Noimage

Бас, ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Бас, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Бас, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2019, 13:05

Положительные стороны
Работаю в компании Баса менеджером по продажам. Для меня, это лучшее место, где я когда-либо работала. Руководство лояльное, коллектив просто замечательный. На рабочем месте есть всё, для комфортной и эффективной работы.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон........................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2019, 22:35

Положительные стороны
Я протрудился тут больше двух лет. Отличная компания. Столько хороших людей тут встретил, зарплатой не обижают.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон за несколько лет я не нашел, мне все нравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2019, 20:03

Положительные стороны
Работаю уже давно, отличное место! Зарплата хорошая и без задержек, удобный график, отличный коллектив, который всегда поможет и ответит на любой вопрос. Смело идите на собеседование, если еще в раздумьях.
Отрицательные стороны
Для себя не обнаружил, меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2019, 18:27

Положительные стороны
Хоть я уже и не работаю в компании Баса, я могу сказать о ней только хорошее. Коллектив отличный. Руководство справедливое, идёт на диалог с сотрудниками. Заработная плата достойная, выплачивается своевременно.
Отрицательные стороны
За все время пребывания, я минусов не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2019, 18:21

Положительные стороны
Работал в этой компании полтора года, затем по семейным обстоятельствам переехал в другой город. Работал на официальной основе, с трудовым договором и сделали запись в трудовую книжку, всё как полагается. Зарплата была полностью белой, никаких серых схем с конвертом и тому подобное. Коллектив сложился на работе нормальный, простые, спокойные люди. Начальство, когда нужно отпускало с больничным.
Отрицательные стороны
Для себя не нашел. В любой компании есть свои минусы, которые зависят не от руководства и политики фирмы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2019, 12:57

Положительные стороны
Совсем недавно устроилась работать в компанию Баса, но уже стала частью этого дружного коллектива. И руководство, и коллеги очень дружелюбно относятся к новичкам, помогают влиться в работу. Заработная плата достойная и выплачивается вовремя.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны за период работы не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 18:21

Положительные стороны
Несколько месяцев работаю на компанию БАСА, довольно интересно, все нравится. Была удивлена приличной зарплате. Также очень удобный график работы, теперь я везде успеваю. Коллектив тоже радует, мне повезло.
Отрицательные стороны
Все хорошо. Отрицательных моментов не нахожу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mcbmqz12 gzjr3i8cjndo8uybacwhemxjqq810?sz=100
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2019, 11:49

Положительные стороны
В компании баса я работаю с 2014 года. Работа интересная и перспективная. Современный, отлично оборудованный офис. Коллектив у нас сплочённый, если есть вопросы, то тебе непременно помогут. Заработная плата стабильная. В общем, своей работой я полностью доволен.
Отрицательные стороны
нет не заметил отрицательных сторон, пока все нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Бас, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Бас, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=855903640096&t=33&plc=api&ts=0000000000002400c8&aid=3806208&tkn=*aawqlynorfn6bd6azlqy4zq8ywe

Юлия Поломкина (Коломиец)

оставил отзыв о компании
ГРУЗОВОЗ

Работаю в компании уже год. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату платят вовремя, без задержек. График работы удобный. Сверхурочная работа только по согласованию и за дополнительную плату.

Ничего плохого о данной компании сказать не могу, все устраивает, на данный момент всем доволен.

Оценка компании:

15.06.2019, 13:38

Kisnzx5syis

Владислав Сторов

оставил отзыв о компании
Спорткар-Центр

В автосалон пришел без опыта, устроился на должность кредитный специалист. Расположение ДЦ меня устраивало, всего в 20 минутах от моего дома. Также хочу отметить высокую оплату труда, это полный соц.пакет - больничный, страховка и отпуск. Работой своей был …

Отрицательных сторон не заметил, меня всё устраивало

Оценка компании:

14.06.2019, 23:10

Отзывы о работе в компаниях