905544

Bauer

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Bauer и многое другое!


Отзывы о работе «Bauer»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 29 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 11:18

Положительные стороны
замечательный коллектив ,я не хотела уходить только потому что люди были классные все друг другу помогали ,зарплата на 3 дня всегда позже выдавали, но и это фигня жаль что пришлось уйти
Отрицательные стороны
Подарки достаются только тем, кто работает в Продажах
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 11:20

Положительные стороны
Компания учит работать в команде. Сотрудники постоянно узнают что-то новое. Коллектив дружный. Офис в центре – нормальное месторасположение для меня. Есть также скидки на продукцию, корпоративы, подарки от Компании. Привела сюда работать подругу. Ей также нравится, и она мне благодарна. Все по-честному. Зп нормально выплачивают, без обмана.
Отрицательные стороны
на перекур можно только сходить один раз
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2018, 17:12

Положительные стороны
Стабильная работа в Компании. Зарплата стабильная. Директор - харизматичный и умный человек. Изучил рынок от и до. Хорошо вкладывается в обучение сотрудников. Коллектив нормальный, все общаются культурно, без криков и выяснения отношений. Офис прямо в самом центре города.
Отрицательные стороны
Проглядывается бюрократия, бумажки везде и всюду. Штрафы за опоздание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2018, 12:53

Положительные стороны
Cтабильный заработок. Нет особой текучки в Компании. Можно легко подмениться. Отпуска или больничные – все по ТК. Заработная плата серая и плюс ежегодное повышение оклада. Платят не своевременно как зарплату, так и отпускные. За выполнение плана предусмотрены ежемесячные премиальные начисления. Мне очень повезло с начальником. Она всегда старалась пойти навстречу.
Отрицательные стороны
Задерживают ЗП, иногда приходится оставаться до 7, так как наваливают больше работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 12:17

Положительные стороны
Перед тем, как прийти сюда на должность оператора call-центра долго раздумывала. Это была единственная свободная вакансия, и как мне говорили знакомые из фирмы, в этом отделе постоянная текучка.
Работать в таком режиме тяжело. Ведь приходиться постоянно совершать холодные звонки, общаться с разными людьми, приглашать их на Презентации. Все компенсируется дружным коллективом и тем, что Компания создала неплохие условия для сотрудников. В кабинетах есть кондиционеры, а зимой помещение хорошо ота Еще апливается. Офис на ходиться в центре города. Скрыть
Отрицательные стороны
то то, что требуют выполнения плана в кратчайшие сроки. Нужно держаться за каждого потенциального Клиента, со всеми быть приветливым, так как все разговоры записываются и хранятся в течение года. На их основании могут сделать выговор. Если сильно нагрубил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2018, 11:36

Положительные стороны
В плане самой работы мне очень нравятся мои обязанности. Я работаю копирайтером . В BAUER мы работаем в режиме многозадачности. Офис комфортабельный. Но Компания пропагандирует среди сотрудников ЗОЖ. И курящим не делают никаких поблажек. Хочешь курить - жди конца рабочего дня. И это немного угнетает. А в целом все устраивает .
Отрицательные стороны
Слишком маленький перерыв, курить можно только после работы и перед работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2018, 09:40

Положительные стороны
Полный соц. пакет, нормальная зарплата. Начальство всегда считается с мнением сотрудников. После того, как у меня случились проблемы с работой, и я не справлялся со своими обязанностями, так как на них нужно было много времени. И нас очень нагружали работой с 9-00 до 20.00. Попросил перейти в другой отдел. И мою просьбу учли. Поэтому могу сказать, что все проблемы, с которыми я столкнулся были решены. Мне оказали большую поддержку. Сейчас работаю на должности бизнес-тренером.
Отрицательные стороны
Долгий рабочий дел в некоторых отделах, были проблемы с коллективом, до такой степени, что хотела уйти из Компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2018, 17:41

Положительные стороны
Полный соц. пакет, высокая зарплата. Начальство всегда считается с мнением сотрудников. После того, как у меня случились проблемы с работой, и я не справлялся со своими обязанностями, так как на них нужно было много времени. И нас очень нагружали работой с 9-00 до 20.00. Попросил перейти в другой отдел. И мою просьбу учли. Поэтому могу сказать, что все проблемы, с которыми я столкнулся были решены. Мне оказали большую поддержку. Сейчас работаю на должности бизнес-тренером.
Отрицательные стороны
Долгий рабочий дел в некоторых отделах. Были проблемы с коллективом. Были свои "звезды" в отделе. Через время перешла туда, где поспокойнее. Зато нервы целы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 09:54

Положительные стороны
Перед тем, как стать координатором группы - пришлось попотеть. Работа в BAUER была по -началу очень нервной, но после некоторых изменений -нам сотрудниками стало намного проще. У нас убрали наконец-таки шестидневку, и мы стали работать в нормальном ритме. Также мне понравилось, то что через два года, я благодаря тому, что задерживалась всегда, когда начальник попросит- стала незаменимым человеком. Теперь вижу дальнейшую перспективу - хочу заняться в будущем обучением сотрудников. Ведь работать в Еще Bauer- иметь свою миссию! Скрыть
Отрицательные стороны
нужно много и упорно работать, иногда задерживаться после работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 14:48

Положительные стороны
Попала в компанию несколько дней назад. У меня образование журналиста. Я очень люблю писать интересные тексты на различные темы. Работала в СМИ, а также пробовала себя в других сферах. Решила остановиться на BAUER. Мне нравится работа в режиме многозадачности. Каждый день пишу различные статьи на корпоративный сайт, отвечаю за репутацию в социальных сетях. Отдел ДОУ прекрасно мне подошел. Нравится, что мой руководитель мне помогает и многому учит на своем примере. Редко, где можно встретить таких Еще х отзывчивых и действительно опытных людей. Единственный минус — это, то, что все время приходиться сидеть офисе. А я очень активный человек. Скрыть
Отрицательные стороны
сидячая работа, мало свободного времени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 17:34

Положительные стороны
После первой встречи с моим будущим руководителем, Ольгой, у меня сложилось великолепное представление о Копании и ее коллективе, которое в дальнейшем подтвердилось на стажировке и испытательном сроке. После первого рабочего дня я уже понимала что эта должность идеально подходит для меня, хотелось скорее проявить себя и начать работать в замечательной атмосфере BAUER.
Я всегда получаю обратную связь по каждой своей работе от Руководителя и коллег, критика всегда конструктивна и направлена на у Еще улучшение результата работы. В компании BAUER я чувствую себя очень комфортно. Как интроверт и достаточно асоциальная личность мне всегда было сложно в новом коллективе. Здесь меня окружает ощущение заботы и участия со стороны как Руководителя, так и всей Компании в целом. Все сотрудники отзывчивы и внимательны.
За этот небольшой период работы я уже успела сделать много разнообразных и интересных задач, пройти "боевое крещение" суматохой в приготовлении к поездке в Турцию.
В нашем кабинете сразу установилась дружеская атмосфера, которая укрепилась в процессе работы.
В наше время, к сожалению, часто приходится сталкиваться с недобросовестными конторами, на собеседованиях часто приукрашивают реальный порядок вещей. Но с BAUER я получила все, к чему меня готовила Ольга, при первой встрече.
Любому человек, который встречает на своём пути компанию BAUER в качестве работодателя, я бы посоветовала присоединяться к нашей семье как можно скорее! Скрыть
Отрицательные стороны
У компании нет отрицательных качеств.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2017, 19:09

Положительные стороны
Меня привлекла вакансия в растущей и развивающейся компании с возможностью карьерного роста в кратчайшие сроки. Мне понравилась перспектива повышения по окончанию стажировки и последующего карьерного роста. Сначала меня пугал переезд в другой город,незнакомый мне, но подумал и принял решение что стоит попробовать. По приезду меня встретили мои руководители, оказали радушный прием, поселили. Я понял что попал в хорошую компанию с позитивными людьми. Руководители как говорится без короны на голове, Еще , общаешься с ними как с равными не в зависимости от занимаемой должности по сравнению с другими компаниями в которых я работал.
На последок могу сказать лишь одно, если вы молоды и амбициозны советую вам попробовать себя в этой компании не пожалеете! Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 14:27

Положительные стороны
Тут нужно реально работать, результат и твое финансовое положение зависит только от тебя, поскольку предоставлены все условия и мотивации для лучшего заработка для своих сотрудников. Есть цель, есть желание, действуй! Компания дает каждому сотруднику все возможности для достижения своих целей. Коллектив очень дружный и позитивный, все относятся к друг другу уважительно и если тебе нужна помощь, ты её здесь найдешь!
Дорогие уважаемые Соискатели! Всё то, что рассказывают Вам на собеседовании ис Еще стинная правда, компания Бауэр не обманывает как своих, так и потенциальных сотрудников. И да, здесь нужно работать, работать, и ещё раз работать, где бы вы не работали, нужно каждой работе отдаваться всей душой и тогда будет результат, будут лучше возможности, будет хорошая зарплата, запомните, всё зависит только от Вас самих! Удачи всем :)
Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 14:54

Положительные стороны
Отношение компании к сотрудникам по всем пунктам отличается положительно, в сравнении с другими работодателями в Воронеже. Я довольно быстро стал писать договоры, стал более грамотным и ответственным. Коллеги всегда помогут если что.
Если вы готовы полностью отдаться интересной работе и готовы выходить из своей бесполезной зоны комфорта то настоятельно рекомендую работу в данной компании.
Отрицательные стороны
выходной всего один.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2017, 18:51

Положительные стороны
За это короткое время я многому научилась, стала более уверенной в себе, мне стало легче общаться с незнакомыми людьми, стала уважительнее относиться к старшим, стала выносливее, холодные звонки перестали быть проблемой. Но самое главное – коллектив, в котором я работаю. Ребята стали, как семья. Я уже плохо представляю себя без них. Я считаю, что если Вы хотите самореализоваться, найти себя, и в будущем планируете повысить свой достаток во множество раз – Вам именно в Бауэр!

Отрицательные стороны
мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 11:04

Положительные стороны
Я искал работу в интернете и наткнулся на предложение компании Бауэр.позвонил по номеру указанному в вакансии и сразу был приятно удивлён!с первых секунд моего общения я понял,что компания серьёзная!я договорился о собеседовании.конечно же после собеседования я стал воодушевлен от услышанного и решил попробовать.мне очень нравится минтолитет взаимоотношений между сотрудниками с начальством и вообще друг с другом.Все общаются на ты.начиная с первого собеседования чувствуешь себя частью команды!я р Еще работаю в компании уже 4-ый месяц и показываю хорошие результаты.очень хорошая система мотивации!здесь все зависит от тебя!если ты хочешь высокий заработок то у тебя все получится,главное старание!когда я шёл работать я рассчитывал на одну цифру и очень приятный момент для меня это то, что это Цыфра почти в 2 раза оказалась больше!работа очень интересная!!!постоянно проводят различные тренинги!обучают техники продаж.техники общения!например сейчас я пишу этот отзыв направляясь в город Днепр на 2-ух дневный тренинг)все за счёт компании!в общем я работой очень доволен!если ты сейчас находишься в поиске работы, мой тебе совет-приходи к нам в компанию!ты не пожалеешь!мы примем тебя как своего или как свою)здесь можно достойно зарабатывать! Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 16:12

Положительные стороны
Когда я пришла на собеседование в компанию Bauer, меня встретили квалифицированные специалисты и просто приятные люди!
Первое впечатление после первого рабочего было неожиданно-приятным! Со мной работали специалисты своего дела, меня обучали всем тонкостям работы в данной сфере деятельности!
Когда я пришла в эту компанию,я чувствовала себя как будто это моя вторая семья, очень много внимания было уделено к моей скромной персоне, самое главное, что тебя в этой компании никогда не бросят Еще т в трудную минуту! Ещо очень большой плюс в работе, ещо замечательный коллектив, очень добрые, отзывчивые люди, которые разделяют с тобой и твои радости, и трудные минуты! В любую минуту готовы помочь,и не только по работе!
Я в компании достигла хороших результатов в работе, в саморазвитии, уважения со стороны руководителя,со стороны коллег!
К моему удивлению, все что говорили мне на собеседовании, все правда! По-поводу заработной платы - никаких нареканий не было, все выплачивают в без каких либо опозданий! По-поводу хорошего коллектива, чистая правда, и в правду в этой компании замечательные люди работают, Bauer сближает!
Мой совет все соискателям, приходите к нам в компанию работать, Вы здесь получите не только возможность работать и зарабатывать, но и много полезных, приятных знакомств, повышение своего интеллекта, карьерного роста!!
Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 15:49

Положительные стороны
Я долго искала работу на дому, т. к. в декретном отпуске. Нашла на сайте вакансию МО и отправила резюме на сайт, в тот же день вечером позвонили и провели собеседование.
Изначально были сомнения, как и у любого новичка, но время подтвердило все, что проговаривали рекрутеры на собеседовании. Проработала 3,5 месяца Менеджером Обзвона на дому и очень рада этому. Компания «Bauer» дает реальную возможность работать и получать полноценную заработную плату не выходя из дома. Условия намного лучше, че Еще ем при работе в офисе. Убедившись на себе, можно обеспечить работой своих близких, родных и друзей, т.к. штат Компании не ограниченный и требует постоянного расширения.
Достоинства: работа не выходя из дома, достойная оплата труда, бесплатное обучение, тренинги, перспектива роста, заработная плата всегда вовремя, мативации, дружный отзывчивый коллектив (не смотря на то, что все работают удаленно), нет финансовых затрат и времени на дорогу, не требуется опыт роботы, предоставляется телефон и безлимитная связь.
Недостатки: нет.
Прежде, чем приступать к работе, новички проходят бесплатное (оплачиваемое Компанией) обучение в течение 3х дней: изучают информацию, которую будут сообщать Клиентам, учатся правильному поведению во время звонка, изучают программу 1С.
Работа МО требует эмоционального вовлечения, усидчивасти, терпения, стрессоустойчивости как любая работа с людьми, но Компания создает максимально комфортные условия. Есть такие работы, которые очень зависят от характера человека от природы. Как говориться для усидчивых или нет, любителей бумажной работы или наоборот разъездов, тех кто постоянно в контакте с людьми. Для одних эта работа становится стартом карьеры, для других – подработкой на время учебы в вузе, для третьих – дополнительным доходом. МО в среднем разговаривают по телефону 80% рабочего времени, в остальное время вносит информацию о звонке в базу на компьютере. Такая работа совершенно не подходит тем, кто не слишком любит много болтать, особенно с незнакомыми людьми. Или кому может быстро наскучить однообразная речь, которую необходимо повторять при каждом звонке.
И считаю, что в карьере это очень полезно - поработать на такой должности, появляется навык правильно разговаривать с клиентом, вести диалог, что потом по жизни в работе пригодится.
Приходите работать в «Ваuer» и в Ваш дом придет новая «Эра Качества»...
Скрыть
Отрицательные стороны
не знаю....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 18:01

Положительные стороны
Пришла я первый раз в компанию «BAUER» 16 мая 2016 г. на должность Менеджер Обзвона «Prime Call-центр»
Проводила собеседования у меня Яна Ильченко. Яна специалист своего дела! Она рассказала о компании, о должности и ответила на все мои вопросы(а у меня их было много).
После первого рабочего дня я была приятно удивлена ,очень дружелюбный коллектив, позитивный и добрый руководитель ,сложилось такое впечатление что я всех этих людей очень давно знаю и они мои хорошие друзья.
Это моя первая Еще я работа и я очень боялась что у меня не получится, что не «сдружусь» с коллективом, что руководитель будет очень строгим, и не буду получать удовольствие от работы( а для меня это самое главное).Но всё оказалось с точностью, да наоборот – я с большим удовольствием приглашала людей на презентацию ,и у меня это получалось очень даже не плохо, я каждое утро просыпалась с улыбкой на лице шла на работу ,потому что ,я знала что на работе меня ждут единомышленники , и просто очень хорошие люди с которыми я общалась не только на работе, но и вне работы! А руководитель был настолько отзывчивым человеком что мы общались как на работе ,та и вне работы.
Первого ноября я перешла на должность «Презентант» и для меня это достижение ,так как я этого хотела и к этому стремилась!
Ребята если Вы ищете работу которая будет приносить удовольствие от работы, высокий доход, стабильный заработок, дружелюбный коллектив и где нет «подчиненный- руководитель» ,Вам точно в компанию «BAUER» Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 18:41

Положительные стороны
Вечер добрый , уважаемые коллеги и соискатели ! Первый раз в своей жизни оставляю отзыв о работе в компании , причина следующая - много работал в разных компаниях , большую часть в сфере продаж и не одна компания не оставляла на столько приятного впечатления , как Bauer , во всех деталях , начиная с собеседования и по нынешней день. Работаю в компании два месяца и могу с глубокой уверенностью сказать что не было и мысли уйти из за следующих составляющих : во первых коллектив , чувствуешь себя как Еще к в семье , в которой все друг другу помогают , система мотивации поражает своей щедростью , продукция которую приятно представлять , достойная зарплата , очень интересные тренинги и всё это даёт возможность расти как по карьерной лестнице так и личностно , за что я очень благодарен всей компании , зажгли огонь в глазах ! Отдельно хочу сказать большое СПАСИБО Анне Бабенко , прекрасный руководитель и человек , который дал мне возможность проявить себя и развиваться , за что хочется отблагодарить своими усилиями , стараниями и хорошими результатами ! Соискателям могу сказать следующее - если у вас есть желание с каждым днём становиться лучше , делать лучше свою жизнь и жизнь своих родных и близких и вы готовы выходить из зоны комфорта , то здесь вам будут рады ! Всем добра и хорошего настроения ! ))))) Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 18:34

Положительные стороны
Все просто ОК!!! Уже после собеседования о компании остались только положительные впечатления!!! В компании «Bauer» работать одно удовольствие!!! Крутые руководители!!! Всегда придут на помощь!!! Самые крутые сотрудники – Мы одна СЕМЬЯ!!! А ГЛАВНОЕ, крутые мотивации, которые являются хорошим бонусом к ЗП!!! GO К НАМ РАБОТАТЬ!!! =)))
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2017, 18:56

Положительные стороны
Нужно долго искать, и вряд ли они будут.
Отзывы на сайте написаны руководством.
Будьте бдительны.
Отрицательные стороны
Пару дней назад позвонила девушка и предложила пройти собеседование.
Звонок из Москвы, в скайпе - Украина. Как интересно.
Сегодня общался с руководителем отдела, который оформлен как ИП, для "легализации" ЗП ...
Первоначально ЗП обещали белую, теперь уже черную...
Рабочий день с 9 до 17 ...
Работников, проболевших больше недели в год увольняют ...
Учет ведут в Exclel, но ищут супер спецов ...
Большая часть работников в отделе работает в Украине удаленно ...
Слов нет ...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2015, 15:24

Положительные стороны
Работаю в Бауэр ОП. З\п складывается из небольшой ставки + премии за гостей + лидербонуса + премии за заказы + групповых и индивидуальных бонусов. Зарабатывать от 35 вполне реально. Дружный сплоченный коллектив, у нас много молодежи, при этом нет в коллективе конфликтов или разборок. В офисе есть все необходимое для работы. Рядом столовая и остановка общественного транспорта.
Отрицательные стороны
Нужно постоянно быть в хорошем настроении, даже если приболела и т.д.
В принципе все хорошо, хотелось бы еще получить поощрительную поездку в ОАЭ или ГОА от начальства :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2015, 11:55

Положительные стороны
В июне устроился презентантом в Бауэр по отзыву сестры своего друга. Работать нравится, даже в некотором смысле изменил свои взгляды на жизнь, стал более активным и общительным. Завел много знакомств с приятными людьми. Система вознаграждений построена так, что заработная плата почти полностью зависит от тебя самого. Я лично, как презентант получаю процент от своего банка + премию за увеличение статистик + дополнительные проценты за продажу акционных товаров и за квалификацию. Бонусы по итогам ме Еще есяца бывают, но не часто. Скрыть
Отрицательные стороны
Штарфы за не выполнение плана и отсутствие соцпакета в классическом понимании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2015, 15:28

Положительные стороны
Компания "BAUER"- это перспективная и интересная работа, доход, который зависит только от твоих желаний и стараний. Широкая бонусная и мотивационная программа, возможность карьерного роста, постоянное развитие и обучение. Компания "BAUER" дает возможность отдыха за границей, предоставляет соц. помощь, совместный отдых на различных корпоративах. За период работы выиграла большое количество фирменных изделий, денежных бонусов, успешно сдала экзамен на руководителя отдела. В Компании работают отзыв Еще вчивые и доброжелательные люди, всегда готовы помочь и подсказать. В Компании "BAUER" ты сам можешь повлиять на улучшение своего благосостояния, главное - поставить перед собой цель!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Тут каждый отмечает что-то для себя, лично для меня минусов нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2015, 11:48

Положительные стороны
Интересная работа, хорошая зарплата, возможность быстро сделать карьеру. Я пришла в компанию Bauer около года назад, устроилась сюда сразу после окончания универа. Сначала работала менеджером в колл-центре, обзванивала потенциальных клиентов. Уже через полгода «доросла» до презентанта. Сейчас руковожу группой. Наверное, ни в каком другом месте я бы не смогла так быстро продвинуться вверх по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
Меня в моей работе все устраивает и менять я ее не планирую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

Следите за «Bauer» на Facebook

Если вы знаете страничку «Bauer» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66saytrn7prhdt82exwiqhkggfkifzcpdnq rfjyc6?sz=100

оставил отзыв о компании
Biocard

Всем привет! Как и в любой работе в моей тоже есть свои нюансы. В общем конечно доволен всем. У меня хорошо оборудованное рабочее место, интересная работа, хорошая зарплата, платят дважды в месяц и без задержек. Довольно неплохой коллектив и нормальное …

Иногда напрягают некоторые сотрудники, не со всеми нашел общий язык, филонщиков не люблю.

Оценка компании:

10.12.2018, 23:35

Jaazve1qjm4

Игорь Смирнов

оставил отзыв о компании
Мясницкий ряд,ООО

Хороший коллектив, зарплата, оплачиваемые больничные и отпуска.

Работаю уже два года, в целом доволен работой. Отношение хорошее, руководство идет на встречу если не наглеть. Текучка есть, но ребята, которые уходят, ищут легких денег.

Оценка компании:

10.12.2018, 20:01

Отзывы о работе в компаниях