660702

ATB Electronics

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ATB Electronics и многое другое!


Отзывы о работе «ATB Electronics»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 21:04

Положительные стороны
Менеджером по продажам устроился недавно в Atb Electronics (отзывы нашел в интернете). Здесь реально можно хорошо заработать, если любишь свою работу. Первый месяц я только вникал. Но сейчас уже с каждым месяцем получаю все больше. Самое главное, что платят вовремя и без задержек. Оформление официальное с больничными и отпускными. Мне сразу дали свое место, полностью оборудованное. С коллегами друг другу не мешаем. Начальник у меня хороший, неконфликтный. Условия труда нормальные. Говорят, что от Еще тличившимся дарят подарки и бонусы. Мотивация высокая, есть куда расти и стремиться. Скрыть
Отрицательные стороны
бывают переработки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2016, 14:54

Положительные стороны
О вакансии в Atb Electronics рассказал знакомый, я сразу же согласился и теперь совершенно не жалею. Зарплата достойная, никогда не задерживают, атмосфера в коллективе не напрягает, все относятся друг другу очень положительно. План выполнимый, оставаться на доработку не приходится. Работаю уже около года и уходить не собираюсь.
Отрицательные стороны
для себя не вижу никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2016, 21:25

Положительные стороны
в АТБ Электроникс работа есть всегда. Поэтому и зарплата вовремя. Это сейчас очень важно для меня. Еще коллектив приятный, отношение к коллегам спокойное, а местами весьма дружелюбное. Что не скажешь о других компаниях, в которых я до этого работала. Наверное, потому что сюда берут на работу не просто так, с улицы. На корпоративы ходить не люблю, но вообще-то они бывают.
Отрицательные стороны
пока нет индексации з/п, но начальство попросило с пониманием отнестись к этому. Хотя она и сейчас не такая уж маленькая даже по меркам Москвы. Да, еще когда бывают авралы, сидим работаем допоздна, а мне потом добираться далеко до дома.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2016, 19:58

Положительные стороны
в условиях нынешнего кризиса выплачивают заработанное вовремя. Поэтому и держусь за свое место.
Отрицательные стороны
не все в коллективе дружны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2016, 16:49

Положительные стороны
ATB-Electronics радуют своей работой. В офисе на Скаковой бывают редко, 90% вопросов можно решить с консультантом по электронке. Что касается продукции, здесь тоже все гладко. Высочайшее качество печатных плат на металле для изготовления светотехники. Толстая металлическая подложка и улучшенные характеристики диэлектрика по сравнению с теми платами, которые мы брали напрямую от китайского поставщика. Проверка партии перед поставкой методом электроконтроля. Добротная упаковка. Адекватная цена, ски Еще идки на большие серии. Скрыть
Отрицательные стороны
Изготовление малой серии вместе с отгрузкой, доставкой до Москвы и курьерской доставкой в Смоленскую область заняли 2 месяца. Считаю, что это много.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2015, 11:59

Положительные стороны
Работа в ATB Electronics интересная, хотя и немного рутинная. Я электронику люблю: паять, платы разводить - все это мое со школы. Много от коллег можно узнать, постоянный рост профессиональный. Особенно интересно, когда приходится какие-то экспериментальные платы делать.
Отрицательные стороны
В периоды авралов приходится работать сверхурочно, правда все переработки оплачиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
Иногда приходится перерабатывать и это компенсируется
Отрицательные стороны
Отпускные могут не выплачивать
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 10

Следите за «ATB Electronics» на Facebook

Если вы знаете страничку «ATB Electronics» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Eo9tfcjoaqq

Николай Говорухин

оставил отзыв о компании
Театральная мастерская

Добрый день, Аноним! Я тот самый довольный директор, тут я с вами совершено согласен - зовут меня Николай Евгеньевич.
Не могу оставить без внимания ваш отзыв о нашей компании. Да, у нас есть недостатки, и мы стараемся их исправить, в том числе сделать …

Результаты нашей работы в этом направлении обязательно выложу в соцсетях.

Оценка компании:

09.12.2016, 13:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
WiseAdvice

уровень зп, не надо работать с холодной базой для обзвона

не всегда получалось выполнять план, продажи пошли только месяца через 3...загрузка большая

Оценка компании:

09.12.2016, 12:32

Отзывы о работе в компаниях