918066

АТМ Групп

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании АТМ Групп и многое другое!


Отзывы о работе «АТМ Групп»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2020, 19:30

Положительные стороны
В компании АТМ Групп я трудилась 3 года. Уволилась из-за смены места жительства. Это надежная организация. Зарплаты выплачивают стабильно, есть социальный пакет. Культурный и вежливый коллектив, что встречается не очень часто.
Отрицательные стороны
За время работы минусов для себя не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2019, 17:23

Положительные стороны
В отделе продаж АТМ я уже 2 года. Занимаю должность менеджера по работе с клиентами. У нас хороший офис с индивидуальными рабочими местами. Компания соблюдает трудовое законодательство, как положено оформляет сотрудников. Заработок меня устраивает, есть возможности для его повышения – это увеличение объемов продаж, участие в проектах.
Отрицательные стороны
За все время работы в компании я не нашел критичных для меня недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2019, 12:32

Положительные стороны
Работаю в инженерно-технологическом отделе АТМ больше 8 лет. В мои обязанности входит проверка исправности станков, настройка, тестирование. Много бываю в командировках по обучению клиентов. Заработная плата официальная, есть социальный пакет.
Отрицательные стороны
Вроде бы нет, для себя особых недостатков не заметил. На мелочи обычно внимания не обращаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 10:56

Положительные стороны
О компании АТМ в целом осталось позитивное впечатление. Если бы не переезд, продолжала бы работу в этом коллективе. Условия труда хорошие. Достойная заработная плата. Что немаловажно, здесь полная оплата больничных, пособий декретницам, отпуска по графику, социальный пакет.
Отрицательные стороны
во время работы я не нашла для себя отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2019, 15:55

Положительные стороны
В АТМ Групп 3 года работаю. Удобный график, оплачиваемые отпуска – все по трудовому кодексу. Занимаюсь продажей промышленных станков. Мне нравится, что общаешься с разными людьми, помогаешь им подобрать нужное оборудование. Конечно, клиенты разные бывают, но в каждой работе есть свои недостатки.
Отрицательные стороны
Необходимо находить подход к каждому клиенту
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2019, 16:56

Положительные стороны
Занимаю должность инженера-технолога 5 лет. Запускаю станки с ЧПУ (фрезерных и токарных), осуществляю сервисное обрабатывающих центров. Консультирую технологов производственных предприятий, где установлено оборудование HYUNDAI WIA. Компания вовремя выплачивает зарплату, есть развитая система премирования. Карьерный рост возможен, есть перспективы.
Отрицательные стороны
я для себя минусов не вижу, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2016, 12:16

Положительные стороны
-Белая заработная плата, редкость в наше время
-Оплачиваемые больничные
-Оплачиваемый отпуск
-Нормальная атмосфера в коллективе
Отрицательные стороны
Как уже писали здесь не совсем удобно добираться из Москвы, например. Однако от м. Медведково ходит 502 автобус, всем советую, довольно быстро, в районе 20-30 минут.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

Следите за «АТМ Групп» на Facebook

Если вы знаете страничку «АТМ Групп» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мария Санкина

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

На собеседовании ничего особого не спрашивали, сразу оформили (для оформления понадобился только паспорт), сфотографировали. Сразу же предложили выбрать удобные место работы.

Ничего плохого я не нашла. Я всем довольна.

Оценка компании:

20.01.2020, 00:33

Fpzfbl4djka

Ирина Абдула

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

работа не пыльная, главне уметь договариваться..

да нет.зрение нужно отличное...................................да

Оценка компании:

19.01.2020, 21:07

Отзывы о работе в компаниях