Noimage

АСТ-Регион

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 83 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АСТ-Регион и многое другое!


Отзывы о работе «АСТ-Регион»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 47 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2017, 09:09

Положительные стороны
Хорошая зарплата, есть столовая, комплексный обед стоит около 100 рублей. Дисциплина как и везде - нужно вовремя приходить на работу, т.к. все проходы фиксируются через турникет. Большой плюс, что нет ограничения по возрасту для работы, т.е. работает и молодежь и пенсионеры. Руководство тоже хорошее.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе не вижу, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 13:45

Положительные стороны
Приятное руководство и сотрудники, которые за короткий период моей работы оставили о себе только теплые воспоминания. Работа технического директора на этом предприятии помогла мне приобрести неоценимый опыт и другие важные положительные качества. Всегда с хорошими эмоциями буду вспоминать работу в АСТ-Регион.
Отрицательные стороны
За всю историю работы у меня были теплые взаимоотношения с коллегами. Поэтому отрицательных сторон в работе я не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2016, 10:12

Положительные стороны
"Пришел в "АСТ-Регион" я пару месяцев назад. Коллектив меня принял хорошо. Если у меня возникают какие-то вопросы, то коллеги мне помогают. Кабинет оснащен всем необходимым.
Отрицательные стороны
Заработная плата устраивает. Все нравится"
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2016, 11:39

Положительные стороны
Очень рад, что стал сотрудником «АСТ-Регион». Предприятие у нас в регионе известное, с именем. Для работников созданы все условия труда, заработная плата хорошая, да и руководство относится с вниманием. Оснастка завода постоянно модернизируется, закупается новое оборудование. Это и на качество выпускаемой продукции влияет, да и на сам процесс работы, ведь на современных станках и работать приятнее.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, отрицательных сторон не нахожу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2016, 15:54

Положительные стороны
Работать на АСТ-регион я начала этой весной. Предприятие хорошее, руководство относится хорошо, зарплата на уровне. Радует, что все выходные и праздничные дни отдыхаем. Планирую задержаться здесь надолго.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, больших недостатков не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 15:12

Положительные стороны
Смело могу заявить, что наш завод – лучший в районе. И это не просто слова, этому есть подтверждения: наличие хорошего социального пакета, соблюдение Трудового кодекса, достойный и своевременно выплачиваемый заработок. Меня радует, что у нас можно развиваться, расти в профессиональном плане, получать новые знания, делиться опытом. Работы всегда много, но и оплачивается она достойно.
Отрицательные стороны
Дефицита в кадрах нет, у нас слаженная команда, поэтому мы всегда быстро и качественно справляемся со своими обязанностями.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2016, 15:09

Положительные стороны
Тружусь на заводе почти 2 года. Коллектив замечательный, все друг другу помогают, к работникам отношение хорошее. Руководство справедливое. Зарплата хорошая, всем доволен
Отрицательные стороны
главное что зарплату вовремя платят, а на другие минусы для меня не в счет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2016, 14:11

Положительные стороны
Работаю на заводе уже 4 года. При прохождении собеседования, каких-то особых требований не было, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником и, конечно же, иметь права на управление спецтехникой. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя.
Отрицательные стороны
Особых минусов в работе я не вижу, вот в другой организации зарплату сильно задерживали, здесь такого нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2016, 11:53

Положительные стороны
Работа у меня ответственная и тяжелая. Но я не жалуюсь, все доволен. Хорошо, что судьба меня завела именно в АСТ-Регион. Это прям мое место. Мне здесь очень нравится. Коллектив чудесный, руководство поощряет материально при качественном выполнении работы.
Отрицательные стороны
устаешь, конечно, руками работать, но, каждому своё
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2016, 16:00

Положительные стороны
Поздравляем с Днем Победы!

Коллектив производственного предприятия АСТ-Регион поздравляет каждого ветерана с этим знаменательным днем – Днем Победы! Ваш героизм, самоотверженность, любовь к Родине навсегда останутся и в наших сердцах! Желаем Вам и Вашим родным здоровья, счастья и безграничного уважения! Мы всегда будем помнить своих героев, которые подарили нам мирное небо над головой и главное – беззаботную жизнь!
Отрицательные стороны
С Уважением, компания ООО "АСТ-Регион"
Поздравляем с Днем Победы!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2016, 08:43

Положительные стороны
Я рад, что устроился в "АСТ-Регион" несколько лет назад, хорошая зарплата, приятный коллектив. Условия труда отличные, вовремя выдается спецодежда. Работать здесь в радость
Отрицательные стороны
пока для себя ничего негативного не отметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2016, 10:50

Положительные стороны
Мне нравится здесь работать, я занимаюсь своим любимым делом. Коллектив у нас хороший, все по-доброму относятся друг к другу, если нужна помощь, то с радостью помогают. Зарплата тоже устраивает.
Отрицательные стороны
Мне нравится здесь работать, я занимаюсь своим любимым делом. Коллектив у нас хороший, все по-доброму относятся друг к другу, если нужна помощь, то с радостью помогают. Зарплата тоже устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2016, 11:07

Положительные стороны
Работа меня полностью устраивает, наш непосредственных руководитель ставит перед нами четкие задачи
Отрицательные стороны
З/п вовремя, без задержек, соц. пакет хороший. Работаем в радость!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2016, 16:58

Положительные стороны
В компании работаю года 3 уже. Адекватная по стилю управления компания, современный офис и производство, добродушный коллектив, з/п выплачивается в полном объеме и во время. На данный момент мне все нравится
Отрицательные стороны
В компании работаю года 3 уже. Адекватная по стилю управления компания, современный офис и производство, добродушный коллектив, з/п выплачивается в полном объеме и во время. На данный момент мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2016, 15:17

Положительные стороны
«АСТ-Регион» - стабильная компания, у которой, как и у всех организаций есть свои плюсы и минусы. На предприятии есть сотрудники, которые работают с самого его основания, и я в том числе. Нас все устраивает, а есть и те, кто отработал 2-3 месяца, собирает свой "узелок" и бежит, куда глаза глядят, а куда бежит сам не знает.
К нам приходит, говорит: «Я работал там-то там, как все было плохо, а у вас все хорошо»… Потом убегает, устраивается на новое место и начинает такие же слова говорить на Еще новом месте, тем самым, распуская сплетни про нас. А все от чего? От того, что человек сам не знает, чего он хочет, точнее, знает: он хочет работать 2, максимум 4 часа в день, при этом ничего не делая и получать оклад, как минимум 25 тысяч и желательно «чистыми». Он же специалист! Что зря, что ли учился 5 лет... А по факту он просто лентяй, ни желающий ничего делать и менять себя в том числе. У нас такие сотрудники не приживаются, ибо директор насквозь видит таких "псевдо-сотрудников", поначалу пытается поставить на путь истинный, научить работать, а они обижаются... Ведь специалисты, куда им учиться, они и так все знают... Проще уволится и пойти в другое место, распускать слухи про предприятие, мол «завод плохой, директор злой, зарплата маленькая, а спрашивают много», но сам- то они не признают, что лентяи и просто не хотят работать!
И подводя итог всего вышесказанного, у нас можно долго и плодотворно работать, а зарабатывать тем более, было бы желание и мотивация, а научиться здесь всегда помогут!
Скрыть
Отрицательные стороны
И подводя итог всего вышесказанного, у нас можно долго и плодотворно работать, а зарабатывать тем более, было бы желание и мотивация, а научиться здесь всегда помогут!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2016, 17:01

Положительные стороны
В «АСТ-Регион» работаю уже около года. Подход к работе и оплате труда совершенно иной, нежели в других компаниях. В месяц выходит и 20, и 30 тысяч, а иногда и чуть больше. Здесь важно, чтобы все было качественно и в срок, получается, как будто работаешь на себя. Чем больше сделаешь, тем больше получишь. А еще самое главное - это отношение к людям. Сварщиков здесь называют "рабочей элитой", а это так приятно! Меня здесь устраивает все!
Отрицательные стороны
Сварщиков здесь называют "рабочей элитой", а это так приятно! Меня здесь устраивает все!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2016, 16:01

Положительные стороны
Работаю на заводе чуть больше года, нравится все. Коллектив душевный, заработная плата отличная, а какие пироги вкусные в столовой. Я не пожалел ни разу, что устроился в АСТ-Регион
Отрицательные стороны
руководство четкое, конкретное, если ругает то за дело, так что претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2016, 15:49

Положительные стороны
На АСТ-Регион работаю первый год. Все очень нравится: условия работы, коллектив. Для меня важно, что здесь есть возможность развиваться. Недавно прошла обучение на специализированных курсах, принимала участие в семинарах. Радует, что коллеги всегда готовы прийти на помощь, оказать посильную поддержку
Отрицательные стороны
Радует, что коллеги всегда готовы прийти на помощь, оказать посильную поддержку
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2016, 16:27

Положительные стороны
Я человек, который любит стабильность во всем, в том числе и в работе. Поэтому и выбрал для себя соответствующего работодателя – завод АСТ-Регион, на котором я тружусь уже почти 5 лет. У нас отличные условия труда и заработная плата. Коллектив тоже не подвел.
Отрицательные стороны
За 5 лет негативных моментов не нашел.Всем советую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2016, 15:58

Положительные стороны
В АСТ-Регион я пришел года 4 назад. Очень нравится здесь работать: удобный график 2 через 2, хорошая зарплата, коллектив в нашем цехе хоть и маленький, но дружный. Мастер во всем помогает, дает советы. Считаю, что наше предприятие самое лучшее в Арзамасе.
Отрицательные стороны
Много работы.Но меня это устраивает.Пока все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 11:39

Положительные стороны
На заводе работаю почти 4 года. Меня моя работа устраивает полностью. Условия труда отличные: удобный график, современные инструменты, хорошая заработная плата. Очень нравится наш дружный коллектив.
Отрицательные стороны
пока явных отрицательных сторон не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2016, 08:59

Положительные стороны
Работая в "АСТ-Регион" я полностью уверен в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны
А все это благодаря хорошей зарплате, отличному социальному пакету и дружественной обстановке внутри коллектива.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2016, 09:43

Положительные стороны
На АСТ-Регион я работаю давно, меня все устраивает. Отличные рабочие условия, вовремя выдается спецодежда, спецобувь. Зарплата выплачивается ежемесячно и всегда вовремя. Советую АСТ - Регион как лучшего работодателя региона.
Отрицательные стороны
Пока существенных недостатков не вижу.много работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2016, 09:43

Положительные стороны
Я считаю, что наше предприятие одно из самых лучших. Во-первых, оно стабильное, это подтверждается тем, что вовремя выдается зарплата, нет сезонности в работе. Во-вторых, человеческий фактор, у нас работает отзывчивый коллектив, работа идет слаженно, все болеют душой за общее дело.
Отрицательные стороны
Поэтому я посоветовал бы молодому поколению приходить к нам трудоустраиваться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2016, 16:15

Положительные стороны
Наш завод один из самых востребованных в Арзамасском районе. Здесь хорошая зарплата и отличный соц. пакет, мои друзья работают на других местных производствах, мне только могут позавидовать.
Отрицательные стороны
В работе меня устраивает все полностью, хорошие условия для труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2016, 16:15

Положительные стороны
Работаю на АСТ-Регион уже целый год заведующей складом готовой продукции. Очень довольна, что попала работать именно на это предприятие, так как меня все полностью устраивает: стабильно высокая заработная плата, которая всегда своевременно выплачивается, с этим у нас строго, коллектив дружный, отзывчивый.
Отрицательные стороны
минусов пока не нашла, так как меня все полностью устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2016, 16:27

Положительные стороны
Мое любимое место работы. Тружусь здесь уже давно. Никуда уходить не собираюсь, так как работа безумно нравится. Устраивает буквально все: зарплата, условия труда, график.
Отрицательные стороны
Если бы в регионе было больше подобных предприятий, то проблем с работой ни у кого бы не было – факт!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2016, 16:36

Положительные стороны
Работаю на "АСТ-Регион" электрогазосварщиком, вот уже не первый год. Отличная работа, как по мне. Комнаты отдыха, столовая, все условия для работы. Мне нравиться здесь!
Отрицательные стороны
Зарплату не задерживают, выплачивают все в полном объеме.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2016, 16:02

Положительные стороны
Работать на производстве "АСТ-Регион" очень нравится. Есть возможность для карьерного роста. Я работаю довольно давно, раньше был простым работягой, а теперь работаю в должности бригадира электрогазосварщиков. У нас отличная команда, хорошие условия труда.
Отрицательные стороны
Достойная оплата и производство, где можно работать и зарабатывать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2016, 15:26

Положительные стороны
Работа на заводе "АСТ-Регион" меня устраивает полностью. Хорошая з/п, человеческие отношения в коллективе. Особенно радует, что здесь заботятся о своих работниках, вовремя выдают спецодежду, спецобувь, спецжиры.
Отрицательные стороны
Ну и один из главных плюсов - это наличие столовой, можно вкусно и сытно покушать, за минимальную стоимость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «АСТ-Регион» на картах


Следите за «АСТ-Регион» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АЗАфрут

Почему все мои отзывы удалены?
Бесплатные обеды, вкусные печеньки к чаю

Тупая работа за копейки до 12 ночи без выходных и праздников и без перспектив. Никакого соблюдения ТК. Очень осторожно относитесь к тем, кто давно работает. В силу недостатка ума и образования очень часто ошибаются и подставляют других по своим дорогим …

Оценка компании:

17.10.2017, 09:46

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Солвер

1. Офис прямо в центре города, рядом много мест общепита
2. Атмосфера в коллективе по большей части дружелюбная
3. Оформляют по ТК

Я работал стажером с перспективой дальнейшей работы. Зарплата даже для стажера очень средняя, например на ВАСО мне предлагали намного больше учеником токаря. Здесь же оклад 15тр на руки.
Я поработал полгода, меня особо не учили ни чему, но если были …

Оценка компании:

17.10.2017, 09:31

Отзывы о работе в компаниях