492449

Автоматы.ру

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Автоматы.ру и многое другое!


Отзывы о работе «Автоматы.ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 03:12

Положительные стороны
отсутствуют как класс, тут всё искали дно российской экономики - теперь я точно знаю где оно, прям есть адрес!
Отрицательные стороны
Почитал отзывы, но решил таки съездить на собеседование на манагера по продажам, на безрыбье и рак щука... ожидал, конечно, разочарования, однако не случилось, меня просто убили снайперским выстрелом культурного шока... это просто кабздец, такому просто не может быть места в нашем мире, но оно есть..
Итак по-порядку:
Вакансия на суперджоб от кадрового агентства фаворит, на поверку - контактный только мобильный, обратная связь приходит от манагера с домена mail.ru, уже делаем выводы
Мана Еще
агер этот утверждает, что мы имеем дело с крупной компанией-производителем, белыми и очень хорошими зарплатами, которые подтверждаются, якобы, обратной связью людей, трудоустроенных ранее.
Сайт компании вторит не своим голосом, что они номер один, супер-пупер и мега профессионалы, обладают производством и штатом программеров, которые заточат что хошь....правда смущает кривая верстка сайта и то, что через пару кликов, среди оборудования к продаже мы видим 2 позиции "котэ", да-да, так и написано.
Ладно, не беда, ну ошибочка, с кем не бывает. Едем.
Офис, нет, склад, эммм нет, помещение, не то слово, хлев - вот то слово! Хлев в котором размещается эта чудо организация - находится на территории не менее одиозного по своим потребительским характеристикам бизнес центра или бизнес чего-то там... Я вот сейчас думаю, а не один ли хозяин у этих обеих помоек, если и два, то они как минимум в родстве...
Значит хлев - там куча бу терминалов разной степени задроченности плюс 2 помещения - одно размером с сортир, в котором сидят 2 манагера, второе побольше - руководитель и видимо бух.. Выглядит все как.... в общем, чтобы фильмы снимать про постапокалипсис или чернобыль, никуда ехать не надо. Причем люди выглядят точно так же. Мне их искренне жаль, даже не представляю, за что они действительно там держатся, кроме сектантства объяснить ничем не могу. Не могу даже представить себе, кому с такой подачей можно что-то продавать? Бомжам? Ну разве только регионам, которые не смогут этого увидеть. И то, максимум на что это тянет - так это на разборку. Собрать и тем более адаптировать софт - это точно не сюда. Про производство вообще не может быть речи.
Первая моя мысль - я здесь не буду работать, даже если мне зп будут авансом платить, за полгода... каждый день. Есть такая пословица - не хочешь срать, не мучай жопу. Хозяин этого предприятия, кажется, ставит эксперимент, до какого максимально противоестественного состояния можно довести бизнес-идею. Я понимаю, кризис, выживание и все такое... но блин заигрался, это уже можно сравнить с выживанием американских диверсантов во въетконговских джунглях, когда они не по-киношному героически погибают, а мучительно и неотвратимо, кто от поноса, кто от малярии и прочей мерзости в лужах собственного говна и блевоты...
И самый капец, это то, что тебя прям пытаются собеседовать, по-серьезному задают вопросы... Я конечно понимаю, что людям необходимо сохранять лицо независимо от глубины жопы, но в данном случае, не поможет, даже если в ножки соискателям кланяться.
Прошу прощения, конечно, за яркие сравнения, я даже не мог себе представить себе такой деградации.
И больше всего обидно, что вот такое говно, такие опухоли есть не просто в моем родном городе, а в столице... и говна этого полно... и все живут исключительно по принципу кидалова.. уж сдохли бы скорей, а? ну пожалуйста!

Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2016, 16:38

Положительные стороны
Можно заработать менеджером! Есть небольшой оклад и проценты. Оборудование в тренде, но надо уметь продавать.
Отрицательные стороны
Негатив преувеличен. Митришкин чем-то задел того, кто написал негатив в отзывах. Обычная торгово-производственная контора, которая стремится выжить в текущих реалиях экономики. Если вы об#ср#лись - подтирать за вами не будут..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2016, 11:05

Положительные стороны
Отзыв 6 марта 2016 написан самым криворуким мастером, который в этой компании только был. Клиенты, которым он ремонтировал терминал по гарантии, на следующий день звонили что терминал не работает. И таких жалоб было 4 подряд. При этом каждый выезд мастера оплачивается. И выезд и работа, которую сделал тоже. Так этот жалобщик, зовут его Андрей Власов, решил нажиться на выездах, выезжая по гарантии по 2-3 раза вместо одного, за что и был уволен с позором. Про то, что зарплаты нет, тоже вранье, за к Еще каждый рабочий день доплачивают 300р, это 6000р в месяц плюс сдельная работа, у мастеров с руками не из одного места это плюс 20-50 тыс в месяц. Скрыть
Отрицательные стороны
Во так мы отбираем персонал
Послание к Гарсии
Элберт Хаббард.
Во всей этой истории с Кубой один человек всё время появляется на горизонте моей памяти, как Марс в перигелии.

Когда развязалась война между Испанией и Соединёнными Штатами, появилась необходимость быстро передать сообщение лидеру повстанцев. Гарсия был где-то в безбрежных горах Кубы – никто не знал где именно. Никакая почта, никакие телеграфные сообщения до него не доходили. Президенту было необходимо заручиться его по Еще
оддержкой и срочно.

Что делать!?

Кто-то сказал Президенту: «Есть один парень по имени Роуэн, и если кто-нибудь вообще сможет найти Гарсию, то это именно он».

Послали за Роуэном и вручили ему письмо для Гарсии. Как именно этот «парень по имени Роуэн» взял письмо, запечатал его в непромокаемый мешочек, привязал его к себе на грудь, за четыре дня высадился на побережье Кубы из обычной лодки, исчез в джунглях и через три недели вышел на другой стороне острова, пройдя пешком по враждебной стране и доставив письмо Гарсии – мне не хочется сейчас рассказывать подробно. Смысл в том, что МакКинли дал Роуэну письмо для Гарсии; Роуэн взял письмо и не спросил: «Где он сейчас находится?»

Помилуй Бог! Есть ещё человек, чей облик нужно бы запечатлеть в вечной бронзе и поставить статую в каждом учебном заведении на планете. Не нужно учить молодежь по книгам, давать им наставления о том и сём – нужно лишь укрепить каждую их косточку, которая бы сделала их преданными товарищами, способными действовать должным образом, концентрировать свои силы; делать такие вещи – «доставить письмо Гарсии».

Генерал Гарсия сейчас ушел в мир иной, но есть и другие Гарсии. Нет такого человека, из тех, кто взялся за дело, требующее участия многих людей, кого время от времени не поражала бы глупость среднего человека – неспособность или нежелание сконцентрироваться на одной вещи и довести её до конца.

Бездарная помощь, дурацкая невнимательность, неряшливость, безразличие и работа вполсилы, похоже, стали нормой дня; и ни один человек не может преуспеть, разве только он кнутом и пряником или угрозами принуждает людей или подкупает других, чтобы те ему помогли; а может Господь Бог в добром расположении духа совершит чудо и пришлёт ему Ангела Света в помощники.

Вы, читатель, проверьте это: вот вы сидите в офисе – шестеро помощников на расстоянии одного звонка. Позовите любого и попросите: «Посмотри, пожалуйста, в энциклопедию и сделай краткий обзор жизни Коррегио».

Скажет ли ваш помощник тихо: «Конечно, сэр», и пойдёт выполнять поставленную задачу?

Ставлю на что угодно, что нет. Он на вас посмотрит рыбьими глазами и спросит что-нибудь вроде:

Это кто такой?

В какой энциклопедии?

А где взять энциклопедию?

Меня что, для этого нанимали?

То есть, вы имели в виду Бисмарка?

А что, Алексей не может этого сделать?

Он что, уже умер?

Это так срочно?

Может, я вам принесу книгу, а вы сами посмотрите?

А зачем это всё надо?

И ставлю десять к одному, что после того, как вы ответите на все его вопросы, и объясните, как найти информацию, почему она так важна, помощник пойдёт, возьмёт ещё кого-нибудь себе в помощники, чтобы найти Корреггио – а затем вернется обратно и скажет, что такого человека вообще не существовало. Конечно, я могу проиграть, но по закону средних величин вряд ли.

Ну а если вы мудры, вы не станете объяснять своему «помощнику», что Корреггио нужно искать на букву «К», а не «Х», а хитро улыбнётесь и скажете: «Да ладно», пойдёте и посмотрите сами. И эта неспособность действовать самостоятельно, это моральная глупость, эта слабость воли, это нежелание с радостью ухватиться за верёвку и тянуть груз – это именно те вещи, которые отодвинули социализм в чистом виде настолько далеко в будущее. Если люди не будут действовать самостоятельно, что они сделают, когда результат их усилий на благо всем?

Сможет ли такой человек написать письмо Гарсии?

«Видишь того бухгалтера?» — сказал мне как-то начальник цеха на большом заводе.

«Ну и что?»

«Он хороший бухгалтер, но если я его пошлю в город с небольшим заданием, он может его выполнить, а может и заглянуть в четыре забегаловки по пути, а когда доберётся до главной улицы, то забудет, за чем его послали».

Можно ли доверить такому человеку доставку письма Гарсии?

В последнее время мы всё чаще встречаемся с тем, что «угнетённые работники кошмарного предприятия с низкой зарплатой» и «бездомный путешественник в поисках достойной работы» вызывают плаксивое сочувствие, а в адрес людей наверху лишь изливаются потоки ругательств.

Ничего не говорят о работодателе, который стареет быстрее времени в напрасных стремлениях заставить плохо пахнущих, никогда не достигающих успеха работников выполнить поставленную задачу; и о его долгом терпении, когда «помощник» лишь бьет баклуши, когда начальника нет рядом. В каждом цехе и на каждой фабрике идёт постоянный процесс отсеивания. Работодатель постоянно увольняет «помощников», которые доказали свою неспособность помочь интересам дела и набирает новых. И неважно, насколько хорошо идут дела в целом – этот процесс идёт постоянно: только если времена трудные и работу найти нелегко, этот процесс идёт более тщательно – но некомпетентных и недостойных выгоняют и выгоняют навсегда. Это определяет выживание тех, кто подходит лучше всего. Личные интересы заставляют каждого работодателя оставлять лучших работников – тех, кто может донести письмо Гарсии.

Я знаю одного по-настоящему умелого человека, у которого начисто отсутствуют способности работать самостоятельно и в то же время он абсолютно бесполезен другим людям из-за постоянного безумного подозрения, что начальник его подавляет или планирует его подавить. Он не может отдавать приказы и не может их принимать. Дайте ему послание к Гарсии, и в ответ вы, возможно, услышите: «Ну и несите его сами!»

Сегодня этот человек ходит по улицам в поисках работы и ветер дует в его прохудившееся пальто. Никто его не нанимает, потому что он постоянно всем недоволен. До него не доходят разумные доводы и единственная вещь, которая может произвести на него впечатление – это носок толстого ботинка сорок пятого размера.

Конечно, я знаю, что настолько морально пострадавших людей нужно жалеть не меньше, чем физических калек; но в нашем страдании давайте уделим слезу и тому человеку, который стремится поддержать нормальную работу великого предприятия, чей рабочий день не нормирован звонком, и чьи волосы быстро становятся седыми от борьбы за то, чтобы удержать в строю безразлично настроенных, безответственных имбецилов и неблагодарных, бессердечных «работников», которые, не будь их предприятия, были бы голодными и бездомными.

Не слишком ли я закрутил гайки? Может быть и так, но когда весь мир восхищается трущобами, я хочу высказать слова признательности тому, что достигает успеха – тому, кто, несмотря на огонь и воду, направляет усилия других людей, а преуспев, ничего не получает; ничего, кроме лишь стола и одежды. Я носил с собой обед на работу и работал за дневную зарплату, но был и работодателем и знаю, что есть что сказать с каждой стороны. В бедности, самой по себе, нет ничего примечательного; оборванная одежда и лохмотья – не то, что я бы порекомендовал; все руководители не такие уж алчные и подавляющие, и в них больше добродетели, чем во всех бедняках. Мое сердце отдано тому, кто выполняет свою работу, когда «босс» уехал точно так же, как будто «босс» на работе. И тому человеку, которому вручают письмо Гарсии, тихо берёт послание, не задавая никаких идиотских вопросов, не испытывая никаких тайных желаний выбросить его на ближайшую помойку или ещё каких-нибудь, кроме того, чтобы доставить письмо адресату, не откладывает дело в «долгий ящик» и не бастует за повышение зарплаты. Цивилизация – это один долгий непрекращающийся поиск таких людей. Все, что такой человек не попросит, нужно ему дать. Его разыскивают в каждом городе, посёлке и деревне – в каждом офисе, магазине, складе и фабрике. Мир кричит в попытках найти такого человека; он нужен, очень-очень нужен – тот, кто сможет ДОСТАВИТЬ ПИСЬМО ГАРСИИ. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2016, 03:14

Положительные стороны
НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Урод МИТОИШКИН!
Отрицательные стороны
Я работал там. Нет зарплаты. её просто в разы урезают. Заставляют работать без оплаты, хотя сделка. И ещё тупое руководство. Я бы сказал блядское, и не в переносном смысле.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2015, 17:25

Положительные стороны
Да уж, конторка... Заставляют работать, блин. И зп сдельную сделали. Хорошо, что

тарифы прописаны, а то говорят, раньше было, что непонятно за что работаешь. Мне

чтобы свой полтинник зарабатывать, приходилось по вечерам задерживаться и еще пару

раз по субботам выходить. Семью-то кормить надо было.
Отрицательные стороны
А я хотел зарплаты и четкого

графика с 9 до 18. Чтобы не сильно переутруждать себя там. В итоге родственник

пристроил на госслужбу, и свалил я, хоть и коллектив в принципе, был хороший, есть о

чем поговорить с нормальными людьми.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:12

Положительные стороны
белая зарплата
Рыночные зарплаты
оплачивается питание:)
возможен быстрый карьерный рост!!!
Отрицательные стороны
Зачастую возникают конфликты с начальством, нет нормальной кухни, Неоплачиваемый отпуск
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 8

Следите за «Автоматы.ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Автоматы.ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Eo9tfcjoaqq

Николай Говорухин

оставил отзыв о компании
Театральная мастерская

Добрый день, Аноним! Я тот самый довольный директор, тут я с вами совершено согласен - зовут меня Николай Евгеньевич.
Не могу оставить без внимания ваш отзыв о нашей компании. Да, у нас есть недостатки, и мы стараемся их исправить, в том числе сделать …

Результаты нашей работы в этом направлении обязательно выложу в соцсетях.

Оценка компании:

09.12.2016, 13:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
WiseAdvice

уровень зп, не надо работать с холодной базой для обзвона

не всегда получалось выполнять план, продажи пошли только месяца через 3...загрузка большая

Оценка компании:

09.12.2016, 12:32

Отзывы о работе в компаниях