603948

БЕСТ-Новострой

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании БЕСТ-Новострой и многое другое!


Отзывы о работе «БЕСТ-Новострой»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 13:27

Положительные стороны
Я бы назвала Бест кузницей профессиональных сотрудников, здесь можно получить колоссальный опыт работы и знаний. Сейчас много агентств недвижимости куда берут всех подряд. В итоге мы получаем армию риелторов, неспособных работать хорошо и дискредитирующих профессию. В бесте все иначе, тут работают только лучшие из лучшие, и условия труда соответствуют уровню сотрудников.
Отрицательные стороны
Минусом это сложно назвать. Но здесь нельзя стоять на месте. Остановка в развитии — это шаг к деградации и потере долей рынка. Поэтому трудолюбие и упорство- это важные критерии для сотрудников Беста.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2019, 10:33

Положительные стороны
Стабильная зп, постоянные тренинги на повышение квалификации, система бонусов за перевыполнение плана. Так как работаем с большим количеством новостроек, работа всегда есть и всегда требуются сотрудники.
Отрицательные стороны
Большой объем работы, много клиентов, постоянно меняющиеся условия на покупку квартир. Вчера скидка была одна, а сегодня уже другая. При этом бывает так, что про эти акции мы узнаем в последний момент.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2019, 15:29

Положительные стороны
оформление по трудовой, корпоративное обучение. Выполнения всех договоренностей и условий в срок. Я работаю в Бесте почти год, за это время уровень моего дохода вырос почти вдвое, но здесь уже все зависит от вашего желания, а возможности компания предоставляет. Хочу отметить, что пришла я сюда без опыта работы и за это время очень многому научилась.
Отрицательные стороны
Я бы не сказала, что здесь вообще есть отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2019, 12:38

Положительные стороны
На своем опыте убедилась, что добиться хорошей должности можно и без связей. Главное хорошо работать и выбрать для старта подходящую компанию. Я начинала карьеру в Бесте, добилась значительного повышения. И точно знаю, что здесь ещё есть куда расти. Но! Только если ты реально готов работать и делаешь это не лишь бы как, а выкладываешься по полной.
Отрицательные стороны
Для себя не выделила ничего негативного, на данном этапе меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2018, 13:57

Положительные стороны
До статуса ценного сотрудника компании, мне ещё далеко, но я стараюсь) В целом всё нравится, сама работа очень интересная, да и зарплата достойная, что не менее важно.
Отрицательные стороны
Работы много и это хорошо, но не все выдерживают объёмы этой работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2018, 11:11

Положительные стороны
Пришёл сюда из другого агентства, в котором часто задерживали зарплату. Я работу выполняю вовремя, делаю всё честно и грамотно и хотел бы к себе такого же отношения. Так как опыт у меня есть то устроиться было не так сложно. Тут то что хотел, то и получил, адекватное начальство и вовремя выплачиваемую заработную плату.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон замечено не было. Пока всё ок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 10:22

Положительные стороны
Меня устраивает зарплата от количества сделок. Я работаю много, на совесть, поэтому на зарплату не жалуюсь. Компания у нас спросом пользуется, поэтому работы всегда достаточно.
Отрицательные стороны
Часто приходят те кто работать особо не любит, из-за таких кадров текучка происходит.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2018, 17:57

Положительные стороны
Приятный коллектив, хорошие условия труда и отличная заработная плата. На такой работе никогда не будет скучно. За год приобрела потрясающий опыт в сфере недвижимости и стала более общительной)
Отрицательные стороны
В памяти остались только теплые воспоминания)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 11:41

Положительные стороны
Чем больше сделок, тем больше зарплата, процент от сделки хороший идет. Чтобы много получать, нужно много трудиться. Не все могут такие темпы работы выдержать.С неба в карман деньги не падают. К коллективу претензий нет, все довольно доброжелательные.
Отрицательные стороны
Не заметила, в целом все достаточно хорошо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 17:09

Положительные стороны
Менеджеры в Бесте, как и в любом другом агентстве недвижимости – это рабочие пчелки, специфика работы такова. Кто-то такую работу не выдерживает, а кто-то зарабатывает хорошие деньги. Компания популярная, поэтому сделок хватает всем.
Отрицательные стороны
По мне справедливая оплата труда, не люблю халтурщиков.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2018, 14:13

Положительные стороны
недалеко от дома, на этом плюсы закончились
Отрицательные стороны
Когда устроилась на работу, не понимала, почему тут такая текучка. Не проработав месяца, все стало понятно: начальница - полнейший неадекват. Истерит по любому поводу и дает несуразные задания. Компания продает все подряд: некоторые новостройки стыдно даже продавать. А то самое начальство до трясучки требует продаж. Никаких премий, сплошные штрафы. Работать тут -себя не уважать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 09:27

Положительные стороны
Единственным плюсом в фирме был вкусный кофе. У меня все!
Отрицательные стороны
Никогда бы не подумала, что менеджер по работе с клиентами - это настолько трудная работа. Знаете чем я занималась на протяжении трех рабочих месяцев в этой фирме? Я просто постоянно врала людям о том, что их квартиры будут готовы очень скоро, а на деле этого не было. Так что совет: если вы не хотите, чтобы вас по телефону крыли матами - не вздумайте идти сюда работать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 09:49

Положительные стороны
Стулья в офисе удобные, наверное, это единственный плюс
Отрицательные стороны
Я никогда не понимал плохого отношения к своим подчиненным и вот в этой фирме я с этим столкнулся. Начальство наглое, вообще не приветливое. Вот такое ощущение у меня складывалось, что я пришел на работу для того чтобы: "принести, подать, пойти на фиг, не мешать!!" Так что соболезную всем сотрудникам!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 11:07

Положительные стороны
Фирма достаточно известная, есть спрос, удобные офисы
Отрицательные стороны
Страшная текучка кадров, особенно риэлтеров, берутся за все стройки подряд, работа чистый конвейер
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 18:13

Положительные стороны
Я в Бесте уже 2 года работаю специалистом по продажам. Как по мне, странно, что в отзывах люди жалуются на то, то надо пахать. Как по мне, это нормально, что для того чтобы заработать нормальные деньги, надо как следует потрудиться. Халявы тут нет, зато получаешь столько, сколько нарабатываешь. Для кого как, а для меня это плюс.
Отрицательные стороны
Нет халявы, сколько наработаешь, столько и получаешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2018, 21:16

Положительные стороны
Было удобно от дома добираться и собственно все плюсы
Отрицательные стороны
Абсолютно не ценят сотрудников. Для руководства мы винтики, которые должны пахать, отбивать план и молчать. Никакого карьерного роста, зарплата серая. Толком ничему не учат. Даже элементарно общению с клиентами. Продажи объектов - отдельная песня. Ни один нормальный застройщик с БЕСТОМ уже не работает, приходится продавать неликвид и проблемные стройки. Так что либо тут надо работать и мастерски уметь врать, либо валить. Что я и сделал.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «БЕСТ-Новострой» на Facebook

Если вы знаете страничку «БЕСТ-Новострой» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Нина Николаевна

оставил отзыв о компании
RealFlame

Проработала год и уволилась. А теперь жалею. Лучшего места я так и не нашла. Коллектив отличный, дружный, таких еще поискать надо. Зарплата хорошая, на все хватает сполна, да и график работы удобный был. Может еще получиться вернуться обратно, буду очень …

нет

Оценка компании:

18.02.2019, 05:15

Photo

Миа Малей

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Я отношу себя к людям, которые любят свою работу. В апреле будет уже 2 года как я работаю в салоне красоты Сан Медик. С первых рабочих дней я почувствовала себя здесь своей. Коллектив дружелюбный, мне помогли быстро влиться, рассказали что к чему. Мне …

Полностью довольна своей работой и свои выбором

Оценка компании:

17.02.2019, 02:57

Отзывы о работе в компаниях