554328

Biocard

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Biocard и многое другое!


Отзывы о работе «Biocard»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2018, 17:56

Положительные стороны
Хороший офис, дорогая офисная техника, чисто, современные склады, новый транспорт.
Отрицательные стороны
Семейная компания, Гендиректор конченный, выживший из ума алкоголик, бывший то ли военный, то ли работник закрытого оборонного предприятия, самодур, "из грязи в князи", возомнил о себе невесть что, бухает дома с пятницы по вторник, потом приходит весь потный и вонючий, выслушивает стукачей и начинает "строить" всех остальных, сынок тоже руководит компанией, считает себя человеком с высоким уровнем интеллекта и воспитания, а у обоих в голове только бешеные и лёгкие заработки. Принимая на работу об Еще бещают "золотые горы", платят мизерную зарплату на испытательном сроке, требуют "по полной". Как только настаёт время платить зарплату и премии, сразу начинают искать повод чтобы заменить тебя на вновь прибывшего сотрудника, (типа обучи его, это будет твой помощник), либо просто уволить."Правила игры" постоянно меняются с формулировкой "мы не можем тебе столько выплачивать", это неоправданно много, "незаменимых сотрудников нет", "Я Вас уволю"... И т.д. В компании поощряется стукачество (лидеры менеджер Просянов, логист Голдин), "сдают" всех рассказывая руководству какие то небылицы. Есть ещё замдиректора с немецко-еврейской фамилией Котляр, Андреем зовут, так он вообще конченный алкоголик, хотя ему и 30 нет ещё, не знаю, бухает прям на рабочем месте, может уже до инвалидности допился... Тип просто невыносимый, ненавидит всех, но перед руководством стелется "по полной". В компании прослушиваются телефонные разговоры, видео и аудиозапись в кабинетах сотрудников, перлюстрация электронной почты. Сынок генерального считает себя истинно верующим человеком, икону Богородицы над столом рабочим повесил, а сам ни разу в жизни на исповеди не был, ни одного поста не держал... Жадность, гордыня, грязь, вот основные впечатления от этой семейной компании. Я за 6 месяцев работы организовал им практически новое направление работы, компания ушла от посредников, стала продавать собственный конечный продукт, и здесь меня уволили по надуманной причине "в связи с потерей доверия". Не ходите туда, не надо! Обманут! Не верьте семейке Байковых. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2018, 12:11

Положительные стороны
Работала в Биокарде полтора года, сейчас сменила работу, т.к. почувствовала, что готова к бОльшему. В этой компании мне дали бесценный опыт, не побоюсь таких пафосных слов. Для меня эта работа оказалась отличным стартом, и скажу честно, мне сейчас не хватает нашего коллектива. У нас настоящая дружная команда, работы никто не боится, все инициативные. За это кстати неплохо платят. ЗП белая, оформление официальное, есть корпоративная маршрутка для безлошадных. Советую каждому поработать в такой про Еще огрессивной фирме. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня все устраивало, работа интересная, для старта то что нужно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2018, 22:47

Положительные стороны
Тоже в свое время был частью компании Биокард, получил хороший опыт работы, развил в себе навыки общения с людьми, много чего полезного вынес. Понравилось, что когда пришел в первый свой рабочий день, то ко мне отнеслись сразу как своему, все рассказали, показали, каждый пытался помочь. Всему меня обучали. Коллектив там конечно хороший и дружный. Начальство никогда не обижало, зарплата хорошая и платили вовремя. Да и сама работа интересная, современная и модная как по мне. Мне нравилось там работ Еще тать, но пришлось сменить работу, так как нашел поближе и с большей зарплатой, правда и работаю больше. Но хорошее впечатление и воспоминания остануться навсегда. Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего не скажу плохого. Всем был доволен, о бывшей работе часто вспоминаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2018, 15:42

Положительные стороны
Всем привет) Работа в Биокард мне нравится. Беспорно есть незначительные минусы, но чтобы прям что то не устраивало такого нет. Для меня важно было официальное трудоустройство, соц. пакет, хорошая ЗП и все это я имею в этой компании. Выплачивают вовремя два раза в месяц. Созданы хорошие условия труда, есть своя столовая и с бесплатным кофе, чаем и т.д. , время обеда особо никто не контролирует. У компании есть своя парковка и это тоже немаловажно, у меня авто и я без проблем не переживаю каждое у Еще утро, где ее поставить. У нас часто бывают корпоративы, их устраивает и руководство да и мы сами всегда не против устроить себе праздник. Коллектив хороший и мы умеем и поработать и отдохнуть.В целом все ок. Скрыть
Отрицательные стороны
бывают мелкие неурядицы, но все в пределах нормы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2018, 00:06

Положительные стороны
Оформление, белая заработная плата, график работы, условия и оснащение рабочего места. Список плюсов могу продолжить и он будет немал. Сейчас я в Биокард не работаю, но компанию могу охарактеризовать лишь как достойного работодателя. Здесь есть все необходимое для самореализации и карьерного роста. Если хочешь чего-то достичь, то нужно работать и работать хорошо. Здесь для каждого сотрудника дается масса возможностей, а уж как их удается реализовать - дело индивидуальное. С клиентами контакт я на Еще аходил легко, заказы были постоянно. Мне нравилась моя работа, но появилась возможность перейти на другую работу с большей заработной платой и я решил уйти. Для людей, которые хотят получить хороший опыт компания достойный работодатель.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не привык держать зло на кого-то или помнить что-то плохое. Меня работа устраивала абсолютно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2018, 14:50

Положительные стороны
Давно интересовался работой в данной компании и когда увидел открытую вакансию тут же отправил свое резюме. Приняли хорошо, думаю, вышел в лидеры среди претендентов т.к. хорошо знаю иностранные языки и имею немалый опыт работы. Не суть. Хорошее рабочее место для меня - это оснащенное всем необходимым для рабочего процесса место, нормальнеы отношение среди коллег и возможность реализовать себя в будущем. Периодически мы запускаем сырые программы, которые добавляют работы, но я для этого сюда и при Еще ишел. Своими идеями, разработками я могу повлиять на развитие бизнеса, а это со стороны руководства еще и в материальном плане поощряется. В целом, Биокард отличное место работы, у нас дружная команда с общей целью - работать на отлично!
Скрыть
Отрицательные стороны
Месторасположение (если нет авто), но спасает корпоративная маршрутка, так что можно и не засчитывать как минус работы в компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2018, 13:07

Положительные стороны
Зарплата выше средней по Москве, выплачивается вовремя. Карьерный рост. Интересная сфера работы. Отличные условия работы - современная техника, новые технологии работы с клиентами, удобный график. Есть корпоративная маршрутка.
Отрицательные стороны
Есть некоторые сотрудники, которые хотят только отсиживаться и ничего не делать, мне с ними сложно найти общий язык.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2018, 01:43

Положительные стороны
В первую очередь это интересная работа, мне нравится идея компании и то как здесь организована работа. Новое оборудование, просторные помещения плюс есть возможность самореализоваться и внести свои предложение, которые еще и оплачиваются. Конечно же, если они толковые. Хорошая заработная плата, весь соц пакет. Удобный график работы, я вообще хожу к 10:00, веселый коллектив и что еще немаловажно для меня - есть курилка, и время курения не ограничивают и не считают. Главное, чтоб работа делалась.
Отрицательные стороны
далеко от дома, но есть корпоративная маршрутка, правда я иногда на нее опаздываю, бывает задерживаюсь на работу, но это уже мне минус)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 13:40

Положительные стороны
Всем не угодишь, понятно, что каждый ищет работу под себя, под свой характер, под свое желание или нежелание работать. Знаю только одно, чтобы получать хорошую зарплату нужно работать. Компания Биокард современная, ориентирована на новые технологии и разработки. Как сотрудника меня все устраивает - комфортные условия труда,полный соц. пакет, хорошая зарплата, плюс достойные премии за хорошие идеи в развитии бизнеса.
Отрицательные стороны
Для меня таких нет, просто нужно выполнять свою работу и все будет гуд.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 17:25

Положительные стороны
нет и быть не может, это полный отстой, не тратьте время и силы
Отрицательные стороны
А теперь про ЗП. Она назначается как себя сможете «продать». На одной и той же должности, с одним и тем же функционалом она разная. У бывшего начальника склада молодой блондинки, которая попросту возможно приглянулась «сынуле» была больше 120 тыс, и только за то, что она носилась по офису в короткой кожаной юбке и моргала глазками. А сотрудникам, которые давно пашут в компании ни на рубль не подняли. Все уходит на такие вот кадры как Нянковер, Утенышев и им подобных. Эти даже не владеют английс Еще ским языком, для переговоров используют секретарей, которые вынуждены общаться с клиентами напрямую. Но почему то высокую ЗП получают именно они, а не исполнители.
Хотелось бы отметить то, что пишут о том, что в компании проводят разные тренинги и походы на Эльбрус, ребята, это только для руководителей отделов! Эти все блага - им, а остальные сотрудники в то время, пока руководство развлекается вместе с начальниками отделов сидят и работают за всех!!! Причем никаких доплат и премий. Вместо спасибо только ежедневные крики и мат от папаши – солдафона. Отношение в этом смысле более чем свинское. Нельзя людей, которые работают на тебя делить на высший слой и низший. Если дал руководителям, то не забудь о тех кто находится в их подчинении.
А вообще, всем уже очевидно, что компании Биокард осталось совсем немного Клиенты бегут от них, ведь нормальные компании видят все что происходит, каждый раз новые менеджеры. Иногда «сынулю» просто жаль, потому что много амбиций, но ни грамма мозгов!!!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 17:59

Положительные стороны
Нет
Только отнимают Ваше время, высылают бесконечные нужные им задания и все
Отрицательные стороны
К большому сожалению тестовые задания это халява современных работодателей, откровенная лохопудра особенно с переводами текстов повышенной сложности! Хотя много запросов интеллектуального и иного характера.
Очень напоминает "Ты мне роди, а я перезвоню". Когда я предложила одному из таких работодателей это была биомедицинская компания Биокад, и т д, достаточно известной уже, готовый перевод и текст подобного уровня мне сказали что нужен именно этот. Мы ведь не знаем Вы это или нет. Смешно. А эт Еще
тот как узнают я это или нет.
Тоже практикуют множество других подобных компаний типа Виалтек Групп, Фармстандарт, МК Девелопмент и ряда других. Конечно надо отказываться при чем всем и сразу! Многие забывают что уже присылали и присылают повторно уже другие тексты страниц по 5 тяжелейшего перевода доклиник где надо знать и медицину и английский и все это за здорово живешь, а потом либо не звонят вовсе либо пишут как бы извиняясь что в этом регионе больше не ищут сотрудников))) но выясняется это строго после а не до выполнения заданий))))).
Мне кажется надо на законодательном уровне подобное прописывать))) Создаются Фейк или лживые рабочие места с которых никто даже не просматривает резюме пачками утекающие в архив, а на сайтах полно вакансий для отчетности. часть из них вывешена годами и практически не убирается Что никто не подходит? Зато видимость рынка труда))) Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 18:48

Положительные стороны
Современная офисная техника и оборудование, чистый офис, просторные склады с дорогим оборудованием.
Отрицательные стороны
Семейная компания, Гендиректор конченный, выживший из ума алкоголик, бывший то ли военный, то ли работник закрытого оборонного предприятия, самодур, "из грязи в князи", возомнил о себе невесть что, сынок тоже руководит компанией, считает себя человеком с высоким уровнем интеллекта и воспитания, а у обоих в голове только бешеные и лёгкие заработки. Принимая на работу обещают "золотые горы", платят мизерную зарплату на испытательном сроке, требуют "по полной". Как только настаёт время платить зарпл Еще лату и премии, сразу начинают искать повод чтобы заменить тебя на вновь прибывшего сотрудника, (типа обучи его, это будет твой помощник), либо просто уволить."Правила игры" постоянно меняются с формулировкой "мы не можем тебе столько выплачивать", это неоправданно много, "незаменимых сотрудников нет", "Я Вас уволю"... И т.д. В компании поощряется стукачество (лидеры менеджер Просянов, логист Голдин), "сдают" всех рассказывая руководству какие то небылицы. Есть ещё замдиректора с немецко-еврейской фамилией, не помню уже точно, Андреем зовут, так он вообще конченный алкоголик, хотя ему и 30 нет ещё, не знаю, может уже до инвалидности допился... Тип просто невыносимый, ненавидит всех, но перед руководством стелется "по полной". В компании прослушиваются телефонные разговоры, видео и аудиозапись в кабинетах сотрудников, перлюстрация электронной почты. Сынок генерального считает себя истинно верующим человеком, икону Богородицы над столом рабочим повесил, а сам ни разу в жизни на исповеди не был, ни одного поста не держал... Жадность, гордыня, грязь, вот основные впечатления от этой семейной компании. Я за 6 месяцев работы организовал им практически новое направление работы, компания ушла от посредников, стала продавать собственный конечный продукт, и здесь меня уволили по надуманной причине "в связи с потерей доверия". Не ходите туда, не надо! Обманут! Не верьте семейке Байковых. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2016, 13:51

Положительные стороны
неплохая зарплата, чтобы получить которую нужно вытрясти деньги с Заказчика, а то денег у компании вечно нет...
Отрицательные стороны
Проработала в компании чуть больше года. Получила отличный жизненный опыт и отбила навсегда желание работать в Российской и семейной компании. В компании текучка кадров такая, да такая бешеная, что не успеваешь запоминать, как людей зовут, которых на работу берут, а потом увольняют. Часто бывает, что люди даже не дорабатывают до окончания своего испытательного срока, буквально пару дней, чтобы избежать платить какие-либо выплаты. За год сменило 5 руководителей, за 3 месяца состав одного отдела по Еще оменяться ПОЛНОСТЬЮ раза 4. Во главе всего этого беспорядка стоит генеральный директор - бывший военный и его сын - избалованный парень, наполненный комплексами. Чем больше там работаешь, тем больше понимаешь смысл поговорки, что рыба гниет с головы. Начальство же, отчаянно убеждено, что дело в сотрудниках и проще их заменить. Любимые выражения, которые вы сможете услышать от верхушки: "незаменимых сотрудников нет, рынок кадров большой, не нравится, замену найдем вам быстро" и находят, только себе подобных. Почти всех увольняют со скандалом, кто-то сдается и уходит под условиями руководства, кто-то, как я стоит на своем до самого конца и добивается положенных выплат. Начальство искренне считает, что заменить сотрудника, это выход из всех ситуаций, им просто не знаком тот факт. что настоящую команду растят внутри компании! Скорее всего, данный отзыв прочитает и само руководство, так вот, ТОВАРИЩИ, растите и держитесь за тех, кто у вас работает, а не меняйте на дешевые кадры, которые, порой, даже не знают в скольких экземплярах подписывается договор с заказчиком! Бизнес-процессы внутри компании не выстроены, ошибки в документах, ошибки в работе руководства, тем самым и рядовых сотрудников. Одним словом, БАРДАК...везде и во всем.
Мой совет тому, кто сомневается идти туда или нет, если сильно нужны деньги и ничего больше не предлагают, то идти, но параллельно искать вариант получше, а если есть возможность искать дальше, то ИЩИТЕ! Честно говоря, жалею то время, которое потратила на эту компанию, но, спасибо за то, что показали, каким руководитель точно не должен быть. Надеюсь, что хуже начальства не найти.
У меня все. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2016, 10:54

Положительные стороны
Их нет
Просто ужас
Бегите
Необходима проверка налоговой и других органов
Отрицательные стороны
дикая текучка кадров!
Заралата серая. Постоянно не платят то,что обещали.
Больные на голову начальники.
Всех увольняют со скандалом.
Для проверки налоговой и труд. Инспекции
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2015, 23:16

Положительные стороны
Хорошая стартовая зарплата ( серая и в дальнейшем не повышается)
Отрицательные стороны
Большая текучка кадров - за месяц может уволиться 5-10 человек, при том, что в компании всего 60 человек. Люди увольняются по нескольким причинам: Жуткие переработки, хамское отношение руководства к персоналу, в компании установлена постоянная слежка: начиная от камер повсюду, заканчивая записями телефонных разговоров и дублированием почты.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2015, 18:14

Положительные стороны
Могут предложить зп выше рынка. Раньше был просторный офис, большая кухня, талоны на питание-сейчас этого нет.
Отрицательные стороны
Компания серая, в том числе зп. Какую бы зарплату Вам бы не предложили, постоянный стресс и нездоровая обстановка в компании не стоят этого. Руководство хорошо относится только к новым сотрудникам в первые месяцы работы, отработав 2-3 года, почувствуете все прелести нахождения в данной компании: переработки -обычное дело, постоянно будете козлом отпущения, а потом Вам еще и замену найдут и вышвырнут под зад, объясняя причину увольнения примерно так: "потому что мы так решили". В компании записы Еще ываются телефонные разговоры, переписка в почте и скайпе постоянно отслеживается руководством. Скрыть
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:22

Положительные стороны
Полностью белая зарплата, Редко платят зп невовремя, Оплачиваемые переработки, нормальная кухня
Отрицательные стороны
их нет
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 34

Следите за «Biocard» на Facebook

Если вы знаете страничку «Biocard» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=864357543385&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*k9ghl0yobr2unfdklbxyrr9hpik

Андрей Златоуст

оставил отзыв о компании
Ин-крафт сервис

Игорёша постоянно совершенствуется на пути к своей цели захватить мир. И если раньше он хоть как-то платил по мировым решениям, то сейчас кидает повторно. Вот отрывок из свежего решения суда...

Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и …

Угольников, вот ты говоришь, что ты еврей. Так что же ты так не продумал тактику отступления? Ну перестал ты здесь с нами бодаться и что-то доказывать, понял нецелесообразность этого занятия. Ну а зачем ты полностью отсюда ушел? Почему за последние полгода …

Оценка компании:

21.09.2018, 17:25

Islands retina 50

Григорий Кононенко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя …

никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята

Оценка компании:

20.09.2018, 11:53

Отзывы о работе в компаниях