Noimage

АСТ-Регион

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 82 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АСТ-Регион и многое другое!


Отзывы о работе «АСТ-Регион»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 46 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 13:45

Положительные стороны
Приятное руководство и сотрудники, которые за короткий период моей работы оставили о себе только теплые воспоминания. Работа технического директора на этом предприятии помогла мне приобрести неоценимый опыт и другие важные положительные качества. Всегда с хорошими эмоциями буду вспоминать работу в АСТ-Регион.
Отрицательные стороны
За всю историю работы у меня были теплые взаимоотношения с коллегами. Поэтому отрицательных сторон в работе я не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2016, 10:12

Положительные стороны
"Пришел в "АСТ-Регион" я пару месяцев назад. Коллектив меня принял хорошо. Если у меня возникают какие-то вопросы, то коллеги мне помогают. Кабинет оснащен всем необходимым.
Отрицательные стороны
Заработная плата устраивает. Все нравится"
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2016, 11:39

Положительные стороны
Очень рад, что стал сотрудником «АСТ-Регион». Предприятие у нас в регионе известное, с именем. Для работников созданы все условия труда, заработная плата хорошая, да и руководство относится с вниманием. Оснастка завода постоянно модернизируется, закупается новое оборудование. Это и на качество выпускаемой продукции влияет, да и на сам процесс работы, ведь на современных станках и работать приятнее.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, отрицательных сторон не нахожу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2016, 15:54

Положительные стороны
Работать на АСТ-регион я начала этой весной. Предприятие хорошее, руководство относится хорошо, зарплата на уровне. Радует, что все выходные и праздничные дни отдыхаем. Планирую задержаться здесь надолго.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, больших недостатков не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 15:12

Положительные стороны
Смело могу заявить, что наш завод – лучший в районе. И это не просто слова, этому есть подтверждения: наличие хорошего социального пакета, соблюдение Трудового кодекса, достойный и своевременно выплачиваемый заработок. Меня радует, что у нас можно развиваться, расти в профессиональном плане, получать новые знания, делиться опытом. Работы всегда много, но и оплачивается она достойно.
Отрицательные стороны
Дефицита в кадрах нет, у нас слаженная команда, поэтому мы всегда быстро и качественно справляемся со своими обязанностями.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2016, 15:09

Положительные стороны
Тружусь на заводе почти 2 года. Коллектив замечательный, все друг другу помогают, к работникам отношение хорошее. Руководство справедливое. Зарплата хорошая, всем доволен
Отрицательные стороны
главное что зарплату вовремя платят, а на другие минусы для меня не в счет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2016, 14:11

Положительные стороны
Работаю на заводе уже 4 года. При прохождении собеседования, каких-то особых требований не было, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником и, конечно же, иметь права на управление спецтехникой. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя.
Отрицательные стороны
Особых минусов в работе я не вижу, вот в другой организации зарплату сильно задерживали, здесь такого нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2016, 11:53

Положительные стороны
Работа у меня ответственная и тяжелая. Но я не жалуюсь, все доволен. Хорошо, что судьба меня завела именно в АСТ-Регион. Это прям мое место. Мне здесь очень нравится. Коллектив чудесный, руководство поощряет материально при качественном выполнении работы.
Отрицательные стороны
устаешь, конечно, руками работать, но, каждому своё
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2016, 16:00

Положительные стороны
Поздравляем с Днем Победы!

Коллектив производственного предприятия АСТ-Регион поздравляет каждого ветерана с этим знаменательным днем – Днем Победы! Ваш героизм, самоотверженность, любовь к Родине навсегда останутся и в наших сердцах! Желаем Вам и Вашим родным здоровья, счастья и безграничного уважения! Мы всегда будем помнить своих героев, которые подарили нам мирное небо над головой и главное – беззаботную жизнь!
Отрицательные стороны
С Уважением, компания ООО "АСТ-Регион"
Поздравляем с Днем Победы!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2016, 08:43

Положительные стороны
Я рад, что устроился в "АСТ-Регион" несколько лет назад, хорошая зарплата, приятный коллектив. Условия труда отличные, вовремя выдается спецодежда. Работать здесь в радость
Отрицательные стороны
пока для себя ничего негативного не отметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2016, 10:50

Положительные стороны
Мне нравится здесь работать, я занимаюсь своим любимым делом. Коллектив у нас хороший, все по-доброму относятся друг к другу, если нужна помощь, то с радостью помогают. Зарплата тоже устраивает.
Отрицательные стороны
Мне нравится здесь работать, я занимаюсь своим любимым делом. Коллектив у нас хороший, все по-доброму относятся друг к другу, если нужна помощь, то с радостью помогают. Зарплата тоже устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2016, 11:07

Положительные стороны
Работа меня полностью устраивает, наш непосредственных руководитель ставит перед нами четкие задачи
Отрицательные стороны
З/п вовремя, без задержек, соц. пакет хороший. Работаем в радость!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2016, 16:58

Положительные стороны
В компании работаю года 3 уже. Адекватная по стилю управления компания, современный офис и производство, добродушный коллектив, з/п выплачивается в полном объеме и во время. На данный момент мне все нравится
Отрицательные стороны
В компании работаю года 3 уже. Адекватная по стилю управления компания, современный офис и производство, добродушный коллектив, з/п выплачивается в полном объеме и во время. На данный момент мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2016, 15:17

Положительные стороны
«АСТ-Регион» - стабильная компания, у которой, как и у всех организаций есть свои плюсы и минусы. На предприятии есть сотрудники, которые работают с самого его основания, и я в том числе. Нас все устраивает, а есть и те, кто отработал 2-3 месяца, собирает свой "узелок" и бежит, куда глаза глядят, а куда бежит сам не знает.
К нам приходит, говорит: «Я работал там-то там, как все было плохо, а у вас все хорошо»… Потом убегает, устраивается на новое место и начинает такие же слова говорить на Еще новом месте, тем самым, распуская сплетни про нас. А все от чего? От того, что человек сам не знает, чего он хочет, точнее, знает: он хочет работать 2, максимум 4 часа в день, при этом ничего не делая и получать оклад, как минимум 25 тысяч и желательно «чистыми». Он же специалист! Что зря, что ли учился 5 лет... А по факту он просто лентяй, ни желающий ничего делать и менять себя в том числе. У нас такие сотрудники не приживаются, ибо директор насквозь видит таких "псевдо-сотрудников", поначалу пытается поставить на путь истинный, научить работать, а они обижаются... Ведь специалисты, куда им учиться, они и так все знают... Проще уволится и пойти в другое место, распускать слухи про предприятие, мол «завод плохой, директор злой, зарплата маленькая, а спрашивают много», но сам- то они не признают, что лентяи и просто не хотят работать!
И подводя итог всего вышесказанного, у нас можно долго и плодотворно работать, а зарабатывать тем более, было бы желание и мотивация, а научиться здесь всегда помогут!
Скрыть
Отрицательные стороны
И подводя итог всего вышесказанного, у нас можно долго и плодотворно работать, а зарабатывать тем более, было бы желание и мотивация, а научиться здесь всегда помогут!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2016, 17:01

Положительные стороны
В «АСТ-Регион» работаю уже около года. Подход к работе и оплате труда совершенно иной, нежели в других компаниях. В месяц выходит и 20, и 30 тысяч, а иногда и чуть больше. Здесь важно, чтобы все было качественно и в срок, получается, как будто работаешь на себя. Чем больше сделаешь, тем больше получишь. А еще самое главное - это отношение к людям. Сварщиков здесь называют "рабочей элитой", а это так приятно! Меня здесь устраивает все!
Отрицательные стороны
Сварщиков здесь называют "рабочей элитой", а это так приятно! Меня здесь устраивает все!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2016, 16:01

Положительные стороны
Работаю на заводе чуть больше года, нравится все. Коллектив душевный, заработная плата отличная, а какие пироги вкусные в столовой. Я не пожалел ни разу, что устроился в АСТ-Регион
Отрицательные стороны
руководство четкое, конкретное, если ругает то за дело, так что претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2016, 15:49

Положительные стороны
На АСТ-Регион работаю первый год. Все очень нравится: условия работы, коллектив. Для меня важно, что здесь есть возможность развиваться. Недавно прошла обучение на специализированных курсах, принимала участие в семинарах. Радует, что коллеги всегда готовы прийти на помощь, оказать посильную поддержку
Отрицательные стороны
Радует, что коллеги всегда готовы прийти на помощь, оказать посильную поддержку
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2016, 16:27

Положительные стороны
Я человек, который любит стабильность во всем, в том числе и в работе. Поэтому и выбрал для себя соответствующего работодателя – завод АСТ-Регион, на котором я тружусь уже почти 5 лет. У нас отличные условия труда и заработная плата. Коллектив тоже не подвел.
Отрицательные стороны
За 5 лет негативных моментов не нашел.Всем советую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2016, 15:58

Положительные стороны
В АСТ-Регион я пришел года 4 назад. Очень нравится здесь работать: удобный график 2 через 2, хорошая зарплата, коллектив в нашем цехе хоть и маленький, но дружный. Мастер во всем помогает, дает советы. Считаю, что наше предприятие самое лучшее в Арзамасе.
Отрицательные стороны
Много работы.Но меня это устраивает.Пока все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 11:39

Положительные стороны
На заводе работаю почти 4 года. Меня моя работа устраивает полностью. Условия труда отличные: удобный график, современные инструменты, хорошая заработная плата. Очень нравится наш дружный коллектив.
Отрицательные стороны
пока явных отрицательных сторон не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2016, 08:59

Положительные стороны
Работая в "АСТ-Регион" я полностью уверен в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны
А все это благодаря хорошей зарплате, отличному социальному пакету и дружественной обстановке внутри коллектива.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2016, 09:43

Положительные стороны
На АСТ-Регион я работаю давно, меня все устраивает. Отличные рабочие условия, вовремя выдается спецодежда, спецобувь. Зарплата выплачивается ежемесячно и всегда вовремя. Советую АСТ - Регион как лучшего работодателя региона.
Отрицательные стороны
Пока существенных недостатков не вижу.много работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2016, 09:43

Положительные стороны
Я считаю, что наше предприятие одно из самых лучших. Во-первых, оно стабильное, это подтверждается тем, что вовремя выдается зарплата, нет сезонности в работе. Во-вторых, человеческий фактор, у нас работает отзывчивый коллектив, работа идет слаженно, все болеют душой за общее дело.
Отрицательные стороны
Поэтому я посоветовал бы молодому поколению приходить к нам трудоустраиваться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2016, 16:15

Положительные стороны
Наш завод один из самых востребованных в Арзамасском районе. Здесь хорошая зарплата и отличный соц. пакет, мои друзья работают на других местных производствах, мне только могут позавидовать.
Отрицательные стороны
В работе меня устраивает все полностью, хорошие условия для труда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2016, 16:15

Положительные стороны
Работаю на АСТ-Регион уже целый год заведующей складом готовой продукции. Очень довольна, что попала работать именно на это предприятие, так как меня все полностью устраивает: стабильно высокая заработная плата, которая всегда своевременно выплачивается, с этим у нас строго, коллектив дружный, отзывчивый.
Отрицательные стороны
минусов пока не нашла, так как меня все полностью устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2016, 16:27

Положительные стороны
Мое любимое место работы. Тружусь здесь уже давно. Никуда уходить не собираюсь, так как работа безумно нравится. Устраивает буквально все: зарплата, условия труда, график.
Отрицательные стороны
Если бы в регионе было больше подобных предприятий, то проблем с работой ни у кого бы не было – факт!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2016, 16:36

Положительные стороны
Работаю на "АСТ-Регион" электрогазосварщиком, вот уже не первый год. Отличная работа, как по мне. Комнаты отдыха, столовая, все условия для работы. Мне нравиться здесь!
Отрицательные стороны
Зарплату не задерживают, выплачивают все в полном объеме.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2016, 16:02

Положительные стороны
Работать на производстве "АСТ-Регион" очень нравится. Есть возможность для карьерного роста. Я работаю довольно давно, раньше был простым работягой, а теперь работаю в должности бригадира электрогазосварщиков. У нас отличная команда, хорошие условия труда.
Отрицательные стороны
Достойная оплата и производство, где можно работать и зарабатывать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2016, 15:26

Положительные стороны
Работа на заводе "АСТ-Регион" меня устраивает полностью. Хорошая з/п, человеческие отношения в коллективе. Особенно радует, что здесь заботятся о своих работниках, вовремя выдают спецодежду, спецобувь, спецжиры.
Отрицательные стороны
Ну и один из главных плюсов - это наличие столовой, можно вкусно и сытно покушать, за минимальную стоимость.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2016, 13:30

Положительные стороны
Работаю достаточно давно, уже 3 года. Условия для работы хорошие, есть столовая, отличное офисное здание. Но в большей степени хотел бы отметить коллектив, все добродушные, отзывчивые, помогают друг другу.
Отрицательные стороны
Я считаю, что у нас самое лучшее предприятие.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Найдите «АСТ-Регион» на картах


Следите за «АСТ-Регион» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wsr2cealk0u

Ольга Трофимова

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Качество дверей, разбирающиеся (и опыте консультанты), бюджетные варианты дверей, можно легко сэкономить на покупке, подобрать то что давно искал. Много уже готовых предложений, не надо ждать индивидуалку.

Сразу же лучше обратиться к консультанту. Можно потеряться и потерять время.

Оценка компании:

23.06.2017, 18:45

Photo

оставил отзыв о компании
ОПС, ООО

Добрый день, Уважаемые Соискатели и бывшие Сотрудники компании!
Меня зовут Степанова Галина, и я Руководитель отдела управления персоналом. Я решила, что если Вы обращаете на отзывы внимание, то думаю, мой не останется в стороне.
Моя история работы …

К сожалению не все хотят развиваться и расти!

Оценка компании:

23.06.2017, 17:19

Отзывы о работе в компаниях