960549

Брайт Солюшенз

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Брайт Солюшенз и многое другое!


Отзывы о работе «Брайт Солюшенз»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 25 / Нет 25
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2018, 23:43

Положительные стороны
Не доводилось еще работать в аналогичной сфере, но опыт работы менеджером по продажам есть. На собеседовании меня заинтересовали перспективами. Требования предъявляют высокие, это говорит о том, что расслабляться сотрудникам компании не приходится. Меня в свою очередь привлекает возможность поработать в новой сфере и усовершенствовать свои навыки, а также уровень заработка. Надеюсь, сработаемся.
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2018, 18:24

Положительные стороны
Работа хорошая, условия, з/п всё ОК, но почему-то мало кто упоминает, что иногда это просто адский труд!? )) И для разработчиков, и для продажников: постоянно появляется что-то новое, и в этом надо досконально разобраться! Именно поэтому надо предупредить всех, кто не готов ставить цель на результат. А команда у нас супер! )) Ребята, привет!
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2018, 19:06

Положительные стороны
Ничего плохо про Брайт Солюшенз сказать не могу. Уже не работаю здесь, занимаюсь собственным бизнесом, но об опыте работы в Брайте не жалею. Наоборот, здесь много узнал и подтянул навыки программирования. Помогают по сей день. 
Отрицательные стороны
пока нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2018, 18:04

Положительные стороны
Работать в компании мне действительно интересно. Хоть я и недавно здесь, все легко освоила и во многом благодарна коллективу за поддержку. Такого командного духа не встречала раньше ни на одной своей работе. Еще большой плюс, что начальство к сотрудникам очень лояльное. 
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2018, 17:45

Положительные стороны
Работаю в БрайтСолюшенз уже  пятый месяц, прошёл успешно стажировку. Оформление тут официальное, полный соцпакет. Не смотря на то, что работы достаточно и загруз по полной, я очень доволен. Начнём с того, что сюда кого угодно не берут.. Работают только хорошие специалисты. Коллектив у нас дружелюбный, при любых обстоятельствах можно обратиться за советом или помощью. Начальство адекватное, понимающие. Критики только конструктивная и по делу! Никто чужой работы на меня не навешивает, а за выполнен Еще ние своей и премируют и повышение со временем можно получить. Масса разных проектов, много клиентов, поэтому очень приветствуется всё делать в срок, не прохлаждаться. Что еще очень для меня важно - это зарплата. Всё очень честно, платят столько, сколько и было оговорено и не разу ни задержали. в общем, я думаю, мне повезло что я здесь работаю, и карьеру тут сделать однозначно можно. Скрыть
Отрицательные стороны
пока нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2018, 22:28

Положительные стороны
Офис у нас хороший, комфортный. Атмосфера дружеская, я лично с коллегами со всеми в хороших отношениях, да и редко слышал о каких-то недоразумениях в коллективе. Приятные бонусы от компании бесплатные чай/кофе, так что на досуге можно и немного отвлечься от работы, передохнуть так сказать, а то загрузка большая, целый день в напряжении зачастую проходит, но не зря.
Отрицательные стороны
не нашел .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2018, 21:56

Положительные стороны
Повезло с руководством. За два года ни разу не возникало недопониманий и разногласий, всегда идут на встречу, входят в положение и соответственно требуют такой же отдачи. Все же для меня эта компания действительно достойная.
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 22:41

Положительные стороны
Работаю в Брайт Солюшенз менеджером. Помню еще тогда прошла жесткий отбор, требования на вакансию были достаточно высокими, но благодаря опыту и навыкам удалось устроиться в эту компанию. Соглашусь со всеми предыдущими отзывами, работы в компании хоть отбавляй. При этом менеджеры по продажам ПО завалены по уши. Общение с клиентами, их полное сопровождение, составление презентаций и пр., все это входит в должность менеджера. Также начальство ставит определенный план продаж на месяц, который обяза Еще ательно нужно выполнять. В принципе, ничего сложного, компания известная, поэтому покупатели находятся сами на продукты Брайт Солюшенз. Но! Здесь действует очень хорошая мотивация: выполнение плана = премиальные, невыполнение = выговор (а иногда и штраф). Поэтому в любом случае ради хорошей прибавки к зарплате выкладываешься на все 100. Лично мне такая мотивация помогла скорее привыкнуть к работе, а в итоге еще принесла хорошую зп. Кстати, зарплата по рынку средняя, стабильная, выплачивают строго по дням, но вместе с премиальными и бонусными, можно прилично зарабатывать) Все официально, без конвертов, приходит сразу на зарплатную карточку, в общем очень удобно. Соц. пакет присутствует, больничные выплачивают и в случае чего, начальство входит в положение (если нужно, к примеру, взять выходной по семейным делам). То есть отношение к персоналу здесь хорошее. За год работы я еще ни разу не разочаровалась, что устроилась сюда, так что, думаю, останусь надолго здесь) Скрыть
Отрицательные стороны
я их не нашла, все устраивает .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2018, 22:30

Положительные стороны
Я недавно устроилась в Вright Solution, но уже могу отметить приятный коллектив, хорошее лояльное руководство и большие перспективы. Радует, что коллектив здесь помогает новичкам,  ведь работы действительно много и трудно втянуться на первых порах. Коллеги, которые работают уже по несколько лет, говорят, что в Вright Solution есть все возможности для карьерного роста. Так что планирую остаться надолго)
Отрицательные стороны
предстоит о них узнать )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 21:50

Положительные стороны
Плюсы: Хорошая компания, даже язык не поворачивается сказать плохо о Брайт Солюшенз. Как программисту очень интересно разрабатывать новые проекты и внедрять современные технологии. Клиенты довольны, персонал тоже удовлетворен по всем параметрам (и зп, и офисом, и отношением начальства), так что в целом все клево.
Отрицательные стороны
все клево .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 22:57

Положительные стороны
Работаю в Вright Solutions  достаточно давно и могу дать адекватную оценку условиям работы в этой компании.  Условия созданы хорошие, коммуникация между отделами налажена отлично и тут просто нет понятия «каждый сам за себя». В сложной ситуации всегда найдется тот, кто поможет, и между прочим, уровень сотрудников тут на редкость высокопрофессиональный. Каждый находится на своем месте и каждого сотрудника ценят - конечно, при условии плодотворной работы и хороших результатов. Но разве где-то сейча Еще ас по-другому?? Заработная плата, по моему опыту, всегда своевременная. Что касается ее размера, то уровень среднерыночный, но зато вся сумма белая, а не как сейчас модно - разложенная в конверты по каким-то непонятным показателям. Все прозрачно и понятно - всегда знаешь, сколько получишь в конце месяца и на что можешь рассчитывать. Работы достаточно много, поначалу мне было сложно, но сейчас я вижу в этом своего рода плюс, ведь в  процессе работы ты получаешь столько  знаний и навыков, сколько не получишь ни на одном семинаре и ни в одном институте! Так что тех, кто привык работать на результат, это не смутит, а вот ленивых сразу предупреждаю - не вытянете нагрузки.  Скрыть
Отрицательные стороны
Работы достаточно много
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 23:50

Положительные стороны
Отличная "школа"! Да, работы много, но благодаря этому учишься принимать решения в сжатые сроки. Я всегда нормально зарабатывал, в этом плане руководство не скупится, главное - показать результат. Отдыхаем тоже отлично и что удивительно, всегда за счет компании. Ну и коллектив - супер! Всем большой привет!
Отрицательные стороны
работы много .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 20:53

Положительные стороны
В Брайт Солюшнз  взяли на должность продажника. На собеседовании спрашивали абсолютно все, интересовал опыт продаж, да еще на государственном уровне, проверяли на владение техническими знаниями и способность уживаться в коллективе. Даже подумал, что придираются, но уж лучше пройти такой отбор, чем в дальнейшем выслушивать недовольство начальства. Коллектив небольшой, атмосфера классная. Радушно приняли) Все рассказывали и показывали, в общем, внедряли в курс дела. На  вопросы отвечали подробно, в Еще все расписывали и разжевывали подробно. Первые недели было сложно, пока вникнул, пришлось изрядно потрудиться. Долго привыкал к срм, программисты постоянно вносили изменения, не успевал за ними.  Часто мотаюсь по командировкам, могу неделю в офисе не появляться, но от общения с новыми людьми получаю огромное удовольствие и мне это легко удается, так что возвращаюсь всегда с подписанными контрактами. Зарплата здесь намного больше, чем на прошлой работе, бонусы добавляют солидную сумму к окладу, финансовая сторона четко соблюдается. Кабинет полностью оборудован, расходники выделяют, приятно работать. Даже кофе, чай за счет компании. Доволен работой, некоторые нюансы появляются в процессе, но держусь за свою должность крепко, такую компанию еще стоит поискать. Скрыть
Отрицательные стороны
их нет .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2017, 21:33

Положительные стороны
На работе отличная атмосфера и талантливый коллектив. Руководство всегда в курсе дел компании и работает наравне со всеми. Отношения в коллективе поддерживаются разными корпоративами и мероприятиями.
Отрицательные стороны
Лично я не вижу, кроме разве что сложных проектов .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 21:30

Положительные стороны
Белая зп, которую вовремя платят, интересные задачи, профессиональное развитие, наикрутейший коллектив.
Отрицательные стороны
Мало возможностей для карьерного роста .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2017, 16:16

Положительные стороны
Что мне нравится работа в Брайт Солюшенс, так это маленький коллектив. Мне от этого комфортно психологически. Нет никакой корпоративной культуры, дресс-кода и прочей лабуды. Мы просто приходим, просто работаем, общаемся на рабочие тема, на кофе-брейках – на нерабочие. Руководство всегда относится с пониманием, интересуется и участвует в рабочем процессе. То есть и сами в курсе дел компании, а не только указания дают. Проекты самые разные, скучать не приходится. Иногда случаются цейтноты, то в так Еще кие моменты с коллегами иногда и словом не перекинемся, потому что каждый зарылся в работу по уши. А вообще мы иногда делаем перерывы, кофе и чай нам приносит руководство (забота ). Понятное дело, что самое главное – оплата, а с этим все в порядке. По рынку средняя, но есть мотивация. Перед каждым ставится план работ и за выполнение полагаются бонусы. Сразу говорю, что планы вполне выполнимые, а бонусы ощутимые, не пустой звук)) Выплачивают зп четко по датам, не задерживают, кроме редких случаев и не пытаются всеми способами урезать. В этом вопросе вообще не возникает претензий. Кроме того, трудоустройство официальное, а зп белая, есть соц.пакет (не весть какой, но есть). В принципе, в этой компании можно вполне хорошо себя чувствовать. Единственное на что не приходится особо рассчитывать, так это на сногсшибательную карьеру. Но я человек не тщеславный, мне и просто достойной стабильности хватает)) Скрыть
Отрицательные стороны
везде есть свои моменты .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2017, 23:14

Положительные стороны
Могу сказать, что БрайтСол – отличное место для тех, кому есть к чему стремиться. Сам работаю и планирую и дальше работать в этой компании. Сразу скажу, что  нужно показывать результат - здесь ценят способных и трудолюбивых, поэтому с лентяями прощаются на раз-два.  
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 22:26

Положительные стороны
Плюсов достаточно, например, достойная и белая зарплата, уважительное отношение руководства, частенько
практикуются корпоративы (тоже за счет организации). Поначалу пугал довольно долгий испытательный срок, но он пролетел на одном дыхании, зато  по его истечению меня ждало первое повышение, на что я даже и не надеялся.  
Отрицательные стороны
долгий испытательный срок .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 19:42

Положительные стороны
Пришел два месяца назад устраиваться в Компанию Брайт Солюшенз. Я понимал, что фирма серьезная и требуется определенный багаж знаний, но оказалось сложнее, чем я представлял. Опыт работы у меня был, так что меня взяли в компанию. Но многим кандидатам отказали, требования очень высокие. Основные обязанности такие, как ведение клиентской баз, проведение переговоров, составление коммерческих, составление отчетов, я знал, тоже работал в ай-ти компании, только более мелкого формата. Здесь же пришлось Еще приложить немало усилий, чтобы полностью влиться в команду. Кроме того пришлось проводить презентации и участвовать в представлении новых проектов, подготавливать промо-статьи и другие материалы. На самом деле все очень насыщенно, немного сложно, пока не привыкнешь, но интересно. Тем более, что с тобой работает целая команда специалистов, которые могут тебе помочь, подсказать и показать нужную информацию. Очень рад, что у в компании такой дружный коллектив. Бывают дни, когда мы даже и не видимся на работе, так как каждый сидит за своим рабочим местом и погружен в рабочий процесс, когда завалы. Часто ходим на кофе-брейки, чай-кофе за счет компании, приятный плюс. Зато компания нас поощряет достойными зарплатами. Есть при этом свои планы у каждого, за их выполнения тоже полагаются бонусы в виде материального вознаграждения. Выполнять все реально, если пришел работать. Скрыть
Отрицательные стороны
отсутствуют. .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 21:14

Положительные стороны
Два месяца назад пришел работать в компанию Брайт Солюшенз на подряде. Требования к сотрудникам высокие, но это и не удивительно, учитывая, что занимаемся разработками программного обеспечения. Я успешно прошел собеседование и на сегодняшний день вполне доволен работой в компании. Зарплата белая, как и обещали, выплачивают аванс и з/п вовремя на карту, отношение к сотрудникам уважительное.
Отрицательные стороны
отсутствуют .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2017, 16:22

Положительные стороны
Впечатления о компании остались положительные, хотя я и не прошел собеседования, не хватило опыта работы и знаний, так как я претендовал на вакансию PHP програмиста, а проработал в этой сфере только год, после окончания вуза.
Отрицательные стороны
наверно нет. .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 22:24

Положительные стороны
Два месяца назад пришел работать в компанию Брайт Солюшенз в отдел разработки системным администратором. Требования к сотрудникам довольно большие, это и не странно ведь компания успешная и развивающая. Я успешно прошел собеседование и на сегодняшний день вполне доволен работой в компании. Зарплата белая, как и обещали, вовремя на карту, отношение к сотрудникам уважительное.
Отрицательные стороны
Требования к сотрудникам довольно большие
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2016, 17:05

Положительные стороны
Нормальная компания. Платят без задержек. Правда все очень строго, и к подписанию договора, чтобы все по полочкам и к приемке работ. Но "хозяин - барин".
Отрицательные стороны
В целом все очень хорошо, никаких недостатков не заметил.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
Отличный коллектив, Классные бонусы за работу свех нормы, не задерживают выплаты), Достойная зарплата), Нет махинаций с зп
Отрицательные стороны
мне все нравится
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 29

Следите за «Брайт Солюшенз» на Facebook

Если вы знаете страничку «Брайт Солюшенз» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Пирогова

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю я в компании Рустехпром которая мне нравится тем, что свои обязательства перед сотрудниками выполняет в полном объеме. Что мне обещали еще на собеседование, тех слов и придерживаются. Хорошая у них стабильная ЗП, условия труда отличные, соц пакет …

Минусов в работе я не обнаружила за все время работы в компании

Оценка компании:

08.12.2018, 16:54

Ioau9gcai3c

Ирина Самина

оставил отзыв о компании
Мясницкий ряд,ООО

соц пакет, белая зарплата, выплата зарплаты во время, качественная продукция со скидками.

в выходные особенно трудно работать, много покупателей, только и успевай обслуживать, после таких смен тяжко, постоянно на ногах

Оценка компании:

08.12.2018, 12:01

Отзывы о работе в компаниях