674877

Цезарь Сателлит Северо-Запад

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 96 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Цезарь Сателлит Северо-Запад и многое другое!


Отзывы о работе «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 86 / Нет 14
6hvv9wq9wfs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 19:17

Положительные стороны
Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по расписанию, кол-во заявок на день может быть разным, когда-то больше, когда-то меньше. За перевыполнение плана премия. (за все время работы не были ни одного месяца, когда мы бы НЕ выполнили план). В наши же обязанности входит все показать и рассказать Еще ь заказчику, как и чем пользоваться, куда звонить и обращаться если что. Все оборудование, которое устанавливаем, новое и рабочее, все необходимое для работы компания тоже предоставляет: инструменты, спецодежду. Есть надбавка за питание, ну т.е. оплачиваются обеды и проезд. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2016, 17:50

Положительные стороны
Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf
Отрицательные стороны
За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 14:43

Положительные стороны
Работа – она и в африке работа)) но в Цезаре хотя бы платят хорошо и кофе наливают) мне в целом нравится, особенно по пятницам и в день зарплаты) ну а если серьезно – то обычная офисная работа, все под рукой. Начальник помогает, если вопрос не могу сама решить
Отрицательные стороны
Обычная офисная работа, отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kaeckzolcy8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2016, 11:42

Положительные стороны
Я могу говорить о цезаре только хорошее)) потому что здесь я встретила своего любимого мужа!) девочки, обратите внимание, что бОльшая часть клиентов – мужчины!) я довольна тем, что не перерабатываю. После рабочего дня нет чувства измотанности и усталости, могу спокойно пойти на фитнес или по любым другим делам. И семейная жизнь не страдает! Потому что когда женщина свежая и отдохнувшая, сразу всем хорошо)
со временем немного расширились обязанности, не стою на месте, стараюсь узнавать о компа Еще ании и работе как можно больше. Помимо администрирования, выполняю несложные бухгалтерские расчеты, мне за это доплачивают, что тоже приятно. В другом месте просто нагрузили бы работой и все равно, мои это обязанности или нет)
Скрыть
Отрицательные стороны
Помимо администрирования, выполняю несложные бухгалтерские расчеты, мне за это доплачивают, что тоже приятно. В другом месте просто нагрузили бы работой и все равно, мои это обязанности или нет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Sripwdtlyys
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2016, 22:56

Положительные стороны
Если надо побольше з/п, можно без проблем договориться на дополнительные смены. Или например надо отпроситься на определенный день – договариваешься со сменщиком и также смены меняешь. График очень удобный, за 2 года непрерывной работы не было такого чтоб план по реализации не выполняли (а это означает премии).
Отрицательные стороны
нет.........................................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2016, 15:49

Положительные стороны
инженеру-программисту есть где развернуться! нашел применение своим знаниям и это радует. очень много самостоятельности в работе, самостоятельных решений. мне нравится. график работы как у всех белых людей – пн-пт, сб и вс выходные.
Когда только устраивался в компанию, были сомнения что потяну свою должность, во многом еще потому что компания известная, и было страшновато. а вообще для моей должности лучше как раз и работать в таких крупных компаниях, потому что здесь больше и технических, и Еще финансовых возможностей, руководство не ограничивает в принятии решений и можно предлагать свои какие-то, новые варианты. вобщем нет четкой регламентации, что и как мне делать – поэтому делаю хорошо))
.
Скрыть
Отрицательные стороны
для программеров все средства и техника в наличии, современное оборудование, вобщем есть чем заняться. уверен, что опыта тут наберусь достаточно для того чтоб в своей сфере быть востребованным специалистом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2016, 12:58

Положительные стороны
Оператор на телефоне, работала до этого в 3 разных колл-центрах. В цезаре условия самые лучшие! Рабочий день пролетает за 5 минут, работы много. Но перерывы тоже бывают!
Обедаем час на отдельной кухне. Никто не запрещает пить чай, кофе, можно прямо за столом. Я не курю, но ребята на перекуры выходят неск-ко раз в день. Чувствую себя как дома, оч комфортно.
Надо вникнуть во всю работу, всё выучить и работать будет легко. Сейчас уже не бывает такого что клиент мне звонит, а я не знаю что дела Еще ать, как помочь ему. Кому нравится обшаться много и не напрягает разговоры постоянные, то работа очень даже хорошая! Раб. Место оборудовано, удобные стулья, гарнитура, современные мониторы. Офис чистенький, цветы на окнах, все очень достойно. Скрыть
Отрицательные стороны
бывает много звонков, но я знала на что иду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 22:09

Положительные стороны
Я очень рад, что в свое время устроился в цезарь, на самую низкую должность. Начинал с нуля, после ряда повышений теперь занимаюсь постоянными клиентами. У каждой работы своя специфика, сейчас у меня намного меньше проблем на работе. Опыт конечно сказывается, здесь я приобрел навыки, которые мне помогают не только в профессии. В обычной жизни я также стал более уверенным в себе, где-то даже наглым, ну а в работе скромно считаю себя профи))) ну если компания мне доверила постоянных клиентов – по с Еще сути самое дорогое) Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметил для себя никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 15:13

Положительные стороны
Народ, кто недоволен своей работой – а что мешает поменять её?)) Смысл проявлять недовольство и ничего не менять?
Лично я считаю, что от добра добра не ищут. В каждой работе есть свои плюсы, свои минусы. Но в целом работа в цезаре мне нравится. Начальство премии никогда не жмет) хотя могли бы ведь вообще их не платить. Клиентский отдел, всем привет, я с вами!!!))
Мне кажется, с каждым клиентом, с каждым делом мой проф.уровень растет. Уже третий год в своей должности. Сейчас я самостоятельно Еще о решаю вопросы, с которыми раньше бежала скорее к начальнику. Новичкам, конечно, везде тяжело. Но все когда-то были новичками.
С профессионализмом приходит и уверенность в себе, в своих силах. Свой коллектив очень люблю, и по-моему, это составляет 90% желания идти на работу. Если в коллективе трудные отношения, то самая приятная работа будет в тягость.
Мой вывод: мне компания нравится!)
Скрыть
Отрицательные стороны
Работая в данной компании, отрицательных сторон я не обнаружила, все нравится и даже очень!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2016, 15:11

Положительные стороны
Народ, кто недоволен своей работой – а что мешает поменять её?)) Смысл проявлять недовольство и ничего не менять?
Лично я считаю, что от добра добра не ищут. В каждой работе есть свои плюсы, свои минусы. Но в целом работа в цезаре мне нравится. Начальство премии никогда не жмет) хотя могли бы ведь вообще их не платить. Клиентский отдел, всем привет, я с вами!!!))
Мне кажется, с каждым клиентом, с каждым делом мой проф.уровень растет. Уже третий год в своей должности. Сейчас я самостоятельно Еще о решаю вопросы, с которыми раньше бежала скорее к начальнику. Новичкам, конечно, везде тяжело. Но все когда-то были новичками.
С профессионализмом приходит и уверенность в себе, в своих силах. Свой коллектив очень люблю, и по-моему, это составляет 90% желания идти на работу. Если в коллективе трудные отношения, то самая приятная работа будет в тягость.
Мой вывод: мне компания нравится!) Скрыть
Отрицательные стороны
Работая в данной компании недостатков я не обнаружила, все устраивает и даже очень нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2016, 21:25

Положительные стороны
сколько людей, столько и мнений. Мое мнение таково, что я рад, что попал сюда. Уже забыл про времена безденежья и постоянного обмана, которые были до работы в цс. когда за работу платили гроши или не платили вообще. Вот он – главный огромный плюс официальной занятости. Можно расслабиться и заняться работой, точно зная, что ее достойно и вовремя оплатят.
Отрицательные стороны
Я не нашёл, хотя многие их видят и видимо выдумывают)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 21:52

Положительные стороны
А я обожаю нашу начальницу службы клиентской лояльности)) она просто чудо) добрее женщины я не встречала! ни разу от нее не слышала ни одного плохого слова о ком-то! и заботится о нас, простых сотрудниках, как о друзьях или родственниках. Постоянно угощает вкусняшками, когда я беременная была, все время подкармливала меня витаминчиками)) с таким отношением руководства и хочется, и можется работать! очень у нас дружественная и благоприятная атмосфера в коллективе благодаря ей.
Отрицательные стороны
Незнаю, я не заметила ни чего ужасного, устраивает работа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 21:44

Положительные стороны
А я обожаю нашу начальницу службы клиентской лояльности)) она просто чудо) добрее женщины я не встречала! ни разу от нее не слышала ни одного плохого слова о ком-то! и заботится о нас, простых сотрудниках, как о друзьях или родственниках. Постоянно угощает вкусняшками, когда я беременная была, все время подкармливала меня витаминчиками)) с таким отношением руководства и хочется, и можется работать! очень у нас дружественная и благоприятная атмосфера в коллективе благодаря ей.
Отрицательные стороны
Нет.---------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 15:41

Положительные стороны
Коллеги, я вас категорически приветствую!)
Внесу свою лепту в обсуждение. Работаю оператором на горячей линии почти год. Помимо звонков, отвечаю на письма по электронке и на сайте. Проще говоря – я посредник между компанией и клиентом. И от моей работы зависит, как он будет отзываться о цезаре. Мне эту мысль на стажировке очень плотно в голову вложили. Я для клиента – лицо компании, ее представитель, поэтому я должен быть максимально вежлив и постараться разрешить все волнующие клиента вопросы Еще ы.
Не скромничая, скажу, что мне это удается. Поначалу было сложно, но теперь вежливость стала моей привычкой) настолько, что я с друзьями по телефону говорю настолько же вежливо)
В сложные рабочие моменты напоминаю себе, что моя работа полезна людям, и на мне лежит большая ответственность. Баклуши мы тут не бьем, мы работаем)
сейчас я заканчиваю заочно МЭИ, после получения диплома пойду разговаривать с начальником о дальнейшем развитии и продвижении по службе. Тем более он сам мне это предложил, когда я устраивался. Так что посмотрим, какие будут дальнейшие перспективы. Скрыть
Отрицательные стороны
особо не заметил. бывают сложности, но справиться можно и с ними.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
O 7k uuamtg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 01:24

Положительные стороны
Здравствуйте! О Цезаре могу говорить только хорошее! Компания растет, и мы вместе с ней! Карьерный рост и повышение заработной платы более чем реальны! Часто проходят тренинги, курсы. Если сравнить мою первую зарплату и в прошлом месяце, разница в 2,5 раза! По-моему, ощутимо, на фоне всеобщего кризиса и урезания зарплат…у нас ни разу зарплату не урезали!
Отрицательные стороны
НЕТ, отрицательных сторон пока не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 00:52

Положительные стороны
Враньё! Все предыдущие комментарии заказные. За них заплачены деньги!!!
Отрицательные стороны
Враньё! Все предыдущие комментарии заказные. За них заплачены деньги!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 00:46

Положительные стороны
Компания оплачивает обеды и транспорт.расходы, форму выдают, зарплату тоже, что еще надо?)) устанавливаю сигнализации, по условиям работа полностью устраивает. Условия точно лучше, чем на других работах.
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу, всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 19:50

Положительные стороны
В кризис зарплату не уменьшали, все бонусы остались на месте. а у мужа на работе оставили голый оклад (читай прожиточный минимум), убрали все надбавки и премии и мотивацию. и как на эти копейки жить семье и на съемном жилье никого не волнует. ожидала, что и меня это ждет, но слава богу обошлось. премии так же выдают, и платят так же и в срок.
Отрицательные стороны
Условиями труда полностью довольна, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2016, 00:36

Положительные стороны
Хотел уволиться из ЦС, потому что добирался 2-2,5 часа до работы, это был ад, особенно зимой. Иногда даже 2 пересадки получалось! Вставал в 5.00, еще с собакой погулять, а потом долгая «приятная» дорога в переполненном метро и на автобусах)) А потом офис перенесли ближе к дому и я купил машину) сейчас еду 30-45 минут даже с пробками, поэтому мысль об увольнении меня покинула)) зарплата устраивает, конечно всегда хочется больше, но в среднем по Мск платят достойно. График 2/2, в свободные от работ Еще ты дни работаю в такси, и в целом уже привык и не чувствую усталости, хотя выходных нет практически. Скрыть
Отрицательные стороны
все устраивает в работе, отрицательных моментов не возникало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Image?id=848772440840&bid=848772454152&t=33&plc=api&ts=00000000f101740172&viewtoken=qyji8flcmobfhe6jwdojsg&aid=3806208&tkn=*xvxdesgwg 1stldxgtt89vpr1i8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 19:41

Положительные стороны
Стала бояться холода и сквозняков, берегу горло, потому что сижу на телефоне)) вы когда-нибудь общались с хриплым простуженным оператором? вот и я нет) поэтому как только малейшая простуда – бегом на больничный, благо с этим проблем нет. Восстановить голос и снова в бой.
В кабинете нас сидит 5 человек, и все занимаются одним и тем же. Нагрузка распределяется справедливо. Такого нет, чтобы кто-то сидел баклуши бил, а кто-то весь день впахивал. Все работают на равных условиях.
Мне мой отдел н Еще нравится, ребята все молодые, есть общие темы для разговора. С одной девушкой из коллектива общаемся теперь не только на работе, но и вместе ходим на уроки живописи)
работа идет по-накатанной, после стольких звонков очень редко бывают какие-то внештатные ситуации, решение которых заводит в ступор. а так перед глазами еще всегда памятки и инструкции, можно посмотреть быстренько или перевести на профильного специалиста.
Скрыть
Отрицательные стороны
Не обижают нас тут) зарплату платят, чай с конфетами в офис своевременно закупают) жаловаться не на что.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Dugdrltkaq4
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 15:32

Положительные стороны
Я инженер по обслуживанию систем безопасности, каждый месяц зарплата варьируется в зависимости от количества заказов. В среднем зарабатываю около 100 т.р, могу больше, могу немного меньше. График сменный 2 дня через 2. На объекты выезжаю на автомобиле, предоставленном цезарь сателлит. Соответственно руководство оплачивает и бензин, и корпоративную симку.
Очень рад, что меня приняли на работу в такую крутую компанию, потому что за плечами было всего 2 года трудового стажа, и то в разных местах. Еще . За ЦС буду держаться руками и ногами. Работа для меня привычная, а условия хорошие. Монтируем системы, оформляем документацию, объясняем клиенту что к чему, куда нажимать, а куда не надо. По сути вся работа выездная, мне больше так нравится, чем в офисе торчать сидя за компом с утра до ночи. Только нам обязательно надо иметь права категории B, без этого на работу не берут. Скрыть
Отрицательные стороны
Особо нету все устраивает. не знаю конечно на счет перспектив роста дальнейшего ну надеюсь все будет хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Yznrho oom8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 10:06

Положительные стороны
Работа мечты для продажника! Есть где развернуться + Цезарь-это системы, которые покупают охотно. Не надо бегать и заставлять покупать товар, многие клиенты рекомендуют нас своим знакомым. Много клиентов обращаются не в первый раз: допустим, купили спутниковую систему в авто, и решили купить также в квартиру. Но я занимаюсь конкретно автосистемами.
По своему опыту скажу: выполнить план – легко, за месяц я могу выполнить план за 1,5-2 месяца, если сильно постараться. Как поработаешь – так и за Еще аплатят. Любой продажник, начинающий и с опытом, оценит все преимущества ЦС.
Ежемесячно приток клиентов растет, поэтому заработок фактически «без потолка».
Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружено, поэтому ничего плохого сказать не могу о компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2016, 18:40

Положительные стороны
Что есть в Цезарь сателлит:
1. Первое и самое важное – своевременная выплата з/п! Особенно актуально для тех, у кого, как у меня, есть кредиты или ипотеки.
2. Каждый год дается месяц отпуска, который оплачивается, и хорошо оплачивается! Во всех этих начислениях я не разбираюсь, но за прошлый отпуск мне к примеру начислили сумму равную полутора обычным зарплатам. Так что кто хочет отпуск провести активно и вне дома – не придется на него копить заранее.
3. Обычный график рабочего человека. Еще . Либо 5/2 с 9 до 18, либо 2/2 с 9 до 9, смотря кем и в каком отделе работаете. Я говорю о том, что график НОРМИРОВАН, т.е. никто вас не заставит работать сверхурочно, как на ОЧЕНЬ многих частных фирмах.
Приходя сюда работать, вы получаете возможность работать и зарабатывать. Это я считаю главное.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не было ничего существенного. Надеюсь, и не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Msqsf38dz18
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2016, 13:33

Положительные стороны
очень стабильное место работы. без увольнений и сокращений. наоборот штат только растет. постоянный приток новых клиентов, новые рабочие места… можно быть уверенным в своем завтра. в кризис многие компании погорели, штат посокращали. у нас же даже в кризис конкретно в нашем офисе наняли 3 новые штатные единицы. т.е. не на замену кому-то, а расширили кол-во работников. я как мама трех детей очень озабочена тем, чтобы не лишиться работы в одночасье. ну конечно, 100%-ных гарантий никто не дает, что Еще я проработаю тут много лет, но надеюсь ближайшие годы задержусь здесь. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла ничего отрицательного. компания внушает доверие. сотрудники не рассказывают ничего плохого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2016, 08:10

Положительные стороны
Я считаю, что большой плюс работы в компании- это четко регламентированные обязанности. Занимаюсь только тем, чем положено, и никто на меня свою работу не скидывает. Принимаю звонки, оформляю, работаю только с входящими, никаких «холодных звонков» непонятно кому. Решение проблемы уже делегирую либо сама отвечаю на вопросы клиента, если это в моей компетенции. Частенько ловлю себя на мысли, что со временем стала намного терпимее. Ведь люди звонят с реальными проблемами и надеются, что ты им поможе Еще ешь.
Конечно, встречаются и откровенные хамы, на этот случай мы имеем четко прописанные инструкции, как себя вести и что говорить. Поэтому даже самый агрессивный разговор уже не вызывает отклика в душе. Просто отвечаешь, выполняешь свою работу. Но такие клиенты встречаются крайне редко. В основном обслуживаются респектабельные люди на дорогих авто, ведут себя соответственно статусу.
Работы много, звонков много, особенно если смена выпадает на выходные или праздники. Но со временем привыкаешь и даже почти не устаешь к концу смены. В свободные минутки не запрещено попить чай или полистать новостную ленту, всем хочется расслабиться. На обед дается час, в течение которого тебя никто не трогает. Т.е. ровно час можно отдохнуть, покушать в столовой или на кухне в офисе. Мы обычно с коллегами идем или туда, или туда, у кого часы обеда совпадают.
Работа нравится, менять не планирую в ближайшее время.
Скрыть
Отрицательные стороны
Всё устраивает, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2016, 08:09

Положительные стороны
Я считаю, что большой плюс работы в компании- это четко регламентированные обязанности. Занимаюсь только тем, чем положено, и никто на меня свою работу не скидывает. Принимаю звонки, оформляю, работаю только с входящими, никаких «холодных звонков» непонятно кому. Решение проблемы уже делегирую либо сама отвечаю на вопросы клиента, если это в моей компетенции. Частенько ловлю себя на мысли, что со временем стала намного терпимее. Ведь люди звонят с реальными проблемами и надеются, что ты им поможе Еще ешь.
Конечно, встречаются и откровенные хамы, на этот случай мы имеем четко прописанные инструкции, как себя вести и что говорить. Поэтому даже самый агрессивный разговор уже не вызывает отклика в душе. Просто отвечаешь, выполняешь свою работу. Но такие клиенты встречаются крайне редко. В основном обслуживаются респектабельные люди на дорогих авто, ведут себя соответственно статусу.
Работы много, звонков много, особенно если смена выпадает на выходные или праздники. Но со временем привыкаешь и даже почти не устаешь к концу смены. В свободные минутки не запрещено попить чай или полистать новостную ленту, всем хочется расслабиться. На обед дается час, в течение которого тебя никто не трогает. Т.е. ровно час можно отдохнуть, покушать в столовой или на кухне в офисе. Мы обычно с коллегами идем или туда, или туда, у кого часы обеда совпадают.
Работа нравится, менять не планирую в ближайшее время.
Скрыть
Отрицательные стороны
Всё устраивает, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 21:03

Положительные стороны
начальство сильно не напрягает. очень люблю ночные смены. потому по натуре сова и ночью работы все равно всегда меньше чем днем. а потом прихожу отсыпаюсь. с напарниками есть возможность договориться и поменяться сменами, если надо куда-то. график можнцена цена о сказать гибкий. при этом зарплата хорошая. получаю столько же, сколько на предыдущей работе с графиком 5/2. а работаю меньше.
Отрицательные стороны
пока их не обнаружил, меня устраивает абсолютно все.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 15:41

Положительные стороны
мне нравится, что я работаю с документацией и за компьютером… никто не лезет, не стоит над душой, сам себе хозяин… могу по собственной инициативе задержаться немного после работы, если хочу закончить дело и не оставлять на завтра. вообще люблю бумажную работу и ни капельки от этого не устаю… а вот с людьми работать не умею, не мое это. а вот по телефону – другое дело… поэтому выбрала себе такую работу, которая по мне. образование у меня высшее юридическое, вот оно мне и пригодилось. можно сказать Еще ь, что работаю практически по образованию, в сфере страхования.
по поводу зарплаты – конечно, много денег не бывает…но думаю, что соотношение моих обязанностей и оплаты вполне справедливое. при графике 2 / 2 получаю 50 тыс, и благодаря такому графику есть возможность заниматься фрилансом в свободное время, а его очень много получается. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла ничего отрицательного, хорошее место работы, отличная зп
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Rwyeuo1wjge
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 10:42

Положительные стороны
Добрый день! Почитал отзывы коллег, но не нашел мнения своих товарищей. Работаем в ГБР, работа очень ответственная, платят хорошо. Главное оперативность, по договору в течение максимум 10 мин нам надо быть на месте. Сработались с мужиками уже давно, действуем по схеме, хоть и опасная работа, но редко бывает реальная угроза. Наша работа приносит людям реальную пользу. Чувствую, что не зря живу и работаю. Друзья спрашивают, правда ли мы угоны предотвращаем. Еще как! Почти каждую рабочую смену) если Еще и можно так сказать, на полставки рекламщиком работаю) друзьям советую системы Цезарь установить и в квартирах, и в авто, хоть мне за это не доплачивают) кстати, в моем авто также стоит блок от Цезаря. Случись что, сам же на вызов приеду)) а вообще, кстати, многим на заметку: угонщики предпочитают со спутником вообще не связываться. Т.к. на машине есть наклейки цезаря, велика вероятность что преступник просто пройдет мимо. Вот и думайте сами, работает это или нет.
По работе: меня устраивает. Делаю, что должен, получаю отличную заработную плату. На нее живем всей семьей.
Скрыть
Отрицательные стороны
есть не большие минусы, но я думаю они не значительны, чтобы заострять на них внимание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2016, 23:05

Положительные стороны
До ЦС судьба рабочего человека меня изрядно потрепала) где я только не трудился, аж вспоминать страшно) после всего пережитого, от работы сантехником (демонтировали ванны с унитазами и устанавливали новые) до адского труда в автомастерской, где мы и спали 8 часов, а все остальное время работали, ЦЕЗАРЬ ПОКАЗАЛСЯ ПРОСТО РАЕМ НА ЗЕМЛЕ!)) и это не шутка! Уверен, что заслужил такое место работы за предыдущие страдания))
На работе я нахожусь четко с 9 до 9 и ни минутой больше! Жена всегда знает, во Еще о сколько я должен домой прийти, вот это конечно минус)))
Работаю 2 дня, потом 2 выходных, в которые я занимаюсь строительством собственного дома. С графиком пятидневкой этот процесс постройки, конечно, затянулся бы на неопределенное время.
Выплаты дважды в мес, аванс и зарплата, всегда вовремя и даже почти всегда в одно и то же время – пол-четвертого. Задержек зарплаты не было, а вот пораньше дают иногда, если перед праздниками или выходными.
Опять же справки собрать в банк на кредит или в др.организации – без проблем! все чисто, официально, легально. и есть когда все эти вопросы решить с таким графиком.
Добавлю еще только, что на мою зарплату живем я, жена, сын и кот) и всем хватает! еще и дом строим) Всё, больше хвастаться не буду, а то сглажу) тьфу-тьфу Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков пока не обнаружил, очень сильный контраст с предыдущими местами работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

Найдите «Цезарь Сателлит Северо-Запад» на картах


Следите за «Цезарь Сателлит Северо-Запад» на Facebook

Если вы знаете страничку «Цезарь Сателлит Северо-Запад» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях