Noimage

Аудит и право, ООО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Аудит и право, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Аудит и право, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 13:39

Положительные стороны
Больше года уже занимаю должность бухгалтера в «Аудит и Право» и за это время могу отметить, что не бывает отсрочек по зарплате. Все четко и вовремя. Случаются, конечно, часто напряженные ситуации, так как все клиенты разные, но, если контролировать, то нормально, уровнем зарплаты все окупается. И сотрудники отменные, адекватные. Я очень доволен работой. (Ольга)
Отрицательные стороны
_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2017, 17:16

Положительные стороны
Не люблю сидеть без дела. Считаю, что свою зарплату нужно отрабатывать. Здесь работой просто завалили. Это меня радует. Помогает развиваться и набираться опыта. А когда происходят запары, коллектив всегда готов поддержать.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не выявлено, что очень радует
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 13:46

Положительные стороны
Являюсь сотрудником данной компании около года, и думаю, что могу оценивать как руководство относится к подчиненным, учитывая некоторый опыт. Я доволен коллективом, отношением начальства к работникам. Офис оборудован по-современному, комфортная мебель. Зарплата выдается вовремя без задержек. Правда немного сложная система премий, иногда бывает непонятно. Но на сумму никто не жалуется. Я доволен работой.
Отрицательные стороны
Путаница в системе премиальных, не всегда ясен алгоритм расчетов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 12:40

Положительные стороны
Моя работа в АКГ АИП мне нравится. По началу немного напрягала система коммуникаций с клиентами, нужно все сделать и записать, сначала забывала, а потом продумала алгоритм, и все стало получаться. Зато зарплата полностью компенсирует мелкие неудобства. Современный комфортный офис. Каждая мелочь продумана с умом. И команда замечательная. Мне все нравится.
Отрицательные стороны
По началу немного напрягала система коммуникаций с клиентами, нужно все сделать и записать, сначала забывала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 10:42

Положительные стороны
Являюсь сотрудником данной компании около года, и думаю, что могу оценивать как руководство относится к подчиненным, учитывая некоторый опыт. Я довольна коллективом, отношением начальства к работникам. Офис оборудован по-современному, комфортная мебель. Зарплата выдается вовремя без задержек. Правда немного сложная система премий, иногда бывает непонятно. Но на сумму никто не жалуется. Я довольна работой.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон лично для меня никаких нет. Очень довольна всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2017, 19:11

Положительные стороны
Я охотно хожу на работу. Коллектив у меня просто отличный. Подсказать, помочь, выслушать – не проблема.
Отрицательные стороны
Высокий уровень стресса вполне компенсируется хорошими деньгами в конце рабочего месяца.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 18:23

Положительные стороны
Являюсь сотрудником аип довольно-таки давно, люблю хорошо отдохнуть, особенно в хорошей компании.
Отрицательные стороны
На предыдущем месте работы мы часто зависали с коллегами в офисе после работы, а здесь строго все, да и к тому же мало корпоративов. Хотя зарплата приличная и хорошие перспективы у меня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 11:27

Положительные стороны
Тружусь в АКГ АИП уже почти два года, меня очень даже все устраивает, отношение к работникам нормальное, без придирок, босс, адекватный человек, хотя и требовательный, а главное не бывает задержек по зп.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, никаких отрицательных сторон за почти два года работы я не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 10:19

Положительные стороны
Я охотно хожу на работу. Коллектив у меня просто отличный. Подсказать, помочь, выслушать – не проблема. Высокий уровень стресса вполне компенсируется хорошими деньгами в конце рабочего месяца.
Отрицательные стороны
Высокий уровень стресса вполне компенсируется хорошими деньгами в конце рабочего месяца.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 00:25

Положительные стороны
Много времени работаю в АИП. Адекватное отношение руководства к своим работникам, хорошо и комфортно оборудованы рабочие места. Дисциплина на уровне– иногда все слишком по правилам, но, если вы любите четкость, это будет только плюсом.
Отрицательные стороны
За время работы не замечала отрицательных сторон данной работы
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 07:40

Положительные стороны
В АИП я работаю около 2 лет. Кроме бесценного опыта который получил в компании, я также обрел хорошую , талантливую и очень дружелюбную команду, с которой всегда весело и время уходит не в пустую. Коллектив достойный и здесь ты словно заряжаешься позитивом и энергией.
Отрицательные стороны
В АИП я работаю около 2 лет. Кроме бесценного опыта который получил в компании, я также обрел хорошую , талантливую и очень дружелюбную команду, с которой всегда весело и время уходит не в пустую. Коллектив достойный и здесь ты словно заряжаешься позитивом и энергией.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Fjb4hk3ekic
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2017, 12:44

Положительные стороны
С 2014 года работаю в АиП. Первая моя ассоциация – это компания, в которой больше всего ценится человеческий фактор. Руководство всегда готово поспособствовать решению проблем любого плана (даже личных, что бывало довольно часто). Присутствует хорошая дисциплина, зарплату выплачивают вовремя.
Отрицательные стороны
за время работы - не обнаружила отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 13:14

Положительные стороны
В Аудит и Право уже давно. Работаю менеджером. Отличный коллектив, включая руководство. На работе не бывает свободного времени, всегда есть клиенты, инициативность не остается незамеченной. Обычно за день очень устаешь, много заказов, телефонных звонков...((( Но когда приходит время зарплаты усталость как рукой снимает)))
Отрицательные стороны
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:57

Положительные стороны
правильный перерасчет отпускных
Отрицательные стороны
Чувствуешь себя никому не нужным, Серая оплата больничных, черная зарплата
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

Следите за «Аудит и право, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Аудит и право, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Yf5r2zhalbw

Людмила Жилина

оставил отзыв о компании
Никстайл, ООО

В компании Никстайл я работала менеджером но подошло время уходить в декретный отпуск и сейчас сижу в декрете, получаю неплохие декретные. За время работы трудилась много и добросовестно, выполняла даже работу не совсем связанную с моими должностными …

За время работы никаких минусов так и не обнаружилось

Оценка компании:

19.10.2017, 05:33

Photo

ira9251 .

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в этой копании полгода, устроила сюда меня подруга. Хороший коллектив, если что-помогут в любой проблеме. Попался адекватный начальник,что сейчас очень редко! Зп всегда выплачивают вовремя, оформление по ТК РФ. Рада что работаю именно здесь, в …

Пока не вижу отрицательных сторон у этой компании. Все устраивает полностью.

Оценка компании:

18.10.2017, 19:55

Отзывы о работе в компаниях