Logo 240 done

БЕНЕФИС, ООО

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании БЕНЕФИС, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «БЕНЕФИС, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2017, 15:16

Положительные стороны
Очень быстро пригласили на собеседование.
Отрицательные стороны
Почитал то что здесь написано и понял, что связываться с ними не стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2016, 14:26

Положительные стороны
Да их море! Работаю в этой компании довольно продолжительное время, и это именно то- что я искала изначально! Обалденный коллектив, постоянный позитив, вкусные печеньки и чаечек, а самое главное- реальная возможность очень хорошо заработать, не вкладывая ничего. Предупрежу сразу - любители просидеть жопу на окладе-сразу мимо! Здесь только те люди, которые реально РАБОТАЮТ, и труд их щедро оплачивается. Карьерный рост, огромные перспективы, ежедневные и другие бонусы.. - здесь есть абсолютно все! Еще ! Так что с очень рады будем видеть у себя целеустремленного и позитивного человечка, WELLCOME:) Скрыть
Отрицательные стороны
Их нет для тех, кто хочет утроиться на работу, чтобы реально работать и зарабатывать!)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2016, 13:04

Положительные стороны
Работаю уже на протяжении месяца, и пока довольна всем) Сейчас Вы подумаете, что ,наверняка, опять наглая ложь, врет и не краснеет и.т..д. Ну так вот,друзья! Пишу от чистого сердца, правда. Когда я шла на собеседование, я также как и большинство Вас глянула на отзывы и они оставили желать лучшего! Но, я все же решила рискнуть и посмотреть что да как ( это было уже собеседование 5-е за неделю, поэтому я везде уже искала подвох, т.к. в каждой из компаний были свои подводные камни) В итоге, после с Еще собеседования я решила остаться ( в любом случае у нас у каждого есть выбор остаться или нет). И тут я погрузилась в дружескую атмосферу компании. Честно? Для меня очень важен коллектив на работе, это ,наверно,первый критерий в моем списке "важные". Если вы хотите работать именно в удовольствие и непринужденной обстановке , "Бенефис" - это реально то место. Не веришь? Вот приди к нам в офис на собеседование и на ресепшене спроси Кристину( и сообщи мне,что ты прочитал этот отзыв), если тебе не понравится коллектив, с меня кофе или чай из старбакса) Касаемо условий. Ребят, вы пишите ,что вас обманывают , вы прочитайте обязанности которые указаны в вакансии, на деле все так и есть!! Все дело в правильном восприятии информации!) Почему вы такие злые?) Столько грязи тут пишете. Вообщем, пора заканчивать этот отзыв) Просто не делайте поспешных выводов, а я Вас буду ждать к нам на собеседование , угощу кофейком и буду приятным собеседником!) Всем хорошего дня!) Скрыть
Отрицательные стороны
Нет курилки(
Нет соц.пакета
Иногда заканчивается кофе на кухне и стаканчики для водички)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 14:03

Положительные стороны
Была на собеседовании 28.11 2 рощинская 4, пока всё понравилось , крутой офис, адекватные люди. Завтра выйду на стажировку, посмотрю как будет.
Отрицательные стороны
Неоплачиваемый отпуск! Других минусов не увидела.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 15:32

Положительные стороны
Добрый день. Я на протяжении трех месяцев ходила по собеседования в поисках постоянной работы, но попадала постоянно на ШАРАШКИ - которые предлагали мне обманывать пожилых людей продавая им пластиковые окна, или если это мастерская - то разводить клиента вместо одной починки предмета на несколько, это же мой процент и т. п. . В Бенефис, почитав отзывы, пошла просто со смехом ради интереса, что же еще? В итоге оказалась хорошая компания! Меня пригласили на вакансию "Менеджера по работе с клиентам Еще ми", на тульской. Крутой офис), адекватный руководитель, веселая обстановка в коллективе. Да, действительно играет музыка весь день! Я очень довольна тем, что не нужно обманывать людей ! Многие клиенты сами звонят, что бы я подобрала им спектакль)). А главное зарплату выплачивают без задержек! Скрыть
Отрицательные стороны
Отсутствие социального пакета и льгот. Кому то подходит, кому то нет!)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 10:19

Положительные стороны
Спасибо всем огромное за отзывы, я сегодня собиралась к 11 (инженер-геодезист с 8-ми летним стажем) Смешно, хотя была в больших сомнениях, вы все их развеяли. Have a good day.
Отрицательные стороны
Плохая компания, судя по отзывам. Хамство и обман. Народ здесь не роскошь, а средство обогащения.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 11:22

Положительные стороны
Просто кому то такая работа подходит, а кому то нет, Вот и все. Я отзывы читала, но попробовать решила. Пришла на собеседование, да народу много, но в итоге нас осталось 3-4 человека. Атмосфера куда я попала довольно позитивная, веселая, но, однако, люди постоянно работают. Рабочий процесс кипит, суматоха мне нравится, и нравится активно проводить свой рабочий день, а не просиживать штаны за компьютером просто так.
Отрицательные стороны
Просто кому-то это, подходит кому-то нет)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 17:46

Положительные стороны
К сожалению не заметил). Если к положительным сторонам можно отнести ложь тогда я чего то не понимаю)
Отрицательные стороны
Ходил на собеседование 20.09.2016. Прочитал первый отзыв, но все равно решил сходить так как очень нужна работа. Итак, с самого начала как это было. Позвонила девушка по телефону, пригласила на собеседование, спросил про окладную часть, сказала что есть оклад + проценты но подробную информацию расскажет руководитель. Поехал. Вхожу в дверь, вижу человек 10 сидит в коридоре, а напротив, за дешевыми грязными столами сидят 2 девушки. Мата я от них не услышал но когда одна сказала другой - "да пошла о Еще она, если что то не нравиться пусть делает сама" сразу стала ясно куда я попал, это при том что в метре от них сидит 10 человек соискателей, видимо про деловой этикет эти дамы никогда не слышали). Наблюдая за происходящим я видел такую картину. Кто-то ушел не дождавшись своей очереди(наверное сразу все поняли), кто-то находился на собеседовании 2 минуты, это настораживало еще больше, но раз уж я пришел, решил дождаться своей очереди и увидеть все своими глазами. Итак, меня вызывает женщина, которая собственно собеседовала и всех остальных соискателей, приглашая одного за другим в комнату для переговоров. Проходим в комнату, начинаем беседовать. Сразу выясняется что никакого оклада у них нет, женщина мне говорит, типа, а вы хотели оклад?). Я ей говорю что по телефону специально уточнил про оклад, мне ответили что он есть, спросила имя сотрудника, показал ей смс, сказала что такая сотрудница есть но никак не прокомментировала недостоверную информацию. Далее она говорит что у нее мало времени и чтобы его не тратить мне нужно принять решение. Если согласен то нужно понаблюдать как работают другие менеджеры, если нет, то прощаемся. Я решил не тратить свое время). Ни с каким руководителем как я понял мне не предстояло никакого собеседования как обещала девушка пригласившая меня на собеседование. На этом моя карьера в "Бенефисе" закончилась). Теперь о самой работе. Работа заключается в обзвоне людей и "продажей" им билетов на мероприятия. Позиция "менеджер" подразумевает функционал обычного cal-centra. Вероятнее всего база которой они обладают покупают на рынке, как и все остальные "спамщики". Надеюсь кому-то поможет мой комментарий). Скрыть
Отзыв полезен? Да 104 / Нет 35
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2016, 10:24

Положительные стороны
Незнаю положительных сторон в этой шарашкиной конторе!....
Отрицательные стороны
Приехала на собеседование в этот бенефис, и тут начался настоящий кошмар, зашла к ним в так называемый офис, сидят две девушки (если их можно так назвать) орет музыка на всю, они сплетничают про парней и матом ругаются, я напротив них сижу заполняю анкету, незнакомый человек, просто ужас!!! передумала тут же и пятки мои сверкали с какой скоростью я бежала от туда)
Отзыв полезен? Да 27 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:10

Положительные стороны
Офис в центре москвы, Работать в такое команде просто супер, Не скрывается часть зарплаты, Хорошая зарплаты, Иногда приходится перерабатывать и это компенсируется
Отрицательные стороны
Продвигаются только друзья и родственники руководства(, несвоевременно выплачивают деньги((, не платят за больничные, Платная страховка, Зачастую возникают конфликты с начальством
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 16

Найдите «БЕНЕФИС, ООО» на картах


Следите за «БЕНЕФИС, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «БЕНЕФИС, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, …

приходилось иногда работать без выходных но мне это оплатили

Оценка компании:

21.08.2017, 16:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИПРУС

Своевременная зарплата!коллектив точнее нет коллектива

Отношение как к рабам!машины свежие а прицепы убиты в хлам!

Оценка компании:

21.08.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях