472448

Бизнес лаборатория КАДРОФФ

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Бизнес лаборатория КАДРОФФ и многое другое!


Отзывы о работе «Бизнес лаборатория КАДРОФФ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2018, 18:05

Положительные стороны
На хлеб с маслом заработать можно если умеешь работать и желание есть. При устройстве просят стандартный пакет доков с трудовой. На спецуху тратиться не надо, ее выдают.
Отрицательные стороны
От метро еще ехать на автобусе (правда, бесплатно). Чередование ночных и дневных смен с 9 до 9.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 18:21

Положительные стороны
Идут навстречу с ребенком, не дергают в выходные, нормированный рабочий день. Хорошая зарплата, регулярные выплаты, можно планировать расходы.
Отрицательные стороны
Работа на другом конце города. После подтверждения вакансии еще примерно неделю что-то там утрясали с документами и кадровиками на складе. Устроилась на работу только спустя где-то 2 недели с момента подачи резюме.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2018, 14:56

Положительные стороны
Устроили по тк, да и работка непыльная на хлебопекарне, жалованье почти 40 тыщ в месяц получается
Отрицательные стороны
Слишком высокие требования к документам, помимо резюме нужны и копии трудовой, и паспорт, и СНИЛС-ИНН, и мед.книжка. В итоге устроился, но с бумажками пришлось повозиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2018, 11:35

Положительные стороны
Низкий уровень доступа к электрике, ходит бесплатный автобус от Автово, официальное трудоустройство, выходные совпадают с семьей
Отрицательные стороны
Сложная работа по прокладке массивных кабелей, оплата почасовая (сдельная обычно выгоднее). Устраивался через это агенство, устроили быстро но документов попросили немеряно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 20:06

Положительные стороны
Работаю сварным уже около года. Предоставляют бесплатно общежитие, ну мы с другом снимаем однушку, поэтому часть нам компенсируют. Работа не сложнее чем на других заводах. главное хорошо платят и вовремя переводят зарплату. И мастер Сорокин нормальный. Если любите алкоголь, то пздц вам товарищи. Увольняют сразу как спалят, дисциплина тут как в армейке:)))).
Отрицательные стороны
Если любите алкоголь, то пздц вам товарищи. Увольняют сразу как спалят, дисциплина тут как в армейке:))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2018, 12:39

Положительные стороны
Работаю сварщиком, место хорошее, правда иногда бывает очень тяжело из-за тяжелой работы, но т.к. работа вахтовая то есть возможность отдохнуть. Можно бесплатно жить в общежитии, спецодежду выдает компания и даже кормят обедом (дотация 100 рублей) Зарплату не задерживают. но на первое время возьмите с собой небольшую сумму потому что первый аванс через 2 недели выдают.
Отрицательные стороны
За время работы мною обнаружены не были, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2018, 02:01

Положительные стороны
Работаю здесь сварщиком на полуавтомате уже 3-й год, втянулся в вахтовой график, хотя по началу он мне не очень нравился. Работа сложная, требующая много внимания, сосредоточенности и опыта. Времени, что бы гулять или без перерыва пить чай у меня нет, хотя с бездельниками тут разговор довольно короткий - сначала предупреждение, потом штраф, а потом могут и уволить. Физически очень изматываюсь, сил хватает, что бы прийти поесть и упасть спать, но меня устраивает. Платят хорошо, пока тут у меня сам Еще мый большой заработок на такой должности, поэтому я и вкалываю, за свое мест держусь, ведь мои планы купить дом скоро воплотятся в жизнь, и заработал я все сам, своими руками. Помимо дисциплины хочу отменить начальство, нормальные люди, пойдут на встречу, если надо. Отпуск дают, выплаты выплачивают без проблем, зарплата дважды в месяц без задержек. Касательно жилья и обедов - все права, общага предоставляется бесплатно, ну или компенсируется некая сумма тем, кто снимает жилье за ее пределами. Обеды в столовой неплохие, сам туда хожу с удовольствием, меню хорошее, порции большие, наестся можно. Я доволен своей работой, не предел мечтаний, но мне хватает вполне, особых нареканий нет. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружил, отношение нормальное, зарплата отличная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 03:14

Положительные стороны
Я работаю слесарем-сборщиком металлоконструкций и мне нравится мое место работы и вахтовый график. Сложного ничего нет, если следовать всем предписанным правилам и не нарушать дисциплину, а именно приходить-уходить вовремя, не бездельничать, не приходить с признаками алкогольного опьянения на утро. Зарплата достойная, платят хорошо и без задержек, обеспечивают общежитием. Нормальное место,за свое место держусь.
Отрицательные стороны
Лично я вижу только положительные стороны, разве что дисциплина суровая.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2017, 21:50

Положительные стороны
Вахтую уже порядка 5 лет. Все попадалась работа с непостоянством, а вот уже как год назад устроился через фирму по своей специальности. Оказалось, что машинисты кранов здесь в дифиците. От работодателя есть гарантии, в отличии от прежних мест, где мне довелось побывать. Даже за общагу платит. Зарплата по выполненной работе, но без дела не сижу, есть что домой отправить.
Отрицательные стороны
Надо трудиться)). Руководство не терпит ошибок и нарушения дисциплины.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Oiapgpmmmaq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 18:57

Положительные стороны
Работаю вахтой от этой компании уже 2-ой год. Радует что все официально через договор и зарплата без заморочек поступает на карточку. На самом объекте беспокоится о жилье не надо - предоставляют общагу. Работаю маляром, работа по специальности по этому привычно. Коллектив нормальный. Мастер не лютует но требует качества. Кто привык бухать можете сюда не обращаться, тут это резко пресекается
Отрицательные стороны
Строгая дисциплина, маленький обед, общежития староваты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 17:00

Положительные стороны
Работал в этой организации вахтой слесарем. Заработная плата хорошая, "белая" 2 раза в месяц, все условия для работы и жизни - дали общежитие, спецодежду, кормили. Но для тех, кто планирует устраиваться сразу скажу, что отбор строгий, пьяниц и лентяев там не держат. Начальство серьезное, за косяки сразу отправят домой. Работы много, но и зарплата соответствующая. Я планирую опять к ним на работу.
Отрицательные стороны
Нужно реально работать! Начальство серьезное и требовательное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 01:42

Положительные стороны
Работаю больше года маляром на вагоностроительном. Устроили по трудовой книжке. Спец.одежду выдают. Кормят нормально. Заезжаю вахтой. Общежитие неплохое. Можно снять квартиру. У нас ребята снимают, им за это по три тысячи компенсируют. Из минусов могу сказать, что работа физически тяжелая. Дисциплина жесткая. О выпивке даже мыслей нет. Сразу выгоняют. Ну а так работать можно.
Отрицательные стороны
Жесткая дисциплина, физическая усталость
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 22:50

Положительные стороны
Руководители тут и вправду лояльные, если какие-то мелкие промашка, то могут не замечать их. Переработок не бывает, я бы не сказал, что за них нельзя получить плату дополнительно. Те кто выполняют какую-то работу сверх, всегда получают свои бонусы. Предприятие хорошо стоит на ногах, поэтому можно задерживаться на этом месте и наедятся на развитие в должности.
Отрицательные стороны
Положительные стороны вытесняют отрицательные моменты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2017, 02:57

Положительные стороны
Проработал в этой компании слесарем-сборщиком металлоконструкций четыре года. Компания создала комфортные условия для работы, это не только бесплатные обеды, спецодежда, но и главное, что никогда не затягивали с заработной платой.
Отрицательные стороны
Конечно, работа тяжёлая, всегда я очень уставал на ней. Дисциплина ещё строгая, категорически было запрещено опаздывать или бездельничать. Но за хорошую работу давали небольшие надбавки к зарплате.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 21:49

Положительные стороны
Я работаю сварщиком на полуавтомате полтора года. Работа не из самых легких и простых. Много очень работы и к вечеру я просто сваливаюсь с ног. Хорошо, что проблема с жильем у меня разрешилась, так как от компании выдают комнату в общежитии за которую не нужно платить, а это в моем случае облегчает жизнь. Пока что у меня семьи нет и этот вариант меня полностью устраивает. С готовкой еды тоже проблем не возникает - нас очень сытно и вкусно кормят в обед. Хорошо, что с коллегами у меня замечательны Еще ые отношения и с ними общий язык нашел практически сразу, как только меня приняли на работу. Кстати, собеседование я прошел хорошо, так как я опытный в своем деле и во многих компаниях до этой работал. Начальство серьезное и требовательное, но такое начальство и должно в принципе быть. У нас очень строгая дисциплина и лучше на работе не злоупотреблять алкоголем, потому что мгновенно уволят и не дадут второго шанса. Зарплату нам периодически повышают, которую выплачивают два раза в месяц. Я со своей работой справляюсь очень хорошо и поэтому начальство мной довольно. Работа на данный момент меня всем устраивает, что самое главное и поэтому про увольнение по собственному желанию и речи не может идти. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня работа всем устраивает и увольняться не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 11:21

Положительные стороны
Работаю от Кадрофф на вахте стропальщиком. Работа не из простых, но оплачивается хорошо. Тут для кого как, но по-моему оно того стоит. В городе не получал бы столько. Проживание и обеды за счет фирмы, зп стабильно выплачивается 2 раза в месяц. Пока все устраивает.
Отрицательные стороны
Работа не из простых, человеку непривыкшему трудновато будет сначала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Vt2c3fnwhti
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 02:41

Положительные стороны
Работаю в компании маляром по метолу. Зарплата не плохая. Предоставляется бесплатное жилье. Очень хорошо и бесплатно кормят во время обеда. Обед оплачивает компания.
Отрицательные стороны
Минус в этой работе, так это в том, что очень быстро устаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 20:24

Положительные стороны
Работаю в компании обрубщиком. Работа не из легких, но за мои труды компания хорошо платит и создает мне все условия для качественного выполнения моих обязанностей, в частности, оплачивает мне мою съемную квартиру и бесплатно кормит в рабочее время.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе нет, трудится здесь нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2016, 10:53

Положительные стороны
Долго меня с этой праверкой мучали на этот раз, слава Богу одобрели, хотя я уже призжал на вахту и хорошо работал. Про вахту могу сказать что все понравилось, многие рабочие по нескольку раз ездют, работы нет в городах , а это нормальная вахта , вот и катают туда-обратно.
Отрицательные стороны
плохого ничиго ненашел. все меня устроило еще хачу поехать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:58

Положительные стороны
Белая зп)), Руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты
Отрицательные стороны
никаких бонусов за переработки, не любят, когда берешь больничный(, Не платят аванс, компания не ориентирована на результат
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5

Следите за «Бизнес лаборатория КАДРОФФ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Бизнес лаборатория КАДРОФФ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Лилия Дроздова

оставил отзыв о компании
Завод Красная Этна, ОАО

Дружный коллектив, быстро нашла общий язык со всеми. Руководство не давит. Оклад всегда выплачивают

Точно даже не знаю, вроде бы есть но я не делала на них акцент

Оценка компании:

23.06.2018, 06:13

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Павлик, Золоторудная компания, ОАО

Жилье и питание, что обязан оплачивать работодатель

Неадекватное руководство, отдел кадров и организация в целом, на местах идиоты начальники.
Штрафы и прочие наказания для работников.
Создают видимость крупной компании, в реальности бардак и балаган.
Текучесть кадров ввиду того, что будете …

Оценка компании:

22.06.2018, 17:03

Отзывы о работе в компаниях