603948

БЕСТ-Новострой

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании БЕСТ-Новострой и многое другое!


Отзывы о работе «БЕСТ-Новострой»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2018, 14:13

Положительные стороны
недалеко от дома, на этом плюсы закончились
Отрицательные стороны
Когда устроилась на работу, не понимала, почему тут такая текучка. Не проработав месяца, все стало понятно: начальница - полнейший неадекват. Истерит по любому поводу и дает несуразные задания. Компания продает все подряд: некоторые новостройки стыдно даже продавать. А то самое начальство до трясучки требует продаж. Никаких премий, сплошные штрафы. Работать тут -себя не уважать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 09:27

Положительные стороны
Единственным плюсом в фирме был вкусный кофе. У меня все!
Отрицательные стороны
Никогда бы не подумала, что менеджер по работе с клиентами - это настолько трудная работа. Знаете чем я занималась на протяжении трех рабочих месяцев в этой фирме? Я просто постоянно врала людям о том, что их квартиры будут готовы очень скоро, а на деле этого не было. Так что совет: если вы не хотите, чтобы вас по телефону крыли матами - не вздумайте идти сюда работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 09:49

Положительные стороны
Стулья в офисе удобные, наверное, это единственный плюс
Отрицательные стороны
Я никогда не понимал плохого отношения к своим подчиненным и вот в этой фирме я с этим столкнулся. Начальство наглое, вообще не приветливое. Вот такое ощущение у меня складывалось, что я пришел на работу для того чтобы: "принести, подать, пойти на фиг, не мешать!!" Так что соболезную всем сотрудникам!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 11:07

Положительные стороны
Фирма достаточно известная, есть спрос, удобные офисы
Отрицательные стороны
Страшная текучка кадров, особенно риэлтеров, берутся за все стройки подряд, работа чистый конвейер
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 18:13

Положительные стороны
Я в Бесте уже 2 года работаю специалистом по продажам. Как по мне, странно, что в отзывах люди жалуются на то, то надо пахать. Как по мне, это нормально, что для того чтобы заработать нормальные деньги, надо как следует потрудиться. Халявы тут нет, зато получаешь столько, сколько нарабатываешь. Для кого как, а для меня это плюс.
Отрицательные стороны
Нет халявы, сколько наработаешь, столько и получаешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2018, 21:16

Положительные стороны
Было удобно от дома добираться и собственно все плюсы
Отрицательные стороны
Абсолютно не ценят сотрудников. Для руководства мы винтики, которые должны пахать, отбивать план и молчать. Никакого карьерного роста, зарплата серая. Толком ничему не учат. Даже элементарно общению с клиентами. Продажи объектов - отдельная песня. Ни один нормальный застройщик с БЕСТОМ уже не работает, приходится продавать неликвид и проблемные стройки. Так что либо тут надо работать и мастерски уметь врать, либо валить. Что я и сделал.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, быстрый профессиональный рост, команда – супер, рыночные зарплаты
Отрицательные стороны
Не оплачивается питание(, Не ценят профессионалов, переработки не компенсируются, продвигаются только подхалимы и лжецы, Перебои с зарплатой
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 12

Следите за «БЕСТ-Новострой» на Facebook

Если вы знаете страничку «БЕСТ-Новострой» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Владимир Симонов

оставил отзыв о компании
РемСтройПродукт

Я работал также около 2 лет, за время не разу не посорился с коллегами или начальством. Нам главное чтобы инструменты были и заказов по больше. Перестал работать потому что сорвал спину, сейчас перешел в продажники. Но оставлю положительный отзыв

Попадаются разные клиенты, бывают противные до жути а бывают ангелочки

Оценка компании:

17.10.2018, 21:46

Photo

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

Работаю в Эксповизаж всего третий месяц и меня вполне все устраивает. Коллектив сложился хороший, можем по пятницам собраться и вырваться куда-нибудь отдохнуть. С начальством тоже отношения нормальные, рабочие. По зарплате не каких претензий, все всегда во …

нет, ничего отрицательного о работе компании не могу сказать

Оценка компании:

17.10.2018, 19:42

Отзывы о работе в компаниях