390620

Белая Гвардия, Торговый Дом

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Белая Гвардия, Торговый Дом и многое другое!


Отзывы о работе «Белая Гвардия, Торговый Дом»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 5
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 12:14

Положительные стороны
Удобное расположение у метро. Комфортный офис. HR- Горда Виктория.
Отрицательные стороны
Генеральный директор Евдокимов Алексей Николаевич - не несет ответственности за свои слова.
После первого собеседования с Викторией меня пригласили на второе с Евдокимовым Алексеем Николаевичем, общались больше часа - договорились, что дадут ответ в течение недели. Виктория позвонила через 4 дня и сказала, что компания готова меня пригласить на работу, попросил ее прислать оффер, она сказала, что это в компетенции генерального директора Евдокимова Алексея Николаевича, но его не будет до конца Еще
недели, сказал ей, что хочу просто четкого понимания, когда могу выйти на работу и основные моменты на которые она хотела бы обратить внимание, мне будет достаточно письма в свободной форме по эл.почте. однако даже такого предложения компания сделать не смогла. Алексей Николаевич предложил не заниматься отписками друг другу и встретиться еще раз. На встрече мы обсудили все подробности и определили дату моего выхода на работу.
Утром следующего дня я отказался от предложений о работе двух других компаний, которые ждали моего ответа и отменил все собеседования, а вечером мне позвонила Виктория и сказала, что Алексей Николаевич - передумал! Я попросил ее передать ему, что буду ждать личного звонка (хотел прояснить правильно ли мы друг друга понимаем, нет ли каких-то моментов или обстоятельств, которые мы не прояснили)
Алексей Николаевич перезвонил, в ходе разговора выяснилось, что он передумал по личным субъективным причинам, я объяснил ему, что после 2-х приглашений на работу - это край безответственности с его стороны, что безусловно в их компании я работать уже не буду, однако своим поведением он меня круто подставил, я отказался от других предложений и не могу, как он "передумать". Он извинился. Я сказал, что считаю необходимым придать этот момент огласки и спросил Алексея Николаевича какие издержки для него более приемлемы - репутационные или финансовые. Алексей Николаевич сказал, что о материальной компенсации последствий его нерешительности и нарушения данного им слова - не может быть и речи, поскольку никаких соглашений мы не подписывали. (напомню, что он сам предложил не заниматься отписками и обсудить все лично)
Мое субъективное мнение: компания в которой генеральный директор не хочет нести ответственность за свои слова и создает условия, что бы эту ответственность на себя не брать- не лучшее место для работы, перед вами всегда могут извиниться и сказать - я слово дал, пожал вам руку но потом передумал, ответственность нести не хочу и не буду. На мой взгляд - это край. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 19:36

Положительные стороны
рядом метро есть, ЗП во время дают, хотя и мизерную
Отрицательные стороны
Начальник Никонов Сергей, тупой, как пробка. Оказывает психологическое давление., доводит до слёз. Система штрафов неадекватная. Развитие по карьерной лестнице отсутствует. в принципе. Коллектив недружелюбный, присутствует воровство объектов. Обеденное время всего 30 мин. Заплата официальная мизерная, даже кредит в банке не дают. Все остальные отделы менеджера не считают за человека. В рабочее время и обед выходить за пределы бизнес центра запрещается.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 17:00

Положительные стороны
Положительные стороны зачем мне писать, я соискатель, а этот сайт отзывов заставляет здесь писать что-то положительное о вакансии минимум 40 символов, а мне этого совсем не хочется вообще-то.
Отрицательные стороны
Предлагали поработать 1 месяц из 3-х месяцев испытательного срока без официального оформления.
Обязанности в вакансии не все были прописаны, на собеседовании открылись бесконечные грани обязанностей за небольшую зп.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2016, 11:42

Положительные стороны
хороший коллектив, выплата зп вовремя, удобно добираться и хороший офис
Отрицательные стороны
узнаю, напишу, пока не выявлено, что еще писать не знаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2016, 13:10

Положительные стороны
Работаю тут недавно, все хорошо, построили метро наконец-то и стала вообще сказка. ничего стршного нет - политика стандартная, есть менеджеры, есть руководители, есть план, вроде все как везде. Выплаты регулярные и проценты тоже.
Отрицательные стороны
недавно микроволновка сломалась, но потом починили...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2016, 13:23

Положительные стороны
Всем на все плевать, не опаздываешь и молодец!)
Отрицательные стороны
зарплата официальная 15т.р. все остальное- в темную, всех кто качает права о невыполнении руководством своих обещаний - увольняют в миг. Кто поумнее подворовывает конечно, но все равно норм дохода не получается. Все старожилы (больше 5-8лет отработавших в этой конторе) разбежались, за 2014-2016годы ушло более 90% "старичков"!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2014, 14:58

Положительные стороны
Молодой коллектив, вовремя выплачивается зарплата, кстати, скоро построят метро рядом с бизнес-центром. Пришел после универа - получил хороший опыт.
Отрицательные стороны
за 2 года работы - не дождался, когда метро будет новое))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2014, 15:45

Положительные стороны
пишу как есть - хорошая фирма, зп белая, работала менеджером по продажам и все было адекватно - от коллектива до начальства. уволилась потому что переехала в Питер, а по факту - мне все нравилось.
Отрицательные стороны
от метро далековато, но ездият беспалатные автобусы
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
никто не следит за твоим графиком
Приличная зп.
Вся зарплата белая))
Отрицательные стороны
недостатков не нашел
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10

Следите за «Белая Гвардия, Торговый Дом» на Facebook

Если вы знаете страничку «Белая Гвардия, Торговый Дом» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на моем месте работы меня все устраивает

Оценка компании:

21.10.2018, 00:19

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на этом месте работы меня все устраивает.

Оценка компании:

21.10.2018, 00:16

Отзывы о работе в компаниях