635109

БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО

Средняя оценка: 2.8. Добавлен 41 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 15:28

Положительные стороны
Не ну или я дурак или лыжи не едут...не удержался, написал- читаю отзывы: "бла,бла,бла" всё хорошо и директор и зарплата день в день прям "фантастишь" (ну там некритичные задержки), но с начала отзыва:- "Я РАБОТАЛ в компании"- чё ушёл-то тогда?! Тролли тупоголовые, наверно будет правильно ввести авторизацию на сайте с указанием телефона, что-бы врать было сложнее.
Отрицательные стороны
Не ну или я дурак или лыжи не едут...не удержался, написал- читаю отзывы: "бла,бла,бла" всё хорошо и директор и зарплата день в день прям "фантастишь" (ну там некритичные задержки), но с начала отзыва:- "Я РАБОТАЛ в компании"- чё ушёл-то тогда?! Тролли тупоголовые, наверно будет правильно ввести авторизацию на сайте с указанием телефона, что-бы врать было сложнее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2017, 11:36

Положительные стороны
Нет положительных сторон,обман людей и государства
Отрицательные стороны
Компания ,которая требует внимания прокуратуры и СК,ОБМАН Людей и зарплата в конвертах и невыплата зарплат
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 19:04

Положительные стороны
Нету ничего положительного, не тратьте своё время и нервы люди!
Отрицательные стороны
Работа только для бездомных и бомжей!!!
Не платят, только словесные обещание и все!
Бардак полный!
Уважение, не дождитесь! Ты просто раб для них!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 19:51

Положительные стороны
коллектив сплоченный, старшие товарищи всегда готовы помочь, начальство особо не лезет. Помимо этого плюс – ежедневная физическая нагрузка, помогает подкачать фигуру). В Балтстройресурс я устроился в 2015 году учеником каменщика, сейчас я сам каменщик. В мои задачи входит изготовление внутренних стен, дверных и оконных проемов.
Отрицательные стороны
приходится работать и в жару, и в холод. двенадцати часовой рабочий день, бывают задержки зарплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2017, 20:33

Положительные стороны
В Балтстройресурс пришел 5 месяцев назад. Могу сделать выводы. Из хорошего: высокая з/п, хороший коллектив, работы много.
Отрицательные стороны
Из плохого пока ничего не обнаружил. Поговаривают, что з/п задерживают, но при мне такого еще не случалось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 13:56

Положительные стороны
Сам лично работал в БСР 2 года. И рекомендую это место тем, кто готов много работать. Потому что тут адекватно ценится вклад каждого. Отмечают и поощряют.
Отрицательные стороны
У меня только положительные воспоминания остались, негатива нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2017, 10:53

Положительные стороны
В Балтстройресурсе начал разнорабочим, сейчас на стройке. В бригаде все парни как на подбор шустрые, с руками и головами. Так что я ко двору пришелся. Прораб у нас вообще – Мужик. Все для нас делает.

Отрицательные стороны
Премии выдают редко, хотя мы выкладываемся по полной
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2017, 13:25

Положительные стороны
Получилось, что я в Балтстройресурс устраивалась дважды. Первый раз проработала полгода и ушла помогать мужу с его фирмой. Ну а потом вернулась сюда, потому что и оклад тут высокий, и стабильность есть. А муж сменил специфику и тоже зарабатывает. Но мне в офисе как-то спокойнее. Вот сейчас работаю, и как раньше все хорошо: деньги, люди, начальство в адеквате.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны: Нет индексации выплат
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 20:04

Положительные стороны
НЕТ, НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО Я СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ РАБОТЫ ВЕСЬ НА НЕРВАХ И В ДОЛГАХ
Отрицательные стороны
ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ КИДАЮТ ВСЕХ НИ КОГО НЕ ЖАЛЕЮТ, НАДО ПРОУЧИТЬ ИХ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ, В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, В ПРОКУРАТУРУ, В НАЛОГОВУЮ, НЕ МОЖЕТ ЭТО БОЛЬШЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОНИ КИНУЛИ И ВОЗМОЖНО ЕЩЕ КИНУТ, ЕСЛИ НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ...
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 20:56

Положительные стороны
Работаю в БСР два с половиной года. Ничего плохого сказать не могу. Да, пашем, как волы, но и зарплату за это получаем нормальную.
Отрицательные стороны
Работаю в БСР два с половиной года. Ничего плохого сказать не могу. Да, пашем, как волы, но и зарплату за это получаем нормальную.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2017, 20:58

Положительные стороны
В «Балтстройресурсе» лично я работаю полтора года, и успел вырасти от разнорабочего до прораба. Сейчас заочно осваиваю новую специальность, потому что ТВ компании есть карьерный рост. Руководство относится положительно, всегда идет навстречу. Вот мне, например, нужно было по семейным обстоятельствам (жена рожала) срочно домой, хотя только вернулся из отпуска, так я обратился непосредственно к Михаилу Данчуку. Отпустил без проблем, еще и материалку дал. Огромное спасибо! А, в общем, условия работы Еще ы вполне приемлемые, главное зарплату достойную платят.
Скрыть
Отрицательные стороны
В редких случаях задерживают на пару недель выплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2017, 21:49

Положительные стороны
Работаю в БСР в Москве, пишу отзыв уже второй раз. Если честно, первый раз он был не очень положительный, так как я тогда только устроился, а тут задержали зарплату. Представьте, у меня деняг ноль, а кушать хочется. Занять не у кого, потому что в бригаде новенький, а знакомых в Москве нет вообще. В общим, засада была. Так я так разозлился, что написал негативный отзыв, да еще и приписал, что деньги вообще не платят. За это ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Так вот решил я сразу рассчитаться, пришел в Еще отдел кадров, а там девочка у меня спрашивает о причине, ну я и вылажил как есть. А она говорит, чтобы я потерпел, такое иногда бывает. Я был в отчаянии, потому что действительно ни копейки денег. И тут она куда-то позвонила и мне как особо нуждающемуся выдали немного денег. Фух, это спасло. Сейчас уже смотрю на эту ситуацию с улыбкой, а тогда было не до смеха. В общем, остался я и теперь уже не жалею. Задержки действительно бывают, но крайне редко, я это уже и не считаю недостатком, потому что научился правильно распределять бюджет так, чтобы в запасе всегда были деньги.
Скрыть
Отрицательные стороны
Приходится много работать, тяжеловато. Но з/п оправдывает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2017, 16:45

Положительные стороны
Cейчас работаем на новых Ватутинках, заказ большой, отдыхать некогда. Но мы не жалуемся, веть именно работать сюда и приехали. К тому же нас обеспечили трех разовым питанием, спецодеждой. Правда, начальство частенько наведывается, но у нас на объекте всё вери гут! Вот на днях прочитал в отзывах, что кому-то у нас в БАЛТСТРОЙРЕСУРСЕ не платят зарплату. Так это брехня и полная чушь. Да, согласен, иногда задерживают, работать тяжело, но деньги всегда возвращают. Да еще и премию платят. Так что я не Еще верю в это. Наверна это конкуренты какие-то.
Скрыть
Отрицательные стороны
в редких месяцах задерживают з/п и много очень работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 02:15

Положительные стороны
Работаю в БСР около полугода, сейчас у нас объект на Судостроительной. В бригаде коллектив небольшой, но он дружный, разногласий не бывает никогда. Наша организация, конечно, не идеальная, но где найдешь лучше? По крайней мере тут хоть не кидают на зарплату. Обеспечивают трехразовым питанием и спецодеждой, отношение нормальное.
Отрицательные стороны
иногда задерживают зарплату. При мне было так 1 раз.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 10:03

Положительные стороны
Я проработал в Балтстройресурсе примерно два года, был водителем на разных машинах. Впрочем. Я работаю и сейчас, на газельке. Зарплата у нас вполне достойная, мне хватает на нормальную жизнь, и даже не смотря на то, что недавно родился ребенок. Мне нравится отношение начальства, оно всегда доброжелательное. Коллектив хороший, нет всяких там алкашей и лентяев. Все работают слаженно.
Отрицательные стороны
Особых недостатков не вижу, а по мелочам и замечать не стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 22:56

Положительные стороны
Я офисный работник, а в компанию Балтстройресурс пришла совсем девчрнкой, сразу после института. Хорошо, что меня взяли, так как в другие организации требовались люди исключительно с опытом работы минимум 55 лет. А здесь вошли в мое положение, подсказали, что и как делать, всё разъяснили. Теперь я уже чувствую себя, как рыба в воде. Офис очень чистый и современный. Коллектив прекрасный, а з/п достойная.
Отрицательные стороны
Однажды был конфликт из-за того, что мне недоступно объяснили, что нужно делать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2016, 21:37

Положительные стороны
Я в «Балтстройресурс» устроился на должность разнорабочего, помогал на стройке. Так я скажу, что набрался столько опыта, что теперь работаю прорабом. Да, ответственности очень много, потому что начальник требует выполнять работу исключительно на высшем уровне, но это и правильно. Клиенты ведь остаются довольны и снова обращаются. Я вот с одним заказчиком уже лично знаком, мы ему делали 4 объекта. Так он очень доволен. Да и я тоже, так как есть работа, есть деньги.
Отрицательные стороны
Дважды мне задержали зарплату на 1 и 3 недели. В остальном всё положительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2016, 22:02

Положительные стороны
Я работаю каменщиком в Балтстройресурсе 1 год 4 месяца. Сейчас занимаемся объектом на Судостроительной. Работы море, коллектив замечательный, оплата труда устраивает. Я так подумал и понял, что и придраться не к чему ☺.
Отрицательные стороны
Разве что нехватка рабочей силы. Пацаны, устраивайтесь на помощь нам каменщиками, ждем!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Fu5oca kk6y
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 00:32

Положительные стороны
Ничего здесь положительного нет.Работал здесь и механиком,и главным механиком..короче -сначала кое как с задержками и платили.народ бедный бичевал в бытовказ -что бы их заткнуть -по 2000 в неделю на питание давали и то через раз..людей сколько прошло через компанию-многим должны по 7-8 месяцев..все разбежались.старых Данчук разогнал что бы слухов не было...мне остались должны 300000руб..с ними сужусь..подал в прокуратуру и в трудовую инспекцию.собирабсь подавать в налоговую инспекцию.пусть их та Еще ам тресут за покрывательство доходов...вот...кому нужна моя реальная консультация-подалуйста звоните -8(926)498-01-23...Мне смысла обманывать нет..расскажу все как есть и как они кидают своих заказчиков... Скрыть
Отрицательные стороны
Нашли нишу в законах и аедут свой безобразный бизнес...панты в названии компании и в синих наклейках....
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 20:00

Положительные стороны
работаю в БСР инженером ПТО под руководством технического директора. Очень много интересных проектов успели осуществить. Коллектив дружный, з/п достойная.
Отрицательные стороны
Из-за минимального количества людей приходится вести одновременно несколько объектов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 08:53

Положительные стороны
Строим дом в районе метро коломенская. Зарплату платят как нада, кормят неплохо, спец одежду дали. Не понимаю почему тут столько негативных отзывов.
Отрицательные стороны
много работы и маленькие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2016, 18:53

Положительные стороны
Положительного ничего нет, ни кому не советую работать в этой компании
Отрицательные стороны
Не верьте положительным отзывам! Задержки по зарплате огромные, 4 месяца. А положительные отзывы пишут работники отдела кадров, им за это приплачивают. Осипова обещает, но обещаний своих не выполняет!!! Она ссылается на генерального Дончука, он на нее, лукавая политика. Компания непорядочная и методы сверх непорядочные. Заказчиков теряют, т.к. выполняют работы не качественно. За выполненные работы деньги не могут получить, много недостроя, поэтому и по выплате зарплаты такие большие задержки. Пер Еще рспектив у компании нет Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 09:23

Положительные стороны
Работал инженером пто, руководитель женщина тех.директор, задачи ставила огромные, вели несколько объектов, кадров не хватало. Устал, ушел. Как наберут команду, то вернусь, уж больно к коллективу привязался (большая часть молодые люди, включая генерального, без заскоков)
Отрицательные стороны
Не знаю, разные рабочие моменты. В целом не плохо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2016, 08:21

Положительные стороны
Объекты в Москве и Московской области. Работал геодезистом, приходилось часто ездить на объекты, но все потраченные деньги возместили. Коллектив компании молодой, в офисе в основном женщины работают.
Отрицательные стороны
Претензий не имею. Переехал, ушел. Очень много работы только если
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 08:36

Положительные стороны
компания растет, начали строительство двух домов. были задержки, сейчас всё наладилось
Отрицательные стороны
пока объекты новые, электричество только с генератора. ночью его приходится выключать и мы мерзнем. скоро прокинут норм электрику
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 08:35

Положительные стороны
строили дом на вернадского, все кричат, что не платят. платят ! сам получал и был свидетелем как сб расчитывались с бригадами
Отрицательные стороны
Часто наседают увеличивая темп. Требуют часто
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2016, 18:33

Положительные стороны
работаю вахтавиком. питание есть и одежду дали. инструмент впорядке. начальство адекватное. всего хватает. все хоршо
Отрицательные стороны
очень многа работы. приходится перерабатывать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2016, 07:59

Положительные стороны
работаю мастером в лыткарино. иногда кабель тянем иногда лопатай работаем,
руководитель парень молодой, и питание выбьет и работу организует
Отрицательные стороны
Работы ооочень много. Питание иногда приходит с задержкой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2016, 11:51

Положительные стороны
Никаких положительных сторон нет,даже ИТР не могут обеспечить спецодеждой!!!
Отрицательные стороны
Не платят зарплату.Кидалово.Никому не советую работать в этой фирме!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2015, 21:09

Положительные стороны
не пойму одним платят другим нет или начальство пишет что оно себе платит
Отрицательные стороны
не знаю я там не работал а только собирался хотя теперь и не знаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «БАЛТСТРОЙРЕСУРС, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Estzfmahq8g

Absolute Absolut

оставил отзыв о компании
Московская экспертиза независимая, ООО

Компанию «Московская экспертиза независимая» можем смело рекомендовать бизнесменам столичного региона в качестве наиболее компетентной оценочной фирмы. Мы достаточно долго искали исполнителя для проведения оценки сложного имущественного комплекса, который …

Я процессе сотрудничества не выявлено никаких отрицательных сторон

Оценка компании:

20.07.2017, 22:52

I0y9sy5vzom

Павел Рагулин

оставил отзыв о компании
СКЕЙЛ

Положительных сторон нет кроме симпатичной и улыбчивой девушки на ресепшне. Привет ей.

Ездил на собеседование на должность менеджера по импорту. Собеседование проводят втроем, почему, от чего? Че за групповое собеседование? Меня никто не предупреждал что будут втроем допрашивать. ЗП не будут обсуждать с Вами вообще, хотя по тлф могут сказать …

Оценка компании:

20.07.2017, 13:36

Отзывы о работе в компаниях