635109

БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО

Средняя оценка: 3.2. Добавлен 51 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2017, 14:09

Положительные стороны
Работаю уже больше года в БАЛТСТРОЙРЕСУРС. Работа у меня креативная, не терпит невнимательности и лени. Перечень требований достаточно широкий, компания у нас холдинговая – огромная. Я высокоорганизованный человек, успеваю везде.
Мне очень нравится у нас: все работают слажено, никто ни с кем ни скандалит, нет в атмосфере негативных моментов.
Начальство разумное, самодуров нет. Инициативность всегда поощряется. Зарплата платится своевременно, часто премируется.
Мы постоянно выезжаем н Еще на природу или собираемся на корпоративах. Размах корпоративов колоссальный, всегда огромные торты, заказывают ведущих, выступают известные группы, часто приглашаются акробаты и т.д. Столы ломятся от явств и рыба красная/ белая, мясо в изобилии, деликатесы различные, десерты - сказка. Логотипы на каждом продукте и аксессуаре.
У нас очень интересно и к каждому вопросу творческий подход.
Скрыть
Отрицательные стороны
Много работы. Это все, больше пока не заметила негативных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 10:19

Положительные стороны
У меня за плечами солидный опыт работы в строительных компаниях, поэтому в Балстройресурс меня с руками с ногами взяли. Коллектив здесь дружный, сплоченный, пьянь не держат. Зарплата отличная, премии тоже дают, но не скажу, что часто. Я уже свою старушку-машину поменял на новенький Ниссан.
Отрицательные стороны
Работать приходится с 8 до 20 часов, но за это и платят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2017, 23:16

Положительные стороны
Работаю водителем на спецтехнике в БСР 3 года с хвостиком. Сам приехал из Беларуси. У меня тут кум работает 4 года. В принципе, он и позвал. Работы много, техника сравнительно новая и современная. При поломках особых простоев не бывает, процесс ремонта машин отлажен добрэ. Зарплатня отличная. Бывает, шо работаем и по неделе, так за это доплачивают. Нет скотского отношения со стороны руководства. Был много раз в офисе, там сын работает. Тоже не жалуется, говорит, шо все добрэ.
Отрицательные стороны
Тщательные проверки на спиртное по утрам. Но это дела такое.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 16:05

Положительные стороны
Я работаю в строительной наемной бригаде много лет. Мы сами себе находим компании для временного сотрудничества. В последние пару-тройку лет часто сотрудничаем с компанией Балтстройресурс. Она стабильная, честная, надежная. Все выплаты прозрачные, условия выгодные. Особенно радует, что руководство Балтстройресурса идет навстречу и выдает авансы для питания и проживания. Мы всегда, когда выезжаем далеко, договариваемся заранее, что БСР нам оплатит общежитие. Это, конечно, в счет выполненных работ, Еще , но, тем не менее, очень приятно, что на первых этапах работы нам не нужно вкладывать деньги на жилье. За работу, согласно договору, нам выплачивают зарплату дважды в месяц. Мы очень довольны и готовы сотрудничать дальше. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда бывают сбои при согласовании актов. Слабовата в БСР организация работы ИТР, по крайней мере, для наемных бригад.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 21:50

Положительные стороны
Меня в Балстройресурс друган привел. Он не первый год здесь работает. Посмотрел, как я на своей работе мыкаюсь почти что задарма и привел в отдел кадров. Меня сразу взяли монолитчиком. Я теперь хоть приличную зарплату имею. Хочу даже переехать из Голчаново, другую квартиру снять на двоих с моей девушкой. Она здесь же бухгалтером работает.
Отрицательные стороны
Я сначала технику безопасности не особо соблюдал, как один раз штраф выписали (засекли без каски на обьекте), теперь блюду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2017, 19:53

Положительные стороны
Я уже в «Балтстройресурс» работаю 7 месяцев. А пришел суда через знакомого одного. Он тут пашет уже почти 6 лет, вроде не жалуется. Лично я доволен уровнем зарплаты и объемами работы. Да, приходится реально пахать по 7 дней в неделю, да еще и график ненормированный. Но чем больше работаешь, тем больше получаешь деняг. А мне этова и надо, потому что приехал зарабатывать, а не гулять. С выпивоном тут строго. У нас двоих выперли за пьянство прям с рабочего места. Да сразу же и рассчитали. Ну, дурачь Еще ье, хочешь пить, пей после работы, никто ж и слова не скажет. Да, за усердный труд и выполнение нормы я 2 раза получал премию сверх зарплаты. Скрыть
Отрицательные стороны
Повышенный контроль со стороны охраны. На одном объекте даже видеокамеры были установлены и пропускная система.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2017, 10:33

Положительные стороны
не верю в то, че пишут, што в БСР плохо. Я сам тут работаю два с половиной года и все нормалек. Зарплаты мне хватает, живу пока в бытовке. А ище и денежные премии выдают харошую работу. Я за эта время многих повидал, приходят, поработают 2 месяца и рассчитываются потому што бояться работы, а ее здесь всегда много. Вот и получаиться што течка кадров. А лична миня устраивает все.
Отрицательные стороны
иногда задерживают з/п, но не белую, а только серую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2017, 22:41

Положительные стороны
Дважды устраивался в Балстройресурс. Первый раз поработал разнорабочим на стройке примерно полтора года. Потом уехал домой, а еще через год снова вернулся. Сейчас работаю уже год. Среди плюсов хочу отметить, конечно же хороший уровень зарплаты.
Отрицательные стороны
Работы много, людей не хватает катастрофически.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2017, 21:37

Положительные стороны
Я работу не боюсь, поэтому Балстройресурс для меня находка. Куча положительных сторон - зарплата нормальная, на уровне средней на строительном рынке, а главное, работа есть всегда, значит, без денег не останешься. Нет, бывает такое, что могут задержать выплаты, но это очень редко и не надолго.
Отрицательные стороны
Задержки з/п случаются, но редкие на 10-15 дней
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2017, 11:48

Положительные стороны
В «Балстройресурс»устроился начальником участка. Проработал 3 м-ца. Условия труда хорошие, объемами обеспечены, коллектив дружный, но, там надо не работать, а пахать в режиме 7/24. Нашел другую работу за те же деньги.
Отрицательные стороны
Хотелось побольше рабочих рук и выходных.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 15:28

Положительные стороны
Не ну или я дурак или лыжи не едут...не удержался, написал- читаю отзывы: "бла,бла,бла" всё хорошо и директор и зарплата день в день прям "фантастишь" (ну там некритичные задержки), но с начала отзыва:- "Я РАБОТАЛ в компании"- чё ушёл-то тогда?! Тролли тупоголовые, наверно будет правильно ввести авторизацию на сайте с указанием телефона, что-бы врать было сложнее.
Отрицательные стороны
Не ну или я дурак или лыжи не едут...не удержался, написал- читаю отзывы: "бла,бла,бла" всё хорошо и директор и зарплата день в день прям "фантастишь" (ну там некритичные задержки), но с начала отзыва:- "Я РАБОТАЛ в компании"- чё ушёл-то тогда?! Тролли тупоголовые, наверно будет правильно ввести авторизацию на сайте с указанием телефона, что-бы врать было сложнее.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 11:36

Положительные стороны
Нет положительных сторон,обман людей и государства
Отрицательные стороны
Компания ,которая требует внимания прокуратуры и СК,ОБМАН Людей и зарплата в конвертах и невыплата зарплат
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 19:04

Положительные стороны
Нету ничего положительного, не тратьте своё время и нервы люди!
Отрицательные стороны
Работа только для бездомных и бомжей!!!
Не платят, только словесные обещание и все!
Бардак полный!
Уважение, не дождитесь! Ты просто раб для них!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 19:51

Положительные стороны
коллектив сплоченный, старшие товарищи всегда готовы помочь, начальство особо не лезет. Помимо этого плюс – ежедневная физическая нагрузка, помогает подкачать фигуру). В Балтстройресурс я устроился в 2015 году учеником каменщика, сейчас я сам каменщик. В мои задачи входит изготовление внутренних стен, дверных и оконных проемов.
Отрицательные стороны
приходится работать и в жару, и в холод. двенадцати часовой рабочий день, бывают задержки зарплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2017, 20:33

Положительные стороны
В Балтстройресурс пришел 5 месяцев назад. Могу сделать выводы. Из хорошего: высокая з/п, хороший коллектив, работы много.
Отрицательные стороны
Из плохого пока ничего не обнаружил. Поговаривают, что з/п задерживают, но при мне такого еще не случалось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 13:56

Положительные стороны
Сам лично работал в БСР 2 года. И рекомендую это место тем, кто готов много работать. Потому что тут адекватно ценится вклад каждого. Отмечают и поощряют.
Отрицательные стороны
У меня только положительные воспоминания остались, негатива нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 10:53

Положительные стороны
В Балтстройресурсе начал разнорабочим, сейчас на стройке. В бригаде все парни как на подбор шустрые, с руками и головами. Так что я ко двору пришелся. Прораб у нас вообще – Мужик. Все для нас делает.

Отрицательные стороны
Премии выдают редко, хотя мы выкладываемся по полной
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2017, 13:25

Положительные стороны
Получилось, что я в Балтстройресурс устраивалась дважды. Первый раз проработала полгода и ушла помогать мужу с его фирмой. Ну а потом вернулась сюда, потому что и оклад тут высокий, и стабильность есть. А муж сменил специфику и тоже зарабатывает. Но мне в офисе как-то спокойнее. Вот сейчас работаю, и как раньше все хорошо: деньги, люди, начальство в адеквате.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны: Нет индексации выплат
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 20:04

Положительные стороны
НЕТ, НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО Я СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ РАБОТЫ ВЕСЬ НА НЕРВАХ И В ДОЛГАХ
Отрицательные стороны
ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ КИДАЮТ ВСЕХ НИ КОГО НЕ ЖАЛЕЮТ, НАДО ПРОУЧИТЬ ИХ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ, В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, В ПРОКУРАТУРУ, В НАЛОГОВУЮ, НЕ МОЖЕТ ЭТО БОЛЬШЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОНИ КИНУЛИ И ВОЗМОЖНО ЕЩЕ КИНУТ, ЕСЛИ НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ...
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 20:56

Положительные стороны
Работаю в БСР два с половиной года. Ничего плохого сказать не могу. Да, пашем, как волы, но и зарплату за это получаем нормальную.
Отрицательные стороны
Работаю в БСР два с половиной года. Ничего плохого сказать не могу. Да, пашем, как волы, но и зарплату за это получаем нормальную.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2017, 20:58

Положительные стороны
В «Балтстройресурсе» лично я работаю полтора года, и успел вырасти от разнорабочего до прораба. Сейчас заочно осваиваю новую специальность, потому что ТВ компании есть карьерный рост. Руководство относится положительно, всегда идет навстречу. Вот мне, например, нужно было по семейным обстоятельствам (жена рожала) срочно домой, хотя только вернулся из отпуска, так я обратился непосредственно к Михаилу Данчуку. Отпустил без проблем, еще и материалку дал. Огромное спасибо! А, в общем, условия работы Еще ы вполне приемлемые, главное зарплату достойную платят.
Скрыть
Отрицательные стороны
В редких случаях задерживают на пару недель выплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2017, 21:49

Положительные стороны
Работаю в БСР в Москве, пишу отзыв уже второй раз. Если честно, первый раз он был не очень положительный, так как я тогда только устроился, а тут задержали зарплату. Представьте, у меня деняг ноль, а кушать хочется. Занять не у кого, потому что в бригаде новенький, а знакомых в Москве нет вообще. В общим, засада была. Так я так разозлился, что написал негативный отзыв, да еще и приписал, что деньги вообще не платят. За это ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Так вот решил я сразу рассчитаться, пришел в Еще отдел кадров, а там девочка у меня спрашивает о причине, ну я и вылажил как есть. А она говорит, чтобы я потерпел, такое иногда бывает. Я был в отчаянии, потому что действительно ни копейки денег. И тут она куда-то позвонила и мне как особо нуждающемуся выдали немного денег. Фух, это спасло. Сейчас уже смотрю на эту ситуацию с улыбкой, а тогда было не до смеха. В общем, остался я и теперь уже не жалею. Задержки действительно бывают, но крайне редко, я это уже и не считаю недостатком, потому что научился правильно распределять бюджет так, чтобы в запасе всегда были деньги.
Скрыть
Отрицательные стороны
Приходится много работать, тяжеловато. Но з/п оправдывает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2017, 16:45

Положительные стороны
Cейчас работаем на новых Ватутинках, заказ большой, отдыхать некогда. Но мы не жалуемся, веть именно работать сюда и приехали. К тому же нас обеспечили трех разовым питанием, спецодеждой. Правда, начальство частенько наведывается, но у нас на объекте всё вери гут! Вот на днях прочитал в отзывах, что кому-то у нас в БАЛТСТРОЙРЕСУРСЕ не платят зарплату. Так это брехня и полная чушь. Да, согласен, иногда задерживают, работать тяжело, но деньги всегда возвращают. Да еще и премию платят. Так что я не Еще верю в это. Наверна это конкуренты какие-то.
Скрыть
Отрицательные стороны
в редких месяцах задерживают з/п и много очень работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 02:15

Положительные стороны
Работаю в БСР около полугода, сейчас у нас объект на Судостроительной. В бригаде коллектив небольшой, но он дружный, разногласий не бывает никогда. Наша организация, конечно, не идеальная, но где найдешь лучше? По крайней мере тут хоть не кидают на зарплату. Обеспечивают трехразовым питанием и спецодеждой, отношение нормальное.
Отрицательные стороны
иногда задерживают зарплату. При мне было так 1 раз.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 10:03

Положительные стороны
Я проработал в Балтстройресурсе примерно два года, был водителем на разных машинах. Впрочем. Я работаю и сейчас, на газельке. Зарплата у нас вполне достойная, мне хватает на нормальную жизнь, и даже не смотря на то, что недавно родился ребенок. Мне нравится отношение начальства, оно всегда доброжелательное. Коллектив хороший, нет всяких там алкашей и лентяев. Все работают слаженно.
Отрицательные стороны
Особых недостатков не вижу, а по мелочам и замечать не стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 22:56

Положительные стороны
Я офисный работник, а в компанию Балтстройресурс пришла совсем девчрнкой, сразу после института. Хорошо, что меня взяли, так как в другие организации требовались люди исключительно с опытом работы минимум 55 лет. А здесь вошли в мое положение, подсказали, что и как делать, всё разъяснили. Теперь я уже чувствую себя, как рыба в воде. Офис очень чистый и современный. Коллектив прекрасный, а з/п достойная.
Отрицательные стороны
Однажды был конфликт из-за того, что мне недоступно объяснили, что нужно делать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 21:37

Положительные стороны
Я в «Балтстройресурс» устроился на должность разнорабочего, помогал на стройке. Так я скажу, что набрался столько опыта, что теперь работаю прорабом. Да, ответственности очень много, потому что начальник требует выполнять работу исключительно на высшем уровне, но это и правильно. Клиенты ведь остаются довольны и снова обращаются. Я вот с одним заказчиком уже лично знаком, мы ему делали 4 объекта. Так он очень доволен. Да и я тоже, так как есть работа, есть деньги.
Отрицательные стороны
Дважды мне задержали зарплату на 1 и 3 недели. В остальном всё положительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2016, 22:02

Положительные стороны
Я работаю каменщиком в Балтстройресурсе 1 год 4 месяца. Сейчас занимаемся объектом на Судостроительной. Работы море, коллектив замечательный, оплата труда устраивает. Я так подумал и понял, что и придраться не к чему ☺.
Отрицательные стороны
Разве что нехватка рабочей силы. Пацаны, устраивайтесь на помощь нам каменщиками, ждем!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Fu5oca kk6y
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 00:32

Положительные стороны
Ничего здесь положительного нет.Работал здесь и механиком,и главным механиком..короче -сначала кое как с задержками и платили.народ бедный бичевал в бытовказ -что бы их заткнуть -по 2000 в неделю на питание давали и то через раз..людей сколько прошло через компанию-многим должны по 7-8 месяцев..все разбежались.старых Данчук разогнал что бы слухов не было...мне остались должны 300000руб..с ними сужусь..подал в прокуратуру и в трудовую инспекцию.собирабсь подавать в налоговую инспекцию.пусть их та Еще ам тресут за покрывательство доходов...вот...кому нужна моя реальная консультация-подалуйста звоните -8(926)498-01-23...Мне смысла обманывать нет..расскажу все как есть и как они кидают своих заказчиков... Скрыть
Отрицательные стороны
Нашли нишу в законах и аедут свой безобразный бизнес...панты в названии компании и в синих наклейках....
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 20:00

Положительные стороны
работаю в БСР инженером ПТО под руководством технического директора. Очень много интересных проектов успели осуществить. Коллектив дружный, з/п достойная.
Отрицательные стороны
Из-за минимального количества людей приходится вести одновременно несколько объектов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Зинулька Зинченко

оставил отзыв о компании
FACHMANN

таких компаний полно. Все как и везде. В коллективе есть и нормальные, адекватные люди и полные отморозки. Руководство адекватное, что не не может не радовать. Зарплата хотелось бы побольше. а заданий поменьше, ну это так - лирика.

плохой соц. пакет, нет продвижения в карьере, а если и есть то надо пахать и пахать((((

Оценка компании:

19.11.2017, 15:07

Islands retina 50

Альфред Маркосян

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

В недобросовестном выполнении работы замечены не были. Даже если оставляешь их на 2-3 недели и едешь в командировку, все равно можно быть уверенным, что все будет сделано так как надо. Самостоятельно могут принимать важные решения, анализировать, выбирать, …

отрицательных сторон при работе с Европейской Юридической Службой замечено не было, молодцы.

Оценка компании:

19.11.2017, 13:43

Отзывы о работе в компаниях