603948

БЕСТ-Новострой

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании БЕСТ-Новострой и многое другое!


Отзывы о работе «БЕСТ-Новострой»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 09:27

Положительные стороны
Единственным плюсом в фирме был вкусный кофе. У меня все!
Отрицательные стороны
Никогда бы не подумала, что менеджер по работе с клиентами - это настолько трудная работа. Знаете чем я занималась на протяжении трех рабочих месяцев в этой фирме? Я просто постоянно врала людям о том, что их квартиры будут готовы очень скоро, а на деле этого не было. Так что совет: если вы не хотите, чтобы вас по телефону крыли матами - не вздумайте идти сюда работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 09:49

Положительные стороны
Стулья в офисе удобные, наверное, это единственный плюс
Отрицательные стороны
Я никогда не понимал плохого отношения к своим подчиненным и вот в этой фирме я с этим столкнулся. Начальство наглое, вообще не приветливое. Вот такое ощущение у меня складывалось, что я пришел на работу для того чтобы: "принести, подать, пойти на фиг, не мешать!!" Так что соболезную всем сотрудникам!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 11:07

Положительные стороны
Фирма достаточно известная, есть спрос, удобные офисы
Отрицательные стороны
Страшная текучка кадров, особенно риэлтеров, берутся за все стройки подряд, работа чистый конвейер
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 18:13

Положительные стороны
Я в Бесте уже 2 года работаю специалистом по продажам. Как по мне, странно, что в отзывах люди жалуются на то, то надо пахать. Как по мне, это нормально, что для того чтобы заработать нормальные деньги, надо как следует потрудиться. Халявы тут нет, зато получаешь столько, сколько нарабатываешь. Для кого как, а для меня это плюс.
Отрицательные стороны
Нет халявы, сколько наработаешь, столько и получаешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2018, 21:16

Положительные стороны
Было удобно от дома добираться и собственно все плюсы
Отрицательные стороны
Абсолютно не ценят сотрудников. Для руководства мы винтики, которые должны пахать, отбивать план и молчать. Никакого карьерного роста, зарплата серая. Толком ничему не учат. Даже элементарно общению с клиентами. Продажи объектов - отдельная песня. Ни один нормальный застройщик с БЕСТОМ уже не работает, приходится продавать неликвид и проблемные стройки. Так что либо тут надо работать и мастерски уметь врать, либо валить. Что я и сделал.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, быстрый профессиональный рост, команда – супер, рыночные зарплаты
Отрицательные стороны
Не оплачивается питание(, Не ценят профессионалов, переработки не компенсируются, продвигаются только подхалимы и лжецы, Перебои с зарплатой
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 12

Следите за «БЕСТ-Новострой» на Facebook

Если вы знаете страничку «БЕСТ-Новострой» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kgwy9mughjk

Оксана Самойлова

оставил отзыв о компании
АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья

Работой в «Аркадии» полностью довольна, как с финансовой, так и с трудовой стороны. Прекрасные условия – современное оборудование и достойная клиентская база позволяют хорошо зарабатывать. Платят вовремя, по белому. Коллектив хороший, многие работают с …

невижу нечего плохого все устраивает жалоб нет

Оценка компании:

22.08.2018, 00:36

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Coruna Branding Group

Статусная компания, любой человек в этой сфере знает эту компанию и её заслуги. действительно дружный коллектив. профессиональный рост тоже есть так как крутые клиенты заходят и проекты комплексные, в общем связями обзаводишься на раз-два

Ты должен работать, действительно работать, коллектив не большой но все работают на полную мощность. Не самые хорошие зп в городе, но это смотря какие у тебя приоритеты. ЗП или опыт

Оценка компании:

21.08.2018, 17:16

Отзывы о работе в компаниях