401675

BI-Group, ТМ

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании BI-Group, ТМ и многое другое!


Отзывы о работе «BI-Group, ТМ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 11:02

Положительные стороны
Работаю бухгалтером в Be Group. У нас тут в бухгалтерии сложился отличный коллектив, который во всем друг другу помогает. Мы вместе решаем трудности, отмечаем победы. Вроде как, во всех отделах компании такой вот командный дух есть. Руководители молодцы – умеют собирать коллектив и делать так, чтобы люди трудились вместе.
Отрицательные стороны
Меня устраивает работа в данной компании, не знаю, какие минусы перечислить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 11:33

Положительные стороны
Инженер в "Би ай групп". Инженерные сети, 5 лет в должности зама. Что могу сказать? Офис хороший, коллектив дружный, оплата достойная. Да, ответственность большая. Но хорошо, что никто ни на кого вину не взваливает, если что – вместе решаем задачи и проблемы.
Отрицательные стороны
Большая ответственность, но если ты это принимаешь, то и работа будет радовать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 16:36

Положительные стороны
Я не знаю, как это делает наше руководство, но "bi group" реально стала для нас семьей! Иначе как объяснить, что люди вместе работают, потому вместе отдыхают, потом, в едином порыве, бегут, к пример Astana Marathon (1,5 тысячи сотрудников, если я не ошибаюсь!) для того, чтобы помочь благотворительным фондам? И, поверьте мне, тут нет никакой "обязаловки", мы делаем это, потому что верим в нашу компанию!
Отрицательные стороны
Лично для меня отрицательные стороны еще не открыты в этой компании, и маловероятно, что откроются, ну если только полностью сменится руководство, рабочие и в целом система работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2017, 12:29

Положительные стороны
Если говорить честно, то bi group – это средний уровень работодателя. Но выше – только единицы и, возможно, не у нас(( так что среди строительных фирм, которые я повидал (и про которые слышал от однокурсников и коллег) это – очень достойный вариант. По крайней мере, не приходится выпрашивать свои кровные
Отрицательные стороны
Меня устраивает работа в bi group, не так много строительных компаний могут похвастаться хорошим уровнем, так что отрицательных сторон не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 14:05

Положительные стороны

Работаю в корпоративном отделе Bi group. Очень нравится коллектив! Всё по-доброму, по-честному. Рада, что наша компания занимается благотворительностью, фонд «BI-Жұлдызай» - это огромная заслуга компании, и я причастна к этому."
Отрицательные стороны
Для кого-то минусами является большое колличество работы! Но для меня это только плюс!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 16:22

Положительные стороны
Работаю в «би ай групп» уже 12 лет. пришёл в компания, повидав уже многих «начальников», которые не только не могли построить компанию, но и разваливали изнутри. а в учредители «би ай групп» - очень толковые, молодые и оптимистичные, они делают дело. и о людях не забывают. Что приятно.
Отрицательные стороны
Нет и надеюсь не будет, уж очень хорошие условия
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2017, 17:03

Положительные стороны
Я прораб в «bi group». У меня большой опыт работы в строительстве, однако нигде долго не задерживался – или кидали или фирмы банкротились. Но в «bi group» уже несколько лет и ничего такого не заметил. Здесь нашёл своё место, надеюсь, что и дальше будет так.
Отрицательные стороны
Меня всё устраивает в компании, нашел в Би Групп своё место
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2017, 14:13

Положительные стороны
Работаю в корпоративном отделе Bi group. Очень нравится коллектив! Всё по-доброму, по-честному. Рада, что наша компания занимается благотворительностью, фонд «BI-Жұлдызай» - это огромная заслуга компании, и я причастна к этому.
Отрицательные стороны
Нравится то,чем занимаюсь. Минусов особо не замечала.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2016, 13:03

Положительные стороны
В BI Group отличный коллектив и не менее хорошее начальство. Зарплата более чем достойная. Я горжусь своей работой и тем, что имею отношение к такой крутой компании!
Отрицательные стороны
Как говорится "Свинья везде грязь найдет". К таким себя не отношу и претензий никаких нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2016, 13:14

Положительные стороны
Биай груп обещает заботу о здоровье сотрудников и их безопасность. Так вот, это не только на словах. Забота действительно чувствуется. На всех строительных объектах, что я работал, техника безопасности соблюдалась очень строго. Рабочие в спецодежде, каски, специальные очки, специальная обувь - все это выдавалось. Территория огорожена, по ночам освещение, инструктаж каждый месяц, а также внепланово. Постоянные проверки проводятся, в том числе и рабочих механизмов. За безопасность на работе я нико Еще огда не беспокоюсь. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу назвать отрицательные стороны, думаю каких то явных нету
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2016, 16:27

Положительные стороны
Компания BI Group, конечно, огромная, здесь есть свои плюсы, но в основном работа мало отличается от других фирм. Может это связано с моей должностью – оператор контакт центра. Радует коллектив и возможность развития.
Отрицательные стороны
Пока что ничего плохого сказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 16:42

Положительные стороны
Работаю в BI Group уже несколько лет. Меня устраивают и начальство, и коллектив, и зарплата. Карьера потихоньку строится.
Отрицательные стороны
Работаю в BI Group уже несколько лет, и так не увидел никаких значительных отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:53

Положительные стороны
не наказывают за ошибки, Иногда приходится перерабатывать и это компенсируется
Отрицательные стороны
Непредсказуемые увольнения
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4

Следите за «BI-Group, ТМ» на Facebook

Если вы знаете страничку «BI-Group, ТМ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗИП24

Проще говоря-работать нравится. Без всяких объяснений, кто сейчас любит-то работать? Ооо никто, все люди любят деньги. А вот, полюбите в себе то. что заставит вас зарабатывать! Это нелегко и в выигрыше тот, кто научился контролировать эмоции!

Работать в данной компании мне по душе. Отрицательного ничего нет.

Оценка компании:

23.05.2017, 08:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Флант

Возможность вести работу удалённо является для меня приятным дополнением к остальным плюсам. ДМС компенсируется, выплата зарплаты происходит без задержек и прозрачно: заранее известно какая сумма придёт и почему (на сегодняшний день большая часть …

Небольшая компания (около 50 человек в штате) и пока только внутренний рынок (перспектива есть, но сейчас так).
Несмотря на то, что компания нацелена на использование широкого спектра технологий, отсутствует дополнительное обучение (стажировки / курсы). …

Оценка компании:

23.05.2017, 08:31

Отзывы о работе в компаниях