине.Да ,тяжело …...может сложно ,но это стоит того! Все бестолковые комменты в топку! Я сам начинал с ними работать и знаю что и как! Если есть коммерческие предложения с Вашей стороны.Можем сотрудничать как партнеры.
Отрицательные стороны
первоначальный график…..это временно,после все будет на ок!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 16:22

Положительные стороны
1.Прочитав все негативные отзывы на менеджера по персоналу, руководством было принято решение сменить менеджера по подбору персонала. Теперь нет ни засаленных волос, ни грязных брюк, все чисто и опрятно.
2. По поводу прохождения первичного собеседования приглашаемым соискателям в настоящее время, сразу говориться, что нужно приехать на собеседование в Реутов на территорию рынка Владимирский тракт (высылается подробная схема проезда вплоть до здания и входа ). С ранка до 7 часов ходят маршрутк Еще ки в сторону Реутова (там метро Новокосино). До метро Новогиреево, (если Вы приехали на собеседование именно с этого направления, то в обратную сторону действительно придется переходить под мостом).
3. По поводу стажировки, она действительно есть и проводится только 2 магазинах сети, так как не каждому сотруднику доверяют стажеров. Стажировка до 14 рабочих дней - график стажировки 3/1. Кол- во дней стажировки может быть уменьшено, все зависит насколько Вы быстро и хорошо сдадите оценочный лист. Стажировка оплачивается в размере 7000 (оплачиваемая стажировка бывает далеко не в каждой компании, ведь пока Вы стажируетесь Вы не делаете продаж). Форма выдается сотрудникам магазина (стажерам нет).
4. В настоящее время ведется разработка всех локально нормативных актов по организации, что бы полностью оформить сотрудников в соответствии с трудовым кодексом. Заработная плата всегда выплачивается сотрудникам вовремя и в полном объеме. Скрыть
Отрицательные стороны
Компания действительно крупная, но к сожалению многие вопросы долгое время оставались без внимания руководства. Сейчас на все узкие места было обращено внимание и в компании происходят положительные изменения.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2018, 22:27

Положительные стороны
От руководства компании "Артлюстра".
Приветствуем всех участников и посетителей данного форума!
Компания «Артлюстра» благодарит всех, кто уделил время и оставил свой отзыв о нас.
Руководство приносит извинения за все непонимания, возникшие на этапе собеседования или стажировки. Мы сожалеем о данных ситуациях и работаем в этих направлениях.
Следует отметить немаловажные плюсы нашей компании и разъяснить вопросы, представленные на форуме неверно.
- Приоритетом нашей компании являет Еще тся честность, порядочность и финансовая стабильность. Сотрудники сети получают зарплату вовремя и в полном размере.
- В нашей компании от менеджеров и до директоров работают люди разной национальности. Мы принимаем на работу сотрудников независимо от этнической принадлежности, оценивая исключительно профессиональные навыки и возможности.
- В нашей сети есть магазины с разными графиками работы, вы можете выбрать удобный для вас (5/2; 4/2; 3/1; 2/1).
- Наша компания высоко ценит сотрудников лучших в своем деле и предлагает помощь в реализации своих профессиональных амбиций у нас.
Скрыть
Отрицательные стороны
Мы постоянно работаем над улучшением компании!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 00:52

Положительные стороны
Их нет! Самая ужасная компания, которую я мог встретить!
Отрицательные стороны
Раз тут затронули фамилии, мне очень жаль (фио удалено), которая чуть не осталась работать в этой шарашкиной конторе, и слава Богу! Я считаю большим унижением для такого армянского руководства, которое допускает распространение личной информации сотрудников.Сам могу прокомментировать это ужасное собеседование, которое вёл (фио удалено) у меня. Человек сальными волосами и с таким лицом, как будто только вышел из загула... куда смотрит его непосредственный начальник ,до сих пор остаётся под вопросо Еще ом. А директор по продажам (фио удалено), не может связать и пару слов,самая настоящая мямля и что он говорит и про что, видимо одному ему и известно. (фио удалено) привёл на работу и свою семью, в лице сестры Лилии, которая ведет себя со стажерами так, что они просто готовы бежать. Будьте готовы увидеть просто редкостную суку, простите за выражение.Ноль соцпакета, про какое ТК в комментариях ниже пишут вообще??Им здесь и не пахнет! В самой компании пытаются любым способом избежать уплаты налогов, ну и тем более не рассчитывайте ни на какие отпуска и больничные! Здесь люди не болеют и не отдыхают.Всем удачного поиска работы, ну и конечно же , желаю, чтобы такое руководство никому никогда не попадалось!:) Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 11:34

Положительные стороны
Их нет. Их нет. Их нет и их нет. Не обращайтесь в эту контору, не тратьте время
Отрицательные стороны
Откликнулся на вакансию в СД Яуза. Подумал что опыт в продажах есть, да и работа была бы прям под боком. Прислали отклик на мое резюме, указали номер- по которому мне нужно позвонить некому фио удалено вроде..отчество может быть и другое.. Звоню я (фио удалено)в 17:40 по московскому времени, не берет трубку, звоню через пару минут, взял трубку. Попросил меня перезвонить через 20 минут, звоню в начале седьмого, берет трубку и говорит что у него рабочий день закончился, звоните завтра. Звоню на сле Еще едующий день, дозвонился опять со второго раза. Попросил его рассказать условия труда, на что он ответил в вакансии все указано. Я сказал что там ничего не написано про оклад и систему мотивации и стажировочного времени. На что он мне ответил что если вы нам понравитесь, то мы вам расскажем. Я ему пытался объяснить, что если вы мне объясните все по телефону, то мы с вами сократим большое количество времени. Он сразу сказал что я им не подхожу и бросил трубку. Я перезванивал, но грамотный (фио удалено) не брал трубку. Я ему написал смс про его некомпетентность, на что он мне позвонил и просто мягко говоря пообещал мне что найдёт и убъёт меня, только все это было с матом. Типа ходи и оборачивайся. Я ему перезванивал, но он трубки не берет. Думаю обратиться в полицию и написать заявление на ИП Ваняна Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 11:31

Положительные стороны
Не знаю даже,но думаю их нет,ну если не верите то съездить на собеседование к фио удалено,и сами убедитесь !
Отрицательные стороны
(фио удалено) который позвал меня мило на собеседование отвратительный и не образованный мужчина,которыц вместо того что бы проводить собеседование рассказывал какие то истории из своей жизни ,про своих друзей ,и тдВ итоге два часа он толком ничего не рассказал про компанию ,сказал что только стажировка почти без выходных,по 12 часов и оплачивается 500 рублей день,плюс ещё и находится непонятно где ,что уже вызвало у меня подозрение ,потому что оформления через 1.5-2 месяца что тоже не мало важно Еще о,и не уверена что вроде компания белая ,после двух часов (фио удалено) ,сказал что в течении трёх дней мне позвонит и скажет когда выходить на стажировку и так далее ,вот по истечению трёх дней мне придет письмо с отказом,хотя трудно понимать по каким критериям мне пришлел отказ,так как такового собеседование даже не было ,лишь одна болтовня не по делу (фио удалено) ,в итоге я очень жалею что потратила 5 часов своего времени на дорогу и собеседование в это ужасное заведение.А ещё хочу сказать что там нету никакого соц пакета,и по трудовому договору ваша зарплата составляет 15 тысяч рублей Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 10:53

Положительные стороны
Работаю в компании восемь месяцев и не мог оставить без внимания предыдущие два отзыва. Хотя и никогда раньше не писал отзывов, но не смог сдержаться. Алкаши и наркоманы в нашей компании не работают. Как и в любой другой компании, которая дорожит своей репутацией. Еще радует, что руководство не принимает на работу неадекватных, тупых, маразматичных и злых людей, таких, как фио удалено, неудачный кандидат на должность директора магазина, готовая поливать грязью кого угодно от осознания собственной Еще й слабости и ничтожности. А еще профессиональной непригодности. График работы у нас в компании разный. Зависит от магазина. В котором я работаю 5/2. Но никто не заставляет меня тут работать насильно. И в рабстве я себя не чувствую. Я сам выбрал эту компанию и до сих пор доволен ей. Никогда от руководства не слышал, чтобы меня кто то считал собственностью. Подход, как и в других конторах - никого не держат насильно. Руководство адекватное. Стажировку мне оплатили в полном объеме. Что такое ЗП я знаю, как и все мои коллеги в магазине. Нам ее выплачивают регулярно и без задержек. И про ТК компания знает. И сотрудников по закону оформляет. Коллегами своими я доволен. Отличные ребята! Всегда поддержат и помогут в трудную минуту. В компании действительно работают армяне. Как и во многих других компаниях. Про все магазины сказать не могу, но в тех, которых я был лично работают множество представителей разных национальностей. Но и страна в которой мы живем многонациональна. И все, независимо от национальности, как я считаю должны иметь право работать, зарабатывать, оплачивать квартиру и содержать семью. Покупать еду и одежду. Ездить в отпуск. А люди с национально рассовыми предрассудками, тупые, злые и некомпетентные, могут испортить показатели любого магазина, особенно находясь на руководящей должности. фио удалено я лично не видел, хотя и слышал о ее неудачной попытке работать у нас, но могу сказать, что тем что ее на работу не взяли я доволен. Значит не зря фио удалено поставили собеседования проводить и компетенции у него для выявления шизофреничек вполне хватает.И надеюсь, что коллеги фио удалено, HR менеджеры других компаний, серьезно задумаются, а стоит ли принимать на работу невменяемого, тупого, злого, некомпетентного дегенерата-руководителя, такого, как фио удалено. Скрыть
Отрицательные стороны
За восемь месяцев работы не найдено. Жаль только, что находятся люди, которые не умеют достойно воспринимать отказы в принятии их на работу и из за этого порочат других людей и организацию, которая позволяет другим, адекватным, умных, вменяемым, психически здоровым людям работать и зарабатывать. Спасибо Артлюстра!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2018, 19:11

Положительные стороны
Ужас а не собеседование ! Ведет его , фио удалено, менеджер по набору персона , абсолютно не приятный и не грамотный человек (в грязных джинсах и засаленном пиджаке), прям вызывает отвращение.У человека узкий кругозор, абсолютно не грамотный . И ему доверили проводить собеседования...., фио удалено , совсем не разбирается в людях, берет всех подряд , алкашей, наркоманов., в салонах в шоке кого он присылает на собеседование.
Отрицательные стороны
Никому не советую устраиваться в эту контору! Мне очень жаль время , которое я на них потратила.Стажировка у вас будет с 10.00-22.00, за 500 рублей. И фио удалено, менеджер по набору персонала , думает что вы его собственность, график 6/1. Здесь никто не знает , что такое белая ЗП и ТК. А и еще добро пожаловать в армянскую диаспору. Армяне будут везде, в каждом салоне! Работаю все по знакомству, что не удивительно. Больше их бы не куда не взяли.Вообщем можете съездить ради любопытства и посмотрет Еще ть на фио удалено и за одно на рынок. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2018, 18:54

Положительные стороны
В этой компании , прям противно. Работают армяне, полными диаспарами. В каждом магзине,чья то родня. И при всем этом пытаются, рассказывать , как правильно работать и управлять, люди , которые сами очень далеки от этого. А фио удалено, менеджер по набору персонала, совсем недалекий человек, у которого узкий круг мышления.Нет никакого опыта работы, людей не видит, может взять на работу любого алкаша, наркомана. В салонах в шоке от того, кого он отсылает на стажировки.
Отрицательные стороны
Никому не советую устраиваться в эту компанию. Менеджер фио удалено совсем не компетентный, неряшливый человек (проводит собеседование в грязных джинсах и засаленном пиджаке), что сильно отталкивает и не приятно общаться. Стажировка проходит с 10-22.00! и платят за нее 500 руб . в день. (Будете чувствовать себя , что вы в рабстве.)Мне очень жалко , что я потратила на эту компанию свое время. Еще , что совсем не приемлемо график 6/1, про оформление и ТК в этой компании не знают. В компании стоит Еще везде прослушка, очень любят собирать все сплетни. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 23:54

Положительные стороны
Всем доброго времени суток! Хочу поделится опытом общения с данной организацией. Недавно приезжала на собеседование в офис расположенный в ТЦ Владимирский тракт. Началось все с того, что на территории торгового центра я просто потерялась :)) Спас положение HR менеджер компании фио удалено, звонок которому решил проблему поиска офиса. Хоть бы указатели повесили на территории торгового центра!В ходе собеседования выяснилось, что компания действительно существует на рынке уже более 15 лет, имеет маг Еще газины в крупнейших торговых центрах, торгует товарами европейского качества, и финансовых затруднений не испытывает, что для меня, как для сотрудника ожидающего от работодателя исключительной финансовой стабильности является главным фактором при выборе работы. Задержек заработной платы нет, значит все мои мучения при поиске офиса были не напрасны!В доказательство своих доводов фио удалено мне было предложено зайти в магазин компании и лично убедится в качестве продукции, спросить у продавцов об условиях работы, поинтересоваться в администрации о сроках аренды торговых точек, ознакомится с сайтом компании.Конечно ничего из этого, кроме рекомендаций об ознакомлении с сайтом мной сделано не было, но прямой и честный подход со стороны работодателя всегда приятен. Особенно учитывая мой не совсем положительный опыт прошлых собеседований. В целом общение с HR менеджером оставило положительные чувства. Чувствовалось, что меня не обманывают, как обычно бывает на собеседованиях, на которых сотрудники отдела подбора готовы обещать золотые горы, а на деле оказывается все по другому! Вообще часто бывало, что по телефону мне говорили одно, а в ходе собеседования совсем другое. Тут, хотя бы оказалось правдой то, что написано в описании вакансии! Это уже прогресс! Хотя описание и не совсем подробное.Все условия работы, включая зп были мне озвучены предельно понятно, на все свои вопросы я получала подробные ответы, несбыточных обещаний типа "повысить меня до директора магазина на следующий день работы" мне никто не давал. И золотых гор по зп не обещал. Оформление действительно по ТК РФ, что также немаловажно.На собеседовании не было стандартных вопросов типа "кем я вижу себя через 5 лет" и "что я могу дать компании" или "чем я лучше остальных кандидатов" и прочих странных вопросов которые так любят задавать на собеседовании сотрудники отдела подбора... Совершенно не задумываясь о том, что ставят людей в тупик и охота работать в их компании постепенно отпадает еще на этапе собеседования :)) Мой скромный опыт работы в торговле и незнание их специфики (люстры, камины и еще какой то декор) фио удалено не смутил, компания готова обучать своих сотрудников сама. Для этого у них есть стажировка. До этого продавала одежду. Смутил только график работы 6/1, отсутствие соц.пакета и отсутствие собственной корпоративной формы для продавцов... Это конечно не критично, но во всех крупных розничных сетях она присутствует.Видя мои колебания и сомнения фио удалено предложит мне подумать над его предложением и позже дать взвешенный ответ. И это при том, что большинство моих собеседований заканчивались обещанием работодателя "Перезвонить мне позже, в случае заинтересованности"... Так же хочу отметить, что со слов HR менеджера, собеседование в данной компании проходит в один этап. То есть, если Вы подходите на данную вакансию, и Вас не терзают сомнения, как меня, то больше Вас мурыжить дополнительными этапами, тестированиями, встречами с потенциальными руководителями и прочими "прелестями" HR индустрии никто не будет. Выход на стажировку согласовывается в течении одного рабочего дня. Кроме того, стажировка проходит не в непосредственном месте работы, а в другом магазине специально подготовленным персоналом, что тоже мне не совсем подходит. Хотелось бы стажироваться на непосредственном месте работы! Скрыть
Отрицательные стороны
Отсутствие указателей на территории торгового центра. Поиск офиса занял некоторое время.Отсутствие корпоративной формы для сотрудников. Странно, для крупной торговой сети.Отсутствие привычных графиков 2/2, хотя в некоторых магазинах доступны графики 2/1, но именно в том, в котором я хотела работать (ТЦ Тракт Терминал) его нет!!!Нет соц.пакета. Отсутствие возможности стажировки на непосредственном рабочем месте.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 21:17

Положительные стороны
Нет! Индивидуальный предприниматель! Ничего не буду говорить о компании, так ничего и не узнала. Но видимо полное г...., если такой менеджер и такие условия.
Отрицательные стороны
Доброго времени. Хочу оставить свой отзыв о компании " Артлюстра". Никогда не писала отзывы, всегда только читала, за что всегда была благодарна людям, которые пишут. Не теряешь время на такие компании. На такое собеседование попала впервые. Откликнулась на вакансию продавец. Ответили приглашением. Спросила по телефону про вакансию в том магазине, где мне интересно, это ТЦ Город на Рязанке. Сказали приезжайте. Поехала.....Адрес офиса : г. Реутов, Шоссе энтузиастов, вл. 19, корп. "М".От станции м Еще метро "Новогиреево" автобус 110, 193, маршрутное такси 306, 550. До остановки "Стройка". Все люди конечно разные, но никому не советую ехать в это место. Это кошмар. Приехала еще ничего, позвонила, нашла офис, пришел молодой человек и с улыбкой мне заявил, что этой вакансии нет, можем предложить здесь или на Бабушкинской, с графиком 6/1 с 10 до 22. Я в шоке! Так и сказала- Вы могли мне сказать об этом по телефону! Сложилось мнение, что ему делать нечего, и на собеседование пригласили для издевательства ! Я уже не буду рассказывать, как добираться обратно! хорошо, шла не одна! По грязи! Вдоль моста! Где нет тротуара для пешеходов! В общем выбраться оттуда это проблема! Никому не советую связываться с этим человеком-фио удалено( менеджер по подбору персонала). Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 8

Следите за «Артлюстра (ИП Ванян А.Б.)» на Facebook

Если вы знаете страничку «Артлюстра (ИП Ванян А.Б.)» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Фесфарм, ООО

Работаю в Фесфарм порядка 10 лет, ничего плохого сказать не могу. Очень ответственная организация, своевременная оплата труда и достойная зарплата, регулярный отпуск, сменный график. Конечно, многие хотят придти и ничего не делать, но коли выбрали …

За все время работы ничего негативного сказать не могу. Все устраивает.

Оценка компании:

22.06.2018, 09:52

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Дом Паркета, компания

Меня в целом все устраивает. Руководство адекватное и лояльное. Зарплата нормальная (не то чтобы заоблачная, но платят стабильно и вовремя). Есть возможность зарабатывать и развиваться

Пока серьезных минусов не вижу, надеюсь так и будет в дальнейшем

Оценка компании:

22.06.2018, 09:20

Отзывы о работе в компаниях