Noimage

Билар, ООО

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 126 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Билар, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Билар, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 55 / Нет 203
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2017, 16:23

Положительные стороны
Работал весной 2016, тогда еще все было вполне терпимо и компания была на плаву. Работа устраивала, трудился много, задерживался порой, иногда не хватало совета коллег постарше и поопытнее, а таковых не было. В то время плохие времена еще только начинались. Мне выплатили з/п полностью после увольнения , тем кто после меня, кого знаю - уже нет, да и надежды тогда уже не было. Отработал несколько месяцев. Сам не верил что РВ выплатит, т.к. система была аналогичная - постоянные звонки РВ и бесконе Еще ечные прошения, мольбы..
Учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы прежде чем устраиваться..Всего Вам хорошего на вашем жизненном пути. В Билар идти конечно не советую... Скрыть
Отрицательные стороны
Работал весной 2016, тогда еще все было вполне терпимо и компания была на плаву. Работа устраивала, трудился много, задерживался порой, иногда не хватало совета коллег постарше и поопытнее, а таковых не было. В то время плохие времена еще только начинались. Мне выплатили з/п полностью после увольнения , тем кто после меня, кого знаю - уже нет, да и надежды тогда уже не было. Отработал несколько месяцев. Сам не верил что РВ выплатит, т.к. система была аналогичная - постоянные звонки РВ и бесконе Еще ечные прошения, мольбы..
Учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы прежде чем устраиваться..Всего Вам хорошего на вашем жизненном пути. В Билар идти конечно не советую... Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2017, 14:58

Положительные стороны
Ромка шарудилов - жертва тренингов с дежурной улыбкой. Спина у него никогда не болит, т.к. пи*здить- не мешки ворочать.
Отрицательные стороны
Денег вам не заплатят, бегите от ромки жопошника. Надеюсь что его очко будет размером с его долг.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 23:40

Положительные стороны
Не кризис а отец-баран основатель, птздабол РВ шарудилов. Как ты Шар? Все ли у тебя хорошо?
Отрицательные стороны
Не кризис а отец-баран основатель, птздабол РВ шарудилов. Как ты Шар? Все ли у тебя хорошо?
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 16:30

Положительные стороны
Реально, чего тут более писать...кризис Билар уничтожил. Я сменил уже три работы с момента увольнения с Билара. Все конторы в ж...пе и закрываются. Думаю ситуация с Романом это проблема многих компаний. Вспоминаю те времена, когда работал в биларе и все было очень хорошо.Я сейчас очень хочу вернуться в то благодатное время. Сейчас без работы , перебиваюсь на подработке .Все достало не передать.
Отрицательные стороны
Реально, чего тут более писать...кризис Билар уничтожил. Я сменил уже три работы с момента увольнения с Билара. Все конторы в ж...пе и закрываются. Думаю ситуация с Романом это проблема многих компаний. Вспоминаю те времена, когда работал в биларе и все было очень хорошо.Я сейчас очень хочу вернуться в то благодатное время. Сейчас без работы , перебиваюсь на подработке .Все достало не передать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2017, 08:59

Положительные стороны
Ребята прекратите писать о Биларе и Стройэнерго. Это не единственные компании где не так все хорошо.
Отрицательные стороны
Как и у других компаний их много. Компания умерла, все уволились. ромыч держится. Шарудилов хорошо к тебе относится до тех пор как ты решил уволиться, как уволился больше денег невидиш. Но можно и дома бесплатно постдеть.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2017, 08:47

Положительные стороны
Билар еще существует по именем Стройэнерго
Отрицательные стороны
Нет продаж, заказов нет, все думают о зарплате, ее не задерживают, а не платят. Ходим туда просто так. Работы нет, денег нет, все машинки продали. Идти туда работать нет смысла. В конторе только Шарудилов улыбается.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 19:40

Положительные стороны
Положительное о бывшем Биларе: Шарудилов Роман всегда улыбается при встрече и говорит приятные запитывающие позитивом мозг слова. Он изучает психологию и на всех эксперементирует, смотрит как люди реагируют, учится т.к. образования не имеет. Верить тому что говорит не стоит.
Отрицательные стороны
Билар еще существует, но его нельзя найти. Вместо Билара сейчас Сторойэнерго и Арсенал групп. На себя компании Шарудилов не оформляет, его репутация может испортить все. В основном оформляет на подставных или на родственников своей супруги, которые к бизнесу отношений не имеют.
Эти компании открыты на время. Действительно не платит зарплату работникам, не нынешним, ни бывшим, говорит "денег нет". Начинаешь ему звонить по деньгам, Шарудилов в ответ позвони в пятницу или в среду и так уже неско Еще
олько месяцев. Когда я ему сказал что у меня кредит за квартиру он сказал что у него тоже квартира в ипотеке и он тоже просрочивает, но ничего живет же. В общем понимаю что он никогда не отдаст мне зарплату. Он должен всем. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 16:38

Положительные стороны
Рома шарудилов хорошо пишет на этом сайте наверное каждый день. Пишет ерунду чтобы утопить правду о нем. Но даже не знаю каму здесь нужна правда он все равно никого на работу сейчас не берет должен всем, наверное даже своей жене. Брехун и можно не продолжпть. Рядом с собой держит людей на психологических приемах, улыбается рассказывает сказки, рассуждает о политике обвиняя государство в его неудачах. Надо понимать что Рома Стройэнерго не имеет возможности вести бизнес -нет средств никаких, все им Еще мущество продано или отдано за долги. Тежело ему будит подняться. Стройэнерго и Арсеналгрупп это все тот эже пкф билар. Все одно, скоро и стройэнерго кинет и Арсенал групп как долги накопит. Его мечта сейчас получить большой контракт и сбежать как всегда у него очень много проблем. Кончно идти в нашу контору я никому не порекомендую, денег даже я не получил еще все завтра и послезавтра и вообще засыпают обещаниями, я даже и привык. Скрыть
Отрицательные стороны
Все что выше и есть отрицательные строны.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 16:20

Положительные стороны
Сейчас компанию Билар Шарудилов бросил умирать избавтлся от нее с большими долгами. Зарегистрировал новую на подставного директора, но это не улучшило положения дел. Должен всем, работникам, банкам, налоговой все раздает обещания пустые. То что здесь пишут про Билар и Шарудилова полная правда. Конечно Рома и сам тут пишит отзывы чтобы сбить читателя с толку, но характер таких отзывов ниочем, везде где найдете отзыв о Шарудилове и Биларе и Стройэнерго здесь это все об одной компании. Сидят тамже в Еще в районе птицебабрики. Рома Шарудилов сбежал с арендованых площадей у Логопарка. Сбежал с большими долгами. Посилился недолеко и там уже тоже должен. Осталось сотрудников у него в районе 10 человек, всех питает пустыми обещаниями. В его ближнем окружении еще находится два человека: Воронин Артем и Плужников Леша. Данные люди жертвы обмана Шарудилова, всех затянул в долговую петлю. Воронин и Плужником не так много врут по сравнению с Ромой его переплюнуть сложно. Да и вообще о своем существовании в Стройэнерго и в Арсенале он официально не светит иначе его репутация все испортит. Его ищат арендодатели, налоговая, полиция, кредиторы и бывшие работники, которые не потеряли силы бороться за свою зарплату.
Скрыть
Отрицательные стороны
Читайте выше: все так как написано, кто хочет хорошо научиться вешать лапшу на уши приходиде к Шарудилову в Стройэнерго или в Арсенал. Все отзывы он читает и после пишет свой отзыв марозматический ниочем что негатив ушел ниже.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 13:31

Положительные стороны
Принудительно заставляют учиться на 18500руб в год.
Заставляют фотографировать клиентов и выставлять фото своих работ на сайте.За невыполнение штрафы от 500-1000руб.
Отрицательные стороны
Принудительно заставляют учиться на 18500руб в год.
Заставляют фотографировать клиентов и выставлять фото своих работ на сайте.За невыполнение штрафы от 500-1000руб.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 17:20

Положительные стороны
Если вы ответственный, пунктуальный человек, уважаете себя и свое время, советую не делать полную ставку на вакансию администратора в этом салоне Билар , можете потерять время и другой вариант трудоустройства, как это случилось со мной.

Очень мутная и запутанная система прохождения собеседований/встреч с потенциальными руководителями. Много несостыковок и мелкой лжи со стороны сотрудников, с которыми довелось общаться весь период собеседований.
Отрицательные стороны
Если вы ответственный, пунктуальный человек, уважаете себя и свое время, советую не делать полную ставку на вакансию администратора в этом салоне Билар, можете потерять время и другой вариант трудоустройства, как это случилось со мной.

Очень мутная и запутанная система прохождения собеседований/встреч с потенциальными руководителями. Много несостыковок и мелкой лжи со стороны сотрудников, с которыми довелось общаться весь период собеседований.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 14:31

Положительные стороны
Отсутствуют. Черная зароботная плата. Начальство обманывает и работников и клиентов. Позорище.
Даже засыпают отзывы спамом, чтобы найти еще дурачков поработать бесплатно.
Отрицательные стороны
Билар электро это кидалово, шарага рога и копыта.

Шарудилов Рома - величайший пи*здабол из всех, не верьте ему.
В конторе работают непрофессионалы, продукцию собирают на коленке. Ни один заказ вовремя не собран, постоянные претензии от заказчиков. Качество отвратительное, позорище.

В Биларе считается нормой невыплата ЗП, всегда кормят "завтраками", менеджеры бегут после месяца бесплатной работы и постоянного выноса мозгов. Зарплата черная.

После увольнения Вам 100% не зап Еще
п платят.

Желаю чтобы Ромке Шарудилову порвали попку. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 10:15

Положительные стороны
оложительные стороны...Хм. Кулер с холодной и горячей водой. Кондиционера в помещении, где сидят операторы нет. Рабочие места очень маленькие, с перегородками, телефоны исключительно мобильные, к концу дня от них трещит голова..Перерывы два за 6 часов по 15 минут, во время которых еле успеваешь все сделать, а ещё и перекусить что то. Еду надо носить либо с собой, либо покупать всякие чипсы-шоколадки в автомате. В реальности-кажется никто не ест-просто не успеть!!!
Отрицательные стороны
оложительные стороны...Хм. Кулер с холодной и горячей водой. Кондиционера в помещении, где сидят операторы нет. Рабочие места очень маленькие, с перегородками, телефоны исключительно мобильные, к концу дня от них трещит голова..Перерывы два за 6 часов по 15 минут, во время которых еле успеваешь все сделать, а ещё и перекусить что то. Еду надо носить либо с собой, либо покупать всякие чипсы-шоколадки в автомате. В реальности-кажется никто не ест-просто не успеть!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 10:33

Положительные стороны
Работала в этом салоне Билар , администратором. Хоть и не так долго, но всё же.
У меня была стажировка вообще пару дней. Быстро всё освоила. Мастера бывают с гонором, но куда без таких людей, они везде есть. График был плавающий, когда как, можно договориться. Зп достаточно высокая. Работала последний месяц 6/1 на своё усмотрение, охота было больше заработать, на отдых, вышло 36т.р. с копейками. Конечно если идут недочёты по ресепшену, то снимают с твоей зп, если не хватает кремов для солярия Еще я или не правильно рассчитали клиента, или не записали расходных материалов, которые выдали мастерам, всё снимается с вашей зп. Но это оправдано, нужно быть внимательнее. Скрыть
Отрицательные стороны
Работала в этом салоне Билар , администратором. Хоть и не так долго, но всё же.
У меня была стажировка вообще пару дней. Быстро всё освоила. Мастера бывают с гонором, но куда без таких людей, они везде есть. График был плавающий, когда как, можно договориться. Зп достаточно высокая. Работала последний месяц 6/1 на своё усмотрение, охота было больше заработать, на отдых, вышло 36т.р. с копейками. Конечно если идут недочёты по ресепшену, то снимают с твоей зп, если не хватает кремов для солярия Еще
я или не правильно рассчитали клиента, или не записали расходных материалов, которые выдали мастерам, всё снимается с вашей зп. Но это оправдано, нужно быть внимательнее. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 15:07

Положительные стороны
Начальство в офисе на Аминьевке - это жуткое зло. Ей плевать на своих сотрудников и единственное, что ее волнует - ее собственная задница, которая должна быть прикрыта. Заставляет в прямом смысле работать людей без выходных. В мае перед увольнением у меня было всего 2 выходных в месяц. Единственная причина не выхода на работу - Ваша смерть. Причины - ни похороны родственников, ни Ваша свадьба не котируются. Отпуска приходится расписывать за год вперед и поменять даты практически не возможно. Куда Еще а-либо отпроситься по необходимости - не возможно. Взять день за свой счет - попасть в немилость. Скрыть
Отрицательные стороны
Начальство в офисе на Аминьевке - это жуткое зло. Ей плевать на своих сотрудников и единственное, что ее волнует - ее собственная задница, которая должна быть прикрыта. Заставляет в прямом смысле работать людей без выходных. В мае перед увольнением у меня было всего 2 выходных в месяц. Единственная причина не выхода на работу - Ваша смерть. Причины - ни похороны родственников, ни Ваша свадьба не котируются. Отпуска приходится расписывать за год вперед и поменять даты практически не возможно. Куда Еще а-либо отпроситься по необходимости - не возможно. Взять день за свой счет - попасть в немилость. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2017, 14:18

Положительные стороны
Шар-мудилов, привет. Тебе не надоело самому отзывы писать? Тебя посадят по закону, мы делаем все для этого. Если нет, то Не переживай, возмездее настигнет тебя так, или иначе
Отрицательные стороны
Шар-мудилов, привет. Тебе не надоело самому отзывы писать? Тебя посадят по закону, мы делаем все для этого. Если нет, то Не переживай, возмездее настигнет тебя так, или иначе
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 00:43

Положительные стороны
вовремя с**бался)еще за год до начала веселья понял, что грядет очко
Отрицательные стороны
слабый менеджмент организациипри успешной работе, после получения крупного подряда, сдули всю операционную прибыль на увеличение штата, основных средств. однако надо отдать должное, обеспечивали хорошо оснащенные рабочие места, а так же гибкий подход к компетентным сотрудникам. и цех, и рабочие места ИТР были укомплектованы по максимум. имелся парк собственной техники, включая электролабораторию.кадровая политика оставляла желать лучшего. набирались сотрудники низкой квалификации в большом количе Еще естве, которых занимали работой ради работы. хотя даже из них старались сделать команду. парни старались влезть насыщенный рынок с жесткой конкуренцией, при этом не имели административного ресурса. амбициозность ребят идет им только в плюс. уверен, что начни они залезать в этот рынок году в 2001, то через какое - то время получилась бы эффективная компания. заработали бы опыт на своих ошибках.то, чем этот проект закончился - ожидаемый результат. ребятам нужно было прибыль от подряда, который дал импульс развитию компании, пускать на покупку более ликвидных активов. которые можно было бы реализовать в любой момент, или приносящие небольшую прибыль при минимальных операционных затратах. все же работники низкой квалификации - не самая лучшая инвестиция. хотя, безусловно, были и достойные парни.насчет жадности этих парней - здесь очень спорный вопрос. когда компания имела оборот - заработная плата выплачивалась в обеих частях. и серая и белая. причем вовремя. и всегда всего хватало. так же и с арендой площадей, ГСМ, материалами и иными мелочами. а то, что привело к потере оборота - это косяк парней, как руководителей. но думаю, что они учтут свои ошибки в следующих проектах, в которых искренне желаю им успеха. потому что они лично мне ничего плохого не сделали. молча подписали мое заявление об уходе теплым летним вечером и все.а по поводу якобы обманутых сотрудников и всего прочего. те, кто действительно что-то из себя представлял как специалист - достаточно быстро устроились в другие места или начали свои проекты. они востребованы и продолжают успешно реализовывать себя. сомневаюсь, что у этих парней есть время на суды и прочую чушь. все - таки нужно понимать было, когда трудовой договор подписывали, что есть риски. нужно включать мозги, ваша работа - это ваш маленький бизнес. вы продаете свои знания, навык и умения. и что вы отвечаете сами перед собой за риски невыплат, неполных выплат и прочего. если конечно вы не военнослужащий, сотрудник полиции, космонавт, доктор или учительница. СССР умер много лет назад, теперь никто никому не обязан устраивать светлое будущее. этот отзыв действительно написал бывший сотрудник этой компании. а не ее руководство. Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 22:48

Положительные стороны
Билар, Стройэнерго, Арсеналгрупп- одна и та же контора. Мошенники, воры и проходимцы. Будьте внимательны!!!! Кунгурцева тоже мошенница.
Отрицательные стороны
Билар, Стройэнерго, Арсеналгрупп- одна и та же контора. Мошенники, воры и проходимцы. Будьте внимательны!!!! Кунгурцева тоже мошенница.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 12:40

Положительные стороны
За последние два года я сильно поправилась. На 19кг. Сидела на диетах, перешла на правильное питание, записалась в зал. Но постоянно срывалась. Муж приходил вечером с работы и я вместе с ним наедалась до отвала:( Неконтролируемый аппетит был, не могла ничего с ним поделать. Вес все продолжал расти. Смотреть в зеркало было противно. Стала замечать, как муж смотрит на стройных девушек. А на меня, как на женщину, совсем перестал обращать внимание. Сказать, что была в депрессии, не сказать ничего... Еще Стала есть еще больше... Как-то разговорились с подругой, вспоминали молодость и вспомнили, как лет 10 назад мы обе пили капсулы Лида. Похудели тогда мы с ней обе примерно килограмм на 7-9 за месяц. Я решила снова попытать счастье и заказать их. Нашла группу в контакте, где их продают и там мне посоветовали препарат Билайт 96. Аргументировали, что он более действенный и с таким весом, как у меня, лучше начать с него. Заказала. Немного волновало то, что была предоплата. Но посылка пришла, не обманули, это уже радовало. Пропила я Билайт 96 месяц. Из побочек у меня была сухость во рту и бессонница, но это только в начале приема. Скинула за это время 10кг! Для меня после всех мучений это была сказка! Но 10кг для меня было мало, по рекомендации продавца, заказала Билайт2 и Билайт3. Пропила еще 2 месяца эти капсулы. Сбросила еще 11 кг! В итоге за 3 месяца приема Билайта, я похудела на 21кг! Даже больше, чем рассчитывала! :) Счастью не было предела! Прошло пол года, я не поправилась ни на кг! Я снова люблю себя, свое тело, с наслаждением смотрю в зеркало! Ловлю восхищенные взгляды мужчин:) Покупаю ту одежду, которая мне нравится, а не ту, в которой не будет видно складок жира! Те, кто пишет плохие отзывы, что Билайт не помогает, скорее всего нарвались на подделки, коих огромное количество. Мне повезло, я купила оригинал. Итог: Билайт эффективный препарат. Он изменил мою жизнь. Если бы не он, была бы до сих пор с лишним весом, злая и недовольная собой, и своим внешним видом.

Скрыть
Отрицательные стороны
За последние два года я сильно поправилась. На 19кг. Сидела на диетах, перешла на правильное питание, записалась в зал. Но постоянно срывалась. Муж приходил вечером с работы и я вместе с ним наедалась до отвала:( Неконтролируемый аппетит был, не могла ничего с ним поделать. Вес все продолжал расти. Смотреть в зеркало было противно. Стала замечать, как муж смотрит на стройных девушек. А на меня, как на женщину, совсем перестал обращать внимание. Сказать, что была в депрессии, не сказать ничего... Еще Стала есть еще больше... Как-то разговорились с подругой, вспоминали молодость и вспомнили, как лет 10 назад мы обе пили капсулы Лида. Похудели тогда мы с ней обе примерно килограмм на 7-9 за месяц. Я решила снова попытать счастье и заказать их. Нашла группу в контакте, где их продают и там мне посоветовали препарат Билайт 96. Аргументировали, что он более действенный и с таким весом, как у меня, лучше начать с него. Заказала. Немного волновало то, что была предоплата. Но посылка пришла, не обманули, это уже радовало. Пропила я Билайт 96 месяц. Из побочек у меня была сухость во рту и бессонница, но это только в начале приема. Скинула за это время 10кг! Для меня после всех мучений это была сказка! Но 10кг для меня было мало, по рекомендации продавца, заказала Билайт2 и Билайт3. Пропила еще 2 месяца эти капсулы. Сбросила еще 11 кг! В итоге за 3 месяца приема Билайта, я похудела на 21кг! Даже больше, чем рассчитывала! :) Счастью не было предела! Прошло пол года, я не поправилась ни на кг! Я снова люблю себя, свое тело, с наслаждением смотрю в зеркало! Ловлю восхищенные взгляды мужчин:) Покупаю ту одежду, которая мне нравится, а не ту, в которой не будет видно складок жира! Те, кто пишет плохие отзывы, что Билайт не помогает, скорее всего нарвались на подделки, коих огромное количество. Мне повезло, я купила оригинал. Итог: Билайт эффективный препарат. Он изменил мою жизнь. Если бы не он, была бы до сих пор с лишним весом, злая и недовольная собой, и своим внешним видом.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 12:39

Положительные стороны
Для закрепления результата после Билайта 2 премиум, я решила пропить Билайт (розовый). И об этом хочу написать в отзывах. Я осталась очень довольна. Капсулы Билайт (розовый) я пила все лето. Ни какого дискомфорта, а только какая то легкость в организме, окончательно исчезли отеки на ногах, подтянулась кожа. Произошло как бы омоложение организма! Появилась гибкость в теле, энергия. Я начала заниматься фитнесом и йогой. Настроение, мысли улучшилось и стали только положительные, я стала оптимистом. Еще Влюбилась ! А вообще ЖИЗНЬ прекрасна !

Скрыть
Отрицательные стороны
Для закрепления результата после Билайта 2 премиум, я решила пропить Билайт (розовый). И об этом хочу написать в отзывах. Я осталась очень довольна. Капсулы Билайт (розовый) я пила все лето. Ни какого дискомфорта, а только какая то легкость в организме, окончательно исчезли отеки на ногах, подтянулась кожа. Произошло как бы омоложение организма! Появилась гибкость в теле, энергия. Я начала заниматься фитнесом и йогой. Настроение, мысли улучшилось и стали только положительные, я стала оптимистом. Еще Влюбилась ! А вообще ЖИЗНЬ прекрасна !

Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 12:37

Положительные стороны
Сама не продаю Билайт, просто знаю, что много обмана и подделок, поэтому хочу написать, что узнала в процессе поиска оригинала. Одно скажу не покупайте дешевку, сама убедилась, хотя раньше была склонна к ней т. к. думала, что все одно. Мне тут сказали подделка стоит смешные копейки. Поэтому навар у них хороший. Дешевой подделки нужно больше пачек для похудения и побочки и результат не большой, а оригинала одну пачку без побочек, то на то и выходит по цене. А качество и результат разные. Поэтому д Еще дешевки везде валом и ей выгодней торговать, навар больше чем с оригинала. А дорогой оригинал не каждый закупит продавец, зачем ведь реклама уже есть, дешевку подделку и так хорошо покупают обманутые покупатели, которым говорят, что это оригинал заманивая не дорогой ценой. Но покупая дешевку они даже не предоставляют, чем это им грозит для здоровья, Я сама все испытала и уже знаю. И самое обидное результат не большой, а то и вообще никакого и здоровье не остается в норме, МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОДДЕЛОК. И еще если привозить из Китая, в России доки стоят бешеные деньги, поэтому это все в цене. А на подделку доки не делают, экономия, да и кто им на подделку сделает. Здоровье одно, не надо экономить, чтоб потом не сожалеть как я. Сейчас я очень довольна результатом, Но столько мне нужно было пройти и узнать перед всем этим ) Желаю найти оригинал с которого будет результат как у меня ) И просто знаю, что многие ищут тот с которого похудеют, без вреда для здоровья. Да, и подделку никак не отличить, на то она и подделка, брала все одного вида и цвета у разных на вид все одно, у двох только оригинал попался ))) просто надо брать там где берут, худеют без побочек и отзывы нормальные.
Скрыть
Отрицательные стороны
Сама не продаю Билайт, просто знаю, что много обмана и подделок, поэтому хочу написать, что узнала в процессе поиска оригинала. Одно скажу не покупайте дешевку, сама убедилась, хотя раньше была склонна к ней т. к. думала, что все одно. Мне тут сказали подделка стоит смешные копейки. Поэтому навар у них хороший. Дешевой подделки нужно больше пачек для похудения и побочки и результат не большой, а оригинала одну пачку без побочек, то на то и выходит по цене. А качество и результат разные. Поэтому д Еще дешевки везде валом и ей выгодней торговать, навар больше чем с оригинала. А дорогой оригинал не каждый закупит продавец, зачем ведь реклама уже есть, дешевку подделку и так хорошо покупают обманутые покупатели, которым говорят, что это оригинал заманивая не дорогой ценой. Но покупая дешевку они даже не предоставляют, чем это им грозит для здоровья, Я сама все испытала и уже знаю. И самое обидное результат не большой, а то и вообще никакого и здоровье не остается в норме, МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОДДЕЛОК. И еще если привозить из Китая, в России доки стоят бешеные деньги, поэтому это все в цене. А на подделку доки не делают, экономия, да и кто им на подделку сделает. Здоровье одно, не надо экономить, чтоб потом не сожалеть как я. Сейчас я очень довольна результатом, Но столько мне нужно было пройти и узнать перед всем этим ) Желаю найти оригинал с которого будет результат как у меня ) И просто знаю, что многие ищут тот с которого похудеют, без вреда для здоровья. Да, и подделку никак не отличить, на то она и подделка, брала все одного вида и цвета у разных на вид все одно, у двох только оригинал попался ))) просто надо брать там где берут, худеют без побочек и отзывы нормальные.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 11:47

Положительные стороны
В принципе не плохое, начальник сговорчивый, но любит менять свое мнение. Также любит давать обещания, которые не выполняются. Допустим, при устройстве на работу обещают оклад в 15000 на полставки. Но на третий месяц работы возможно такое, что тебя ставят перед фактом, что оклад будет считаться по другой системе; но он будет. В итоге его может и не быть вообще и вообще тебе скажут, что ты в принципе лоботряс и то, что ты считал выполнением обязанностей, нифига не работа. А ты в принципе гонял ба Еще алду, проще говоря. При условии, что ты полностью сделал два проекта, которые на тебя полностью скинули, хотя ты шел не на полную занятость. Скрыть
Отрицательные стороны
в принципе не плохое, начальник сговорчивый, но любит менять свое мнение. Также любит давать обещания, которые не выполняются. Допустим, при устройстве на работу обещают оклад в 5000 на полставки. Но на третий месяц работы возможно такое, что тебя ставят перед фактом, что оклад будет считаться по другой системе; но он будет. В итоге его может и не быть вообще и вообще тебе скажут, что ты в принципе лоботряс и то, что ты считал выполнением обязанностей, нифига не работа. А ты в принципе гонял бал Еще лду, проще говоря. При условии, что ты полностью сделал два проекта, которые на тебя полностью скинули, хотя ты шел не на полную занятость. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 11:01

Положительные стороны
Арсенал Групп- еще одна контора Билара. Юр адрес- адрес массовой регистрации, директор- Кунгурцева Анна- родственница Шарудилова. Изворотливый карлик плодит шаражкины конторы.
Отрицательные стороны
Арсенал Групп- еще одна контора Билара. Юр адрес- адрес массовой регистрации, директор- Кунгурцева Анна- родственница Шарудилова. Изворотливый карлик плодит шаражкины конторы.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2017, 22:29

Положительные стороны
Бред бредовый!!!! Даже оклад в Биларе-Стройэнерго не платят месяцами. По трудовому договору только белая за 15000 или 17000 руб. Не чеши хрень,чертовски карлик. Из тебя такой же бизнесмен,как из Бори Моисеева мужик.
Отрицательные стороны
Бред бредовый!!!! Даже оклад в Биларе-Стройэнерго не платят месяцами. По трудовому договору только белая за 15000 или 17000 руб. Не чеши хрень,чертовски карлик. Из тебя такой же бизнесмен,как из Бори Моисеева мужик.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 15:17

Положительные стороны
Бред!!! Организация хорошая, а это пишут те люди которые не хотят трудится, политика организации такая, если хочешь зарабатывать большие деньги надо работать, а не сидеть и ждать оклада, все в этой организации официально, устраивают по трудовому договору.
Отрицательные стороны
Бред!!! Организация хорошая, а это пишут те люди которые не хотят трудится, политика организации такая, если хочешь зарабатывать большие деньги надо работать, а не сидеть и ждать оклада, все в этой организации официально, устраивают по трудовому договору.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 13:28

Положительные стороны
Внимание! ООО Арсенал групп -это новое юр.лицо Билар! ИНН 7725339241. Будьте бдительны! Враг коварен и изворотлив!
Отрицательные стороны
Внимание ! ООО Арсенал групп- это новое юр. лицо Билар! ИНН 7725339241. Будьте бдительны ! Враг коварен и изворотлив!
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 22:49

Положительные стороны
В глупом умишке не укладывается мысль, что в нормальной компании никто не "долбит руководство выплатить зарплату".- это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! Ты,ничтожный карлик Шарудилов, всех по себе судишь. Твоя семья не в теме,что ты банкрот? Станет в теме. Ты беднее всех своих бывших работников, глупее и не состоятельнее.
PS. А бывших сотрудников собралось много,жди привета, немощный карлик.
Отрицательные стороны
В глупом умишке не укладывается мысль, что в нормальной компании никто не "долбит руководство выплатить зарплату".- это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! Ты,ничтожный карлик Шарудилов, всех по себе судишь. Твоя семья не в теме,что ты банкрот? Станет в теме. Ты беднее всех своих бывших работников, глупее и не состоятельнее.
PS. А бывших сотрудников собралось много,жди привета, немощный карлик.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 15:21

Положительные стороны
Можете тут писать от моего имени столько,сколько вам влезет. Билар- дерьмо! Кидает клиентов и сотрудников. Обречены,беспомощны и ничтожны. Шарудилов,с фантазией плохо!))) Береги себя,не хворай. Марина.
Отрицательные стороны
Можете тут писать от моего имени столько,сколько вам влезет. Билар- дерьмо! Кидает клиентов и сотрудников. Обречены,беспомощны и ничтожны. Шарудилов,с фантазией плохо!))) Береги себя,не хворай. Марина.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 11:33

Положительные стороны
Собеседование задержали на 25 минут, проводит сам директор и нач отд. продаж. Руководитель с выражением лица "как же вы мне все надоели" постоянно отвлекается на телефонные звонки, ведет себя высокомерно. Был на собеседованиях в других организациях, намного крупнее, такого не встречал. Пообщаться с нач. отдела толком не получается, т.к. собеседование проходит в тесной комнатенке. Выспрашивают всю подноготную, хотя о себе минимум информации(У нас завод и ещё производство в Дзержинске)эта вся инфа Еще , которую соизволили выдать. Такое ощущение, что как только переступил порог, то ты им уже должен. Скрыть
Отрицательные стороны
Собеседование задержали на 25 минут, проводит сам директор и нач отд. продаж. Руководитель с выражением лица "как же вы мне все надоели" постоянно отвлекается на телефонные звонки, ведет себя высокомерно. Был на собеседованиях в других организациях, намного крупнее, такого не встречал. Пообщаться с нач. отдела толком не получается, т.к. собеседование проходит в тесной комнатенке. Выспрашивают всю подноготную, хотя о себе минимум информации(У нас завод и ещё производство в Дзержинске)эта вся инфа Еще , которую соизволили выдать. Такое ощущение, что как только переступил порог, то ты им уже должен. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 09:53

Положительные стороны
Мариша, ты молодец!!! так держать))) добей их вех я с тобой
Отрицательные стороны
го...но все что пишут это реальная правда
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0

Следите за «Билар, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Билар, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Павлел Крюков

оставил отзыв о компании
Хефеле Рус, ООО

в компании три года, очень рад, что меня буквально взяли туда после института. Сразу пошел трудовой стаж, все по белому никаких серых и черных выплат. Есть стимул для хорошей работы, начальство все видит, если стараешься не останется не замеченным, …

пока все устраивает, дальше посмотрим, надеюсь на долгую работу в компании. .

Оценка компании:

20.09.2017, 16:56

Prjthgpqnum

Kolya Kucheruk

оставил отзыв о компании
ВИЕР Групп

О работе в данной компании могу сказать что остался очень довольным. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы, эти люди просто не умеют продавать и находить общий язык с клиентом или эти консультанты просто не смогли закрепиться в компании. С …

Отрицательных сторон мной не было замечено)

Оценка компании:

20.09.2017, 15:26

Отзывы о работе в компаниях