488048

Баусервис, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Баусервис, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Баусервис, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 15:57

Положительные стороны
Я в этой организации трудилась администратором на Нахимовском проспекте. В целом все понравилось, высокая проходимость, я люблю, когда интенсивный ритм жизни идет. Отработала 2 года почти, потом ушла в декрет, место сказала за мной не сохранять, так как работать после родов не планировала. Теперь вот жалею, скучаю по коллективу и салону. Было классно!
Отрицательные стороны
Теперь вот жалею, скучаю по коллективу и салону. Было классно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 15:32

Положительные стороны
Мне работа в коллективе Тессер дала очень многое. Первый раз осознал, что такое работать в команде, как добиваться поставленных целей, правильно работать с клиентом и партнерами. Очень благодарен руководству и всем, с кем довелось поработать! Спасибо!
Отрицательные стороны
Проработал менеджером по качеству 2 года, предложили другую вакансию. Без повышения.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 18:58

Положительные стороны
Работаю уже год консультантом на Нахимовском. Мне очень удобно, рядом с домом. Коллектив позитивный, руководство адекватное. По зарплате я очень довольна. Не обманывают при приеме на работу, обещают только то, что реально будет!!!
Отрицательные стороны
долго обучалась рисовать дизайн-проекты. Но девочки тренеры смогли натренировать меня)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 13:12

Положительные стороны
Проходил в ТЕССЕР обучение, претендовал на должность дизайнера. Условия в компании хорошие, но попасть на место сложно. Ищу другие варианты.
Отрицательные стороны
Экзамен не сдал, считаю, что слишком придирчиво отнеслись к моей кандидатуре.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 18:29

Положительные стороны
Замечательный коллектив! Работал в салоне на Нахимовском проспекте дизайнером в 2015 году. Очень много теплых воспоминаний осталось. Условия работы хорошие, соответствуют тому, что обещали на собеседовании. Я считаю, что это место идеальный вариант для творческого развития и роста. Я получил ценный опыт и за него благодарен! Спасибо.
Отрицательные стороны
Не накопилось у меня.
Почаще бы собираться всем вместе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2016, 17:37

Положительные стороны
Работала консультантом-дизайнером. Хороший график – 2 через 2. Условия труда работодатель обеспечивает. В плане зарплаты – она как была, так и осталась средней по Москве.
Отрицательные стороны
Меня лично напрягло, что за 1,5 года не было индексации, а цены в магазинах очень выросли. Уволилась по собственному желанию.v
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 12:14

Положительные стороны
Отдел продаж дружный и веселый. Проработал 2 года, был доволен подходом руководства, командой, построением продаж. Много взял для себя ценного, опыт приобрел колоссальный! Я считаю надо работать в компании, которая даст развитие!!!
Отрицательные стороны
я всем доволен. побольше программ для сплочения коллектива.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 13:01

Положительные стороны
В Тессер устроился в 2013 году. Отработал 2,5 года. По коллективу: были мелкие неприятные моменты, с отдельными людьми контакт полный так и не нашел. Но руководство очень адекватное и справедливое, если хочешь работать и даешь результат, тебя поддерживают и всегда идут навстречу, слушают идеи и прислушиваются к мнению. Я лично на протяжении всего периода работы ощущал, что меня ценят и уважают. Атмосфера доброжелательная. По условиям работы: зарплата такая же, как и оговаривали на собеседовании, Еще бонусы были. Но, честно скажу, рассчитывал на постепенное увеличение дохода, его не произошло. Выплачивают все четко, без задержек, начисляют все, все отпуска, больничные, выходные – присутствуют. За выполнение рабочего плана спрашивают (я работал в отделе продаж). Тут все нацелено на результат. В целом все мои коллеги и я были довольны. Уволился, так как предложили повышение в другой компании, решил попробовать себя в другой области. Скрыть
Отрицательные стороны
Компания хорошая, негатива нет! но рассчитывал на постепенное увеличение дохода, его не произошло
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2016, 12:25

Положительные стороны
Удобно добираться от дома, быстро освоился в должности, нормальный коллектив, помогают друг другу, достойная заработная плата. Работаю 8 месяцев. Если справляешься со своими обязанностями, то работать будет просто и комфортно.
Отрицательные стороны
скорее не минус , а пожелание- организовать для сотрудников бесплатное питание.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
Нет контроля потраченного времени!!!
приличная зарплата
Отрицательные стороны
только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8

Следите за «Баусервис, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Баусервис, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wsr2cealk0u

Ольга Трофимова

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Качество дверей, разбирающиеся (и опыте консультанты), бюджетные варианты дверей, можно легко сэкономить на покупке, подобрать то что давно искал. Много уже готовых предложений, не надо ждать индивидуалку.

Сразу же лучше обратиться к консультанту. Можно потеряться и потерять время.

Оценка компании:

23.06.2017, 18:45

Photo

оставил отзыв о компании
ОПС, ООО

Добрый день, Уважаемые Соискатели и бывшие Сотрудники компании!
Меня зовут Степанова Галина, и я Руководитель отдела управления персоналом. Я решила, что если Вы обращаете на отзывы внимание, то думаю, мой не останется в стороне.
Моя история работы …

К сожалению не все хотят развиваться и расти!

Оценка компании:

23.06.2017, 17:19

Отзывы о работе в компаниях