Noimage

Арт-студия Sofas & Decor

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Арт-студия Sofas & Decor и многое другое!


Отзывы о работе «Арт-студия Sofas & Decor»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 12:11

Положительные стороны
В арт - студию "Sofas&Dеcor" обратились потому что здесь выгодные цены на изготовление и мебель делают качественную. Вот и мне здесь сделали кровать с мягким изголовьем в лучшем виде. Я осталась довольна. По Питеру Sofas&Dеcor лучшие.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 12:09

Положительные стороны
Благодаря ребятам из этой арт- студии, теперь я обладательница яркой, удобной и элитной кровати с мягким изголовьем. Делали мне её конечно на заказ по принесенным мной фото. Кровать изготовили точь в точь, от оригинала не отличить. А по цене в 3 раз дешевле. детали кровати привезли хорошо упакованными. собрали быстро все коробки и бумагу за собой убрали. В общем молодцы. Процветания вам!
Отрицательные стороны
нет ненашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 12:48

Положительные стороны
Мебелью от этой фирмы мы очень довольны, внимательные, вежливые а главное не криворучки.
Отрицательные стороны
Все сделано на высшем уровне. Всем довольны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 12:41

Положительные стороны
Мебелью от этой фирмы мы очень довольны, внимательные, вежливые а главное не криворучки.
Отрицательные стороны
не нашли
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2017, 14:19

Положительные стороны
Кровать заказали у вас, все получилось очень роскошно, как в зимнем дворце позже заказали диванчик в комплект. Шикарно все в спальне оформили.
Отрицательные стороны
ничего отрицательного мы не заметили, все хорошо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Us phe5zudi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2017, 13:50

Положительные стороны
Мебелью от этой фирмы мы очень довольны, внимательные, вежливые а главное не криворучки.
Отрицательные стороны
Негатива не осталось от обращения в эту фирму. Все хорошо, рекомендуем.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2017, 13:34

Положительные стороны
Эскиз дивана направила в 5 компаний, из всех выбрала эту. диван выполнили в лучшем варианте, все на 5 звезд, без нареканий. Цена и качество устраивает. Рекомендую
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 14:15

Положительные стороны
Кровать на заказ покупали у вас, все получилось очень круто, ваши специалисты при ее изготовлении учли все наши пожелания и сделали все в точь точь согласно нашему эскизу.
Отрицательные стороны
нет, пока не выявили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 05:04

Положительные стороны
Делали заказ на элитную мягкий комплект с диванами и креслами в фирме Софас-Декор. Остались довольны качеством работы. Наши эскизы и все наши пожелания были учтены и поняты с первого раза. Изготовляли недолго,со сроками не тянули. Привезли и поставили аккуратно и чисто. Очень красивый и удобный получился комплект.
Отрицательные стороны
Изготовляли недолго,со сроками не тянули.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2017, 13:54

Положительные стороны
Сразу после ремонта мы быстро подошли к выбору мебели на заказ. Первое, что было заказано, это диван. Эскиз придумывали долго ,требования были высокие. Чтобы был удобный, красивый, угловой, немаленький, с ящиком для хранения белья и красивый. Заказ сделали у Софас-декор как и наш сосед.В срок нам привезли наш диван. Все было отлично запаковано, сборщики очень быстро и аккуратно подняли и собрали.диван оказался выше всяких похвал,кожаный,качественный,удобный,большой и очень красивый.
Отрицательные стороны
Все хорошо, только пришлось немного подождать. Заказов очень много у них.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 07:02

Положительные стороны
В нашу компанию нужен был диван и директор поручил мне заказать. По его эскизу и требованиям должен быть кожаный диван отличного качества изготовления. Даже срок поставил определенный. Конечно, я не сразу нашла фирму Софас-Декор, но благодаря расспросам мне посоветовали её. Посмотрев эскиз и услышав требования, они с легкостью согласились и срок поставили небольшой. Результатами их работой директор остался доволен и даже мне выписал премию))) Роскошный получился диван! Спасибо
Отрицательные стороны
Их не было при работе с этой компанией,слава Богу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 16:33

Положительные стороны
С мужем долго не могли выбрать кровать в нашу спальню. То размер не подходил, то матрас какой то не такой. Решили заказать кровать на сайте. Были очень удивлены) Кровать можно выбрать индивидуально. Всё по своим параметрам подбираешь и заказываешь. Доставка быстрая. Вообще всем довольны) Спасибо!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я не нашла. Всё отлично!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 15:22

Положительные стороны
Давно хотели купить кровать с мягким изголовьем. Но не могли найти, то что нам нравится, то цвет не тот. То дизайн не такой. Решили с мужем составить эскиз и сделать на заказ. Обратились в Sofas&Decor чтобы изготовили нам кроватку)). Изготавливали месяц. Изголовье нам выполнено было из бархата. Все сделали так, как мы и хотели. Всё просто на высоте. Очень довольны.
Отрицательные стороны
нет пока не обнаружили
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2015, 15:29

Положительные стороны
Все в движении, есть где себя проявить. Компания активно развивается, а значит и работа будет, стабильность. Платят вовремя, во всяком случае если хорошо работал - это не вызывало проблем.
Отрицательные стороны
Чуть не поругался со швеёй, но потом она ушла. А так все отзывчивые, знаю к кому подойти если что.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2015, 10:11

Положительные стороны
Работаю в компании Софас Декор чуть более 1 года,с выплатами по заработной плате ни когда проблем нет.
Зарплата абсолютно устраивает,работы всегда хватает. При мне за год компания расширилась в двое.
Директор закупил хорошее оборудование для производства,работать стало легче.

Отрицательные стороны
Нету, я и не искал,меня все устраивает.
Зарплата хорошая,отношение директора к рабочим отличное,всегда есть взаимопонимание.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «Арт-студия Sofas & Decor» на Facebook

Если вы знаете страничку «Арт-студия Sofas & Decor» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

G8woyo ijry

Евгения Иванова

оставил отзыв о компании
Эстетик Юг

Уже два года работаю в данной компании администратором. За два года мной небыли замечены ни задержек зарплаты, ни суровые переработки по 3-4 часа.

Да иногда приходилось остаться на 10-15 минут, но это издержки профессии.

Оценка компании:

13.11.2019, 21:50

Dvpxchyz1tc

Инна Ерошкина

оставил отзыв о компании
Open Group, ООО

Не так давно работаю в опэнгрупп, можно сказать случайно увидела это объявление. Вначали искала немного другую работу, но здесь меня заинтересовали условия. Когда к ним пришла устраиваться, мне устроили собеседование. После чего мне сказали, что готовы …

Сначала устаешь в первые дни с непривычки

Оценка компании:

13.11.2019, 14:56

Отзывы о работе в компаниях