Noimage

Bebakids

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Bebakids и многое другое!


Отзывы о работе «Bebakids»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2016, 13:44

Положительные стороны
Отличные условия труда!
Просторный офис! есть все что нужно для полноценной работы, много места, есть кухня, холодильник, микроволновка.
Если лень готовить, то столовая по смешным ценам.
Зарплаты средние.
Атмосфера дружелюбная.
Метро прямо на территории бизнес-центра.
Отрицательные стороны
Месторасположение отлично подойдет для тех, кто живет за мкадом юго-западного направления, всегда проблема добираться куда-то далеко в центр, а сюда всегда без проблем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2016, 11:23

Положительные стороны
Не задерживают выплаты по ЗП
Очень приятный, дружный коллектив
Удобный офис, развитая инфраструктура
Отрицательные стороны
Нет каких-то корпоративных тренингов
Совместных выездов на природу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2016, 17:33

Положительные стороны
Работала 2,5 года продавцом-консультантом. Условия впринципе как и везде, ничего такого необычного не заметила. Коллеги хорошие, приятные. ЗП вовремя выплачивали. Мне было очень приятно работать с детьми, поэтому работа меня не отягощала! Поток у нас был нормальный, поэтому некогда было сидеть и скучать. Я не знаю действуйт ли сейчас это, но работникам даже скидки давали дополнительные. Хороший вариант у кого дети.
Отрицательные стороны
ну я не знаю даже, каких-то критичных не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2016, 16:43

Положительные стороны
В шаговой доступности от метро!
Отличный доброжелательный коллектив!
Зп всегда вовремя

Отрицательные стороны
подходит кто живет в зао и юзао , так как находится за мкадом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2016, 11:09

Положительные стороны
Зарплата вовремя.
Самый лучший коллектив
Соотношение затраченных физических/умственных ресурсов к заработной плате.


Отрицательные стороны
Даже не могу сказать..для меня нет отрицательных моментов, подбор места работы был тщательный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
Быстрый профессиональный рост
модный, яркий офис))
Отрицательные стороны
Полный контроль за рабочим графиком, Компания не ориентирована на результат
, Задерживают выплаты зарплаты
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 10

Следите за «Bebakids» на Facebook

Если вы знаете страничку «Bebakids» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях