472448

Бизнес лаборатория КАДРОФФ

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Бизнес лаборатория КАДРОФФ и многое другое!


Отзывы о работе «Бизнес лаборатория КАДРОФФ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 01:42

Положительные стороны
Работаю больше года маляром на вагоностроительном. Устроили по трудовой книжке. Спец.одежду выдают. Кормят нормально. Заезжаю вахтой. Общежитие неплохое. Можно снять квартиру. У нас ребята снимают, им за это по три тысячи компенсируют. Из минусов могу сказать, что работа физически тяжелая. Дисциплина жесткая. О выпивке даже мыслей нет. Сразу выгоняют. Ну а так работать можно.
Отрицательные стороны
Жесткая дисциплина, физическая усталость
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 22:50

Положительные стороны
Руководители тут и вправду лояльные, если какие-то мелкие промашка, то могут не замечать их. Переработок не бывает, я бы не сказал, что за них нельзя получить плату дополнительно. Те кто выполняют какую-то работу сверх, всегда получают свои бонусы. Предприятие хорошо стоит на ногах, поэтому можно задерживаться на этом месте и наедятся на развитие в должности.
Отрицательные стороны
Положительные стороны вытесняют отрицательные моменты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2017, 02:57

Положительные стороны
Проработал в этой компании слесарем-сборщиком металлоконструкций четыре года. Компания создала комфортные условия для работы, это не только бесплатные обеды, спецодежда, но и главное, что никогда не затягивали с заработной платой.
Отрицательные стороны
Конечно, работа тяжёлая, всегда я очень уставал на ней. Дисциплина ещё строгая, категорически было запрещено опаздывать или бездельничать. Но за хорошую работу давали небольшие надбавки к зарплате.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 21:49

Положительные стороны
Я работаю сварщиком на полуавтомате полтора года. Работа не из самых легких и простых. Много очень работы и к вечеру я просто сваливаюсь с ног. Хорошо, что проблема с жильем у меня разрешилась, так как от компании выдают комнату в общежитии за которую не нужно платить, а это в моем случае облегчает жизнь. Пока что у меня семьи нет и этот вариант меня полностью устраивает. С готовкой еды тоже проблем не возникает - нас очень сытно и вкусно кормят в обед. Хорошо, что с коллегами у меня замечательны Еще ые отношения и с ними общий язык нашел практически сразу, как только меня приняли на работу. Кстати, собеседование я прошел хорошо, так как я опытный в своем деле и во многих компаниях до этой работал. Начальство серьезное и требовательное, но такое начальство и должно в принципе быть. У нас очень строгая дисциплина и лучше на работе не злоупотреблять алкоголем, потому что мгновенно уволят и не дадут второго шанса. Зарплату нам периодически повышают, которую выплачивают два раза в месяц. Я со своей работой справляюсь очень хорошо и поэтому начальство мной довольно. Работа на данный момент меня всем устраивает, что самое главное и поэтому про увольнение по собственному желанию и речи не может идти. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня работа всем устраивает и увольняться не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 11:21

Положительные стороны
Работаю от Кадрофф на вахте стропальщиком. Работа не из простых, но оплачивается хорошо. Тут для кого как, но по-моему оно того стоит. В городе не получал бы столько. Проживание и обеды за счет фирмы, зп стабильно выплачивается 2 раза в месяц. Пока все устраивает.
Отрицательные стороны
Работа не из простых, человеку непривыкшему трудновато будет сначала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Vt2c3fnwhti
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 02:41

Положительные стороны
Работаю в компании маляром по метолу. Зарплата не плохая. Предоставляется бесплатное жилье. Очень хорошо и бесплатно кормят во время обеда. Обед оплачивает компания.
Отрицательные стороны
Минус в этой работе, так это в том, что очень быстро устаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 20:24

Положительные стороны
Работаю в компании обрубщиком. Работа не из легких, но за мои труды компания хорошо платит и создает мне все условия для качественного выполнения моих обязанностей, в частности, оплачивает мне мою съемную квартиру и бесплатно кормит в рабочее время.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе нет, трудится здесь нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 10:53

Положительные стороны
Долго меня с этой праверкой мучали на этот раз, слава Богу одобрели, хотя я уже призжал на вахту и хорошо работал. Про вахту могу сказать что все понравилось, многие рабочие по нескольку раз ездют, работы нет в городах , а это нормальная вахта , вот и катают туда-обратно.
Отрицательные стороны
плохого ничиго ненашел. все меня устроило еще хачу поехать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:58

Положительные стороны
Белая зп)), Руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты
Отрицательные стороны
никаких бонусов за переработки, не любят, когда берешь больничный(, Не платят аванс, компания не ориентирована на результат
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5

Следите за «Бизнес лаборатория КАДРОФФ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Бизнес лаборатория КАДРОФФ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Uxoqsfgtgee

Александра Сергеева

оставил отзыв о компании
Маркетинговое агентство Зум маркет

Сотрудничаю с агентством Zoom market в качестве рекрутёра дольше двух лет. Проекты интересные, задачи сложные.

За рекрутинг участников фокус групп платят быстро – иногда в день проведения. За глубинные и экспертные интервью платят дольше…

Всегда платили и заказов хватает. Рекомендую.

Оценка компании:

10.12.2017, 23:19

Wzjq i8c51s

Иван Анисимов

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в Рустехпроме водителем. Работа у меня интересная. Начальство дружелюбное. По деньгам зарплату платят мне во время. Компания за полгода моей работы в ней мне нравится.

Не нашел отрицательных сторон. Все хорошо.

Оценка компании:

10.12.2017, 05:58

Отзывы о работе в компаниях