Noimage

Безлимит.ру

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Безлимит.ру и многое другое!


Отзывы о работе «Безлимит.ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2019, 17:04

Положительные стороны
Один из самых честных работодателей в моей жизни, Безлимит меня полностью устраивает, на работу иду реально как на праздник. Отмечу полностью официальное трудоустройство согласно ТК РФ и соц пакет, всё как положено. Я уже прикипел к коллективу, завёл тут друзей и никуда не собираюсь уходить, возможно, до самой пенсии.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2019, 21:06

Положительные стороны
Не верю в добрых дядей начальников, которые готовы платить большие деньги ни за что, поэтому пришла работать в компанию Безлимит настороженно. Потом поняла, что ни кто из меня все соки выжимать не будет, но работу мне делать придётся добросовестно. Я никогда не отлынивала от этого и не халявила нигде, поэтому стала работать по мере своих возможностей. Опыт получала, попутно проходила обучение и повышение квалификации позже, а ещё я научилась продавать красивые номера клиентам, за что имею отличны Еще ый дополнительный доход в процентах. Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2019, 17:05

Положительные стороны
Имею счастье работать в компании Безлимит, мне тут всё нравится, и конечно я стараюсь показать себя с наилучшей стороны, чтобы подняться по карьерной лестнице. Начальство тут внимательное, руководители всегда видят тех, кто старается, и помогают им раскрыться. Я за это благодарна им и очень хочу быть полезной компании.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 03:33

Положительные стороны
Не всегда сейчас можно найти работу, которая бы устраивала полностью, но сейчас у меня примерно всё так. Я занимаю должность в компании Безлимит, не высокую конечно, но мне хватает для самореализации. Под моим руководством находятся несколько замечательных сотрудников, с которыми легко и просто, мы выполняем свою работу, и пусть плана как такового у нас нет, всё же я считаю, что мы выполняем её полностью.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 17:07

Положительные стороны
Нельзя сказать, что я трудоголик, но если работа нравится, могу уйти в неё с головой. Для меня главное, чтобы начальство не мешало, не давило, а просто давало работать, как я умею. В компании БЕЗЛИМИТ я как раз это могу делать спокойно и поэтому у меня такой большой показатель по продажам и соответственно зарплата на высоком уровне.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2019, 08:45

Положительные стороны
Скажу просто, я работаю в фирме Безлимит, потому что тут я на своём месте. Зарплата у меня приличная, а платят её вовремя. Стабильность, вот залог благополучия, в современном мире это самое главное. В компании я это имею и поэтому испытываю благодарность к руководству и тем, кто дал мне эту работу.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2019, 17:14

Положительные стороны
Как работодатель, компания Безлимит меня полностью устраивает, если я когда-нибудь захочу от них уйти, то точно не по собственному желанию. В работе я не последняя, стараюсь всегда выкладываться полностью, нарабатываю свои собственные приёмы, а руководство фирмы отправляет на повышение квалификации, видимо всё же видят во мне перспективного сотрудника.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2019, 18:03

Положительные стороны
Здесь лучший в моей жизни коллектив, обычно это подковёрных интриги и грызня, но в нашем коол центре девушки подобрались все весёлые и простые, а ещё к нам парни из тех отдела иногда заходят, приятные ребята. Вот так и работаем в условиях тёплого общения, а когда я только устроилась, мне опытные сотрудницы как могли помогали, поддерживали.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2019, 06:19

Положительные стороны
Подруги мне завидую, стала одеваться красиво, повеселела, нашла парня, которого, похоже, люблю. Спрашивают, что со мной, а я отвечаю, что нашла работу, которая делает из меня человека, а не лошадь. Я устроилась в фирму Безлимит и теперь получаю от этой работы не только деньги, причём приличные, но и удовлетворение. Всё получается у меня, плюс скоро на повышение пойду.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2019, 19:50

Положительные стороны
Руководство компании БЕЗЛИМИТ является именно руководством, а не теми, кто пытается за счёт сотрудников получать деньги и если что делать их во всём виноватыми. На своей прошлой работе я с этим сталкивался постоянно, но теперь я здесь и очень рад быть сотрудником Безлимита. Пусть наша фирма процветает и развивается дальше такими же темпами, как и сейчас.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2018, 21:44

Положительные стороны
НИКАКИХ! МОШЕННИЧЕСКАЯ ШАРАГА!!! ПОСТОЯННАЯ НЕРВОТРЕПКА И ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
ГОСПОДА МОШЕННИКИ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! ТРЕБУЮ, СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ОЧЕРЕДНЫМ НЕКОРРЕКТНЫМ СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЁТА! 13.02.2018Г. МНОЙ ПОПОЛНЕН СЧЕТ НА НОМЕРЕ, НА 600 РУБЛЕЙ, МНЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ СМС СООБЩЕНИЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЛОКИРОВКИ. СЕГОДНЯ Я
ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В СМС, МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ НЕКОРРЕКТНОЕ СПИСАНИЕ И ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС. НЕСМОТРЯ НА ОБЕЩАНИЕ В 20-00 17.02.2018Г. МНЕ БЛОКИРОВАЛИ СВЯЗЬ!!! ОБРАЩА Еще
АЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОДОБНАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ В НАЧАЛЕ ПИСЬМА, СВЯЗАНА С НЕОДНОКРАТНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ СО МНОЙ!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 17:52

Положительные стороны
Хороший бизнес центр, офис компании тоже не плохой
Отрицательные стороны
Получил приглашение на должность менеджера по работе с клиентами, позвонил записался.
Офис в ПРОМЗОНЕ, от м. беговой идти 15-20 минут через заброшенную промзону вдоль ночлегов бомжей и ж/д путей по земляной тропинке. я не представляю как там ходить школьникам и девушкам, место очень "стремное" даже днем, страшно представить что там может быть ночью.Ближайшая остановка транспорта 30 мин от бизнес центра.
До собеседования дело не дошло. Дали заполнить анкету, после чего не начав собеседовани Еще
ие и не задав ни одного вопроса сказали что я им не подхожу. И НЕ ИЗВИНИВШИСЬ сказали просто до свидания. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «Безлимит.ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Безлимит.ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

 wuryhyl8ok

Камила Матвеева

оставил отзыв о компании
Здоровый Век

До этого ни разу не была в подобных центрах. Вообщем позвонили мне как то и пригласили на пробную процедуру и я согласилась. Мед центр мне понравился сразу, внутри все чисто и аккуратно. Все ходят в бахилах, а специалисты в халатах. В регистратуре на меня …

очень рада что нашла место где мне помогут.

Оценка компании:

20.08.2019, 22:33

Lsvcdnrxfwa

Кира Мельникова

оставил отзыв о компании
Здоровый Век

Хочу поделиться восторгом от результатов и выразить огромную благодарность специалистам, которые со мной работали! Где я только не была, чтобы выяснить причину своих высыпаний на лице и устранить ее, сколько препаратов перепробовала. Заполнила в инете …

все устроило. негативных сторон не обнаружила.

Оценка компании:

20.08.2019, 22:30

Отзывы о работе в компаниях