446150

Assino implementations LLC

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Assino implementations LLC и многое другое!


Отзывы о работе «Assino implementations LLC»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2016, 10:16

Положительные стороны
Большую часть своей трудовой деятельности я, так или иначе, занимаюсь продуктами 1С. Поэтому могу сказать, что в assino я на своем месте и занимаюсь своим делом. Работать здесь интересно потому что продаешь не просто какие-то коробки или ИТС, а серьезные проекты и сотрудничаешь с крупными серьезными компаниями. Зарплата здесь выплачивается день в день, что, по моему опыту, далеко не везде сейчас встретишь. Ну и соответственно перспективы есть – до нового года мы планируем продать несколько проект Еще тов и в следующем году активно развивать отдел продаж и отдел сопровождения. Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня главное - это своевременные выплаты. Здесь с этим проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 14:02

Положительные стороны
В общем-то assino – это достаточно стабильная компания с зп на уровне рынка. Здесь можно поработать с серьезными заказчиками, что с одной стороны сложно, но с другой помогает учиться новому. В общем это дало мне оч ценный опыт работы с крупными проектами чего на прежнем месте у меня не было.
Отрицательные стороны
Нет чего-то такого, что могло бы заставить меня сменить место работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2016, 15:18

Положительные стороны
Ранее у меня был свой бизнес в Киеве, но в связи с ситуацией последних лет там все остановилось и инвестиций не стало. Тогда я начал искать компанию, которая работает на российском рынке, т.к. ставки здесь хорошие и есть много интересных проектов. Естественно искал проектную компанию, а не просто какое-нибудь обслуживание бухгалтерии. Так в октябре 14-го года я и пришел в assino на должность руководителя проектов.
Конечно решиться на работу в чужом бизнесе и в чужой схеме было непросто. Пришло Еще ось пересиливать себя, но зато в assino я сильно вырос профессионально. Здесь мне довелось работать с достаточно сложными и интересными проектами. Я получил опыт, которого я не мог получить в своем бизнесе на Украине, интересные связи и контакты в среде проектных менеджеров, консультантов и программистов. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично мне поначалу было тяжело перестроиться после того, как много лет работал на себя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2016, 10:37

Положительные стороны
В компании много плюсов - реальные проекты, живые рабочие ситуации, большая помощь от руководства, взаимодействие с хорошими спецами. Бонусом есть возможность обучаться, куда-то ездить, что-то смотреть за счет компании. Сейчас вот обучаюсь основам менеджмента, еще в этом месяце поеду с коллегами на конференцию по 1С.
Еще по моему опыту в других местах, чтобы сотрудничать с известными крупными компаниями, надо работать не меньше 3-х лет и иметь пост повыше. Тут же каких-то особо жестких рамок Еще нет. Голова на плечах есть – будешь работать с оч интересными заказчиками. Скрыть
Отрицательные стороны
Ярко выраженных недостатков на данный момент я не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 10:30

Положительные стороны
Предложение о сотрудничестве с assino поступило в тот момент, когда я вёл поиск работы и уже достаточно долго не мог ничего найти. В таком положении не ожидают многого, однако, как выяснилось, работа действительно может приносить радость. Исполнилась мечта о заработке с помощью ума, о пользе, которую можно получать и приносить другим в процессе сотрудничества. Со временем и ростом знаний в планах движение от специалиста к ведущему специалисту и дальнейшее.
Атмосфера в коллективе спокойна, и мо Еще оё появление не изменило это. Всегда можно попросить совета, обратиться к руководителю. Чувствуется в некоторой степени единство всех, кто работает рядом; возникающие сложные моменты, проблемы не останутся с тобой один на один. Скрыть
Отрицательные стороны
Человеку, работающему на совесть и стремящемуся к качественному результату, нечем быть недовольным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 11:33

Положительные стороны
Работаю здесь с сентября 11 года. Первый достаточно крупный клиент пришел от меня спустя два месяца с начала работы. С тех пор на волне этих успехов пошло развитие вверх – мое первое повышение было в 12 году, а в 13-м мы с руководством серьезно заговорили на тему создания полноценного отдела телемаркетинга. Были приглашены первые люди, которых я обучил, что дало свои плоды. Скоро в нашем отделе работало уже 7 человек. На данный момент я развиваюсь в плане международного маркетинга – это и повышен Еще ние уровня языка, и понимание потребностей западного рынка. Вообще в assino меня все устраивает. В моем понимании работа здесь – это очень мощное начало, серьезная база и школа для дальнейшего развития. Скрыть
Отрицательные стороны
Моя работа меня полностью устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 09:36

Положительные стороны
По сравнению с моим предыдущим местом работы здесь, конечно, уровень выше. Организовано все на достаточно высоком уровне. Я пришла и через два часа у меня было полностью подключенное рабочее место. Я считаю, что это очень хороший показатель. С моим руководителем мне очень нравится работать. Мы с ним очень хорошо ладим. Он дает разнообразные задания на мое развитие. Предоставляет необходимую литературу. С коллегами взаимодействуем с пользой для друг друга. В целом все очень порядочные и отзывчивые Еще е, уважающие как себя, так и других. Скрыть
Отрицательные стороны
Чего-то плохого на ум и не приходит. Всем довольна.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 13:07

Положительные стороны
В assino я чуть больше полугода. Задачи, график работы, расположение – мне все нравится. Работа интересная, я узнаю много нового. Сейчас вот готовлюсь на сертификацию по МСФО в сентябре и по управленческому учету в декабре. В целом все устраивает, руководители проектов быстро реагируют и всем помогают.
Отрицательные стороны
---------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2016, 12:41

Положительные стороны
В assino я работаю четвертый месяц и недавно закончился мой испытательный срок. В компании мне, честно говоря, нравится все. И проект, на котором я сейчас работаю, и оплата, и рабочая группа, и мой руководитель. Вообще люди в компании доброжелательные и контактные.
Отрицательные стороны
Мне пока все нравится, ничего плохого не могу сказать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2016, 14:50

Положительные стороны
Не успела заметить положительные стороны.
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование, но менеджер по персоналу отсутствовал на рабочем месте, так что оказалась скайп-собеседование со всем руководством одновременно, о чем никто не предупреждал.
На проходной какие-то люди окликнули и стали спрашивать в "Ассино" ли я, затем куда-то повели-совсем не так,как в письме описывала пригласивший меня менеджер. В переговорку зашел человек в резиновых сланцах и грязного вида спортивных трениках и, не представившись, начал настраивать компьютер-оказалось, что эт Еще
то коммерческий директор компании. Беседа проходила в агрессивном тоне, в итоге в мой адрес было озвучено, цитирую: "Вы никакая","..начиталась статей на HeadHunter как проходить собеседование и теперь разговариваете избитыми фразами", "..не могу понять какой вы человек " и пр. Также в свой адрес я услышала множество советов куда мне пойти работать и пр. рекомендаций подчеркивающих отсутствие элементарного воспитания и такта у ТОП-персонала компании.
Согласна с предыдущим отзывом-позиционируют себя как международная компания, однако налицо явно недостаточно ресурсов.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2016, 14:24

Положительные стороны
Из положительного в компании то что чем меньше вас замечает и беспокоит руководство, особенно генеральный, тем спокойнее работать. И еще когда человек квалификацией выше вас в конце концов не выдержит и свалит, то вас скорее всего повысят в должности, если вы до этого не сильно косячили.
Отрицательные стороны
Генеральный говорит много, иногда по делу, ведь он продажник. Но нюанс в том, что он скажет что угодно чтобы добиться нужного ему, даже соврет иногда в наглую. Напрямую на поставленный вопрос честно никогда не ответит, если ответит вообще. Постоянно думает, что все лентяи и разгильдяи, поэтому постоянно придумываются новые условия и "мотивации". Поставив прямой вопрос неудобный руководству можно моментально угодить в категорию "плохих". Не рассчитывайте на полный расчет при увольнении, это принци Еще ипиальный вопрос для руководства что-то зажать, особенно когда вопрос стоит о крупной сумме бонусов, вас сделают бараном очень виртуозно.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2016, 21:37

Положительные стороны
Работал в компании более 4 лет в Москве, уволился в прошлом году. Впечатление осталось положительное. До этого много где работал, и в больших, и в маленьких. На моих глазах компания пережила много интересного, но при этом удивительно динамично развивалась. Менеджеры компании люди не простые, но бизнес реально хорошо знают, могут многому научить, но требовательные. Сейчас есть и нужная стабильность, и хороший коллектив, много с кем общаюсь кто там. Почему ушел? Хватит с меня работы на ногах. У м Еще меня теперь все спокойно. Уже слишком спокойно ;) Скрыть
Отрицательные стороны
так и не вспомню, по рабочим моментам иногда возникали споры, но не более. все нормально)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2016, 17:00

Положительные стороны
Я работаю в ассино с лета. Мне все нравится. Генеральный недавно проводил собрание, где обсуждались планы на следующий год, так если будет так как он говорит, то я работаю в крутой фирме)))))))) Новые большие проекты + повышение премиальных ))))) Да, работать трудно. Работы много. Но если я хочу заработать нормально денег, то тут я их зарабатываю. Платят вовремя, ездил за счет компании на обучение.
Отрицательные стороны
я не заметил, да тут много работы, но и зп на уровне)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2015, 15:24

Положительные стороны
Я работаю в этой компании достаточно долго. Конечно, есть свои особенности, но все же приятно работать со спецами хорошего уровня. Проекты хорошие, но сложные. Начисление премиальных – вещь в принципе в себе. У меня никогда проблем не было. Когда приходят новые люди – да, бывает им реально сложно понять, что тут нужно реально работать каждый день. В целом, видел не мало франчей, но здесь мне нравится, так как это не франч, а реальный проектный бизнес. ЗП платят вовремя, можно развиваться и есть Еще карьерный рост. Скрыть
Отрицательные стороны
Существенных замечаний или какого то негатива нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2015, 15:33

Положительные стороны
Хорошие условия для любого этапа карьеры. Всегда есть интересные задачи и опытные специалисты, готовые прийти на помощь. Дружный коллектив – одно из главных преимуществ данной компании для любого соискателя. Кроме того, так как большинство клиентов – это иностранные компании, есть возможность совершенствовать иностранный язык. Раз в год участие в отраслевой выставке в Германии.
Отрицательные стороны
Скупой на похвалы и щедрый на критику топ-менеджмент.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2015, 13:48

Положительные стороны
Дружный коллектив, благоприятная атмосфера в региональных офисах компании, интересные проекты, возможность совершенствовать владение иностранными языками, конкурентная заработная плата.
Отрицательные стороны
Вредное руководство, необходимость часто ездить в командировки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
можно приходить в любое время)
Отрицательные стороны
Неоплачиваемый отпуск..
зачастую возникают конфликты с начальством..
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 10

Следите за «Assino implementations LLC» на Facebook

Если вы знаете страничку «Assino implementations LLC» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Гошин Групп, Юридическая фирма

Не знаю кто писал предыдущий отзыв, но в этой компании только профессионалов и ценят. Если нет комплексного подхода к работе, вред ли на долго задержитесь. Стабильная компания с дружным коллективом.

минусов на мой взгляд нет.
если только для начинающих специалистов, поскольку на обучение руководители время не находят.

Оценка компании:

02.12.2016, 17:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ромкор, мясоперерабатывающая корпорация

Только з.п. на испытательный срок, и то что платят во время.

Начальство просто либо не видит, либо не хочет видеть, как у них работают супервайзеры. Супервайзер - Влад. Такого козла еще поискать надо. Вечно придирается, сам нихрена не работает, в 2-3 часа дня уже дома. То еще ссыкло, с клиентами сам говорить …

Оценка компании:

02.12.2016, 17:11

Отзывы о работе в компаниях