383383

АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт и многое другое!


Отзывы о работе «АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2018, 17:19

Положительные стороны
Я за свою жизнь прошла через большое количество компаний и так уж вышло, что нигде надолго я не задерживалась из-за проблем с коллективом, где-то проблема была во мне, где-то я была абсолютно не виновата, но волею судьбы занесло меня в эту компанию и я конкретно обосновалась тут на несколько лет! Мне безумно нравится мой коллектив, общаемся даже вне работы. Начальство всегда поддерживает, если возникают какие-то проблемы, то они быстро решаются.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон за время работы не обнаружено
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2018, 15:52

Положительные стороны
В наше время, когда найти работу с достойной заработной платой весьма сложно, мне посчастливилось устроиться сюда. За два года я выросла от младшего менеджера до менеджера по продажам. Коллектив тут очень дружный и молодой, но это никак не влияет отрицательно на работу фирмы. Серьезность с которой они подходят к каждому заказу вызывает уважение. начальство строгое, но справедливое, всегда выслушает и поддержит новые идеи.
Отрицательные стороны
Для меня отрицательных сторон в работе нет!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2018, 12:29

Положительные стороны
Я горжусь тем, что работаю в команде компании АСТ. Не знаю, можно ли найти работу лучше. Здесь мы не "втюхиваем" людям не качественный товар под видом качественного. Мы заботимся о каждом своем клиенте и хотим, и хотим чтобы завтра он пришел еще.
У нас в компании, практически нет штрафов, кроме грубых ошибок, нарушающих работу команды или же загулов, у лентяев. За то есть множество бонусов и подарков, мотивирующих коллектив работать лучше.
Отрицательные стороны
Нет и быть не может - компания просто замечательная.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2018, 18:24

Положительные стороны
В компании АSТ работаю менеджером уже 2 года. Считаю, что мне повезло. Тот самый редкий случай, когда из дома хочется на работу, а с работы домой. Когда пришла в компанию, меня обучили всему. Теперь я сама опытный специалист и могу помочь новичкам. А вообще текучки кадров у нас нет. Наш руководитель заботится о своих работниках. Атмосфера на работе спокойная и дружелюбная, работается без рывков и авралов. Зарплата белая и вовремя. постоянно проводятся различные мотивационные программы на лучшие п Еще продажи с ценными призами - бытовая техника. смартфоны и поездки заграницу. Очень стимулирует работать на "отлично". Скрыть
Отрицательные стороны
нет.не нашла.отличная компания.обращайтесь сюда.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Kgwy9mughjk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 15:19

Положительные стороны
Нравится не только сама работа, но и корпоративная культура в AST, иначе бы здесь не работала второй год в должности транспортного менеджера. Зарплату получаю вовремя, есть возможность роста, это и радует и главное близость офиса к метро Варшавская.
Отрицательные стороны
все отлично недостатков не вижу претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:47

Положительные стороны
положительного нет ничего
Отрицательные стороны
все сплетничают
работа в выходные не оплачивается
отсутствует профессиональный рост!!!
При зачислении зарплаты нарушают тк...
полный контроль за рабочим графиком
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7

Следите за «АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт» на Facebook

Если вы знаете страничку «АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=863612619696&t=33&plc=api&ts=0000000000009d0329&aid=3806208&tkn=*zuicsmn nl5itdncfcetgqqlwvw

Aleksandr Novak

оставил отзыв о компании
ЕРТ-логистика

Полтора года проработал в ЕРТ-Логистика водителем на Volkswagen T4. Зарплата хорошая, соцпакет. Коллектив дружный, есть понятие взаимовыручки. Рассчитался по причине переезда, так бы там и работал, устраивало всё.

Меня всё полностью устраивало на моей работе

Оценка компании:

21.11.2018, 06:08

W6pqbpknuae

Мария Куксова

оставил отзыв о компании
Нирис

Адекватные руководители.
Работа удаленная, можно работать дома и в удобное время, при этом трудоустройство официальное.
Премии за проекты.
ЗП в срок.
Отпускные и больничные выплачивают.

Нужно составлять отчеты. В конце каждого рабочего дня. На это дополнительное время уходит.

Оценка компании:

20.11.2018, 23:01

Отзывы о работе в компаниях