382166

Азбука вкуса

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 59 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Азбука вкуса и многое другое!


Отзывы о работе «Азбука вкуса»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 24
50g75yyiyrm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 21:36

Положительные стороны
Работаю консультантом-продавцом в АВ, форма выдается каждому, так как это магазины премиум класса. Зарплата белая. График нормированный, если не считать переработок в праздничные дни, но за это оплачивается (так как перед тем как мы выходим на доп.часы составляют смету в бухгалтерию). Не скажу, что зарабатываю много, но для начала это очень хороший старт. А так в общем довольна работой, иногда выезжаем с ребятами на природу.
Отрицательные стороны
не могу ничего написать, зависит от человека
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 18:04

Положительные стороны
Белая з/п и это все положительные моменты
Отрицательные стороны
Работа для рабов, я водитель-экспедитор, у нас страшная текучка оаботаем по 14-16 часов за переработку не платят доплат за ночные нет, за праздники нет, праздников здесь нет, в новогоднюю ночь работаешь, разгружаешь сам, чуть что-штраф да еще новая команда начальства пришла из "Магнита" и снижают расценки,раньше спасались подработкой, теперь ее запретили, ссылаясь на приказ Минтранса на 180 часов работы, машины убитые все, грузят так что едешь на ободах, униформы нет, ходим как банда кто в чем, Еще , компенсации за мобильну связь нет, а приезжаешь в магазин-звони диспетчеру,разгрузился-звони диспетчеру, перекусить можно только если с собой взял и в магазин приехал на разгрузку в государственные праздники работаешь как в обычные смены. Вобщем, если деваться некуда то приходи Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 20:47

Положительные стороны
ЗП вовремя,но оно того не стоит..Не тратьте свое время ,прочитайте отрицательный отзыв и все поймете
Отрицательные стороны
Здравствуйте,я бывший сотрудник магазина АВ Daily на смоленской-сенной д.27 к А1. Директор магазина Андрей Викторович. Данный не достаток пишу для вас мои дорогие соискатели,что бы вы не тратили свое время,как его потратил я проработав пару месяцев в этой сети.АВ-Daily это новый формат для тех у кого нет времени готовить еду за бешенные деньги,магазин приятный и люди ходят в него хорошие.Со стороны компания позиционирует себя как стабильную,высокооплачиваемую работу со всеми удобствами с графико Еще ом 3-3 и зп 35 тысяч. К сожалению это не так. Начну с директора магазина ,это мужик которому 47 лет и которому на всех плевать,он возьмет на работу любого,даже самого стремного,там текучка,будет льстить вам в лицо пока вы не уволитесь,после облает с ног до головы за спиной.По словам службы СВК(служба внутреннего контроля) его вышвырнули с АВ Daily на ленинском за то,что он воровал элитный алкоголь,но его не уволили,а просто перевели,так как у него в офисе очень много хороших знакомых,так же он заядлый алкоголик,не давно ночью он чуть ли не заполз в магазин в хлам пьяный со своим другом из офиса,взял много еды,которую он не оплатил(он же директор) наорал на администратора и уполз куда то во тьму ночную.Видели это все и ему это сошло с рук как всегда.Вы думаете ,что будете там работать и получать как обещали? ахах,вам скажут,что людей в магазине не хватает и поставят 20-25 смен в месяце не спрашивая того,потом поставят плохие оценки(да у нас как в школе ставятся оценки которые влияют на премию,если оценки плохии то премии нет и получаете голый оклад,а почасовая ставка 54 рубля ,так вот и посчитайте сколько выйдет) Плюс в магазине есть брак,это любая продукция которую кто либо уронил,порвал и тд,и не заплатил даже если это покупатель,да да вы ее оплачиваете,в прошлом месяце все скидывались по 1500 р,а это не мало)Плюс после моего увольнения с меня удержали 10 тысяч рублей за инвентаризацию которая будет только через месяц и я на нее не попадаю!!!!!!!Так что о том,что вы там можете заработать денег,только мечтайте.С карьерным ростом тоже не все просто,хочешь стать админом?-ты должен быть любителем полизать заднее отверстие нашему начальству,иначе-ты никто и на тебя не обратят внимание.Запомните фамилии администраторов Аниськин и Титов это два админа которым с рук сходит абсолютно все и директор над ними издевается как может,ставит им за любые косяки оценки плохие,вызывает в выходной день в 7 утра с криком БЫСТРО НА РАБОТУ УРОДЫ,это было при мне,и им это нравится,так как духу уволится у них не хватает.Так что делайте выводы сами,это не предвзятое мнение,можете проверить достоверность моей информации устроившись туда на работу,чего искренне не желаю!!!! Цените свое время и свои нервы всем удачи в поисках!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2017, 19:44

Положительные стороны
Белая зарплата, и больше, пожалуй, никаких не заметила за три месяца
Отрицательные стороны
Работа на производстве в Азбуке в Кузьмолово - это адский ад! Если не проверишь лично все свои часы и дни переработки, никто про них даже не вспомнит. Зарплата зависит от "оценки", которую снижают по желанию начальства, причем даже людям, которые вообще не косячили, на вопросы отвечают "и больше меня не спрашивайте, почему!". На обед если и вырвешься, то на 20 минут. Обещают график 2/2, на деле 4/1 по 14-15 часов, и то если повезет, потому что некому работать. Все орут и собачатся, мастера произ Еще зводства и технологи даже между собой не могут договориться, все всё делают, как "левая нога захочет", в результате много брака. За брак огромные штрафы. Обман на каждом шагу. В общем, если Вам дорого здоровье и нервы, не ходите в Азбуку. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 12:12

Положительные стороны
Зп белая полностью, не минимальная ставка.Соц пакет. Питание в счет кампании. Адекватные управляющие)
Отрицательные стороны
строгое отношение, но не лично к вам, а к вашему выполнению работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2016, 17:04

Положительные стороны
Компания требовательна, не думайте, что у вас получится отдыхать на работе. зп,я считаю, что достойная, но при этом,чтобы ее получать, надо много курсов всяких учебных пройти. Также строго нужно соблюдать правила\стандарты: обслуживать покупателей, следить за просрочкой и т.п. Из плюсов еще: кормят, поят, платят вовремя.
Отрицательные стороны
мною не были найдены отрицательные стороны в кампании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2016, 11:07

Положительные стороны
Положительных сторон я не обнаружила. Все сошло на "нет" дня через два работы.
Отрицательные стороны
Проходите мимо этой конторы!!! Задерживаются там только «рабы», которым необходимы деньги для переправки семьям, которые снимают здесь жилье, в общем люди очень и очень зависимые и готовые работать там бесперебойно и бесконечно по воле обстоятельств. Конечно в абсолютном большинстве это не русские. Ну а я – русская, выдержала три недели. Я очень хотела обучиться профессии «продавец», прилагала усилия и физические, и умственные. Но русским там не место, как и на многих рабочих местах на сегодняшн Еще ний день, к сожалению. Я ушла сама. Без скандала, по собственному желанию, неожиданно для многих. А на рабочую карточку получила 6500 рублей (за три недели –то). Не указываю адрес, потому что знаю, что во всех магазинах «Азбуки Вкуса» - аналогичная ситуация. Так что идти туда – все-равно, что в Африку гулять!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 18:20

Положительные стороны
Положительные отзывы могу написать только. Честный работодатель, в отличие от многих. Смотрят и следят за профессионализмом персонала.
Отрицательные стороны
Также постоянно повышают уровень персонала - семинары, обучение и прочее. Несомненно только плюс!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 19:14

Положительные стороны
Был на собеседовании приняли нормально, быстро. Мне не пришлось ждать долго своей очереди. Поводила собеседование приятная девушка, без глупых вопросов и прочего. Чувствовал себя в своей тарелке. Вопросы из серии - где раньше работал, почему ушел и так далее. Объяснили свои условия работы ( меня все устроило ). Теперь жду обратного ответа, возьмут или нет.
Отрицательные стороны
Но если даже от собеседования положительное впечатление осталось, то думаю, что и работа тоже не будет расстраивать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2016, 16:58

Положительные стороны
Много положительного могу сказать о сети АВ. Атмосфера внутри положительная, по выплатам не обманывают, начальство нормальное, адекватное. Никто никого не подсиживает, нет внутренних распрей.
Отрицательные стороны
Больше бы тренингов доя персонала, вот,что можно улучшить
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2016, 22:42

Положительные стороны
Мне приятно вспоминать работу в Азбуке Вкуса, по своим причинам пришлось уйти, и переехать вообще в другой город, где нет АВ( Всегда меня там все устраивало, если я чего-то не умела, то мне помогали сотрудники, но на так же отправляли и на обучение. Устраивали дружные корпоративы, знаете, без пьянок и драк и прочего. В общем. если у меня здесь откроют такой магазин, то обязательно буду стараться туда устроиться!
Отрицательные стороны
может иногда излишнее проявление внимание от начальства
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2016, 12:42

Положительные стороны
"А мне нравится моя работа в ав!!! коллектив очень дружный, менеджер ответственный, так что если начинаешь филонить, то может сделать выговор))) заработная плата белая и своевременная!))
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока что я не нашла!)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2016, 10:52

Положительные стороны
Большой плюс в том, что работу получается совмещать с учебой. Так как я студент мне это подходит, я успеваю и работать, и учиться, т.е. нормально сессию закрываю) Вот пока учеба начнется в сентябре, сейчас работаю полные смены... От чего,следовательно, и зп выше стала.
Отрицательные стороны
Рутина из-за большого количества работы((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2016, 10:18

Положительные стороны
Если ты хочешь заработать,то надо и работать, и да, надо выкладываться. Но это не является минусом. И если кто-то лениться, и делает видимость работы, то так и получает, как того заслужил. Я работаю второй год, и могу сказать, что все в магазине нормально. Заработать реально, но опять же надо постараться. Не надо сидеть высиживать часы за зп, а надо реально действовать.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон мною пока не найдено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2016, 14:41

Положительные стороны
работе все устраивает. Как обстановка, так и коллектив. Начальство строгое, но в меру. Очень важно, что оформление официальное.
Отрицательные стороны
Хочешь заработать хорошо, то и выкладывать нужно. Но это наверное и не минус.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2016, 09:59

Положительные стороны
4 месяц работаю кассиром. Получается совмещать с учебой. Коллектив и начальство устраивает.
Отрицательные стороны
Так как известный бренд, то начальство следит за качеством исполнения.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2016, 13:46

Положительные стороны
Уже примерно год работаю кассиром, очень нравится, что белая зп., оплачивают больничный, отпуск как полагается) Особенно в Азбуке нравятся покупатели. Всегда вежливые и дружелюбные :)
Отрицательные стороны
Минус только в том, что очень устаю на работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2016, 16:45

Положительные стороны
Работала когда-то в Азбуке Вкуса (сейчас уже в другом месте, потому что переехала) и сейчас вспоминаю, какой хороший коллектив был ( Вот чего не хватает в новом месте). И директор магазина всегда помогала, если что-то нужно было, да и с другими работниками сдружились хорошо. Хоть и работы много было, зато весело было в таком родном коллективе.
Отрицательные стороны
Казалось, что работаешь очень много. Ну и уставала частенько.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2016, 17:31

Положительные стороны
Хотелось поделиться своим опытом: работаю в Азбуке Вкуса уже полгода - работать много нужно, очень устаю. Зато теперь чувствую, что грамотно могу выбрать себе продукты и людям хорошее посоветовать. И это самое лучшее в Азбуке Вкуса - о покупателях заботятся! Бывает к концу смены совсем замучаешься, а помогаешь покупателям и они тебе добрые слова в знак благодарности говорят ) Да и персонал отличный - всегда поддержат, помогут.
Отрицательные стороны
Но вот одно предупреждение, если хотите сюда устроиться, будьте готовы к строгому отношению (все потому, что о качестве заботятся) и работодатели очень требовательные.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2016, 17:12

Положительные стороны
Работаю третий месяц, хороший коллектив, выручаем друг друга, удобный график, понимающее начальство, могут отпустить пораньше, если очень надо
Отрицательные стороны
Начальство следит за каждым шагом, а так пока не заметил!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2016, 17:05

Положительные стороны
Работаю третий месяц, хороший коллектив, выручаем друг друга, удобный график, понимающее начальство, могут отпустить пораньше, если очень надо
Отрицательные стороны
Начальство следит за каждым шагом, а так вроде норм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2016, 23:22

Положительные стороны
Всем привет! Работаю в Азбуке недавно и пока сложилось не однозначное мнение. Совмещаю работу с учебой, поэтому приходится не легко. Но в целом мне все нравится. Подстроил под себя график, учусь новому, прокачиваю навыки :) Для начала пойдет! Зарплата и прочие плюшки меня более чем устраивают.
Отрицательные стороны
Устаю на работе из-за совмещения с учебой. Приходится мало спать, что совсем не круто. Три месяца прошли неплохо. Сколько еще смогу продержаться, время покажет! Если еще четыре месяца буду на этой работе, то подумаю тут и осесть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2016, 15:21

Положительные стороны
Не надеялась в свои 40 лет практически без опыта работы найти что-то подходящее. Решила попробовать податься в Азбуку и не прогадала. Консультирую людей, расставляю продукцию. Меня все устраивает. Компания приличная, всегда чисто и атмосфера приятная, что для меня важно!
Отрицательные стороны
Я особо не знакома с другими работами, поэтому и сравнивать не с чем. Меня тут всему научили и вроде сносно все стало выходить. Не вижу смысла жаловаться. Надеюсь кому-то помогу своим отзывом при выборе!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2016, 21:09

Положительные стороны
Работаю продавцом уже два года. Решил написать небольшой отзыв.
Работаю уже довольно давно, поэтому местечко меня устраивает :) Иначе давно бы уже ушел. В основном держит коллектив и друзья, которыми я тут обзавелся! В принципе еще и зарплата устраивает. Уже скоро перейду на должность мерчендайзера, что меня очень радует!
Отрицательные стороны
Минусы есть, но в основном по мелочам. Из основных, это большой объем работ и далековато от моего дома магазин. Приходится добираться больше часа. Некоторым повезло больше :)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2016, 13:55

Положительные стороны
Работаю в Азбуке 2 года продавцом, и это место меня устраивает. Нравится рабочая обстановка, дружный коллектив, который подменит при необходимости, и радуют больничные.
Отрицательные стороны
Бесит начальник, потому что постоянно дергает меня. Хотя он бывает и прав) Думаю, боится, что скоро я перерасту его по карьерной лестнице. В Азбуке главное трудиться, что сложно, но меня устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2016, 20:41

Положительные стороны
всем привет я устроился в азбука вкуса 3 месяца назад работник склада (( АВРШ42 ))
Отрицательные стороны
так вот что я там много чего узнал, по зарплате первый (( 228часов))в месяц получил вместе с авансом 23000тр оценка 5. ну ниче думал, 2 месяц ((245часов)) в месяц 20525тр оценка 4.4 спрашиваю у директора почему токая оценка у меня ответ ( за не вывоз мусора. ) хорошо а почему мне не доплатили за часов(( совмещения РД 42 часов)) ответ (я не смогу все выплатить) я почему, ответ (работу не выполнил, за двоих человека но нектарные дни я выплачу на следующий месяц ) так и не было выплаты !!! СКАЖУ И Еще РАБОТА НЕ ЛЕГКАЯ. НАС ТАМ НАЗЫВАЛИ РАБАМИ )))) за все время пока я там работал очень много людей приходили устроится на работу но и мигом они все уходили от туда аж бежали. также покупатели устали есть просроченные колбасы,кулинария,мяса хватит менять стикеры на месте с просрочки и продавать заново !!!!!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2015, 15:05

Положительные стороны
Всем привет, я работник азбуки вкуса и я хочу рассказать про этот магазин. Чтобы люди понимали, чего от вас тут будут ожидать и решили идти сюда работать или нет.
Я проработала здесь два года, это немало. Поэтому думаю, что могу рассказать о многом. Сразу скажу, что мне нравится наша компания.
Во первых, как всем сразу и говорят еще на собеседовании, тут все официально. И белая зрплата точно в срок приходит на карту, и больничные, и декретные. На моей памяти девочек 5 уходило в декрет, две Еще е даже успели вернуться. И всем нормально хватало. И медкнижки настоящие, и аттестация как у людей, а не через коленку. Стабильность, чувствуешь себя защищенно. Так же и увольнялась по правилам. Написала заявление, две недели дорабатываю.
Во вторых, тут работают в основном люди не избалованные материально, часто из Белорусии или Казахстана например. Лично мне с ними работать приятнее потому что они всегда понимают, поддержат, поменяются сменами, выйдут, когда у тебя вдруг заболеет ребенок и так далее. Такие люди просто хотят заработать, и поэтому стараются, не строят из себя черт знает что. Работать в хорошем коллективе легко.
В третьих я хочу отметить то, что руководители тут все вышли из такого же персонала, как мы, кассиров ,продавцов. Они все знают о нашей работе, знают что тяжело, знают почему появляются ошибки. И так далее. Если руководство понимает тебя, вы будете дружить.
Это если вкратце Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательное тоже есть. Собственно, ухожу я потому, что нашла место с зарплатой выше. Я без мужа ращу ребенка, ерез несколько лет ему школу заканчивать, поступать. Деньги нужны немаленькие. А тут хоть и стабильно, но денег можно больше получить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2015, 21:03

Положительные стороны
Я работаю уже лет 6, если посчитать. Сначала, когда жила в Питере, еще в 2008 начала там работать. Все устраивало, работа в чистом, красивом магазине, покупатели приличные, все тебе спасибо-пожалуйста говорят. Потом надо было уволиться - к отцу ездила в Белоруссию, на родину, по больницам тогда пришлось помотаться. Слава богу тогда все нормально было и я обратно в Россию приехала. Только уже в Москву. И тут меня взяли, хотя слухи ходили, что бывших сотрудников не берут. И уже 4 года как на одном Еще месте. Привыкла, с девчонками как родные. Они тоже годами работают. И с покупателями уже знаем друг друга как соседи, даже лучше. Скрыть
Отрицательные стороны
Плохого не скажу ничего. Бывают всякие личности. И среди сотрудников, и среди посетителей. Но это уже совсем другая история
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2015, 11:31

Положительные стороны
В «Азбуке Вкуса» работаю уже несколько лет. Могу сказать, что все устраивает, претензий по работе нет. Работаю на Петровке. Там план продаж хорошо выполняется, соответственно и премии часто платят. Вобще ЗП довольно неплохая, особенно если сравнивать с другими подобными магазинами. После того как начались проблемы с курсом валют, очень боялась ухудшения условий. Но все осталось как раньше, что естественно очень радует. Так что те, у кого есть опасения на этот счет, можете не беспокоится!
Отрицательные стороны
Единственный минус это то, что ты весь день на ногах, из-за этого устаешь. Так как покупателей много - не часто находится время чтобы просто немного посидеть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2015, 11:05

Положительные стороны
Для меня всегда важно в работе возможность расти. Я давно работаю с продуктами, в крупных магазинах типа Седьмого континента, всегда занимала руководящие должности. В Азбуке, больше нигде такого не встречала, каждый кто хочет может обучаться. Причем в разных направлениях. Кто-то на кависта учится, кто-то на наставника как я. Директор сама подталкивает, если видит, что человек с головой, что тебе не все равно на себя и свою работу. Сейчас я уже работаю в нескольких отделах, обучаю новичков. Очень Еще нравится то, что можно вырасти, помогать расти дргим. Скрыть
Отрицательные стороны
По части отрицательных сторон - потолок в зарплате все-таки есть, как бы ты не работал. Можно и нужно брать дополнительные смены, но я знаю, что больше определенной суммы в месяц никогда не заработаю. Всех денег не заработаешь, но...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Найдите «Азбука вкуса» на картах

Читайте «Азбука вкуса» в Twitter


Следите за «Азбука вкуса» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИТКОЛ-сервеинг, ООО

Кто может писать тут положительные отзывы?????
ХВАТИТ!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

Как раз начальство неадекватное! И на встречу никогда не идут! Карьеру там точно не построить, выше не продвинуться. Когда приходила на собеседование кадровичка опоздала, очень много вопросов, какие-то документы требуют с предыдущих работ, ничего не …

Оценка компании:

23.08.2017, 10:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Независимая нефтегазовая компания

Заработная плата всегда вовремя, норм соцпакет.

Очаг феодализма в современном обществе. По каким-то необъяснимым причинам руководители делают всё возможное, чтобы сотрудники разбегались без оглядки. Текучка кадров. Новых сотрудников принимают неохотно, а работу с вакантных должностей раскидывают на …

Оценка компании:

23.08.2017, 10:47

Отзывы о работе в компаниях