488048

Баусервис, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Баусервис, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Баусервис, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 15:57

Положительные стороны
Я в этой организации трудилась администратором на Нахимовском проспекте. В целом все понравилось, высокая проходимость, я люблю, когда интенсивный ритм жизни идет. Отработала 2 года почти, потом ушла в декрет, место сказала за мной не сохранять, так как работать после родов не планировала. Теперь вот жалею, скучаю по коллективу и салону. Было классно!
Отрицательные стороны
Теперь вот жалею, скучаю по коллективу и салону. Было классно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 15:32

Положительные стороны
Мне работа в коллективе Тессер дала очень многое. Первый раз осознал, что такое работать в команде, как добиваться поставленных целей, правильно работать с клиентом и партнерами. Очень благодарен руководству и всем, с кем довелось поработать! Спасибо!
Отрицательные стороны
Проработал менеджером по качеству 2 года, предложили другую вакансию. Без повышения.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 18:58

Положительные стороны
Работаю уже год консультантом на Нахимовском. Мне очень удобно, рядом с домом. Коллектив позитивный, руководство адекватное. По зарплате я очень довольна. Не обманывают при приеме на работу, обещают только то, что реально будет!!!
Отрицательные стороны
долго обучалась рисовать дизайн-проекты. Но девочки тренеры смогли натренировать меня)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 13:12

Положительные стороны
Проходил в ТЕССЕР обучение, претендовал на должность дизайнера. Условия в компании хорошие, но попасть на место сложно. Ищу другие варианты.
Отрицательные стороны
Экзамен не сдал, считаю, что слишком придирчиво отнеслись к моей кандидатуре.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 18:29

Положительные стороны
Замечательный коллектив! Работал в салоне на Нахимовском проспекте дизайнером в 2015 году. Очень много теплых воспоминаний осталось. Условия работы хорошие, соответствуют тому, что обещали на собеседовании. Я считаю, что это место идеальный вариант для творческого развития и роста. Я получил ценный опыт и за него благодарен! Спасибо.
Отрицательные стороны
Не накопилось у меня.
Почаще бы собираться всем вместе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2016, 17:37

Положительные стороны
Работала консультантом-дизайнером. Хороший график – 2 через 2. Условия труда работодатель обеспечивает. В плане зарплаты – она как была, так и осталась средней по Москве.
Отрицательные стороны
Меня лично напрягло, что за 1,5 года не было индексации, а цены в магазинах очень выросли. Уволилась по собственному желанию.v
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 12:14

Положительные стороны
Отдел продаж дружный и веселый. Проработал 2 года, был доволен подходом руководства, командой, построением продаж. Много взял для себя ценного, опыт приобрел колоссальный! Я считаю надо работать в компании, которая даст развитие!!!
Отрицательные стороны
я всем доволен. побольше программ для сплочения коллектива.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 13:01

Положительные стороны
В Тессер устроился в 2013 году. Отработал 2,5 года. По коллективу: были мелкие неприятные моменты, с отдельными людьми контакт полный так и не нашел. Но руководство очень адекватное и справедливое, если хочешь работать и даешь результат, тебя поддерживают и всегда идут навстречу, слушают идеи и прислушиваются к мнению. Я лично на протяжении всего периода работы ощущал, что меня ценят и уважают. Атмосфера доброжелательная. По условиям работы: зарплата такая же, как и оговаривали на собеседовании, Еще бонусы были. Но, честно скажу, рассчитывал на постепенное увеличение дохода, его не произошло. Выплачивают все четко, без задержек, начисляют все, все отпуска, больничные, выходные – присутствуют. За выполнение рабочего плана спрашивают (я работал в отделе продаж). Тут все нацелено на результат. В целом все мои коллеги и я были довольны. Уволился, так как предложили повышение в другой компании, решил попробовать себя в другой области. Скрыть
Отрицательные стороны
Компания хорошая, негатива нет! но рассчитывал на постепенное увеличение дохода, его не произошло
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2016, 12:25

Положительные стороны
Удобно добираться от дома, быстро освоился в должности, нормальный коллектив, помогают друг другу, достойная заработная плата. Работаю 8 месяцев. Если справляешься со своими обязанностями, то работать будет просто и комфортно.
Отрицательные стороны
скорее не минус , а пожелание- организовать для сотрудников бесплатное питание.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
Нет контроля потраченного времени!!!
приличная зарплата
Отрицательные стороны
только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8

Следите за «Баусервис, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Баусервис, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 04.02.2017, 00:08

Спасибо Вам за положительную часть отзыва. Действительно, благодаря прекрасному обучению и профессиональным …

На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

25.03.2017, 14:24

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вильямс Групп

Работаю сейчас в Вильямс групп ,все устраивает,плохие отзывы пишут конкуренты,и идиоты которых выгнали!
Коллектив в компании сработавшийся уже годами,меня все устраивает!
Работать нужно а не пиз...ть

Я лично считаю,отрицательные отзывы пишут конкуренты или кретины!

Оценка компании:

25.03.2017, 06:18

Отзывы о работе в компаниях