Noimage

Безлимит.ру

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 25 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Безлимит.ру и многое другое!


Отзывы о работе «Безлимит.ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 22 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 14:40

Положительные стороны
Я и несколько моих друзей работаем в сотовой компании Безлимит, это классно, когда находишь занятие по душе, парни тоже довольны, мы нашли в коллективе ещё друзей и единомышленников, так что наша команда лучшая.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Image?id=889806818705&t=33&plc=api&ts=0000000000000003bf&aid=3806208&tkn=*ziy44kjctuby0lakjw7fmd ptpu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2019, 13:04

Положительные стороны
Я в компании менеджер по работе с клиентами, занимаюсь обзвоном и консультацией клиентов, подключаю новых абонентов, продаю красивые номера. Рабочее место у меня оборудовано отлично, удобное кресло и стол с компьютером. Считаю, что справляюсь со своими обязанностями, рекомендую приходить к нам в коллектив добрым и жизнерадостным людям.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2019, 11:10

Положительные стороны
Было время, когда я работал в компании Безлимит. Уйти пришлось по причине того, что уехал к родителям на другой конец страны. Было жаль покидать коллектив, в котором сработался, вспоминаю этот период жизни с теплотой, Безлимит классная компания!
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Aaue7mc5hbagnadm9vh5laf5rrmxuumq3fwydrpoabav
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2019, 07:35

Положительные стороны
В жизни у человека часто бывает много мест, где он работал, а вот у меня одно и я очень хочу, чтобы оно таким и оставалось. Свою работу в компании Безлимит люблю и ценю, постараюсь оправдывать доверие руководства и коллег.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2019, 10:50

Положительные стороны
Наш отдел, который занимается решением технических проблем в компании сотовой связи Безлимит, всегда в почёте у вышестоящего начальства. Просто мы выполняем свою работу качественно, именно поэтому так редки у нас сбои в работе связи и интернета. В этом считаю заслуга не только наша, но и всей фирмы в целом.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2019, 05:30

Положительные стороны
Хорошее место для долгосрочной работы эта компания, я тут тружусь уже не первый год и собираюсь доработать до пенсии. Всё устраивает, коллектив и, конечно же, зарплата.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Aaue7mb7t1c6lr0fjoafy406hriqjxcxv8nzxddv5asb
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2019, 13:42

Положительные стороны
В офисе компании БЕЗЛИМИТ действительно все условия для комфортной работы. Я устроилась недавно, но мне уже всё нравится. Считаю, что удачно получилось сюда устроиться, живу здесь недалеко, так что добираться до работы мне удобно.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Aaue7mbgv4voogmak0jqkr9ed0 vmndwwgcoeka2vu3
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2019, 06:17

Положительные стороны
Работаю удалённо в команде поддержки и развития внутреннего биллинга компании, вполне себе официально и прибыльно. Работа на полный день, но я нахожусь дома, так что комфорт очевиден. Доволен, что удалось устроиться, таким образом, в Безлимит.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2019, 21:49

Положительные стороны
Девушке, только окончивший институт работу найти очень трудно, а сюда взяли по итогам собеседования, без особых требований. Пусть я и не специальности, получается, работаю, но мне нравится и уже первые успехи есть.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Aaue7mcuk0dsfznudrrvlssx5mbe8oiqymbqzuck0 tx
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 19:02

Положительные стороны
Пока учусь, имею подработку в компании Безлимит, занимаюсь продажей красивых номеров без жёсткого графика. У меня это отлично получается и заработок вполне приличный получается.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2019, 21:14

Положительные стороны
Официальная работа в компании Безлимит для меня это залог будущего процветания. Стабильная зарплата и перспективы карьерного роста, у меня главные плюсы от работы здесь, плюс уверенность в завтрашнем дне, коллектив опять же отличный, дружелюбный и слаженный.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2019, 00:02

Положительные стороны
Довольных работодателем “Безлимит” много, я каждый день общаюсь в своём коллективе и знаю, что все положительно относятся к руководству, а это значит, что у нас всё в порядке. Тем, кто ищет стабильность и хороший доход, добро пожаловать к нам.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2019, 17:04

Положительные стороны
Один из самых честных работодателей в моей жизни, Безлимит меня полностью устраивает, на работу иду реально как на праздник. Отмечу полностью официальное трудоустройство согласно ТК РФ и соц пакет, всё как положено. Я уже прикипел к коллективу, завёл тут друзей и никуда не собираюсь уходить, возможно, до самой пенсии.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2019, 21:06

Положительные стороны
Не верю в добрых дядей начальников, которые готовы платить большие деньги ни за что, поэтому пришла работать в компанию Безлимит настороженно. Потом поняла, что ни кто из меня все соки выжимать не будет, но работу мне делать придётся добросовестно. Я никогда не отлынивала от этого и не халявила нигде, поэтому стала работать по мере своих возможностей. Опыт получала, попутно проходила обучение и повышение квалификации позже, а ещё я научилась продавать красивые номера клиентам, за что имею отличны Еще ый дополнительный доход в процентах. Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2019, 17:05

Положительные стороны
Имею счастье работать в компании Безлимит, мне тут всё нравится, и конечно я стараюсь показать себя с наилучшей стороны, чтобы подняться по карьерной лестнице. Начальство тут внимательное, руководители всегда видят тех, кто старается, и помогают им раскрыться. Я за это благодарна им и очень хочу быть полезной компании.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 03:33

Положительные стороны
Не всегда сейчас можно найти работу, которая бы устраивала полностью, но сейчас у меня примерно всё так. Я занимаю должность в компании Безлимит, не высокую конечно, но мне хватает для самореализации. Под моим руководством находятся несколько замечательных сотрудников, с которыми легко и просто, мы выполняем свою работу, и пусть плана как такового у нас нет, всё же я считаю, что мы выполняем её полностью.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 17:07

Положительные стороны
Нельзя сказать, что я трудоголик, но если работа нравится, могу уйти в неё с головой. Для меня главное, чтобы начальство не мешало, не давило, а просто давало работать, как я умею. В компании БЕЗЛИМИТ я как раз это могу делать спокойно и поэтому у меня такой большой показатель по продажам и соответственно зарплата на высоком уровне.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2019, 08:45

Положительные стороны
Скажу просто, я работаю в фирме Безлимит, потому что тут я на своём месте. Зарплата у меня приличная, а платят её вовремя. Стабильность, вот залог благополучия, в современном мире это самое главное. В компании я это имею и поэтому испытываю благодарность к руководству и тем, кто дал мне эту работу.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2019, 17:14

Положительные стороны
Как работодатель, компания Безлимит меня полностью устраивает, если я когда-нибудь захочу от них уйти, то точно не по собственному желанию. В работе я не последняя, стараюсь всегда выкладываться полностью, нарабатываю свои собственные приёмы, а руководство фирмы отправляет на повышение квалификации, видимо всё же видят во мне перспективного сотрудника.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2019, 18:03

Положительные стороны
Здесь лучший в моей жизни коллектив, обычно это подковёрных интриги и грызня, но в нашем коол центре девушки подобрались все весёлые и простые, а ещё к нам парни из тех отдела иногда заходят, приятные ребята. Вот так и работаем в условиях тёплого общения, а когда я только устроилась, мне опытные сотрудницы как могли помогали, поддерживали.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2019, 06:19

Положительные стороны
Подруги мне завидую, стала одеваться красиво, повеселела, нашла парня, которого, похоже, люблю. Спрашивают, что со мной, а я отвечаю, что нашла работу, которая делает из меня человека, а не лошадь. Я устроилась в фирму Безлимит и теперь получаю от этой работы не только деньги, причём приличные, но и удовлетворение. Всё получается у меня, плюс скоро на повышение пойду.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2019, 19:50

Положительные стороны
Руководство компании БЕЗЛИМИТ является именно руководством, а не теми, кто пытается за счёт сотрудников получать деньги и если что делать их во всём виноватыми. На своей прошлой работе я с этим сталкивался постоянно, но теперь я здесь и очень рад быть сотрудником Безлимита. Пусть наша фирма процветает и развивается дальше такими же темпами, как и сейчас.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2018, 21:44

Положительные стороны
НИКАКИХ! МОШЕННИЧЕСКАЯ ШАРАГА!!! ПОСТОЯННАЯ НЕРВОТРЕПКА И ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
ГОСПОДА МОШЕННИКИ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! ТРЕБУЮ, СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ОЧЕРЕДНЫМ НЕКОРРЕКТНЫМ СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЁТА! 13.02.2018Г. МНОЙ ПОПОЛНЕН СЧЕТ НА НОМЕРЕ, НА 600 РУБЛЕЙ, МНЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ СМС СООБЩЕНИЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЛОКИРОВКИ. СЕГОДНЯ Я
ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В СМС, МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ НЕКОРРЕКТНОЕ СПИСАНИЕ И ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС. НЕСМОТРЯ НА ОБЕЩАНИЕ В 20-00 17.02.2018Г. МНЕ БЛОКИРОВАЛИ СВЯЗЬ!!! ОБРАЩА Еще
АЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОДОБНАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ В НАЧАЛЕ ПИСЬМА, СВЯЗАНА С НЕОДНОКРАТНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ СО МНОЙ!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 17:52

Положительные стороны
Хороший бизнес центр, офис компании тоже не плохой
Отрицательные стороны
Получил приглашение на должность менеджера по работе с клиентами, позвонил записался.
Офис в ПРОМЗОНЕ, от м. беговой идти 15-20 минут через заброшенную промзону вдоль ночлегов бомжей и ж/д путей по земляной тропинке. я не представляю как там ходить школьникам и девушкам, место очень "стремное" даже днем, страшно представить что там может быть ночью.Ближайшая остановка транспорта 30 мин от бизнес центра.
До собеседования дело не дошло. Дали заполнить анкету, после чего не начав собеседовани Еще
ие и не задав ни одного вопроса сказали что я им не подхожу. И НЕ ИЗВИНИВШИСЬ сказали просто до свидания. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

Следите за «Безлимит.ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Безлимит.ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Юлия Самсонова

оставил отзыв о компании
F5 Service

Уволилась некоторое время назад в связи с переездом. Заработную плату за все время работы не задерживали, бывали премии. Руководство лояльное, всегда шло навстречу, график подбирали удобный. Коллектив был у нас отличный, до сих пор общаемся с ребятами.

Отрицательных моментов за все время работы я не заметила. Компания реально хорошая.

Оценка компании:

22.10.2019, 19:37

Photo

дарья чернова

оставил отзыв о компании
F5 Service

Очень понравилось работать в фирме,приятный коллектив

В результате работы я не обнаружила никаких минусов и отрицательных сторон

Оценка компании:

22.10.2019, 19:30

Отзывы о работе в компаниях