382166

Азбука вкуса

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 63 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Азбука вкуса и многое другое!


Отзывы о работе «Азбука вкуса»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 28
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 09:28

Положительные стороны
Белая зарплата, вовремя, выдается форма.Убогое, но питание ( вычитается из з.п. ), небольшая скидка сотрудникам, действительно быстрый карьерный рост ( не без сюрпризов, читай минусы )
Отрицательные стороны
Много буков, но введет вас в курс дела. Если вы хотите вкалывать и получать за это копейки - вам сюда! Итак, по порядку: есть две смены - дневная и ночная. К дневной особо претензий нет, объем работы более-менее адекватный, покупатели в массе своей люди приятные. Но я работаю в ночную и это просто пи...ец. Да, доплата в ночную смену 20%, но поверьте - оно того не стоит. На плечи 2-3 сотрудников ложится обязанность "подготовить магазин к открытию" - т.е. проверить сроки годности, выгрести из холод Еще дильников на полки товар, принять новый ( 2-4 машины за ночь ), поменять ценники, делать пересчет, переоценку и еще много-много чего. Рук физически не хватает. Недобор сотрудников + изначально 3 человека не хватает для комфортной работы, к тому же если вы мужчина, то у вас будет больше работы, нежели у девушек - разгрузи, принеси, тяжело и т.д.. Людей рекрутируют бойко, остаются далеко не все, оно и понятно. Самое интересное - ЗАРПЛАТА. Сама по себе она маленькая, так и стажировка у вас будет пока вы не пройдете СДО ( система дистанционного обучения ) и несколько очных тренингов, а пока не пройдете ставка будет 60 рублей. Может занять неделю, а может и месяц, т.к. очные проходят в определенное время, ночным и вовсе оставаться после смены и сдавать тесты. Плюс система штрафов и "оценки". Штрафуют за все : невыполнение плана ( совершенно неадекватного ) за косяки других отделов ( потеряли груз на складе - платят все и они и ты и охрана и уборщицы ), многие этим пользуются и разбив что-то, прячут а ты за их косяки отвечаешь своим рублем. Оценки это вовсе издевательство. Хорошо если админ на магазине будет адекватный ( мне повезло, конфликты есть, но не критично ), но если захотят, то могут срезать 40% зарплаты. Открывают минимаркеты очень быстро, сотрудники недообучены, да и другие отделы чудят не меньше ( отдел комерции, центральный склад и т.д. ), везде бардак, все через жопу и на коленке. А виноваты в конечном итоге простые работяги. На счет карьерного роста, да есть. Да быстрый. Но с должностью растет и ответственность. Выше должность - больше штрафы, больше работы ( админы задерживаются после смены бывает на 3-4 часа ), а вот з.п. растет не очень сильно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 20:52

Положительные стороны
Я проходила собеседование в Азбуке вкуса 24 июля. Сначала мне позвонили из отдела подбора, спросили где я раньше работала и где проживаю. Потом сказали пойти в минимаркет Daily недалеко от дома на собеседование с директором. Я конечно волновалась, начиталась здесь отзывов, думала что меня плохо примут как все пишут. Но все прошло хорошо. Меня встретила симпатичная молодая женщина. Это был директор. Она стала распрашивать чем я раньше занималась, чего я хочу сейчас и тп. Потом она рассказала о с Еще самом минимаркете, чем занимаются сотрудники, что продают, какие люди приходят в магазины, какая на первых порах зарплата и рассказала о бесплатном обучении. Через 2 дня я уже вышла на стажировку. Пока меня все устраивает. Продавцы магазина говорят что сотрудников не хватает и многие работают дополнительные дни. И еще можно выйти на подработку в другой магазин. Если не сидеть на месте, то денег мне кажется можно на хлеб с маслом заработать. Так что не бойтесь идти на собеседование, не все злые и плохие как некоторые пишут здесь) Скрыть
Отрицательные стороны
имеются переработки в компании (плюс в том, что они идут оплачиваемые), так как есть текучка.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 07:55

Положительные стороны
Пробовал трудоустроиться на продавца.
Из плюсов - адекватное собеседование как в офисе, так и на точке: на все вопросы был получен понятный ответ.
На этом положительность закончена. Хоть и приветливые, но есть и минусы...
Отрицательные стороны
Пробовал трудоустроиться на продавца.
В пятницу пришёл в Московский офис, провели собеседование, дали распечатку с адресом. В понедельник с утра я был по указанному адресу - сообщили, что это место уже занято с пятницы. Дали адрес ближайшего магазина, что бы я рядом и к ним зашёл - аналогичный ответ (вакансий нет, либо другие вакансии).
Звоню менеджеру, кто собеседовал в офисе - говорит, что в компании не согласованно происходит набор сотрудников, потому так и бывает. Написал письмо - пообе Еще
ещала завтра, во вторник, узнать у начальства, где есть свободные места. На этом общение и закончилось. Не звонит и не пишет.
Я написал заявление в отдел кадров по электронной почте, что бы выяснить, почему меня обманывают и не хотят трудоустроить после собеседования. Так и не перезвонил никто, и письмо не открыто (не прочтено).
Потом я написал генеральному директору, что вижу в операционной деятельности компании схему, где компания теряет деньги из-за установленных правил приёма на работу сотрудников. Предложил в письме быть консультантом операционного директора с возможностью дальнейшего трудоустройства не продавцом, а на позицию риск-менеджера или бизнес-аналитика/консультанта.
Так до сих пор и молчат.

И этот отзыв я адресую не только потенциальным жертвам обмана при трудоустройстве в эту компанию, но и её учредителям. Именно последние теряют деньги из-за таких коррумпированных сговоров внутри компании, во главе которых стоит генеральный директор. Я предложил улучшить операционную деятельность, что бы больше извлекать прибыль (оптимизируя трату времени HR специалистов и заботясь тем самым о имидже привлекательного работодателя, которого становится всё меньше). Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 18:38

Положительные стороны
заработная плата вовремя; питание среднее
Отрицательные стороны
Азбука Вкуса-смешная компания)) кто нечист на руку, тем в АВ прямая дорога. Головной офис Москва пытается контролировать СПб через клеветников и сплетников, которые сами же у этой компании и воруют..смешно даже..доносчики на "голубом глазу" получают сырье на складах, от таких же, как они, и с удовольствием готовят для себя деликатесы. Пытаться сломать подобную систему бесполезно, поскольку сразу попадешь в список оклеветанных, а московские руководители, даже вникать не станут; по-видимому, им не Еще жалко кормить доносчиков деликатесами .. в принипе, хозяин-барин Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
50g75yyiyrm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 21:36

Положительные стороны
Работаю консультантом-продавцом в АВ, форма выдается каждому, так как это магазины премиум класса. Зарплата белая. График нормированный, если не считать переработок в праздничные дни, но за это оплачивается (так как перед тем как мы выходим на доп.часы составляют смету в бухгалтерию). Не скажу, что зарабатываю много, но для начала это очень хороший старт. А так в общем довольна работой, иногда выезжаем с ребятами на природу.
Отрицательные стороны
не могу ничего написать, зависит от человека
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 18:04

Положительные стороны
Белая з/п и это все положительные моменты
Отрицательные стороны
Работа для рабов, я водитель-экспедитор, у нас страшная текучка оаботаем по 14-16 часов за переработку не платят доплат за ночные нет, за праздники нет, праздников здесь нет, в новогоднюю ночь работаешь, разгружаешь сам, чуть что-штраф да еще новая команда начальства пришла из "Магнита" и снижают расценки,раньше спасались подработкой, теперь ее запретили, ссылаясь на приказ Минтранса на 180 часов работы, машины убитые все, грузят так что едешь на ободах, униформы нет, ходим как банда кто в чем, Еще , компенсации за мобильну связь нет, а приезжаешь в магазин-звони диспетчеру,разгрузился-звони диспетчеру, перекусить можно только если с собой взял и в магазин приехал на разгрузку в государственные праздники работаешь как в обычные смены. Вобщем, если деваться некуда то приходи Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 20:47

Положительные стороны
ЗП вовремя,но оно того не стоит..Не тратьте свое время ,прочитайте отрицательный отзыв и все поймете
Отрицательные стороны
Здравствуйте,я бывший сотрудник магазина АВ Daily на смоленской-сенной д.27 к А1. Директор магазина Андрей Викторович. Данный не достаток пишу для вас мои дорогие соискатели,что бы вы не тратили свое время,как его потратил я проработав пару месяцев в этой сети.АВ-Daily это новый формат для тех у кого нет времени готовить еду за бешенные деньги,магазин приятный и люди ходят в него хорошие.Со стороны компания позиционирует себя как стабильную,высокооплачиваемую работу со всеми удобствами с графико Еще ом 3-3 и зп 35 тысяч. К сожалению это не так. Начну с директора магазина ,это мужик которому 47 лет и которому на всех плевать,он возьмет на работу любого,даже самого стремного,там текучка,будет льстить вам в лицо пока вы не уволитесь,после облает с ног до головы за спиной.По словам службы СВК(служба внутреннего контроля) его вышвырнули с АВ Daily на ленинском за то,что он воровал элитный алкоголь,но его не уволили,а просто перевели,так как у него в офисе очень много хороших знакомых,так же он заядлый алкоголик,не давно ночью он чуть ли не заполз в магазин в хлам пьяный со своим другом из офиса,взял много еды,которую он не оплатил(он же директор) наорал на администратора и уполз куда то во тьму ночную.Видели это все и ему это сошло с рук как всегда.Вы думаете ,что будете там работать и получать как обещали? ахах,вам скажут,что людей в магазине не хватает и поставят 20-25 смен в месяце не спрашивая того,потом поставят плохие оценки(да у нас как в школе ставятся оценки которые влияют на премию,если оценки плохии то премии нет и получаете голый оклад,а почасовая ставка 54 рубля ,так вот и посчитайте сколько выйдет) Плюс в магазине есть брак,это любая продукция которую кто либо уронил,порвал и тд,и не заплатил даже если это покупатель,да да вы ее оплачиваете,в прошлом месяце все скидывались по 1500 р,а это не мало)Плюс после моего увольнения с меня удержали 10 тысяч рублей за инвентаризацию которая будет только через месяц и я на нее не попадаю!!!!!!!Так что о том,что вы там можете заработать денег,только мечтайте.С карьерным ростом тоже не все просто,хочешь стать админом?-ты должен быть любителем полизать заднее отверстие нашему начальству,иначе-ты никто и на тебя не обратят внимание.Запомните фамилии администраторов Аниськин и Титов это два админа которым с рук сходит абсолютно все и директор над ними издевается как может,ставит им за любые косяки оценки плохие,вызывает в выходной день в 7 утра с криком БЫСТРО НА РАБОТУ УРОДЫ,это было при мне,и им это нравится,так как духу уволится у них не хватает.Так что делайте выводы сами,это не предвзятое мнение,можете проверить достоверность моей информации устроившись туда на работу,чего искренне не желаю!!!! Цените свое время и свои нервы всем удачи в поисках!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2017, 19:44

Положительные стороны
Белая зарплата, и больше, пожалуй, никаких не заметила за три месяца
Отрицательные стороны
Работа на производстве в Азбуке в Кузьмолово - это адский ад! Если не проверишь лично все свои часы и дни переработки, никто про них даже не вспомнит. Зарплата зависит от "оценки", которую снижают по желанию начальства, причем даже людям, которые вообще не косячили, на вопросы отвечают "и больше меня не спрашивайте, почему!". На обед если и вырвешься, то на 20 минут. Обещают график 2/2, на деле 4/1 по 14-15 часов, и то если повезет, потому что некому работать. Все орут и собачатся, мастера произ Еще зводства и технологи даже между собой не могут договориться, все всё делают, как "левая нога захочет", в результате много брака. За брак огромные штрафы. Обман на каждом шагу. В общем, если Вам дорого здоровье и нервы, не ходите в Азбуку. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 12:12

Положительные стороны
Зп белая полностью, не минимальная ставка.Соц пакет. Питание в счет кампании. Адекватные управляющие)
Отрицательные стороны
строгое отношение, но не лично к вам, а к вашему выполнению работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2016, 17:04

Положительные стороны
Компания требовательна, не думайте, что у вас получится отдыхать на работе. зп,я считаю, что достойная, но при этом,чтобы ее получать, надо много курсов всяких учебных пройти. Также строго нужно соблюдать правила\стандарты: обслуживать покупателей, следить за просрочкой и т.п. Из плюсов еще: кормят, поят, платят вовремя.
Отрицательные стороны
мною не были найдены отрицательные стороны в кампании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2016, 11:07

Положительные стороны
Положительных сторон я не обнаружила. Все сошло на "нет" дня через два работы.
Отрицательные стороны
Проходите мимо этой конторы!!! Задерживаются там только «рабы», которым необходимы деньги для переправки семьям, которые снимают здесь жилье, в общем люди очень и очень зависимые и готовые работать там бесперебойно и бесконечно по воле обстоятельств. Конечно в абсолютном большинстве это не русские. Ну а я – русская, выдержала три недели. Я очень хотела обучиться профессии «продавец», прилагала усилия и физические, и умственные. Но русским там не место, как и на многих рабочих местах на сегодняшн Еще ний день, к сожалению. Я ушла сама. Без скандала, по собственному желанию, неожиданно для многих. А на рабочую карточку получила 6500 рублей (за три недели –то). Не указываю адрес, потому что знаю, что во всех магазинах «Азбуки Вкуса» - аналогичная ситуация. Так что идти туда – все-равно, что в Африку гулять!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 18:20

Положительные стороны
Положительные отзывы могу написать только. Честный работодатель, в отличие от многих. Смотрят и следят за профессионализмом персонала.
Отрицательные стороны
Также постоянно повышают уровень персонала - семинары, обучение и прочее. Несомненно только плюс!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 19:14

Положительные стороны
Был на собеседовании приняли нормально, быстро. Мне не пришлось ждать долго своей очереди. Поводила собеседование приятная девушка, без глупых вопросов и прочего. Чувствовал себя в своей тарелке. Вопросы из серии - где раньше работал, почему ушел и так далее. Объяснили свои условия работы ( меня все устроило ). Теперь жду обратного ответа, возьмут или нет.
Отрицательные стороны
Но если даже от собеседования положительное впечатление осталось, то думаю, что и работа тоже не будет расстраивать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 16:58

Положительные стороны
Много положительного могу сказать о сети АВ. Атмосфера внутри положительная, по выплатам не обманывают, начальство нормальное, адекватное. Никто никого не подсиживает, нет внутренних распрей.
Отрицательные стороны
Больше бы тренингов доя персонала, вот,что можно улучшить
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2016, 22:42

Положительные стороны
Мне приятно вспоминать работу в Азбуке Вкуса, по своим причинам пришлось уйти, и переехать вообще в другой город, где нет АВ( Всегда меня там все устраивало, если я чего-то не умела, то мне помогали сотрудники, но на так же отправляли и на обучение. Устраивали дружные корпоративы, знаете, без пьянок и драк и прочего. В общем. если у меня здесь откроют такой магазин, то обязательно буду стараться туда устроиться!
Отрицательные стороны
может иногда излишнее проявление внимание от начальства
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2016, 12:42

Положительные стороны
"А мне нравится моя работа в ав!!! коллектив очень дружный, менеджер ответственный, так что если начинаешь филонить, то может сделать выговор))) заработная плата белая и своевременная!))
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока что я не нашла!)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2016, 10:52

Положительные стороны
Большой плюс в том, что работу получается совмещать с учебой. Так как я студент мне это подходит, я успеваю и работать, и учиться, т.е. нормально сессию закрываю) Вот пока учеба начнется в сентябре, сейчас работаю полные смены... От чего,следовательно, и зп выше стала.
Отрицательные стороны
Рутина из-за большого количества работы((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2016, 10:18

Положительные стороны
Если ты хочешь заработать,то надо и работать, и да, надо выкладываться. Но это не является минусом. И если кто-то лениться, и делает видимость работы, то так и получает, как того заслужил. Я работаю второй год, и могу сказать, что все в магазине нормально. Заработать реально, но опять же надо постараться. Не надо сидеть высиживать часы за зп, а надо реально действовать.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон мною пока не найдено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2016, 14:41

Положительные стороны
работе все устраивает. Как обстановка, так и коллектив. Начальство строгое, но в меру. Очень важно, что оформление официальное.
Отрицательные стороны
Хочешь заработать хорошо, то и выкладывать нужно. Но это наверное и не минус.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2016, 09:59

Положительные стороны
4 месяц работаю кассиром. Получается совмещать с учебой. Коллектив и начальство устраивает.
Отрицательные стороны
Так как известный бренд, то начальство следит за качеством исполнения.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2016, 13:46

Положительные стороны
Уже примерно год работаю кассиром, очень нравится, что белая зп., оплачивают больничный, отпуск как полагается) Особенно в Азбуке нравятся покупатели. Всегда вежливые и дружелюбные :)
Отрицательные стороны
Минус только в том, что очень устаю на работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2016, 16:45

Положительные стороны
Работала когда-то в Азбуке Вкуса (сейчас уже в другом месте, потому что переехала) и сейчас вспоминаю, какой хороший коллектив был ( Вот чего не хватает в новом месте). И директор магазина всегда помогала, если что-то нужно было, да и с другими работниками сдружились хорошо. Хоть и работы много было, зато весело было в таком родном коллективе.
Отрицательные стороны
Казалось, что работаешь очень много. Ну и уставала частенько.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2016, 17:31

Положительные стороны
Хотелось поделиться своим опытом: работаю в Азбуке Вкуса уже полгода - работать много нужно, очень устаю. Зато теперь чувствую, что грамотно могу выбрать себе продукты и людям хорошее посоветовать. И это самое лучшее в Азбуке Вкуса - о покупателях заботятся! Бывает к концу смены совсем замучаешься, а помогаешь покупателям и они тебе добрые слова в знак благодарности говорят ) Да и персонал отличный - всегда поддержат, помогут.
Отрицательные стороны
Но вот одно предупреждение, если хотите сюда устроиться, будьте готовы к строгому отношению (все потому, что о качестве заботятся) и работодатели очень требовательные.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2016, 17:12

Положительные стороны
Работаю третий месяц, хороший коллектив, выручаем друг друга, удобный график, понимающее начальство, могут отпустить пораньше, если очень надо
Отрицательные стороны
Начальство следит за каждым шагом, а так пока не заметил!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2016, 17:05

Положительные стороны
Работаю третий месяц, хороший коллектив, выручаем друг друга, удобный график, понимающее начальство, могут отпустить пораньше, если очень надо
Отрицательные стороны
Начальство следит за каждым шагом, а так вроде норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2016, 23:22

Положительные стороны
Всем привет! Работаю в Азбуке недавно и пока сложилось не однозначное мнение. Совмещаю работу с учебой, поэтому приходится не легко. Но в целом мне все нравится. Подстроил под себя график, учусь новому, прокачиваю навыки :) Для начала пойдет! Зарплата и прочие плюшки меня более чем устраивают.
Отрицательные стороны
Устаю на работе из-за совмещения с учебой. Приходится мало спать, что совсем не круто. Три месяца прошли неплохо. Сколько еще смогу продержаться, время покажет! Если еще четыре месяца буду на этой работе, то подумаю тут и осесть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2016, 15:21

Положительные стороны
Не надеялась в свои 40 лет практически без опыта работы найти что-то подходящее. Решила попробовать податься в Азбуку и не прогадала. Консультирую людей, расставляю продукцию. Меня все устраивает. Компания приличная, всегда чисто и атмосфера приятная, что для меня важно!
Отрицательные стороны
Я особо не знакома с другими работами, поэтому и сравнивать не с чем. Меня тут всему научили и вроде сносно все стало выходить. Не вижу смысла жаловаться. Надеюсь кому-то помогу своим отзывом при выборе!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2016, 21:09

Положительные стороны
Работаю продавцом уже два года. Решил написать небольшой отзыв.
Работаю уже довольно давно, поэтому местечко меня устраивает :) Иначе давно бы уже ушел. В основном держит коллектив и друзья, которыми я тут обзавелся! В принципе еще и зарплата устраивает. Уже скоро перейду на должность мерчендайзера, что меня очень радует!
Отрицательные стороны
Минусы есть, но в основном по мелочам. Из основных, это большой объем работ и далековато от моего дома магазин. Приходится добираться больше часа. Некоторым повезло больше :)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2016, 13:55

Положительные стороны
Работаю в Азбуке 2 года продавцом, и это место меня устраивает. Нравится рабочая обстановка, дружный коллектив, который подменит при необходимости, и радуют больничные.
Отрицательные стороны
Бесит начальник, потому что постоянно дергает меня. Хотя он бывает и прав) Думаю, боится, что скоро я перерасту его по карьерной лестнице. В Азбуке главное трудиться, что сложно, но меня устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2016, 20:41

Положительные стороны
всем привет я устроился в азбука вкуса 3 месяца назад работник склада (( АВРШ42 ))
Отрицательные стороны
так вот что я там много чего узнал, по зарплате первый (( 228часов))в месяц получил вместе с авансом 23000тр оценка 5. ну ниче думал, 2 месяц ((245часов)) в месяц 20525тр оценка 4.4 спрашиваю у директора почему токая оценка у меня ответ ( за не вывоз мусора. ) хорошо а почему мне не доплатили за часов(( совмещения РД 42 часов)) ответ (я не смогу все выплатить) я почему, ответ (работу не выполнил, за двоих человека но нектарные дни я выплачу на следующий месяц ) так и не было выплаты !!! СКАЖУ И Еще РАБОТА НЕ ЛЕГКАЯ. НАС ТАМ НАЗЫВАЛИ РАБАМИ )))) за все время пока я там работал очень много людей приходили устроится на работу но и мигом они все уходили от туда аж бежали. также покупатели устали есть просроченные колбасы,кулинария,мяса хватит менять стикеры на месте с просрочки и продавать заново !!!!!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

Найдите «Азбука вкуса» на картах

Читайте «Азбука вкуса» в Twitter


Следите за «Азбука вкуса» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=860652005116&t=33&plc=api&ts=0000000000000000e5&aid=3806208&tkn=*goep5kjr2o8ozsoaxrio5pcubvu

Сердж Менабде

оставил отзыв о компании
Овчинников РА

Насали в уши о перспективах , в итоге за 9 дней работы 3.250 рублей ( Отснял 11.000 тысяч кадров ) Обязанности : Договориться , отснять , фотошоп , печать продажа ... Все должен успеть ,

Таких работа-дателей ,как Овчинников р., необходимо наказывать ( Бочка с порохом по ним Плачет !)

Оценка компании:

17.12.2017, 23:58

Photo

Анна Петрова

оставил отзыв о компании
ЕЛ-ЗАП Центр

Уже три раза заказывал тут запчасти для своей машины в этом интернет-магазине. Всегда приятно удивляет качество и цены ! спасибо!

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Оценка компании:

17.12.2017, 16:54

Отзывы о работе в компаниях