502475

Биг Риэлти, ООО

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Биг Риэлти, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Биг Риэлти, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2016, 19:48

Положительные стороны
Выражаю благодарность специалисту Каленому Сергею за помощь в поиске коммерческой недвижимости. Спокойный, обстоятельный, все расскажет и разложит по полочкам. Сам не меньше, чем я, был заинтересован в отличном результате. И нашел то что мне было нужно! Уложился в оговоренный сроки! Цена - в рамках моих запросов. Цель достигнута, и никаких нервов. Спасибо! Рекомендую!
Отрицательные стороны
Из минусов работы только то что это не бесплатно! Мне как коммерсанту хочется экономить во всем! В остальном помещение, которые мне нашли, идеальное.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 00:23

Положительные стороны
Отличная компания! Мы с мужем встречались только с нашим риэлтором Владимиром, а также познакомились с Аллой, не помню отчество. Но когда заходишь в офис, видно, что атмосфера приятная, комфортно у них находиться. Но главное что они нам нашли нашу первую квартиру и помогли ее купить. Мы ведь вообще не понимали ничего в документах, не знали что и как! А они все сами сделали, по сути мы только на просмотры ездили, ну и за справками некоторыми, которые они сами не могут без нас сделать. Отличная раб Еще бота! Чувствуется закалка и профессионализм! Если даст Бог поменять потом эту квартиру на большую по площади, то мы будем только через Биг Риэлти. Советуем! Скрыть
Отрицательные стороны
Не понравилось то что за какими то документами нужно было самим ездить, отпрашиваться с работы. Мы хотели чтобы агенты все сами сделали. Но как нам объяснили, это надо только лично. В целом впечатление нормальное.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2016, 00:13

Положительные стороны
Хорошие люди работают, есть база клиентов, которые уже по второму и третьему кругу возвращаются. В Биг риэлти по сравнению с другими агентствами все организовано как часы: слажено, четко! Самый главный плюс это конечно доход.
Отрицательные стороны
Иногда приходится нервы свои тратить если сложная сделка. 8 лет в недвижимости, а до сих пор переживаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2016, 23:15

Положительные стороны
Грамотные юридические консультации делают. Удобное расположение офиса рядом с Арбатом. Вовремя платят комиссии. Уникальная srm система.
Отрицательные стороны
Раньше работал в офисе. Ничего не приходилось делать. Теперь устаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2016, 00:19

Положительные стороны
Компания понравилась сразу. Директор по персоналу там очень приветлива женщина - Алла Владимировна! Она не только на первой встрече хорошо принимала, но и потом в работе помогала, советовала мне многое.И вообще надо признать все сотрудники добрые. Новичков принимают тепло потому что сами такими были. Поначалу я ко всем с вопросами приставал и никто никогда не отказывал. Теперь я и сам с удовольствием помогаю чем могу молодежи! Из плюсов еще могу отметить то что офис в центре - добираться удобно. Еще Зарплата высокая , это конечно самое главное. Очень комфортные условия труда, есть база клиентов и объектов которой только сотрудники могут пользоваться. Все себя чувствуют под крылышком агентства потому что никогда не оставят без работы как делают во многих компаниях. Биг риэлти любят не только сотрудники но и клиенты. Многие возвращаются к нам по два по тр раза. Скрыть
Отрицательные стороны
Физически устаешь когда весь день на ногах. Приходишь домой с показов -ноги гудят! зато в это же время есть чувство удовлетворения что многое сделал и помог кому то.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2016, 13:40

Положительные стороны
Хорошая компания. Быстро продают по нормальному ценнику. Продавали через них квартиру. Посоветовали сделать косметический ремонт. Есть свои строители. Косметику сделали. Создали покупательский ажиотаж. Талантливый риэлтор с нами работал на исклюзивных условиях. Лучше работать с одним агенством недвижимости на эксклюзивных условиях. Ценник выше,гемороя меньше. Документы подготовили, рекламу дали. Продали за 2 месяца.
Отрицательные стороны
Не увидел. Доброжелательное отношение. Приветливы .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2016, 11:34

Положительные стороны
Тренинги.
Достаточно эффективная реклама, если ты до неё дорвался.
Отрицательные стороны
Задержка з/платы, вычитание процентов "на расходы и благотворительность" при неуплате налогов (справку НДФЛ не дают). Отсутствие трудового договора, за связь платишь сам.
Жуткая бюрократия.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2015, 22:52

Положительные стороны
Бесплатное обучение современным технологиям агентств недвижимости
Отрицательные стороны
Маленький процент, вычитание из этого процента еще налога 15%, при отсутствии трудового договора,бюрократия.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:46

Положительные стороны
Полный соц пакет
Отрицательные стороны
работа в выходные не оплачивается((, неправильный перерасчет отпускных((
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0

Следите за «Биг Риэлти, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Биг Риэлти, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Lirlaklg ns

Αнастасия Κузьмина

оставил отзыв о компании
Rstelle

Здравствуйте, Лилия.
Спасибо за отзыв в адрес нашей компании.
К сожалению, не можем отнести данный отзыв в наш адрес, так как на протяжении 14 лет, со дня основания нашей компании, у нас не работал не один сотрудник с Вашим именем. Так же хотелось бы …

Писать отзыв ради отзыва, это не достойно.

Оценка компании:

03.12.2016, 00:30

Отзывы о работе в компаниях