464475

ATOM MEDIA

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ATOM MEDIA и многое другое!


Отзывы о работе «ATOM MEDIA»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 11:48

Положительные стороны
+ Есть хорошие люди
+ Приятная атмосфера
+ Кофе хороший
+ Просторный офис
+ Свободный стиль одежды
Отрицательные стороны
- Серая зп, задерживают
- Есть неадекватное начальство, которое не ценит сотрудников
- Приоритет часто ставят на мелких, неперспективных клиентов, отнимающих кучу времени и не дающих никакого профита, т.к. это чей то друг из руководителей
- Генеральный вообще плохо понимает, что такое интернет-маркетинг и как он работает
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2016, 17:37

Положительные стороны
Придя на собеседование в компанию, была просто в восторге. Огромный офис, открытое пространство, каждый занят своим делом, атмосфера очень доброжелательная и позитивная. А яркий интерьер вдвойне придает настроение. С выбором места работы точно не ошиблась, огромные перспективы развития, дружный коллектив и достойная заработная плата, что ещё нужно молодому специалисту.
Отрицательные стороны
Так как работаю совсем недавно, преобладают только положительные эмоции.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2016, 18:28

Положительные стороны
«Коллектив агентства молодой, доброжелательный. Бесплатная кофе-машина, угощение пиццой/пирогами и пр. вкусняшками по д.р. сотрудников, по другим поводам, или без них. Замечательные корпоративы. "Open Space". Настольный теннис и playstation в офисе. Недалеко от метро. Фитнес-клуб в БЦ. Иногда можно работать из дома. По пятницам до 18. Белая зп.»
Отрицательные стороны
За 3 дня миллионером не станешь. Есть некоторая текучка.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2016, 12:26

Положительные стороны
компания дает возможность развиваться в профессиональном плане. очень нравится, что проводятся различные тренинги. комфортные условия труда
Отрицательные стороны
крайне отрицательного не увидела, пока что все нравится
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2016, 11:21

Положительные стороны
+ отлаженный процесс работы в агентстве
+ дружелюбный коллектив
+ интересные задачи
+ достойная оплата
Отрицательные стороны
- минус только в том, что мне долго добираться до работы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:13

Положительные стороны
Компенсируются обеды, белая оплата больничных, Уважительное отношение к людям, Бонусы за пераработки), Можно быстро добираться до офиса
Отрицательные стороны
Не белая зп.
Большая текучка кадров!((
Задерживают выплаты
За пятиминутное опоздание могут сделать выговор
Коллектив не очень
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 10

Следите за «ATOM MEDIA» на Facebook

Если вы знаете страничку «ATOM MEDIA» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Женя Раду

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

В каждой организации есть свои плюсы и минусы. В «Лукес-Д" я работаю уже два года и доволен своей работой.Руководство где надо поощряет,лентяев не держит,требует,но справедливо.

много работы,особенно в праздники, медленный карьерный рост

Оценка компании:

22.01.2018, 12:18

Picture?type=square

Ольга Шляхова

оставил отзыв о компании
Сидорин Лаб

Я работаю в компании уже полтора года. Когда я пришла, у меня был минимальный опыт, теперь я профессионал. Я учусь и расту вместе с компанией - начав менеджером по продажам, я теперь организатор наших мероприятий. Многому, конечно, я учусь в процессе, но …

Думаю, что везде есть свои плюсы и минусы, но претензий у меня нет, на данный момент все хорошо. Конечно, было бы неплохо иметь в качестве офиса персональный особняк с бассейном в центре, с шеф-поваром и трехчасовым перерывом на обед)) но это пока в …

Оценка компании:

22.01.2018, 11:34

Отзывы о работе в компаниях