674877

Цезарь Сателлит Северо-Запад

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 122 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Цезарь Сателлит Северо-Запад и многое другое!


Отзывы о работе «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 115 / Нет 15
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2017, 16:49

Положительные стороны
У нас до этого был очень неприятный случай со страховой (название компании упоминать не буду). В общем, купили мы каско - полный пакет угон+ремонт. И один раз муж приехал после обеда переодеться, ему нужно было в аэропорт, не пробыл дома и 15 минут, вышел - автомобиля нет. В страховой в выплате отказали, так как мы сами видите ли были виноваты, что оставили автомобиль в не положенном месте. После этого уже с новым автомобилем (у нас сейчас мини купер) мы предпочли воспользоваться услугами охраны. Еще . Про Цезарь узнали из интернета и уже удалось заценить их работу в действии: муж проколол колесо и позвонил ребятам из этой компании, приехали, помогли поменять на запаску. Скрыть
Отрицательные стороны
при сотрудничестве с компанией не обнаружили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 12:48

Положительные стороны
Обращалась в компанию "Цезарь Сателлит" пол года назад, устанавливали мне в квартиру охранное оборудование безопасности. Обратилась так как в соседнем подъезде ограбили квартиру и я очень боялась и переживала за свое имущество. Установили быстренько и качественно, охранная система работает исправно и вот уже пол года я сплю спокойно и не переживаю, что кто та залезит ком не домой.
Отрицательные стороны
Претензий к компании нет работают добросовестно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 21:53

Положительные стороны
Установил охранное оборудование на машину от Цезарь Сателлит. Что сказать, я доволен. В принципе район у нас благополучный, но что сказать безопасность превыше всего. Из плюсов хочется отметить, что ребята действительно работают. Один раз закончился бензин на трассе, что делать? Ну не просить же останавливаться, тем более и вокруг то как назло ни души. Сотрудники приехали через полчаса с небольшим буквально спасли меня. Буду продолжать пользоваться услугами и дальше.
Отрицательные стороны
Не нашел ничего отрицательного в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 15:29

Положительные стороны
Очень надежная компания, которая зарекомендовала себя во многих регионах России, а также на Украине. В свое время друг мне посоветовал, воспользоваться услугами компании и вот уже год с небольшим сотрудничаю. Всегда спокоен за свой автомобиль, так как он под надежной защитой, не только в Московской области, но и в многих других регионах и цены компании меня вполне устраивают.
Отрицательные стороны
думаю их нет, так как меня в их работе все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2017, 13:44

Положительные стороны
Работаю специалистом удаленной технической поддержки. Мои обязанности: консультации клиентов по телефону (технические вопросы), фиксация и анализ проблем на охраняемых объектах, удаленная диагностика системы и т.д. Работа интересная, подходит для моего склада ума и характера, коллектив сплоченный, скучать или пропасть не дадут. Есть бесплатное обучение, от метро до офиса ходит корпоративный транспорт (офис в Химках). Зарплата45000р, график 2/2, рабочий день - 12 часов (с 9 до 21). Пока меня здесь Еще ь все устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
Хотелось бы зп побольше; было бы здорово, если бы офис перевели в Москву.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2017, 11:04

Положительные стороны
Я работала в этой замечательной компании. Но, к сожалению, мне пришлось уйти, потому что была необходимость в переезде в другой город. Здесь было все отлично, условия работы хорошие, рабочее место оборудовано всем необходимым для комфорта. Платили вполне достойную зарплату. Начальство никогда не обижало. Коллектив тоже радовал дружелюбностью и сплоченностью.
Отрицательные стороны
За все время работы не обнаружила отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 13:49

Положительные стороны
Я полтора года работаю в Сателлит оператором - обыкновенная профессия, но и о ней можно рассказать. Работы у нас много - звонки очень частые то от клиентов, то от потенциальных клиентов. У нас нет установки "тянуть клиентов в компанию", потому что почти всегда к нам обращаются люди, уже решившие, что они хотят с пользоваться нашими услугами (это более состоятельные люди). Заработная плата у нас хорошая, стабильная. Полный соц пакет и дружелюбный коллектив.
Отрицательные стороны
Я не обнаружила серьезных недостатков, мешающих работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 11:18

Положительные стороны
Работа – она и в африке работа)) но в Цезаре хотя бы платят хорошо и кофе наливают) мне в целом нравится, особенно по пятницам и в день зарплаты) ну а если серьезно – то обычная офисная работа, все под рукой. Начальник помогает, если вопрос не могу сама решить
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не вижу, все нравится, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 21:36

Положительные стороны
Был очень удивлен, когда увидел, сколько отзывов в интернете заслужил цезарь) спасибо всем, друзья, за интересные мнения) любопытно было взглянуть чужими глазами на компанию. В свою очередь скажу, что в целом, не обращая внимания на мелочи, меня моя нынешняя работа и должность устраивает. Иначе я бы точно предпринял какие-то меры уже. Не вижу смысла работать на той работе, которая в чем-то серьезно не походит. А пока работаю, доработался уже до отдельного кабинета, чему несказанно рад!)
Отрицательные стороны
крупных недостатков не обнаружил, все очень приятно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 18:48

Положительные стороны
Работа – она и в африке работа)) но в Цезаре хотя бы платят хорошо и кофе наливают) мне в целом нравится, особенно по пятницам и в день зарплаты) ну а если серьезно – то обычная офисная работа, все под рукой. Начальник помогает, если вопрос не могу сама решить
Отрицательные стороны
Все устраивает, отрицательного пока ничего не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 18:12

Положительные стороны
Работа – она и в африке работа)) но в Цезаре хотя бы платят хорошо и кофе наливают) мне в целом нравится, особенно по пятницам и в день зарплаты) ну а если серьезно – то обычная офисная работа, все под рукой. Начальник помогает, если вопрос не могу сама решить
Отрицательные стороны
Серьёзных минусов не наблюдается, плюсов существенно больше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 13:08

Положительные стороны
Из цезаря ушла в декрет, через полтора года вернулась на работу. Коллектив за это время расширился на 2 новых сотрудниц и одна новая заменила девочку, ушедшую в декрет. Была очень рада увидеть старые знакомые лица. Декретные мне все оплатили как положено, в должности восстановили. Поэтому я не в обиде, все по закону. Вообще могла бы и до 3 лет досидеть дома, но самой захотелось вернуться на работу, в рабочий ритм, вспомнить свои обязанности. Заметила что за время отсутствия очень многое изменилос Еще сь в лучшую сторону. Из частного – офис стал совсем другим, современным и обустроенным. Из общего – компания добилась большого успеха, появляются новые департаменты, идет работа над дальнейшим развитием. Посмотрим, что будет дальше. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательной стороны не нашла. Меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 16:08

Положительные стороны

кому говорю – не верят, что я так удачно пристроился. В такую крупную компанию и на таких условиях. Плюс пригодился мой английский, не зря я его учил в школе, универе и на платных курсах. Здесь на моей работе это одно из требований при трудоустройстве, чтоб уровень не ниже среднего. Пригождаются мне мои знания нечасто, но регулярно, перевожу документы с англ, в том числе техническую документацию. Но электронные словари и гугл переводчик, конечно, всегда под рукой)
Отрицательные стороны
Устроившись в цезарь, стал добираться до работы почти 2 часа. Решил проблему гениально – переехал на квартиру в 2 шагах от офиса!) теперь просыпаюсь по будильнику в 8-20, чтобы в 9 часов уже быть на работе) чего и всем москвичам желаю)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2016, 00:59

Положительные стороны
Смотрите сами: кто такой типичный клиент Цезаря? В общих чертах: мужчина с достатком выше среднего, имеющий в собственности автомобиль класса бизнес и выше, или недвижимость в городе или загородом, или бизнесмен. Как видите, это солидный взрослый человек. Поэтому в числе клиентов очень маленький процент неадекватных людей, в Цезаре обслуживаются серьезные состоятельные люди. Лично для меня это был один из главных плюсов при трудоустройстве.
Итак, первый плюс – адекватные клиенты
2 – уже дав Еще вно налаженная работа, Цезарь на рынке давно, поэтому ничего нового вам выдумывать не надо. должностные обязанности прописаны четко, а сверх их вас никто не спросит
3 – своевременные выплаты. Для тех у кого кредит, ссуда, ипотека – вариант отличный. И размер средней з.п. позволяет жить на нормальном уровне
ну и 4 – работа интересная, местами творческая. Зависит от вашей специальности, конечно.
Вот я перечислил то, что мне в Цезаре нравится. Есть определенные проблемы и вопросы по работе, но как работодатель Цезарь вопросов не вызывает.
Скрыть
Отрицательные стороны
Заработная плата, всегда хочется больше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Fuy3a66aup0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 18:14

Положительные стороны
Оператор на телефоне, работала до этого в 3 разных колл-центрах. В цезаре условия самые лучшие! Рабочий день пролетает за 5 минут, работы много. Но перерывы тоже бывают!
Обедаем час на отдельной кухне. Никто не запрещает пить чай, кофе, можно прямо за столом. Я не курю, но ребята на перекуры выходят неск-ко раз в день. Чувствую себя как дома, оч комфортно.
Надо вникнуть во всю работу, всё выучить и работать будет легко. Сейчас уже не бывает такого что клиент мне звонит, а я не знаю что дела Еще ать, как помочь ему. Кому нравится обшаться много и не напрягает разговоры постоянные, то работа очень даже хорошая! Раб. Место оборудовано, удобные стулья, гарнитура, современные мониторы. Офис чистенький, цветы на окнах, все очень достойно.
Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательной стороны работы оператором не нашла. Меня все устраиваетю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=834666040383&bid=834666073663&t=33&plc=api&ts=000000000001c604c9&viewtoken=njkhyx1emjkdurk521ecua&aid=3806208&tkn=*gfdfazbqoadqsdt opeykn vkdm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2016, 08:44

Положительные стороны
Работа начинается с человека, я в этом уверена на 100%. Я координатор инженеров и делаю всё для их комфорта. Подбираю объекты, расположенные недалеко друг от друга, чтобы удобно было добираться. Выстраиваю график так, чтобы было не сильно сложно (ставлю больше сервисов, чем установок). Всегда стараемся идти на встречу нашим сотрудникам! Сама договариваюсь с клиентами, если инженер вдруг не успевает или задерживается на предыдущем объекте. В общем, на любой работе надо относиться к коллегам по-чел Еще ловечески!
Тогда и работать будет легко и приятно. Люблю свою команду. Надеюсь, они меня тоже)
Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашла , никаких отрицательных сторон я не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 21:38

Положительные стороны
Устроившись в цезарь, стал добираться до работы почти 2 часа. Решил проблему гениально – переехал на квартиру в 2 шагах от офиса!) теперь просыпаюсь по будильнику в 8-20, чтобы в 9 часов уже быть на работе) чего и всем москвичам желаю)
кому говорю – не верят, что я так удачно пристроился. В такую крупную компанию и на таких условиях. Плюс пригодился мой английский, не зря я его учил в школе, универе и на платных курсах. Здесь на моей работе это одно из требований при трудоустройстве, чтоб уро Еще овень не ниже среднего. Пригождаются мне мои знания нечасто, но регулярно, перевожу документы с англ, в том числе техническую документацию. Но электронные словари и гугл переводчик, конечно, всегда под рукой)
Скрыть
Отрицательные стороны
Есть пока только положительные моменты, минусов не нашёл
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 14:18

Положительные стороны
Заработная плата соответствует обещанной при трудоустройстве. Имеются многочисленные бонусы в виде премий, посещения бесплатных лекций и семинаров, есть оплачиваемый отпуск, который сейчас уже редко встретишь в негос.учреждениях. Кого интересуют конкретные цифры – добро пожаловать на любой сайт с вакансиями, там все указано. Придя сюда, начнешь расти и развиваться, даже против своей воли)) ибо коллектив подобран активный, молодой, инициативный. Лично меня подкупило в первый мой приход в компанию Еще еще в качестве стажера, что все чем-то заняты, работают, решают вопросы, интересуются… Люди, заинтересованные в своей работе, которым не все равно.. именно такой подход я давно искала и вот нашла.
Сейчас я понимаю, насколько важным оказался коллектив. Из-за ребят мне хочется каждый день вставать и идти на работу. А те моменты, когда мы решаем казалось бы нерешаемый вопрос – они просто бесценны. С каждым таким моментом растешь, осознаешь свою полезность, видишь свой рост как профессионал. Рекомендую идти устраиваться в цезарь сателлит тем людям, которые хотят не просто выполнять определенный набор действий и получать за это деньги, а тем, кто реально хочет развиваться, повышать свой уровень, быть заинтересованным в работе компании.
Скрыть
Отрицательные стороны
Все устраивает, явных недостатков не замечено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2016, 12:49

Положительные стороны
Привет всем довольным и не очень! Меня зовут Костя. Из плюсов работы в компании могу назвать очень удобный сменный график (день-ночь-2 дня дома), после шестидневки в другой компании мне сейчас кажется, что я вообще все время отдыхаю!
Обучение бесплатное, и с работы/до работы довозят на служебном транспорте. Бесплатно выдают форменную одежду. Оформляют с записью в трудовую (до этого много лет в общей сложности работал неофициально, и теперь никому ничего не докажешь). Зарплата выдается на карту Еще у, благодаря трудоустройству в ЦС смог взять кредит в сбербанке.
Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательные стороны я не обнаружил, в работе компании все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 23:03

Положительные стороны
Занимаемся монтажом систем видеонаблюдения. Ездим по объектам, работаем с документацией. Автомобиль предоставляет компания. Она же оплачивает бензин и затраты на сот.связь. Зарплата оклад плюс процент. С одной стороны всегда знаешь, сколько получишь точно (оклад) и есть отличная мотивация работать (так как от количества обработанных заявок зависит процент). Короче говоря, кто хочет заработать, тот работает.
Отрицательные стороны
Раб. день длится с 9 до 6, из этого времени на дорогу уходит по-разному, если объекты близко, то меньше времени, если далеко-больше. Но вообще стараются распределять заказы так, чтобы по пути и недалеко друг от друга.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 14:25

Положительные стороны
Компания оплачивает обеды и транспорт.расходы, форму выдают, зарплату тоже, что еще надо?)) устанавливаю сигнализации, по условиям работа полностью устраивает. Условия точно лучше, чем на других работах.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны для меня отсутствуют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 00:19

Положительные стороны
Коллеги, я вас категорически приветствую!)
Внесу свою лепту в обсуждение. Работаю оператором на горячей линии почти год. Помимо звонков, отвечаю на письма по электронке и на сайте. Проще говоря – я посредник между компанией и клиентом. И от моей работы зависит, как он будет отзываться о цезаре. Мне эту мысль на стажировке очень плотно в голову вложили. Я для клиента – лицо компании, ее представитель, поэтому я должен быть максимально вежлив и постараться разрешить все волнующие клиента вопросы Еще ы.
Не скромничая, скажу, что мне это удается. Поначалу было сложно, но теперь вежливость стала моей привычкой) настолько, что я с друзьями по телефону говорю настолько же вежливо)
В сложные рабочие моменты напоминаю себе, что моя работа полезна людям, и на мне лежит большая ответственность. Баклуши мы тут не бьем, мы работаем)
сейчас я заканчиваю заочно МЭИ, после получения диплома пойду разговаривать с начальником о дальнейшем развитии и продвижении по службе. Тем более он сам мне это предложил, когда я устраивался. Так что посмотрим, какие будут дальнейшие перспективы.
Скрыть
Отрицательные стороны
пока не нашел надеюсь что и не найду.время покажет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Wsr2cealk0u
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2016, 14:36

Положительные стороны
Добрый день! В первый раз пишу отзыв в интренете, мне есть что сказать! Из собственного опыта.
Мне нраится работать в цез.сат., и поэтому я скажу конкретно что нравится.
На первом месте у меня всегда стоял и стоит это отличные отношения в коллективе. Я сижу в кабинете с начальницей, она часто ездит по работе и я сижу одна, в таких условиях работать очень комфортно.
Второе зарплата, без обмана платят столько на сколько договаривались и проценты. В конце года дают хорошую премию, на котору Еще ую можно купить подарки всей семье .
и третье это то что работа не изматывающая, остаются силы и желание еще чем то заниматься, достаточно времени можно уделять мужу и детям.
вроде бы все…
Скрыть
Отрицательные стороны
В данный момент нет. А в дальнейшем посмотрим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 16:53

Положительные стороны
Друг сюда написал свое мнение и мне тоже захотелось)) (попрошу заметить, что это анонимно и никто нас не заставляет ;))
на работу эту меня привел друг, рассказал про вакансию в центре мониторинга. я пришел и вот подзадержался на 2 года уже) за это время купил ford fiesta и установил на него систему цезарь со скидочкой)
устраивает все от и до, работаем в чистеньком уютном офисе, общаемся, чаи пьем) комфортная атмосфера.
ну работы бывает конечно много, что весь день работаешь, зато смена п Еще пролетает как пара часов. вроде вот только пришел и уже домой.
Скрыть
Отрицательные стороны
Бывают авралы на работе, что некогда присесть, но оно того стоит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 09:44

Положительные стороны
Очень рабочая атмосфера: все работают, каждый занят своим делом, лентяев и лодырей в коллективе нет. Можно работать сверхурочно, чтобы получить добавку к з/п. Условия работы комфортные: теплый современный офис, кухня, современная техника, недавно поставили кофемашину.
Отрицательные стороны
работы иногда бывает очень много и голова кипит
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 00:40

Положительные стороны
в некоторых отзывах пишут откровенную чушь) в Цезаре давно уже и мед.страховка есть, и компенсации. Компенсируют деньги на обеды, проезд, посещение фитнес-зала. Не знаю, может раньше по-другому было? утраивают по ТК РФ, с отчислениями, больничными, отпусками……отгул можно взять без проблем, желательно конечно не злоупотреблять,но изредка можно если сильно надо
Антон.
Отрицательные стороны
................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
6hvv9wq9wfs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 19:17

Положительные стороны
Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по расписанию, кол-во заявок на день может быть разным, когда-то больше, когда-то меньше. За перевыполнение плана премия. (за все время работы не были ни одного месяца, когда мы бы НЕ выполнили план). В наши же обязанности входит все показать и рассказать Еще ь заказчику, как и чем пользоваться, куда звонить и обращаться если что. Все оборудование, которое устанавливаем, новое и рабочее, все необходимое для работы компания тоже предоставляет: инструменты, спецодежду. Есть надбавка за питание, ну т.е. оплачиваются обеды и проезд. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2016, 17:50

Положительные стороны
Обычная работа не хуже и не лучше других. Работаю по трудовой. Пятидневка, на работе не задерживают. Обычно работаем в размеренном режиме, иногда бывает больше работы, иногда меньше.Pf
Отрицательные стороны
За все время работы, отрицательных сторон не было замечено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 14:43

Положительные стороны
Работа – она и в африке работа)) но в Цезаре хотя бы платят хорошо и кофе наливают) мне в целом нравится, особенно по пятницам и в день зарплаты) ну а если серьезно – то обычная офисная работа, все под рукой. Начальник помогает, если вопрос не могу сама решить
Отрицательные стороны
Обычная офисная работа, отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kaeckzolcy8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2016, 11:42

Положительные стороны
Я могу говорить о цезаре только хорошее)) потому что здесь я встретила своего любимого мужа!) девочки, обратите внимание, что бОльшая часть клиентов – мужчины!) я довольна тем, что не перерабатываю. После рабочего дня нет чувства измотанности и усталости, могу спокойно пойти на фитнес или по любым другим делам. И семейная жизнь не страдает! Потому что когда женщина свежая и отдохнувшая, сразу всем хорошо)
со временем немного расширились обязанности, не стою на месте, стараюсь узнавать о компа Еще ании и работе как можно больше. Помимо администрирования, выполняю несложные бухгалтерские расчеты, мне за это доплачивают, что тоже приятно. В другом месте просто нагрузили бы работой и все равно, мои это обязанности или нет)
Скрыть
Отрицательные стороны
Помимо администрирования, выполняю несложные бухгалтерские расчеты, мне за это доплачивают, что тоже приятно. В другом месте просто нагрузили бы работой и все равно, мои это обязанности или нет)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «Цезарь Сателлит Северо-Запад» на картах


Следите за «Цезарь Сателлит Северо-Запад» на Facebook

Если вы знаете страничку «Цезарь Сателлит Северо-Запад» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Елена ))((

оставил отзыв о компании
Миррор

Я студентка и поэтому дополнительный заработок в виде работы тайного покупателя мне как раз подошел. Если разобраться хорошенько в заданиях, которые поступают, то с штрафами и выплатами проблем не происходит.

Пока в данной компании меня все устраивает, недостатков для себя я не отметила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:38

Photo

Иван Миронов

оставил отзыв о компании
Миррор

Интересные задания, неплохая подработка!

Лично для меня отрицательных сторон от работы в компании я не выявила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:35

Отзывы о работе в компаниях